Почему мужчины живут без любви, а потом жалуются?
На сз пишут мужчины кому 40 и старше. Мне 26, но против мужчин старше не имею ничего, если они адекватные. И все как один, я хочу любви, ее не было у меня. Я говорю, а что делали в молодости? Они говорили, что были молодыми и было не до этого. Ну я понимаю, когда человек работал, карьеру делал, строил дом, квартиру, машину покупал, деньги зарабатывал и было не до этого. Но ведь мужчины встречались, жили с девушками и все было же хорошо. В итоге, я спрашиваю, почему не женился, ответы были такие не любил, не хотел, был дурак или нужен был секс, было удобно. Особенно про дурака смешит. А потом, когда жизнь прошла 40 лет не детей, не семьи нормальной. Они вдруг вспоминают, что они хотят оказывается семьи и идут писать не ровесницам, а кому 25-30 лет. Хорошо, хоть не 18-летним. Ну ей богу, о чем думают эти мужчины? Ведь потратили время свое и девушек. И не думайте, что девушки наивные. Для вас это минус, такое девушкам говорить. И да, зачем жить без любви? Когда можно встречаться, любить, иметь детей, семью. Иметь любимую женщину. #любовь #мужчины #семья #анализ
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
880 ответов
Последний —
Перейти
Горная фиалка
Да, первый звал. второй тоже очень хотел чтоб я приехала. даже летом не получилось, он расстроился. потом осенью приехала, а ему как будто и не надо уже(девушки точно не было, только может влюбленность в одну)
Ну вот все с ними и ясно.
А про вкладываться, да фигня это.
Ну совсем обнаглел народ, конечно. Больше на такое не соглашайтесь. Пусть сами приезжают. Не приедут - значит так им это надо.
А про вкладываться, да фигня это.
Ну совсем обнаглел народ, конечно. Больше на такое не соглашайтесь. Пусть сами приезжают. Не приедут - значит так им это надо.
Для клуш и зад ротов спешл!)))))
Я не ставлю секс во главу угла.
Можно быть буддистом, монахом, и т.д., вегетарианцем, философом, и не знаю еще кем, без секса.
Но!!!
Если человек выбирает в жизни семью и детей, то не уметь, не удовлетворять, и х класть на свои базовые инстинкты, способны только идиоты. Такое мое личное честное мнение.
Люди, наслаждающиеся собой, своим телом, свой жизнью, и продлевающие ее, обязаны получать от жизни наслаждение, радость, свет и гармонию, в т.ч. в материальных вещах. В т.ч. через секс.
Если мужики это еще худо-бедно умеют и это требуют!!!!!, то бабы в основе своей являются (промолчим). А именно бабы рожают детей и продлевают род. Куда род продлеваем, але? Они все сдохнут? Туда???
Можно быть буддистом, монахом, и т.д., вегетарианцем, философом, и не знаю еще кем, без секса.
Но!!!
Если человек выбирает в жизни семью и детей, то не уметь, не удовлетворять, и х класть на свои базовые инстинкты, способны только идиоты. Такое мое личное честное мнение.
Люди, наслаждающиеся собой, своим телом, свой жизнью, и продлевающие ее, обязаны получать от жизни наслаждение, радость, свет и гармонию, в т.ч. в материальных вещах. В т.ч. через секс.
Если мужики это еще худо-бедно умеют и это требуют!!!!!, то бабы в основе своей являются (промолчим). А именно бабы рожают детей и продлевают род. Куда род продлеваем, але? Они все сдохнут? Туда???
Горная фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это? Автор - не ***.
Гость
А потом вы найдете себе любого ничего неумеющего зад ро та и будете всю жизнь терпеть, ради великой цели?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так, авторша?)))))))))))) 😄
Поскакав на нескольких членах все конечно же находят умеющего хорошего успешного доброго и тд? Хватит чушь писать. Скачка на членах ума и мудрости НЕ добавляет.
Лина
Автор, ну вы как хотите, но вы или живете, или нет. Если нет, то вы вносите свою нежизнь в копилку несчастливых людей этой мира. Вот чем будет являться ваша жизнь, без прикрас.
Я понимаю, что вы и не только заверещите и обидитесь, но это правда.
с чего несчастливых то, не всем суждено быть с кем то, я и на свидания хожу раз в полгода что б понимать ценность одиночества
Гостья
Конечно, ссут. Вы настолько уже закомплексованная, что он должен штурмом брать эту крепость. Это не надо психически и психологически здоровому человеку, понимаете? У вас серьезные психологические проблемы. Зачем нормальному веселому человеку, иметь с вами дело? Он нормальную себе найдет. Вот правда о вас, автор, а не то, что вы такая звезда, а 99% парней всего боятся.)
Я говорю ответы мужчин. И делаю выводы о них. А причем тут я? Вы еще скажите, что у меня чсв. ерунду то не говорите.
Гостья
Правильно, именно об этом я и говорю. Наконец-то! Бинго!
