Где найти нормального мужчину?
Москвичка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Параллакс
"1. Не хилый и не качок"
С капусткой, но не красный.
С капусткой, но не красный.
Гость
Иди в жепу с такими запросами
Параллакс
Видимо под целью в жизни ты имеешь ввиду въепывание на нескольких работах для того, чтобы могла гонять на сноуборде круглыйгод в разных странах?
Мне вообще нравится это определение. А еще " Он не саморазвиаается".(как правило подразумевается найти более денежную работу)
Эй, когда мы с тобой познакомились, то у меня было хорошо и на все хватало. А потому начались твои запросы, ты вршла в раж и тебе стало мало.
Мне вообще нравится это определение. А еще " Он не саморазвиаается".(как правило подразумевается найти более денежную работу)
Эй, когда мы с тобой познакомились, то у меня было хорошо и на все хватало. А потому начались твои запросы, ты вршла в раж и тебе стало мало.
Гость
Сразу видно ,что москвичка ,график пригородных электричек так четко не расписывают как она свои хотелки
Гость
В принципе легко найти,тут ничего такого нету.
Гость
1.Тебе для сожительства или для разовых встречь?
2. В сексе уровень раскрепощённости? Есть табу?
3. Иногородний годится?
4. Работяга подойдёт? (Охранник, таксист, доставщик пицы...)
3. Иногородний годится?
Гость
А ты чего то не дговариваешь. Дело не в твоем возрасте.
Зефирка
Так ты 173 или 165 см росту?
Ужас, ну и уроды везде, автор всего то хотела мужчмну своей национальности, не ниже её самой и не прикукуренного. И то не свезло.
Гость
Мне это напомнило сказ про Федота стрельца:
Был Федот ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообще. >.
Был Федот ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообще. >.
Зефирка
Овца. Я ничего тебе не скажу. Ищи сама парня и строй свою жизнь! Нефиг тянуть с меня информацию. Я ничего тебе не скажу о своей жизни.
Зефирка
Пошла ***.е.р. Хватит тянуть с меня информацию! Я ничего тебе не скажу, а вот по той простой причине - просто из вредности. И вообще, не считаю нужным тебе что-то объяснять. Вот так. Пошла ***.е.р.
Москвичка
Видимо под целью в жизни ты имеешь ввиду въепывание на нескольких работах для того, чтобы могла гонять на сноуборде круглыйгод в разных странах?
Эм. Ну я же как-то сама оплачиваю свои хотелки. Так почему по вашей логике я буду сразу тянуть из мч деньги?
Это у вас может комплексы какие-то
Это у вас может комплексы какие-то
Москвичка
1.Тебе для сожительства или для разовых встречь?
3. Иногородний годится?
3. Иногородний годится?
1. Для дальнейшего замужества. Не понимаю смысл отношений, если они никуда не идут.
2. А как вам по какой шкале оценить?
3. Табу... Око за око. Не брезгливая
2. А как вам по какой шкале оценить?
3. Табу... Око за око. Не брезгливая
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
А что не так с хотелками?
-
С твоими хотелками всё не так. И, как подтверждение этого, отсутствия у тебя мужчины. Ты можешь думать, хотеть, даже оззвучивать свои хотелки, но раз у тебя нет мужчины, соответствующим твоим хотелкам, с твоими хотелками всё не так.
-
С твоими хотелками всё не так. И, как подтверждение этого, отсутствия у тебя мужчины. Ты можешь думать, хотеть, даже оззвучивать свои хотелки, но раз у тебя нет мужчины, соответствующим твоим хотелкам, с твоими хотелками всё не так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?20 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день55 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?12 ответов
- Никто никого не любит, потребительство7 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?147 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально138 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина110 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день56 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как только встречаю симпатичного парня:
1. Не хилый и не качок
2. Выше меня (больше 173)
3. Славянской внешности
Сразу узнаю, что:
А. Либо не работает и не имеет цели в жизни
Б. Работает, но пропивает все на вечных тусовках
В. ЗП меньше моей (а я не понимаю как можно иметь за в Москве меньше 50к)
Мне хочется адекватного, чтобы взаимоуважение и взаимопонимание было. Романтики не требую. Разве что иногда(хотя бы в мой и его др).
Было бы круто, если бы увлекался сноубордингом/горными лыжами (не важно какой уровень, я все равно из спортшколы) или туризмом(походы, сплавы на каяке/байдарке/кате. НЕ КОМЕРЦИЯ)
Те, что постарше(до 35 лет) до тех пор пока я не скажу о своем возрасте чудесно общаются. А потом исчезают. Не понимаю. Помогите