На сз пишут мужчины кому 40 и старше. Мне 26, но против мужчин старше не имею ничего, если они адекватные. И все как один, я хочу любви, ее не было у меня. Я говорю, а что делали в молодости? Они говорили, что были молодыми и было не до этого. Ну я понимаю, когда человек работал, карьеру делал, строил дом, квартиру, машину покупал, деньги зарабатывал и было не до этого. Но ведь мужчины встречались, жили с девушками и все было же хорошо. В итоге, я спрашиваю, почему не женился, ответы были такие не любил, не хотел, был дурак или нужен был секс, было удобно. Особенно про дурака смешит. А потом, когда жизнь прошла 40 лет не детей, не семьи нормальной. Они вдруг вспоминают, что они хотят оказывается семьи и идут писать не ровесницам, а кому 25-30 лет. Хорошо, хоть не 18-летним. Ну ей богу, о чем думают эти мужчины? Ведь потратили время свое и девушек. И не думайте, что девушки наивные. Для вас это минус, такое девушкам говорить. И да, зачем жить без любви? Когда можно встречаться, любить, иметь детей, семью. Иметь любимую женщину. #любовь#мужчины#семья#анализ
Да, первый звал. второй тоже очень хотел чтоб я приехала. даже летом не получилось, он расстроился. потом осенью приехала, а ему как будто и не надо уже(девушки точно не было, только может влюбленность в одну)
Ну вот все с ними и ясно. А про вкладываться, да фигня это. Ну совсем обнаглел народ, конечно. Больше на такое не соглашайтесь. Пусть сами приезжают. Не приедут - значит так им это надо.
Можно быть буддистом, монахом, и т.д., вегетарианцем, философом, и не знаю еще кем, без секса.
Но!!!
Если человек выбирает в жизни семью и детей, то не уметь, не удовлетворять, и х класть на свои базовые инстинкты, способны только идиоты. Такое мое личное честное мнение.
Люди, наслаждающиеся собой, своим телом, свой жизнью, и продлевающие ее, обязаны получать от жизни наслаждение, радость, свет и гармонию, в т.ч. в материальных вещах. В т.ч. через секс.
Если мужики это еще худо-бедно умеют и это требуют!!!!!, то бабы в основе своей являются (промолчим). А именно бабы рожают детей и продлевают род. Куда род продлеваем, але? Они все сдохнут? Туда???
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это? Автор - не ***.
Гость
[2761675005]
Аматерасу-Хатшепсут
А потом вы найдете себе любого ничего неумеющего зад ро та и будете всю жизнь терпеть, ради великой цели?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так, авторша?)))))))))))) 😄
Поскакав на нескольких членах все конечно же находят умеющего хорошего успешного доброго и тд? Хватит чушь писать. Скачка на членах ума и мудрости НЕ добавляет.
Лина
[838670272]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, ну вы как хотите, но вы или живете, или нет. Если нет, то вы вносите свою нежизнь в копилку несчастливых людей этой мира. Вот чем будет являться ваша жизнь, без прикрас.
Я понимаю, что вы и не только заверещите и обидитесь, но это правда.
с чего несчастливых то, не всем суждено быть с кем то, я и на свидания хожу раз в полгода что б понимать ценность одиночества
Гостья
[2695564577]
Август
Пусть с продолжением, тоже интересный вариант. Я просто задаю вам некоторые начальные вопросы, что бы понять, готовы ли вы слушать, отнеситесь великодушно.
задавайте.
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Конечно, ссут. Вы настолько уже закомплексованная, что он должен штурмом брать эту крепость. Это не надо психически и психологически здоровому человеку, понимаете? У вас серьезные психологические проблемы. Зачем нормальному веселому человеку, иметь с вами дело? Он нормальную себе найдет. Вот правда о вас, автор, а не то, что вы такая звезда, а 99% парней всего боятся.)
Я говорю ответы мужчин. И делаю выводы о них. А причем тут я? Вы еще скажите, что у меня чсв. ерунду то не говорите.
Поехать то поехали куда то. Мне вот пока не перевели бы деньги фиг бы зад подняла и поехала бы куда нибудь.
Гостья
[2695564577]
Гость
Какие тусовки, гуляния, клубы, пустое это все.
Ну для кого то это жизнь. как вот для Аматерасу.
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Правильно, именно об этом я и говорю. Наконец-то! Бинго!
