Гость
Статьи
Не взял в отпуск

Не взял в отпуск

Моя родственница встречается с мужчиной уже три года. И за эти три года они ездили в отпуск вдвоем только один раз, и то пополам по его инициативе. Мужчина очень обеспеченный, жадноватый. Своих прошлых женщин возил всегда с собой, а ее не хочет возить. Вроде были наметки, но каждый платит за себя сам. Подарков от него нет. Только встречаются на его территории, общаются, спят ночи вместе, она за ним ухаживает, как жена прям. Мне кажется он мало ее ценит. Цветов не дарит, в рестораны не водит, подарков практически нет, а те, что есть, очень не дорогие. Ситуация сложилась крайне неприятная для моей родственницы: опять мужчина уехал без нее в отпуск, причем, если раньше иногда были препятствия к совместному отдыху в виде графика работы, то в этот раз она могла бы поехать с ним в Египет, за нее надо было доплатить всего 65 тысяч. - для него копейки! Но он ее опять не взял. Прислал фото оттуда, где его кто-то сфотографировал и написал: травить больше не буду. Знал, что ей обидно. Считаю, что этот мужчина поступил подло, изменяет ей там и ведет себя вообще некрасиво. За три года не подарив ни одного золотого колечка, хотя она ухаживала за ним всегда, когда он болел, готовила ему есть, помогала в уборке его квартиры. Для нее это удар ниже пояса. В общем, я ей твержу, что такого ... надо бросать. Она тоже согласна, ей жалко потраченного впустую времени. Она его любила. Теперь вот сама болеет, хочет решиться, но еще сомневается. А причина в сомнениях одна: он ей может помогать в работе иногда (но, это не обязательно, просто так легче), защитить ее в случае чего. Но и так вот жевать сопли и спать с человеком, который ее предает и изменяет ей на курортах, не строит с ней планов на будущее, ей уже невмоготу. А вы бы как посоветовали? Встречаться ради нечастой помощи в работе и закрыть глаза на такое отношение или все-таки найти в себе силы расстаться? #родственница #отношения
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужика все устраивает. Он живет в свое удовольствие. Зачем возить ее Египет, если она и так на все готова.
Гость
Пусть разворачивается и уходит. Мужик 1) жадный 2) энергетический вампир. Дальше будет хуже. Моральнотдавить будет. Оскорблять. Унижать. То, что описано, прям моя ситуация. Поэтому и совет: уходить резко и не медля и не сожалея. Иначе результат будет: высосет все ее силы до болезней, потом бросит (это самый хороший вариант, плохой-если не бросит). Думаю, у нее еще есть время, чтобы создать семью в другом месте. Если от него забеременеет, то советую про ребенка ему не говорить, может отнять
Гость
Ни одна из вышеперечисленных причин не стоит того чтоб себя так топтать. Нет вообще таких причин. Резко разорвать по живому. Будет больно раз, но заживёт, чем резать хвост собаке по частям.
Гость
Ох и дура!!! Надо было скопить себе на отпуск и поехать одной.Он в Египет ,а она в Дубай. А потом посмотреть на его реакцию и послать козла нах@й.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 450 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы