На сз пишут мужчины кому 40 и старше. Мне 26, но против мужчин старше не имею ничего, если они адекватные. И все как один, я хочу любви, ее не было у меня. Я говорю, а что делали в молодости? Они говорили, что были молодыми и было не до этого. Ну я понимаю, когда человек работал, карьеру делал, строил дом, квартиру, машину покупал, деньги зарабатывал и было не до этого. Но ведь мужчины встречались, жили с девушками и все было же хорошо. В итоге, я спрашиваю, почему не женился, ответы были такие не любил, не хотел, был дурак или нужен был секс, было удобно. Особенно про дурака смешит. А потом, когда жизнь прошла 40 лет не детей, не семьи нормальной. Они вдруг вспоминают, что они хотят оказывается семьи и идут писать не ровесницам, а кому 25-30 лет. Хорошо, хоть не 18-летним. Ну ей богу, о чем думают эти мужчины? Ведь потратили время свое и девушек. И не думайте, что девушки наивные. Для вас это минус, такое девушкам говорить. И да, зачем жить без любви? Когда можно встречаться, любить, иметь детей, семью. Иметь любимую женщину. #любовь#мужчины#семья#анализ
Так в том то и дело, что регион откуда я безусловно украинский, но ментальность это невероятно далёкая от какого-нибудь Ровно или Львова. Т.е. здесь большинство говорят по-русски и ментально больше похоже на русских из РФ (и процент русских здесь высок). Я помню даже женщину одну, которая сказала на то, что в Западной Украине рожают много молодые такие слова: "Эти западенки заводят семьи без жилья, а мы русские нищету плодить не будем!". Что-то типа этого.
Харьков? Днепр?
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Так я из города, который ментально один из самых близких к русским. Как раз здесь и самый высокий процент русских. Я больше скажу, у каких-нибудь львовян шансов семью создать без денег больше, чем допустим у нас. И вроде мы на них не похожи, а похожи на русских из РФ, но все почему-то поголовно ищут миллионеров.
Тогда сорри. Просто есть знакомые оттуда. Столько гадостей про девушек слышала. И не верят в бескорыстие. Бесполезно что-то доказать.
Гостья
[2695564577]
Гость
Так в том то и дело, что регион откуда я безусловно украинский, но ментальность это невероятно далёкая от какого-нибудь Ровно или Львова. Т.е. здесь большинство говорят по-русски и ментально больше похоже на русских из РФ (и процент русских здесь высок). Я помню даже женщину одну, которая сказала на то, что в Западной Украине рожают много молодые такие слова: "Эти западенки заводят семьи без жилья, а мы русские нищету плодить не будем!". Что-то типа этого.
Ну, слушайте это уже сплетни. Кто кому чего сказал.
Гостья
[2695564577]
Гость
И? Что теперь? Этот конфликт теперь на десятилетия. В моём городе Слава Богу боевых действий нет и не было. Но про войну вы удивили. Вы же сами говорили, что надо жить как предки, мол война была, а они женились и т.д.
Ну, я же не знала откуда вы. Я думала, что в из России, в Украине то сейчас другая ситуация. Я вчера новости смотрела, что у вас там энергия заканчивается и вы просите.
Глупый человек - это вы, а не я. И презерватив 100% защиты не даёт, к тому же может порваться во время полового акта. Украина, Беларусь и Россия лидеры по распространению ВИЧ в Европе, кстати.
И че? Поэтому вы сидите и чахнете? Жить боитесь?)) Вичем вас и в больнице, и т.д., могут заразить, так-то, знаете, нет?
Гость
[1027304231]
Гость
Ага, любовь у вас уже работает только если он невероятно целеустремлён или вот-вот разбогатеет) Ну, это как у 40-летних мужиков любовь работает только на девушек моложе их лет на 15 :)
Не ну нифига себе)). Девушка согласна с тобой жить, спать, поддерживать пока ты растёшь и добиваешься. Разве этого мало?) Ей надо тебя к себе домой жить взять, на свой диван положить и вкалывать за тебя?))) Тогда норм?)))
Гостья
[2695564577]
Гость
И? Что теперь? Этот конфликт теперь на десятилетия. В моём городе Слава Богу боевых действий нет и не было. Но про войну вы удивили. Вы же сами говорили, что надо жить как предки, мол война была, а они женились и т.д.
Вот знакомые украинцы приехали в Россию пару лет назад как раз, где война была. они уехали под обстрелы на поезде в Россию. Приехали работать, работали. родился ребенок уехали обратно. Отказались от гражданства РФ, хотя им предлагали,.
Женщин лучше не обижать)). Жены могут делать вид, что не замечают измен, а потом ударить в самое больное место в тот момент когда будешь совсем не готов)).
В этом и суть.Ну зачем жениться в 23 например, если это не семья, а грязь будет? Всё испробуй, денег заработай, нагуляйся, всё успеешь.Вижу как живут друзья ровесники и не хочу так: шмар снимают, с радостью в командировки едут из дома и т.д.Должно тянуть к жене, а не наоборот
Не, я просто вижу в вас еще хуже, чем я была. Я и то была живее.) Сидят, не живут, скулят только. Ну скулите и дальше, че уж.