А некоторые, знаете, сажали себя на цепь и носили власяницу. И не жрали еще ничего. Такую жизнь хотите?
А почему в удовольствиях адекватных, нормальных для человека, человека радующего, себе отказываете, але???
Я же сказала для этого нужен мужчина.
Павел
[73419312]
Гость
С чего бы мужчин меньше? Не заметила такого.
Ну можете написать тем, кто статистику ведет в РФ что они врут. Но вообще то это общеизвестный факт - изначально рождается мальчиков больше. Примерно в 30 лет становится поровну, в 40 мужчин существенно меньше. Асоциальный образ жизни, рискованные профессии, куда больший риск сердечных проблем - все это сокращает в первую очередь именно мужчин.
Погодите! Так на форуме же орут мужчины, что с бедными не хотят встречаться и строить семью! Что все мы, девушки, покупаемся! Как же так? Как доказать, ты ты не продаешься, не меркантильная, но при этом требовать и ждать оплаты проездав Москву от незнакомого мужика? Где здесь логика? Я уже на этом сломала мозг.
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, ну вы как хотите, но вы или живете, или нет. Если нет, то вы вносите свою нежизнь в копилку несчастливых людей этой мира. Вот чем будет являться ваша жизнь, без прикрас.
Я понимаю, что вы и не только заверещите и обидитесь, но это правда.
Ошибаетесь. Я на вас не обижаюсь. Это ваше мнение. Вы видимо ждете негативной реакции, но не дождетесь.
Гость
[2761675005]
Гостья
Я же уже повторила, что парни были в школе только. Потом я училась и работала в женских коллективах. Где взяться мужчинам?
На улице, в клубе, кафе, ресторане. Я вообще училась на заочном, работала очень мало, но мужчины то были и есть.
Гость
[3796686157]
Гость
Поехать то поехали куда то. Мне вот пока не перевели бы деньги фиг бы зад подняла и поехала бы куда нибудь.
я была молодая. никто мне деньги перевести не предлагал. сама я просить не умела и не умею. если бы не проявляла инициативы, то сидела бы сейчас вообще без общения. ну никто не рвется мне денег давать. видимо карма такая. или воспитание. тут все орут каких хорошие немеркантильные и как бы такую встретить. ну вот что происходит с немеркантильными. кукуют одни, всеми брошенные и слитые
Зачем вы себя истязаете, люди??? Вы пишете, что религия вами управляет, а сами себя в таких тесках зачем вы держите? Если вы хотите жить, наслаждаться, если хотите испытывать именно физические и чувственные удовольствия? То что тогда не живем, але?)))
Что значит на одном члене, зад рот? Ты всю жизнь жрешь одну жаренную картошку, что ли? Человек должен понять, что ему нравится и что ему подходит. И мужчина, и женщина. Я даже спорт перебрала, пока для себя подходящую гимнастику нашла.
Зад ро ты обоих полов, хватит сидеть в клетках! Хватит издеваться над собой. Что за жизнь??? Концлагерь???
Можно быть буддистом, монахом, и т.д., вегетарианцем, философом, и не знаю еще кем, без секса.
Но!!!
Если человек выбирает в жизни семью и детей, то не уметь, не удовлетворять, и х класть на свои базовые инстинкты, способны только идиоты. Такое мое личное честное мнение.
Люди, наслаждающиеся собой, своим телом, свой жизнью, и продлевающие ее, обязаны получать от жизни наслаждение, радость, свет и гармонию, в т.ч. в материальных вещах. В т.ч. через секс.
Если мужики это еще худо-бедно умеют и это требуют!!!!!, то бабы в основе своей являются (промолчим). А именно бабы рожают детей и продлевают род. Куда род продлеваем, але? Они все сдохнут? Туда???
отлично. без оскорблений никак?
Гость
[2761675005]
Горная фиалка
Погодите! Так на форуме же орут мужчины, что с бедными не хотят встречаться и строить семью! Что все мы, девушки, покупаемся! Как же так? Как доказать, ты ты не продаешься, не меркантильная, но при этом требовать и ждать оплаты проездав Москву от незнакомого мужика? Где здесь логика? Я уже на этом сломала мозг.
Ну не за свой же счёт переться куда то. Это вообще маразм. Я ездила меня приглашали, так мне переводили на карту: на дорогу, на отель, деньги сверху на непредвиденные нужды, плюс кормили в ресторанах когда приезжала уже.
