На сз пишут мужчины кому 40 и старше. Мне 26, но против мужчин старше не имею ничего, если они адекватные. И все как один, я хочу любви, ее не было у меня. Я говорю, а что делали в молодости? Они говорили, что были молодыми и было не до этого. Ну я понимаю, когда человек работал, карьеру делал, строил дом, квартиру, машину покупал, деньги зарабатывал и было не до этого. Но ведь мужчины встречались, жили с девушками и все было же хорошо. В итоге, я спрашиваю, почему не женился, ответы были такие не любил, не хотел, был дурак или нужен был секс, было удобно. Особенно про дурака смешит. А потом, когда жизнь прошла 40 лет не детей, не семьи нормальной. Они вдруг вспоминают, что они хотят оказывается семьи и идут писать не ровесницам, а кому 25-30 лет. Хорошо, хоть не 18-летним. Ну ей богу, о чем думают эти мужчины? Ведь потратили время свое и девушек. И не думайте, что девушки наивные. Для вас это минус, такое девушкам говорить. И да, зачем жить без любви? Когда можно встречаться, любить, иметь детей, семью. Иметь любимую женщину. #любовь#мужчины#семья#анализ
Я хочу заняться сексом с любимым парнем. А не с первым встречным. И да замуж не стремлюсь, но чтоб нравился сильно прям не нашла.
Автор, это такая идиотия. Вы просто просираете свои молодые годы. И все! Расскажите мне, что лет через 5 вы достигнете просветления с таким жизненным подходом.)))) 😄
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Ну, на такого как у вас попасть - один на миллион, честно. Я вижу другую картину. Вы - исключение. А так в основном либо маргинал-гуляка, либо чтобы был хороший доход и жильё, а остальные в пролёте.
Ну, например , моя младшая сестра. Вышла за инженера, переехавшего в наш город с другого конца страны (вот ребята, любовь что может сделать! для нормальной девушки, которую вы не можете найти и встретить в своем городе или поблизости некоторые переезжают, в Сибирь!!!!), временно устроился туда, куда взяли - в продавцы телефонов типа Мегафон в ТЦ и насали семейную жизнь на съеме, без всего. И все постепенно налаживается. Да пока нет жилья, да тяжеловато, но уже несколько лет как он главный какой-то там сотрудник, по специальности уже дипломной технической в хорошей торговой производственной фирме. Подруга вышла замуж (тоже Сибирь) за военного. Оба - приезжие в Новосибирске, без жилья, на съеме, уже за 30,но ничего. Работают, взяли ипотеку наконец, поженились и родили. Нужно просто искать своего человека. P. S. и не обязательно в Москве или в Санкт-Петербурге.
Гостья
[2695564577]
Павел
"А ваш пример действует только на того, кому нужен только секс" - это 99% мужчин. Но вы можете поискать того самого сотого. Только окажется что ему не надо это вообще. ) Импотент, инвалид, ***, наркоман - что то из этого. Точно такой нужен?
Секс нужен всем, но не сразу. Должно пройти время, чтобы он произошел.
Горная фиалка
[3998377031]
Горная фиалка
Ну, например , моя младшая сестра. Вышла за инженера, переехавшего в наш город с другого конца страны (вот ребята, любовь что может сделать! для нормальной девушки, которую вы не можете найти и встретить в своем городе или поблизости некоторые переезжают, в Сибирь!!!!), временно устроился туда, куда взяли - в продавцы телефонов типа Мегафон в ТЦ и насали семейную жизнь на съеме, без всего. И все постепенно налаживается. Да пока нет жилья, да тяжеловато, но уже несколько лет как он главный какой-то там сотрудник, по специальности уже дипломной технической в хорошей торговой производственной фирме. Подруга вышла замуж (тоже Сибирь) за военного. Оба - приезжие в Новосибирске, без жилья, на съеме, уже за 30,но ничего. Работают, взяли ипотеку наконец, поженились и родили. Нужно просто искать своего человека. P. S. и не обязательно в Москве или в Санкт-Петербурге.