А некоторые, знаете, сажали себя на цепь и носили власяницу. И не жрали еще ничего. Такую жизнь хотите?
А почему в удовольствиях адекватных, нормальных для человека, человека радующего, себе отказываете, але???
А некоторые, знаете, сажали себя на цепь и носили власяницу. И не жрали еще ничего. Такую жизнь хотите?
А почему в удовольствиях адекватных, нормальных для человека, человека радующего, себе отказываете, але???
Я же сказала для этого нужен мужчина.
Павел
Ну можете написать тем, кто статистику ведет в РФ что они врут. Но вообще то это общеизвестный факт - изначально рождается мальчиков больше. Примерно в 30 лет становится поровну, в 40 мужчин существенно меньше. Асоциальный образ жизни, рискованные профессии, куда больший риск сердечных проблем - все это сокращает в первую очередь именно мужчин.
Горная фиалка
Погодите! Так на форуме же орут мужчины, что с бедными не хотят встречаться и строить семью!
Что все мы, девушки, покупаемся!
Как же так? Как доказать, ты ты не продаешься, не меркантильная, но при этом требовать и ждать оплаты проездав Москву от незнакомого мужика? Где здесь логика? Я уже на этом сломала мозг.
Как же так? Как доказать, ты ты не продаешься, не меркантильная, но при этом требовать и ждать оплаты проездав Москву от незнакомого мужика? Где здесь логика? Я уже на этом сломала мозг.
Гостья
Автор, ну вы как хотите, но вы или живете, или нет. Если нет, то вы вносите свою нежизнь в копилку несчастливых людей этой мира. Вот чем будет являться ваша жизнь, без прикрас.
Ошибаетесь. Я на вас не обижаюсь. Это ваше мнение. Вы видимо ждете негативной реакции, но не дождетесь.
Гость
Поехать то поехали куда то. Мне вот пока не перевели бы деньги фиг бы зад подняла и поехала бы куда нибудь.
я была молодая. никто мне деньги перевести не предлагал. сама я просить не умела и не умею. если бы не проявляла инициативы, то сидела бы сейчас вообще без общения. ну никто не рвется мне денег давать. видимо карма такая. или воспитание. тут все орут каких хорошие немеркантильные и как бы такую встретить. ну вот что происходит с немеркантильными. кукуют одни, всеми брошенные и слитые
Зачем вы себя истязаете, люди??? Вы пишете, что религия вами управляет, а сами себя в таких тесках зачем вы держите? Если вы хотите жить, наслаждаться, если хотите испытывать именно физические и чувственные удовольствия? То что тогда не живем, але?)))
Что значит на одном члене, зад рот? Ты всю жизнь жрешь одну жаренную картошку, что ли? Человек должен понять, что ему нравится и что ему подходит. И мужчина, и женщина. Я даже спорт перебрала, пока для себя подходящую гимнастику нашла.
Зад ро ты обоих полов, хватит сидеть в клетках! Хватит издеваться над собой. Что за жизнь??? Концлагерь???
Что значит на одном члене, зад рот? Ты всю жизнь жрешь одну жаренную картошку, что ли? Человек должен понять, что ему нравится и что ему подходит. И мужчина, и женщина. Я даже спорт перебрала, пока для себя подходящую гимнастику нашла.
Зад ро ты обоих полов, хватит сидеть в клетках! Хватит издеваться над собой. Что за жизнь??? Концлагерь???
Лина
Для клуш и зад ротов спешл!)))))
Но!!!
Но!!!
отлично. без оскорблений никак?
Гость
Погодите! Так на форуме же орут мужчины, что с бедными не хотят встречаться и строить семью!
Ну не за свой же счёт переться куда то. Это вообще маразм. Я ездила меня приглашали, так мне переводили на карту: на дорогу, на отель, деньги сверху на непредвиденные нужды, плюс кормили в ресторанах когда приезжала уже.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Зачем вы себя истязаете, люди??? Вы пишете, что религия вами управляет, а сами себя в таких тесках зачем вы держите? Если вы хотите жить, наслаждаться, если хотите испытывать именно физические и чувственные удовольствия? То что тогда не живем, але?)))
кто сказал что это клетка, по мне так клетка это семья, а секс - это доверие, а что бы доверять надо долго быть рядом. а значит терпеть истязая себя, он реально этого стоит?
Гость
я была молодая. никто мне деньги перевести не предлагал. сама я просить не умела и не умею. если бы не проявляла инициативы, то сидела бы сейчас вообще без общения. ну никто не рвется мне денег давать. видимо карма такая. или воспитание. тут все орут каких хорошие немеркантильные и как бы такую встретить. ну вот что происходит с немеркантильными. кукуют одни, всеми брошенные и слитые
Никто и не предложит. Сейчас такие времена, что *** никогда не откажется от халявки. Поэтому надо самой спрашивать.
Да не рвутся мужики сами деньги давать. Если это не любимый муж. А так: намеки только, или прямо им говорить.