Гостья
[2695564577]
Гость
На улице, в клубе, кафе, ресторане. Я вообще училась на заочном, работала очень мало, но мужчины то были и есть.
На улице были парочки. в клубы, кафе, рестораны не ходила.
Гость
[3796686157]
Гость
Ну не за свой же счёт переться куда то. Это вообще маразм. Я ездила меня приглашали, так мне переводили на карту: на дорогу, на отель, деньги сверху на непредвиденные нужды, плюс кормили в ресторанах когда приезжала уже.
Ошибаетесь. Я на вас не обижаюсь. Это ваше мнение. Вы видимо ждете негативной реакции, но не дождетесь.
Какой негативной? Негатив для вас - мать родная.)) Негатива я жду. Я жду ума, ть!)))))) 😄
Лина
[838670272]
Аматерасу-Хатшепсут
Зачем вы себя истязаете, люди??? Вы пишете, что религия вами управляет, а сами себя в таких тесках зачем вы держите? Если вы хотите жить, наслаждаться, если хотите испытывать именно физические и чувственные удовольствия? То что тогда не живем, але?)))
Что значит на одном члене, зад рот? Ты всю жизнь жрешь одну жаренную картошку, что ли? Человек должен понять, что ему нравится и что ему подходит. И мужчина, и женщина. Я даже спорт перебрала, пока для себя подходящую гимнастику нашла.
Зад ро ты обоих полов, хватит сидеть в клетках! Хватит издеваться над собой. Что за жизнь??? Концлагерь???
кто сказал что это клетка, по мне так клетка это семья, а секс - это доверие, а что бы доверять надо долго быть рядом. а значит терпеть истязая себя, он реально этого стоит?
я была молодая. никто мне деньги перевести не предлагал. сама я просить не умела и не умею. если бы не проявляла инициативы, то сидела бы сейчас вообще без общения. ну никто не рвется мне денег давать. видимо карма такая. или воспитание. тут все орут каких хорошие немеркантильные и как бы такую встретить. ну вот что происходит с немеркантильными. кукуют одни, всеми брошенные и слитые
Никто и не предложит. Сейчас такие времена, что *** никогда не откажется от халявки. Поэтому надо самой спрашивать. Да не рвутся мужики сами деньги давать. Если это не любимый муж. А так: намеки только, или прямо им говорить.
Гостья
[2695564577]
Август
Так я уже задал, вот человек почему то не горит желанием платить за кофе. Ваши выводы, действия, реакции, мысли, чувства?
Этот человек кто? знакомый? друг? незнакомец? парень в конце концов. все зависит от этого.
Горная фиалка
[3998377031]
Горная фиалка
В кого незнакомый мужчина должен вложиться, если они еще не виделись? Ну даст денег на билет, на отель, а потом потребует оплаты без культурной пограммы, сразу с самолёта - секс. Вот и тут как быть? Уж лучше не зависеть от постороннего человека. Самой иметь финансы и возможность. Да они не ценят обычных женщин, хотя и красоток дорогих точно также начнут унижать и оскорблять при первой возможности.
Гость
[2761675005]
Гостья
На улице были парочки. в клубы, кафе, рестораны не ходила.
В мои 20-25 на улицах полно знакомились, сейчас меньше, ну хотя сейчас в интернет все переместились.
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Какой негативной? Негатив для вас - мать родная.)) Негатива я жду. Я жду ума, ть!)))))) 😄
Такое ощущение, что я в комнату смеха с вами попала.
Лина
[838670272]
Аматерасу-Хатшепсут
Конечно нет. Ты же оскорбляешь людей ради своих личных комплексов. И считаешь, что неудовлетворенная женщина - нормально.
кто сказал что неудовлетворенная? как раз таки довольная жизнью по крайней мере тут никого не оскорбила, а счастливые развесили ярлыки, без секса жизни нет, преодолевай себя
Павел
[73419312]
Гость
Никто и не предложит. Сейчас такие времена, что *** никогда не откажется от халявки. Поэтому надо самой спрашивать. Да не рвутся мужики сами деньги давать. Если это не любимый муж. А так: намеки только, или прямо им говорить.
кто сказал что это клетка, по мне так клетка это семья, а секс - это доверие, а что бы доверять надо долго быть рядом. а значит терпеть истязая себя, он реально этого стоит?