начали
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
+++ Полностью поддерживаю, Павел. Секс - это не просто йопля. Хороший секс - это эндорфины, триптофан, серотонин.
Ладно бы авторша была помешанным трудоголиком. Но и этого нет. Сидит в болоте и рассуждает о том, кто ей понравится уже наконец, лет через 200.))))) 😄
Я была трудоголиком, пока не уволилась с работы. Сейчас найду и снова стану тродоголиком.
Горная фиалка
[3998377031]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, это такая идиотия. Вы просто просираете свои молодые годы. И все! Расскажите мне, что лет через 5 вы достигнете просветления с таким жизненным подходом.)))) 😄
И что ей теперь спать с каждым встречным, даже если не хочет? А если пока нет его, с кем хочет?
У вас, автор, в 26-ть лет нет жизненного опыта. Вы не тусили с друзьями, не гуляли, не общались с мужчинами. Вы реально уже сама как старперша сидите и что-то там негативите. Еще считаете себя в этом старческом негативном подходе умной. С чего бы это? Старики напели?))))) 😄
Если вы из тех людей, которые хотят замуж и детей, то надо жить! Жить надо, авторша. А не просто сидеть и с задротами перетирать мечты о целке. Вот вы не живете. У вас ничего нет, кроме телевизора. Где ваши тусовки, гуляния, дискотеки, интересы, друзья? Нету? Ну понятно, потому что целка сияет в небе как звезда!))))))) 😄😄😄
Ну, мы все разные говорю же. И это моя жизнь просираю, ну значит просираю.
Август
[1783204487]
А в чем ваших вопрос, уважаемый автор? Не было девушек, которые любили. Были только те, которые пользовались. Но общество давило что так надо, что по другому не бывает. Женщины давили, кортельным сговором, если слово общество не утраивает.
Гостья
[2695564577]
Горная фиалка
И что ей теперь спать с каждым встречным, даже если не хочет? А если пока нет его, с кем хочет?
Я и пытаюсь сказать, что нет пока парня, чтобы я захотела. Но меня тут не слышат.
Вы просто выращены, видимо, в очень негативно-романтической семье, с властными тетками, которые держали вас у своей юбки всю жизнь, поэтому вы ничего не умеете. И свою депрессию прикрываете своей несбыточной мечтой, которую можно исполнить к субботе.)))
Просто нужно найти своего человека. Это не просто, но все возможно. Помню, в советские времена к маминой двоюродной сестпе приезжал поклонник из Харькова, друг был ее брата. Увидел, полюбил и все. Увез ее он в Харьков. Но это было тогда. Сейчас, возможно, финансово лучше в России. Даже в Сибири есть хорошие зарплаты. Или на Севере.
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
У вас, автор, в 26-ть лет нет жизненного опыта. Вы не тусили с друзьями, не гуляли, не общались с мужчинами. Вы реально уже сама как старперша сидите и что-то там негативите. Еще считаете себя в этом старческом негативном подходе умной. С чего бы это? Старики напели?))))) 😄
Если вы из тех людей, которые хотят замуж и детей, то надо жить! Жить надо, авторша. А не просто сидеть и с задротами перетирать мечты о целке. Вот вы не живете. У вас ничего нет, кроме телевизора. Где ваши тусовки, гуляния, дискотеки, интересы, друзья? Нету? Ну понятно, потому что целка сияет в небе как звезда!))))))) 😄😄😄
Не все люди гуляют и тусуются. Вы понимаете, что все разные? У меня не все знакомые ходили на дискотеки, но нашли парней.
Гостья
[2695564577]
Август
А в чем ваших вопрос, уважаемый автор? Не было девушек, которые любили. Были только те, которые пользовались. Но общество давило что так надо, что по другому не бывает. Женщины давили, кортельным сговором, если слово общество не утраивает.
