Гость
Статьи
Почему мужчины живут …

Почему мужчины живут без любви, а потом жалуются?

На сз пишут мужчины кому 40 и старше. Мне 26, но против мужчин старше не имею ничего, если они адекватные. И все как один, я хочу любви, ее не было у меня. Я говорю, а что делали в молодости? Они говорили, что были молодыми и было не до этого. Ну я понимаю, когда человек работал, карьеру делал, строил дом, квартиру, машину покупал, деньги зарабатывал и было не до этого. Но ведь мужчины встречались, жили с девушками и все было же хорошо. В итоге, я спрашиваю, почему не женился, ответы были такие не любил, не хотел, был дурак или нужен был секс, было удобно. Особенно про дурака смешит. А потом, когда жизнь прошла 40 лет не детей, не семьи нормальной. Они вдруг вспоминают, что они хотят оказывается семьи и идут писать не ровесницам, а кому 25-30 лет. Хорошо, хоть не 18-летним. Ну ей богу, о чем думают эти мужчины? Ведь потратили время свое и девушек. И не думайте, что девушки наивные. Для вас это минус, такое девушкам говорить. И да, зачем жить без любви? Когда можно встречаться, любить, иметь детей, семью. Иметь любимую женщину. #любовь #мужчины #семья #анализ
Гостья
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Горная фиалка
Дааа! О чем и речь! Нету сейчас вот таких ребят и мужчин, а женщины такие еще есть!
Я даже на свидания ездила в мск под разными предлогами. Просто хотелось увидеть тех людей. Но все тщетно. Иужчинам нужен статус женщины выше! Чем его. И тоебуют какой-то модельной ухоженной внешности, насмотрелась непонятно чего. Совсем сошли с ума.
Есть симпатичные, стройные, красивые от природы девушки, но современному мужчине этого недостаточно! Она обязана быть идеальной и финансово обеспеченной, чтобы не дай Брг его не ущемить и не оставить без денег и всех его "богатств"!
Да, парни кино насмотрелись.
Гостья
Вот переходить на личности и родителей уже не хорошо.
Естественно нехорошо. Не жить и врать самой себе - это хорошо!)))
аналитег
Гостья
Ну, нет, но все же больше шансов.
а сколькие сливаются даже после обмена контактами потом... еще неизвестно что лучше - интернет или реал. я раньше тоже думал, что реал. но в знакомствах такого типа тоже полно проблем
Гость
Горная фиалка
Дааа! О чем и речь! Нету сейчас вот таких ребят и мужчин, а женщины такие еще есть!
Я даже на свидания ездила в мск под разными предлогами. Просто хотелось увидеть тех людей. Но все тщетно. Иужчинам нужен статус женщины выше! Чем его. И тоебуют какой-то модельной ухоженной внешности, насмотрелась непонятно чего. Совсем сошли с ума.
Есть симпатичные, стройные, красивые от природы девушки, но современному мужчине этого недостаточно! Она обязана быть идеальной и финансово обеспеченной, чтобы не дай Брг его не ущемить и не оставить без денег и всех его "богатств"!
Ооо, коллега. Я тоже в Москву ездила на свидания. Один на 10 лет старше меня был. мне 20, ему 30-31. потом к парню, который на пару лет меня старше. Оба слились. Наверное, ожидали, что какая то красотка нереалка приедет.
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
Авторша, у тебя что, совсем не бывает приятных ощущений в теле, ну или на душе, я не знаю. Ты че, вообще ничем в жизни не наслаждаешься? Че ты держишься за целку за свою - ты не понимаешь, что это классное физическое удовлетворение???

У тебя не было никогда массажа, красивой одежды, обуви, макияжа. Наслаждений от путешествий, еды, общения с друзьями? Ну ты вообще не жила что ли никогда? Ты не понимаешь что это такое - жить и жизнь наслаждаться? Тебе ничто никогда не нравилось???