Вот такая семейка-в-копилку-ада вас и вырастила - клетка - это семья. Как будто я пишу иное про истязающих самих себя людей.))))))) 😄
Гость
[2761675005]
Горная фиалка
В кого незнакомый мужчина должен вложиться, если они еще не виделись? Ну даст денег на билет, на отель, а потом потребует оплаты без культурной пограммы, сразу с самолёта - секс. Вот и тут как быть? Уж лучше не зависеть от постороннего человека. Самой иметь финансы и возможность. Да они не ценят обычных женщин, хотя и красоток дорогих точно также начнут унижать и оскорблять при первой возможности.
Да не требуют такие мужчины ничего. Требуют как раз халявщики. А кто все оплачивает - те гораздо более порядочные, вежливые и скромные.
Гостья
[2695564577]
Гость
В мои 20-25 на улицах полно знакомились, сейчас меньше, ну хотя сейчас в интернет все переместились.
Вооот об этом я и говорю. На улицах сейчас ноль знакомств, все в телефоны уткнулись носом. Возможно 10 лет назад было не так.
А секс они потом требовали? Вот так бескорыстно, едва знакомому человеку деньги? Секс давали? Мне лично такие вещи не по мне. Мне не понять, и я лично не хочу такого, чистотой здесь не пахнет.
Гость
[2761675005]
Горная фиалка
Мне все оплачивали, ездила несколько раз так. Секса ждали 5% от силы, 95% как раз были слишком галантные, скромные и застенчивые.
Гость
[2761675005]
Гостья
Вооот об этом я и говорю. На улицах сейчас ноль знакомств, все в телефоны уткнулись носом. Возможно 10 лет назад было не так.
Ну ладно, короче. Может хоть одна умная тетка это прочтет и станет счастливей. Это уже победа!
Гость
[2761675005]
Горная фиалка
А секс они потом требовали? Вот так бескорыстно, едва знакомому человеку деньги? Секс давали? Мне лично такие вещи не по мне. Мне не понять, и я лично не хочу такого, чистотой здесь не пахнет.
Пост 439 читайте.
Гостья
[2695564577]
Гость
Ну значит сз.
А я не хочу сз может быть.
Павел
[73419312]
Гостья
На улицах и раньше знакомства единичными были. Типичное знакомство это знакомство в общей компании. Вы к подруге на ДР, у нее в гостях ее какой то друг и завертелось )
Лина
[838670272]
Аматерасу-Хатшепсут
Вот такая семейка-в-копилку-ада вас и вырастила - клетка - это семья. Как будто я пишу иное про истязающих самих себя людей.))))))) 😄
меня как раз растили живи как удобно тебе, а не как хотят другие потому забавно читать, как домашней девочке предлагают брать пример с чувственных женщин, абсолютно разные психотипы, но счастлива может быть только чувственная, без секса счастья нет
Гость
[3796686157]
Гость
Да не требуют такие мужчины ничего. Требуют как раз халявщики. А кто все оплачивает - те гораздо более порядочные, вежливые и скромные.
у меня мои "халявщики" не требовали секса даже близко. они просто слились
Гость
[2761675005]
Горная фиалка
Они хотят чтобы ты (красивая молодая женщина, с которой многие хотят завести отношения) поднялась со своего насиженного места так скажем, бросила все свои дела и приехала, естественно это все ОПЛАЧИВАЕТСЯ.
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Конечно, врут они все! Это однозначно. Просто им всем иодели отказали да состоятельные телки, подружки богатых, которым за секс и ах во всех позах деньги дают их папики, либо дочки богатых родителей или редкие исключения красивых успешных женщин, вот они и стонут. Совсем уже сдвинулись.
Гостья
[2695564577]
Павел
На улицах и раньше знакомства единичными были. Типичное знакомство это знакомство в общей компании. Вы к подруге на ДР, у нее в гостях ее какой то друг и завертелось )
Ну у меня такого не получилось.
Горная фиалка
[3998377031]
Горная фиалка
Конечно, врут они все! Это однозначно. Просто им всем иодели отказали да состоятельные телки, подружки богатых, которым за секс и ах во всех позах деньги дают их папики, либо дочки богатых родителей или редкие исключения красивых успешных женщин, вот они и стонут. Совсем уже сдвинулись.