Девушки то любли. Это парни не любили.
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Вы просто выращены, видимо, в очень негативно-романтической семье, с властными тетками, которые держали вас у своей юбки всю жизнь, поэтому вы ничего не умеете. И свою депрессию прикрываете своей несбыточной мечтой, которую можно исполнить к субботе.)))
Эм... я родилась и выросла в полной семье. Вы ошибаетесь.
Не все люди гуляют и тусуются. Вы понимаете, что все разные? У меня не все знакомые ходили на дискотеки, но нашли парней.
Потому что родители вкладывали в детей и они выросли с мозгами. Понимаете?) Все же не просто так, автор. Девочки ходили не на дискотеки, а в серьезные клубы по интересам, значит. Шахматные, например.
Павел
[73419312]
Гостья
Вот с этим точно не поспорить ))) Некоторые учатся на чужих ошибках. Но это явно не Ваш путь.
Гостья
[2695564577]
Горная фиалка
Просто нужно найти своего человека. Это не просто, но все возможно. Помню, в советские времена к маминой двоюродной сестпе приезжал поклонник из Харькова, друг был ее брата. Увидел, полюбил и все. Увез ее он в Харьков. Но это было тогда. Сейчас, возможно, финансово лучше в России. Даже в Сибири есть хорошие зарплаты. Или на Севере.
У меня так прабабушку, прадедушка приехал на практику увидел влюбился и увез. Но сейчас молодежь в интернете погрязла.
Интересный вопрос. Мне вот тоже 32 и я не женат. Отношения были только постольку поскольку. Ну, я то как раз не хотел жить без любви. НО если я любил то меня не хотели. А если влюблялись в меня, то не хотел уже я. То есть всё как у всех.
Вы очень интересно пишете. Вот только чего вы от нас хотите? Чтобы мы врали. Ну, это не серьёзно. Это же детский сад. Ну, не станет честный человек вам врать. А вы честного отшвырнёте, а к вам придёт мошенник, красиво соврёт и вы поверите.
Женщины за 30 заканчиваете уже этот детский сад. Вы же взрослые люди. У каждого мужчины своя причина почему он не женат. У меня причин основных две: 1) низкий уровень социализации как личности в целом, 2) Я хочу женщину выше себя статусом. Это если кратко.
И у каждого мужчины поверьте причины есть.
Да, согласен многие из этих мужчин социально опасны и с ними не стоит строить отношения. Но по настоящему опасный мужчина никогда вам не скажет правду. А если мужчина прямо и честно сразу говорит о своих недостатках значит он не мошенник.
Я 32 года ищу свою женщину и чем становлюсь старше, тем сильнее понимаю, что правильно себя повёл Анатолий Вассерман. Я конечно хочу найти свою девушку. Я за этим и пришёл на сей форум. Знакомиться. Потому что на сайтах знакомств сейчас уже нормально не познакомишься.
НО я очень не люблю вот эту наивность и детский сад.
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Потому что родители вкладывали в детей и они выросли с мозгами. Понимаете?) Все же не просто так, автор. Девочки ходили не на дискотеки, а в серьезные клубы по интересам, значит. Шахматные, например.
А я ходила на кружки в детстве. Да, в школьную молодость я занималась музыкой.
Не, автор, такая как вы - христоматийный пример женской ту по сти высшей категории. Прошу прощения, но это так и есть.
Вам какой-то идиот напел, что вашу целку высоко оценит ваш муж.)))))))) Бл, п-ц!)))))) 😄
Поэтому вы, автор, живете вообще !!!!!!!! без радости жизни сейчас. Вам нас ра ть на себя глубоко. На свои желания, даже желания тела, на свои душевные терзания. Вы не учитесь и не умете быть счастливой. И вам глубоко на себя саму на ср ать. Для вас главное, что какой-то муж оценит вашу целку. И в этом вся ваша значимость!
П-ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщины, ну хватит уже быть набитыми, просто набитыми ду рами. Это ужасно!!!!!!!!!!!