Прости, но реально ужас вырисовывается. Просто ужас!
У нас тема не про обувь и макияж. А про мужчин.
Гостья
Гость
Мужики-балаболы, мало ли что они они несут, автор. И кому они должны писать? Вялым 40-летним ровесницам с детьми?
Так у молодых тоже дети есть.
Гостья
Август
Ну вот внимательно послушайте этих 40-летних, не относитесь предвзято. Вы вот пишите что уже они вам не враги, вы их просто не до конца понимаете. Возможно вы для этого и создали эту ветку на форуме, что бы понять. А значит вы молодец. Но вот заявление мол кто то любил, а кто то не любил, это нет, не конструктивно.
Я и создала да тему, чтобы понять.
Гость
Гость
Не такая же)). В 20 выбор явно больше, т.к. многие ещё не замужем). К 30 выбор сильно уменьшится, больше половины женщин уже будут с детьми). А к 40 незамужними будут вообще единицы). А выбрать можно будет либо из женщин, которые жили в браке с нищими, тянули всё на себе и задолбались), а это ну очень плохо сказывается на внешке женщины)), либо это будут женщины-карьеристки, у которых от долгой пахоты и стрессов испортился характер и они будут всячески пытаться нагнуть мужичка, ну либо это просто глупые женщины, которых полгорода попробовало и никто не взял)))🤷🏻
Есть и нормальные женщины, жившие НЕ с нищуками до него. Просто разошлись.
Гостья
Гость
С чего бы?
А что вы такой страшный, что от вас должны шарахаться?
Я сама видела. как к девушкам подходят мужчины. и берут номер.
Гость
Гостья
Так у молодых тоже дети есть.
Не у всех, ну может у 20%.Если брать 40-летних баб, то там дети у 90%.
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
Естественно нехорошо. Не жить и врать самой себе - это хорошо!)))
а я и живу. хожу на выставки, в театры. ездила в путшствия, но это все до пандемии, сейчас везде органичения.
Гостья
аналитег
а сколькие сливаются даже после обмена контактами потом... еще неизвестно что лучше - интернет или реал. я раньше тоже думал, что реал. но в знакомствах такого типа тоже полно проблем
каких проблем? дали телефон, позвонили, если отказ, ну и ладно или если девушка сама не позвонила, то и ладно.
Горная фиалка
Гость
Ооо, коллега. Я тоже в Москву ездила на свидания. Один на 10 лет старше меня был. мне 20, ему 30-31. потом к парню, который на пару лет меня старше. Оба слились. Наверное, ожидали, что какая то красотка нереалка приедет.
Двадцати летнюю слили?!! Тридцати летние мужики?!!!
😱😱😱😱😱😱😱😱
Мдяя. Ну москвичи зажрались. Раз он и в 30+ выбирают из молодух.
Так что нахрен москвичей!
У нас в Сибири мужик тож зажрался.
Август
Гостья
Я и создала да тему, чтобы понять.
А как вы относитесь к пресловутой "чашке кофе"?
Гость
Гостья
А что вы такой страшный, что от вас должны шарахаться?
Я сама видела. как к девушкам подходят мужчины. и берут номер.
А зачем это, когда неторопясь с чашечкой кофе зашёл на сз и общаешься потихоньку. Гораздо же удобнее, чем в реале кого то выцеплять.
Гостья
Гость
Не у всех, ну может у 20%.Если брать 40-летних баб, то там дети у 90%.
У многих дети уже взрослые.
Гость
Гость
Проезд то оплачивали?
Гостья
Август
А как вы относитесь к пресловутой "чашке кофе"?
с продолжением? или без?
Гость
Горная фиалка
😱😱😱😱😱😱😱😱
Какая разница сколько лет, это не гарантия ничего. Можно быть 20-летней при этом толстой, прыщавой и скучной.
Гостья
У нас тема не про обувь и макияж. А про мужчин.
Ну я вам объясняю то, что вам ваша мать, живущая как-нибудь, объяснить не может в принципе.

Конечно, (ирония), автор, женщинам секс не нужен настолько, что они х на себя кладут по полной. Но мужчинам почему-то нужен настолько, что они его ставят во главу угла. Не догадываетесь, почему? Потому что им хорошо с каждой женщиной, автор. Хорошо настолько, что у них клевое настроение, им весело, они шутят, радуются жизни, им хочется покорять горизонты, создавать новое, благодарить свою женщину за доставленное удовольствие.

А бабы при этом, автор, в основном всего это лишены. Более того, как самые настоящие идиотки, они радостно вопят - нет, секс нам не нужен!)))))) 😄

А потом что они делают? Они создают темы о том, что нормального невозможно найти. Почему? Потому что их хотят с таким подходом, только ненормальные.)

Я вам пишу правду, жестко или мягко, смотрите сами.