Да не рвутся мужики сами деньги давать. Если это не любимый муж. А так: намеки только, или прямо им говорить.
Горная фиалка
В кого незнакомый мужчина должен вложиться, если они еще не виделись? Ну даст денег на билет, на отель, а потом потребует оплаты без культурной пограммы, сразу с самолёта - секс. Вот и тут как быть? Уж лучше не зависеть от постороннего человека. Самой иметь финансы и возможность.
Да они не ценят обычных женщин, хотя и красоток дорогих точно также начнут унижать и оскорблять при первой возможности.
Да они не ценят обычных женщин, хотя и красоток дорогих точно также начнут унижать и оскорблять при первой возможности.
Лина
Конечно нет. Ты же оскорбляешь людей ради своих личных комплексов. И считаешь, что неудовлетворенная женщина - нормально.
кто сказал что неудовлетворенная? как раз таки довольная жизнью
по крайней мере тут никого не оскорбила, а счастливые развесили ярлыки, без секса жизни нет, преодолевай себя
по крайней мере тут никого не оскорбила, а счастливые развесили ярлыки, без секса жизни нет, преодолевай себя
кто сказал что это клетка, по мне так клетка это семья, а секс - это доверие, а что бы доверять надо долго быть рядом. а значит терпеть истязая себя, он реально этого стоит?
Вот такая семейка-в-копилку-ада вас и вырастила - клетка - это семья. Как будто я пишу иное про истязающих самих себя людей.))))))) 😄
Гость
В кого незнакомый мужчина должен вложиться, если они еще не виделись? Ну даст денег на билет, на отель, а потом потребует оплаты без культурной пограммы, сразу с самолёта - секс. Вот и тут как быть? Уж лучше не зависеть от постороннего человека. Самой иметь финансы и возможность.
Да не требуют такие мужчины ничего. Требуют как раз халявщики. А кто все оплачивает - те гораздо более порядочные, вежливые и скромные.
Горная фиалка
Ну не за свой же счёт переться куда то. Это вообще маразм. Я ездила меня приглашали, так мне переводили на карту: на дорогу, на отель, деньги сверху на непредвиденные нужды, плюс кормили в ресторанах когда приезжала уже.
А секс они потом требовали?
Вот так бескорыстно, едва знакомому человеку деньги?
Секс давали?
Мне лично такие вещи не по мне. Мне не понять, и я лично не хочу такого, чистотой здесь не пахнет.
Секс давали?
Мне лично такие вещи не по мне. Мне не понять, и я лично не хочу такого, чистотой здесь не пахнет.
Гость
Мне все оплачивали, ездила несколько раз так. Секса ждали 5% от силы, 95% как раз были слишком галантные, скромные и застенчивые.
Ну ладно, короче. Может хоть одна умная тетка это прочтет и станет счастливей. Это уже победа!
Павел
Вооот об этом я и говорю. На улицах сейчас ноль знакомств, все в телефоны уткнулись носом. Возможно 10 лет назад было не так.
На улицах и раньше знакомства единичными были. Типичное знакомство это знакомство в общей компании. Вы к подруге на ДР, у нее в гостях ее какой то друг и завертелось )
Лина
Вот такая семейка-в-копилку-ада вас и вырастила - клетка - это семья. Как будто я пишу иное про истязающих самих себя людей.))))))) 😄
меня как раз растили живи как удобно тебе, а не как хотят другие
потому забавно читать, как домашней девочке предлагают брать пример с чувственных женщин, абсолютно разные психотипы, но счастлива может быть только чувственная, без секса счастья нет
потому забавно читать, как домашней девочке предлагают брать пример с чувственных женщин, абсолютно разные психотипы, но счастлива может быть только чувственная, без секса счастья нет
Гость
А секс они потом требовали?
Секс давали?
Секс давали?
Они хотят чтобы ты (красивая молодая женщина, с которой многие хотят завести отношения) поднялась со своего насиженного места так скажем, бросила все свои дела и приехала, естественно это все ОПЛАЧИВАЕТСЯ.
Горная фиалка
Конечно, врут они все! Это однозначно. Просто им всем иодели отказали да состоятельные телки, подружки богатых, которым за секс и ах во всех позах деньги дают их папики, либо дочки богатых родителей или редкие исключения красивых успешных женщин, вот они и стонут. Совсем уже сдвинулись.
Горная фиалка
Конечно, врут они все! Это однозначно. Просто им всем иодели отказали да состоятельные телки, подружки богатых, которым за секс и ах во всех позах деньги дают их папики, либо дочки богатых родителей или редкие исключения красивых успешных женщин, вот они и стонут. Совсем уже сдвинулись.
*модели
Гость
РЕЖЬ БАБЬЕ - КУСОК ГО3ВНА
ПРОСИТ ЦЕЛЮЛИТ НОЖА
ПРОСИТ ЦЕЛЮЛИТ НОЖА
Следующая тема
Предыдущая тема