Гость
[1234118447]
Гость
Животные они. Ясно?
Ссыкливые животные. Почему брат, имея дом, машину и девушку, не женится? Боится ответственности))) ссыкун!! Я ему так в лицо и говорю!
Вот с этим точно не поспорить ))) Некоторые учатся на чужих ошибках. Но это явно не Ваш путь.
Это да. просто не зная меня, мою жизнь, когда начинают говорить того, чего не было мне не нравится.
Гостья
[2695564577]
Slava3584
Интересный вопрос. Мне вот тоже 32 и я не женат. Отношения были только постольку поскольку. Ну, я то как раз не хотел жить без любви. НО если я любил то меня не хотели. А если влюблялись в меня, то не хотел уже я. То есть всё как у всех.
Вы очень интересно пишете. Вот только чего вы от нас хотите? Чтобы мы врали. Ну, это не серьёзно. Это же детский сад. Ну, не станет честный человек вам врать. А вы честного отшвырнёте, а к вам придёт мошенник, красиво соврёт и вы поверите.
Женщины за 30 заканчиваете уже этот детский сад. Вы же взрослые люди. У каждого мужчины своя причина почему он не женат. У меня причин основных две: 1) низкий уровень социализации как личности в целом, 2) Я хочу женщину выше себя статусом. Это если кратко.
Да, согласен многие из этих мужчин социально опасны и с ними не стоит строить отношения. Но по настоящему опасный мужчина никогда вам не скажет правду. А если мужчина прямо и честно сразу говорит о своих недостатках значит он не мошенник.
Я 32 года ищу свою женщину и чем становлюсь старше, тем сильнее понимаю, что правильно себя повёл Анатолий Вассерман. Я конечно хочу найти свою девушку. Я за этим и пришёл на сей форум. Знакомиться. Потому что на сайтах знакомств сейчас уже нормально не познакомишься.
А в реале почему не познакомиться тогда? Меня интересует, почему мужчины боятся в реальность выходить?
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Не, автор, такая как вы - христоматийный пример женской ту по сти высшей категории. Прошу прощения, но это так и есть.
Вам какой-то идиот напел, что вашу целку высоко оценит ваш муж.)))))))) Бл, п-ц!)))))) 😄
Поэтому вы, автор, живете вообще !!!!!!!! без радости жизни сейчас. Вам нас ра ть на себя глубоко. На свои желания, даже желания тела, на свои душевные терзания. Вы не учитесь и не умете быть счастливой. И вам глубоко на себя саму на ср ать. Для вас главное, что какой-то муж оценит вашу целку. И в этом вся ваша значимость!
П-ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщины, ну хватит уже быть набитыми, просто набитыми ду рами. Это ужасно!!!!!!!!!!!
Да погодите вы. где я сказала, что ставлю девственность в пример и на 1 место? это вы придумали уже.
Вы, авторша, подняли свою целку на такой высочайший уровень, что ее просто никто не достоин.))))))))))))))))) 😄
Авторша, вы понимаете, что вы искалеченный человек? Или вы не понимаете этого???
Вы вообще для самой себя пустое место. И ваша главная награда - на эполетах - это - целка. Да-да.
Ужас, автор. Так жить нельзя.
Я не говорю, что переспать со всеми - хорошо. Хорошо все в меру. Но человек создан для счастья, чтобы наслаждаться жизнью, а не для того, чтобы смолоду сидеть в клетке и считать, что это не твоя трагедия, а твое достоинство, автор.
Ссыкливые животные. Почему брат, имея дом, машину и девушку, не женится? Боится ответственности))) ссыкун!! Я ему так в лицо и говорю!
О кстати да это их отмазка номер 2. Какой ответственности?
Август
[1783204487]
Гостья
Девушки то любли. Это парни не любили.