А теперь обратите внимание на счастливых женщин. Их еще называют чувственными, как правило. Как вы думаете, почему? Неужели потому, что они бесчувственно х на себя забили, автор? Именно поэтому они чувственные? Или все-таки у таких женщин мозга побольше в голове и они как раз понимают, что они созданы для удовольствий? Удовольствий разного рода. Которые нужны именно для нее. Не? Не догадываетесь?)))
Горная фиалка
Горная фиалка
😱😱😱😱😱😱😱😱
И москвичи пусть не ноют теперь, что им внимания не уделяли немеркантильные.
Вруны, каких еще поискать.
Кстати, я сама за себя тогда платила в ресторане. из принципа после этого форума... Нафиг мне чужие слезы)))
Но вот я не целенаправленно летала на свиданки, а по своим делам, а тут просто решила встретиться с ними, пообщаться, но это все равно были смотрины)))
Павел
Гость
Ссыкливые животные. Почему брат, имея дом, машину и девушку, не женится? Боится ответственности))) ссыкун!! Я ему так в лицо и говорю!
Можно бояться ответственности, а можно просто не хотеть ее. Причины разные, результат один.
Гость
Гостья
У многих дети уже взрослые.
Лет 16-20 максимум, может и взрослые, но себя не содержат. Значит ещё проблемы детей решать, деньги на это тратить. И характер юной бездетной и детной в возрасте это небо и земля,вторые обычно уже уставшие от жизни матроны с пессимистичным взглядом на жизнь, грубые, хабалистые, наглые.
Горная фиалка
Горная фиалка
И москвичи пусть не ноют теперь, что им внимания не уделяли немеркантильные.
Вруны, каких еще поискать.
Кстати, я сама за себя тогда платила в ресторане. из принципа после этого форума... Нафиг мне чужие слезы)))
Но вот я не целенаправленно летала на свиданки, а по своим делам, а тут просто решила встретиться с ними, пообщаться, но это все равно были смотрины)))
командировки были. На работе, кстати, тоже все мужчины прям, как павлины, вааажные такие были. Что вы, что вы! Мы для них - никто. ***, извините, провинция.
Только иностранец в гостинице комплименты делал на весь ресторан. А мне пофиг. Я не к нему ездила, а по делам.
Гостья
Гость
А зачем это, когда неторопясь с чашечкой кофе зашёл на сз и общаешься потихоньку. Гораздо же удобнее, чем в реале кого то выцеплять.
А вот знаете я из принципа не иду с сз на встречи, хотя мне много кто предлагает, вот честно. мужчины как и вы рассуждают. хотя половина живут рядом со мной, даже на улицах соседних. мужчины совсем разленились. я говорю половина парней из моего района и даже с моей станции метро. А нашли меня на сз, хотя я гуляю часто выхожу. И где эти мужчины? Они вокруг меня может в соседнем подъезде кто то сидит и со мной переписывается, но на улице бы наверняка не подошел бы, потому что стесняются же. Я говорю парни из-за интернета разучились с девушками общаться и знакомиться. эти парни только в инете смелые, а в реале ссут.
Горная фиалка
Гость
Они приглашали?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, это такая идиотия. Вы просто просираете свои молодые годы. И все! Расскажите мне, что лет через 5 вы достигнете просветления с таким жизненным подходом.)))) 😄
Просирать это спать с кем попало.
Август
Гостья
с продолжением? или без?
Пусть с продолжением, тоже интересный вариант. Я просто задаю вам некоторые начальные вопросы, что бы понять, готовы ли вы слушать, отнеситесь великодушно.
Гость
Гость
Милая, я просто не аленяка, и если взрослая женщина, а вы уже такая, хочет романтика на пол года, чтоб допустить меня до сексу, вот это награда, то я и время и ресурсы тратить не буду.Важность свою и значимость не переоценивайте.Взрослая женщина знать должна чего хочет и понимать, что можно и год за ручку держаться, а в постели не сошлись и всё на этом, прощание
А как взрослые люди, уважающие друг друга, могут не сойтись в постели?) Язык для чего людям дан чтобы всё обсудить до, на свиданиях? Или вы думаете, что только об искусстве, кино и погоде люди могут говорить на свиданиях несколько месяцев?)) Лучше потратить время на свидания не с теми, чем создать не с теми семьи и потом разводится). А если ещё и с детьми, то вообще большое горе для всех.
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
Ну я вам объясняю то, что вам ваша мать, живущая как-нибудь, объяснить не может в принципе.

Конечно, (ирония), автор, женщинам секс не нужен настолько, что они х на себя кладут по полной. Но мужчинам почему-то нужен настолько, что они его ставят во главу угла. Не догадываетесь, почему? Потому что им хорошо с каждой женщиной, автор. Хорошо настолько, что у них клевое настроение, им весело, они шутят, радуются жизни, им хочется покорять горизонты, создавать новое, благодарить свою женщину за доставленное удовольствие.

А бабы при этом, автор, в основном всего это лишены. Более того, как самые настоящие идиотки, они радостно вопят - нет, секс нам не нужен!)))))) 😄

А потом что они делают? Они создают темы о том, что нормального невозможно найти. Почему? Потому что их хотят с таким подходом, только ненормальные.)