А вот что бы придти к такому заключению, суд должен выслушать обе стороны, одной не достаточно
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Вы, авторша, подняли свою целку на такой высочайший уровень, что ее просто никто не достоин.))))))))))))))))) 😄
Авторша, вы понимаете, что вы искалеченный человек? Или вы не понимаете этого???
Вы вообще для самой себя пустое место. И ваша главная награда - на эполетах - это - целка. Да-да.
Ужас, автор. Так жить нельзя.
Я не говорю, что переспать со всеми - хорошо. Хорошо все в меру. Но человек создан для счастья, чтобы наслаждаться жизнью, а не для того, чтобы смолоду сидеть в клетке и считать, что это не твоя трагедия, а твое достоинство, автор.
Слушайте. у вас все так легко и просто. Вы троллите? Скажите честно? Я же говорю, что у меня не было в окружении мужчин. Ну неужели если бы они были, я бы сидела на сз и создавала бы эту тему?
А потом вы найдете себе любого ничего неумеющего зад ро та и будете всю жизнь терпеть, ради великой цели?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так, авторша?)))))))))))) 😄
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Что я придумала? Сидеть со своей целкой до 26-ти лет, потому что вам никто не нравится? Какой идиот вам это внушил, объясните??????????
Вы не умеете ни флиртовать, ни кокетничать, ничего не умеете. Именно поэтому на вас клюют старперы. Именно поэтому!!!!!!!!!!!!!
Я же уже повторила, что парни были в школе только. Потом я училась и работала в женских коллективах. Где взяться мужчинам?
Горная фиалка
[3998377031]
Slava3584
Вот интересно, а с чего вдруг Вам надо девушку выше статусом? Ну вот с какой такой радости? Все остальные, читайте. Вот это правда. Ищут то, что выше их. Капец А кто мне писал, что надо соглашаться на бедного, чтобы вместе строить счастье.
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
А потом вы найдете себе любого ничего неумеющего зад ро та и будете всю жизнь терпеть, ради великой цели?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так, авторша?)))))))))))) 😄
Автор, вы понимаете, что секс, ну, грубо говоря, это как варианты одежды.
Может ваше - это платьица и каблуки 12-ть сантиметров.
А вас всю жизнь будет *** так, что вы по вашим ощущениям проходите в комбинезоне и ботинках на толстой подошве.
Вы понимаете, что это сделает вас несчастной, или нет? Вы понимаете, что вы сольете свою жизнь в бездну? Что вы изведете мужа? Что вы вырастите несчастных детей? Или вы настолько уже омертвели, что чувство самосохранения просто нет???
Я вот сравнения не понял. То есть если у неженатого в 40+ только тетки ровесницы остаются, то чем лучше женившемуся в 20? Он же явно не на школьнице младших классов женился и рядом будет точно такая же тетка 40+.
Не такая же)). В 20 выбор явно больше, т.к. многие ещё не замужем). К 30 выбор сильно уменьшится, больше половины женщин уже будут с детьми). А к 40 незамужними будут вообще единицы). А выбрать можно будет либо из женщин, которые жили в браке с нищими, тянули всё на себе и задолбались), а это ну очень плохо сказывается на внешке женщины)), либо это будут женщины-карьеристки, у которых от долгой пахоты и стрессов испортился характер и они будут всячески пытаться нагнуть мужичка, ну либо это просто глупые женщины, которых полгорода попробовало и никто не взял)))🤷🏻
аналитег
[4273809026]
Гостья
А в реале почему не познакомиться тогда? Меня интересует, почему мужчины боятся в реальность выходить?
бгг. вы реально думаете, что в реал вышел, подошел к одной-другой и ты прям нарасхват?😄 это очень непростой процесс, который требует многих показателей и навыков
Конечно, троллю. Ваша мать же прожила как-нибудь и вы проживете.
аналитег
[4273809026]
аналитег
бгг. вы реально думаете, что в реал вышел, подошел к одной-другой и ты прям нарасхват?😄 это очень непростой процесс, который требует многих показателей и навыков
а вы еще учитите, что сегодня девушки стали крайне пугливыми, подозрительными, недоверчивыми
Горная фиалка
[3998377031]
Гостья
У меня так прабабушку, прадедушка приехал на практику увидел влюбился и увез. Но сейчас молодежь в интернете погрязла.
Дааа! О чем и речь! Нету сейчас вот таких ребят и мужчин, а женщины такие еще есть! Я даже на свидания ездила в мск под разными предлогами. Просто хотелось увидеть тех людей. Но все тщетно. Иужчинам нужен статус женщины выше! Чем его. И тоебуют какой-то модельной ухоженной внешности, насмотрелась непонятно чего. Совсем сошли с ума. Есть симпатичные, стройные, красивые от природы девушки, но современному мужчине этого недостаточно! Она обязана быть идеальной и финансово обеспеченной, чтобы не дай Брг его не ущемить и не оставить без денег и всех его "богатств"!
Горная фиалка
[3998377031]
Горная фиалка
Дааа! О чем и речь! Нету сейчас вот таких ребят и мужчин, а женщины такие еще есть! Я даже на свидания ездила в мск под разными предлогами. Просто хотелось увидеть тех людей. Но все тщетно. Иужчинам нужен статус женщины выше! Чем его. И тоебуют какой-то модельной ухоженной внешности, насмотрелась непонятно чего. Совсем сошли с ума. Есть симпатичные, стройные, красивые от природы девушки, но современному мужчине этого недостаточно! Она обязана быть идеальной и финансово обеспеченной, чтобы не дай Брг его не ущемить и не оставить без денег и всех его "богатств"!
Потому что бабы настолько ду ра ми стали, вот они и ох-ли совсем.
Я им пишу правду и истину - эта отвечает - я ее троллю. Ну? Где она выросла? С волками что ли???
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, вы понимаете, что секс, ну, грубо говоря, это как варианты одежды.
Может ваше - это платьица и каблуки 12-ть сантиметров.
А вас всю жизнь будет *** так, что вы по вашим ощущениям проходите в комбинезоне и ботинках на толстой подошве.
Вы понимаете, что это сделает вас несчастной, или нет? Вы понимаете, что вы сольете свою жизнь в бездну? Что вы изведете мужа? Что вы вырастите несчастных детей? Или вы настолько уже омертвели, что чувство самосохранения просто нет???
Что вы такое говорите? Вы так гвоорите, как будто бы секс это главное в жизни.
Авторша, у тебя что, совсем не бывает приятных ощущений в теле, ну или на душе, я не знаю. Ты че, вообще ничем в жизни не наслаждаешься? Че ты держишься за целку за свою - ты не понимаешь, что это классное физическое удовлетворение???
У тебя не было никогда массажа, красивой одежды, обуви, макияжа. Наслаждений от путешествий, еды, общения с друзьями? Ну ты вообще не жила что ли никогда? Ты не понимаешь что это такое - жить и жизнь наслаждаться? Тебе ничто никогда не нравилось???
Прости, но реально ужас вырисовывается. Просто ужас!
Гостья
[2695564577]
аналитег
Ну, нет, но все же больше шансов.
Гость
[2761675005]
Мужики-балаболы, мало ли что они они несут, автор. И кому они должны писать? Вялым 40-летним ровесницам с детьми?
Август
[1783204487]
Гостья
Ну, сторону потерпевшей я не знаю. я знаю только истца.
Ну вот внимательно послушайте этих 40-летних, не относитесь предвзято. Вы вот пишите что уже они вам не враги, вы их просто не до конца понимаете. Возможно вы для этого и создали эту ветку на форуме, что бы понять. А значит вы молодец. Но вот заявление мол кто то любил, а кто то не любил, это нет, не конструктивно.
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Конечно, троллю. Ваша мать же прожила как-нибудь и вы проживете.
Вот переходить на личности и родителей уже не хорошо.