А теперь обратите внимание на счастливых женщин. Их еще называют чувственными, как правило. Как вы думаете, почему? Неужели потому, что они бесчувственно х на себя забили, автор? Именно поэтому они чувственные? Или все-таки у таких женщин мозга побольше в голове и они как раз понимают, что они созданы для удовольствий? Удовольствий разного рода. Которые нужны именно для нее. Не? Не догадываетесь?)))
Вообще то секс это инстинкт если так посудить.
Гостья
А вот знаете я из принципа не иду с сз на встречи, хотя мне много кто предлагает, вот честно. мужчины как и вы рассуждают. хотя половина живут рядом со мной, даже на улицах соседних. мужчины совсем разленились. я говорю половина парней из моего района и даже с моей станции метро. А нашли меня на сз, хотя я гуляю часто выхожу. И где эти мужчины? Они вокруг меня может в соседнем подъезде кто то сидит и со мной переписывается, но на улице бы наверняка не подошел бы, потому что стесняются же. Я говорю парни из-за интернета разучились с девушками общаться и знакомиться. эти парни только в инете смелые, а в реале ссут.
Конечно, ссут. Вы настолько уже закомплексованная, что он должен штурмом брать эту крепость. Это не надо психически и психологически здоровому человеку, понимаете? У вас серьезные психологические проблемы. Зачем нормальному веселому человеку, иметь с вами дело? Он нормальную себе найдет. Вот правда о вас, автор, а не то, что вы такая звезда, а 99% парней всего боятся.)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
У вас, автор, в 26-ть лет нет жизненного опыта. Вы не тусили с друзьями, не гуляли, не общались с мужчинами. Вы реально уже сама как старперша сидите и что-то там негативите. Еще считаете себя в этом старческом негативном подходе умной. С чего бы это? Старики напели?))))) 😄

Если вы из тех людей, которые хотят замуж и детей, то надо жить! Жить надо, авторша. А не просто сидеть и с задротами перетирать мечты о целке. Вот вы не живете. У вас ничего нет, кроме телевизора. Где ваши тусовки, гуляния, дискотеки, интересы, друзья? Нету? Ну понятно, потому что целка сияет в небе как звезда!))))))) 😄😄😄
Какие тусовки, гуляния, клубы, пустое это все.
Гостья
Гость
Лет 16-20 максимум, может и взрослые, но себя не содержат. Значит ещё проблемы детей решать, деньги на это тратить. И характер юной бездетной и детной в возрасте это небо и земля,вторые обычно уже уставшие от жизни матроны с пессимистичным взглядом на жизнь, грубые, хабалистые, наглые.
У меня сосед парень. ему 21. Мать взрослая, он взрослый уже с девушкой встречается. переодически домой приводит. Мать его в отношениях с другим мужчиной. Как то я не думаю, что там на него нападают. Он спортсмен его дома нет. и не живет, то на сборах, то еще где то. может у девушки ночует хз.
Гость
Горная фиалка
😱😱😱😱😱😱😱😱
Ну да, творческая личность был. У самого жена, с которой он не жил и дочка маленькая. В прощальном письме написал, что "прости, дочь загремела в больницу". До этого естественно ни о какой дочери он мне близко не рассказывал. Потом начал жить с какой то девушкой из общей компании. Ей тогда лет 25 было.
А парень тот, как я потом поняла, сох по другой девушке, а мной хотел отвлечься, но видимо настолько я ему не понравилась. Хотя выглядела вроде хорошо. Ну фиг их поймёшь что им надо.
Гостья
Вообще то секс это инстинкт если так посудить.
Правильно, именно об этом я и говорю. Наконец-то! Бинго!

А некоторые, знаете, сажали себя на цепь и носили власяницу. И не жрали еще ничего. Такую жизнь хотите?

А почему в удовольствиях адекватных, нормальных для человека, человека радующего, себе отказываете, але???
Павел
Гость
Не такая же)). В 20 выбор явно больше, т.к. многие ещё не замужем). К 30 выбор сильно уменьшится, больше половины женщин уже будут с детьми). А к 40 незамужними будут вообще единицы). А выбрать можно будет либо из женщин, которые жили в браке с нищими, тянули всё на себе и задолбались), а это ну очень плохо сказывается на внешке женщины)), либо это будут женщины-карьеристки, у которых от долгой пахоты и стрессов испортился характер и они будут всячески пытаться нагнуть мужичка, ну либо это просто глупые женщины, которых полгорода попробовало и никто не взял)))🤷🏻
Чудеса какие то. К 40 большинство женщин будут уже в разводе. В 40 вообще мужчин становится существенно меньше, чем женщин. Плюс мои глаза мне говорят что многие из этих мужчин живут одни. Так за кем же тогда замужем те самые дамы 40 лет? За невидимками?
Гость
Гость
Проезд то оплачивали?
ничего не оплачивали абсолютно. только билет в кино и набор суши первый сам оплатил.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Не, автор, такая как вы - христоматийный пример женской ту по сти высшей категории. Прошу прощения, но это так и есть.

Вам какой-то идиот напел, что вашу целку высоко оценит ваш муж.)))))))) Бл, п-ц!)))))) 😄

Поэтому вы, автор, живете вообще !!!!!!!! без радости жизни сейчас. Вам нас ра ть на себя глубоко. На свои желания, даже желания тела, на свои душевные терзания. Вы не учитесь и не умете быть счастливой. И вам глубоко на себя саму на ср ать. Для вас главное, что какой-то муж оценит вашу целку. И в этом вся ваша значимость!

П-ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщины, ну хватит уже быть набитыми, просто набитыми ду рами. Это ужасно!!!!!!!!!!!
Оценит, не оценит, не в этом дело. Самой для себя полезнее на собирать кучу чужой микрофлоры вкупе с ЗППП.
Гость
Гость
Оценит, не оценит, не в этом дело. Самой для себя полезнее на собирать кучу чужой микрофлоры вкупе с ЗППП.
НЕ собирать
Гость
Гость
Какая разница сколько лет, это не гарантия ничего. Можно быть 20-летней при этом толстой, прыщавой и скучной.
не толстая, не прыщавая, не скучная(учитывая конечно что и человек не будет амёбой)
Горная фиалка
Гость
Да, можно, но по фото и видео-связи вполне можно разглядеть человека.
Кстати, а мужчины прыщавыми не бывают? а страшными, а не спортивными, а скучными и нудными? А разве не человека прежде всего они себе ищут среди "этого моря меркантильных и злых продажных дам Москвы"?
Вот, значит, сами эти мужчины ничего из себя не представляют. Кстати, сама пришла к подобному выводу. Павлины в головном офисе моей компании. Скучные и некрасивые.
Гость
Гость
ничего не оплачивали абсолютно. только билет в кино и набор суши первый сам оплатил.
Мда ну тогда ясно все. Мужик если не вложился то считает ну баба так себе. Они когда вкладываются, то в их глазах та же самая баба становится гораздо более ценной.
Автор, ну вы как хотите, но вы или живете, или нет. Если нет, то вы вносите свою нежизнь в копилку несчастливых людей этой мира. Вот чем будет являться ваша жизнь, без прикрас.

Я понимаю, что вы и не только заверещите и обидитесь, но это правда.
Гость
Гость
не толстая, не прыщавая, не скучная(учитывая конечно что и человек не будет амёбой)
Но бесплатная. Таких тоже не ценят.
Гость
Горная фиалка
Они приглашали?
Да, первый звал. второй тоже очень хотел чтоб я приехала. даже летом не получилось, он расстроился. потом осенью приехала, а ему как будто и не надо уже(девушки точно не было, только может влюбленность в одну)
Гость
Павел
Чудеса какие то. К 40 большинство женщин будут уже в разводе. В 40 вообще мужчин становится существенно меньше, чем женщин. Плюс мои глаза мне говорят что многие из этих мужчин живут одни. Так за кем же тогда замужем те самые дамы 40 лет? За невидимками?
С чего бы мужчин меньше? Не заметила такого.
Гость
Гость
Да, первый звал. второй тоже очень хотел чтоб я приехала. даже летом не получилось, он расстроился. потом осенью приехала, а ему как будто и не надо уже(девушки точно не было, только может влюбленность в одну)
Приглашали это оплачивают проезд, отель, на твои личные расходы дают. А не побалаболили и все.
Гость
Гость
Мда ну тогда ясно все. Мужик если не вложился то считает ну баба так себе. Они когда вкладываются, то в их глазах та же самая баба становится гораздо более ценной.
увы, тогда я этого не знала. и просить не могла. да и они не предлагали. дурачка включили оба
Гость
Гость
Но бесплатная. Таких тоже не ценят.
секса не было, если вы об этом
Лина
Аматерасу-Хатшепсут

у них всего лишь другие характеры, меня общение в реале всегда напрягало а какой секс без общения, а парни всегда жаловались что у меня не язык а жало, слишком язвительная, так что счастлив тот кто может стерпеть мужское эго