🦇
[3907224368]
Ну если он до сорока строил карьеру и бизнес и не обзавелся наследниками и алиментами, то это должен быть супер уровень благосостояния. Такой для начала должен свозить девушку на Мальдивы в 5 звезд. И там показать свои способности удовлетворить молодую девушку(не три дня, а хотя бы пару недель) После этого тестдрайва будет понятно хоть что-то А вот эта вот лапша про большую и чистую в квартире мамы или невесты с вынашиванием от него потомства-ну это для отчаявшихся только(хотя в 20+ таких быть не может)
Гость
[3868398027]
Гостья
Ну, вы еще цыган или венгров посмотрите, как они живут или евреев. В 90 и в моем городе была низкая рождаемость. Вы думает в России было много детей?
Я сказал, что начиная с 90-ых и это продолжается до сих пор. А Украина в целом имеет самый низкий показатель рождаемости среди европейских государств.
Ну, знаете. В моем городе все спокойно, а куча парней жалуются, как и вы и ваш друг, что ой не может семью создать. Да потому что не хотят. Хотят девочку для секса по вызову и все.
Гостья
[2695564577]
Павел
Пуд соли быстрее не съесть ) Или будет ну очень соленая еда ))) В основном и не ждет никто. А потом оказывается что связались с человеком, которого толком и не знали. И 90% свадеб ведут к разводам.
Ну не знаю.
Гость
[3868398027]
Аматерасу-Хатшепсут
Да, именно поэтому. Верьте в это парниша, и хнычьте и дальше.
Если бы это было бы не так, безквартирные парни у нас бы создавали семьи, а так у нас я этого не вижу.
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Вы знаете как жить в негативе. И вы еще девственница, заметьте. А у вас уже все плохо.))
Меня не напрягает девственность. И сейчас девушки не наивные.
Гость
[3418214125]
Гостья
А вы не думаете, что я уже знаю какие мужчины есть? Для этого секс не нужен.
Ничего вы не знаете.За меня ответила Аматерасу
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Вот я вам и говорю, что надо сделать, чтобы быть и счастливой, и довольной.
Я и так довольна.
Гость
[2397523498]
А какой смысл женится и детей сделать? Чтоб потом квартиру и детей жене оставить и алименты платить? Тут писали, мужчины животные. Да нет. Это бабы животные, ясно?
Если бы это было бы не так, безквартирные парни у нас бы создавали семьи, а так у нас я этого не вижу.
Ну что вы можете увидеть в своем полумертвом окружении? Деньги мне платите уже за консультации.
На этом форуме я сплошь и рядом читаю как поженившиеся семьи берут совместную ипотеку.
Гость
[3868398027]
Гость
Не ну нифига себе)). Девушка согласна с тобой жить, спать, поддерживать пока ты растёшь и добиваешься. Разве этого мало?) Ей надо тебя к себе домой жить взять, на свой диван положить и вкалывать за тебя?))) Тогда норм?)))
Если бы я нашёл девушку, которую вы описали, то был бы доволен.
Гостья
[2695564577]
🦇
Ну если он до сорока строил карьеру и бизнес и не обзавелся наследниками и алиментами, то это должен быть супер уровень благосостояния. Такой для начала должен свозить девушку на Мальдивы в 5 звезд. И там показать свои способности удовлетворить молодую девушку(не три дня, а хотя бы пару недель) После этого тестдрайва будет понятно хоть что-то А вот эта вот лапша про большую и чистую в квартире мамы или невесты с вынашиванием от него потомства-ну это для отчаявшихся только(хотя в 20+ таких быть не может)
Возможно.
Гость
[3868398027]
Горная фиалка
Тогда сорри. Просто есть знакомые оттуда. Столько гадостей про девушек слышала. И не верят в бескорыстие. Бесполезно что-то доказать.
Да ничего. Я не говорю, что все плохие, везде есть исключения. Но мне всегда казалось, что у вас тоже самое, что и у нас. Раз мы на традиционных украинцев мало похожи, а похожи больше на вас (жители региона).
Я сказал, что начиная с 90-ых и это продолжается до сих пор. А Украина в целом имеет самый низкий показатель рождаемости среди европейских государств.
Откуда тогда в России через одного украинцев?
Гость
[3868398027]
Гость
В этом и суть.Ну зачем жениться в 23 например, если это не семья, а грязь будет? Всё испробуй, денег заработай, нагуляйся, всё успеешь.Вижу как живут друзья ровесники и не хочу так: шмар снимают, с радостью в командировки едут из дома и т.д.Должно тянуть к жене, а не наоборот
Кого на шмар тянет, тот никогда не нагулуяется, запомни это.
Гостья
[2695564577]
Гость
Ничего вы не знаете.За меня ответила Аматерасу
Я знаю многое.
Павел
[73419312]
Гостья
Ну, знаете. В моем городе все спокойно, а куча парней жалуются, как и вы и ваш друг, что ой не может семью создать. Да потому что не хотят. Хотят девочку для секса по вызову и все.
Мужчина всегда знакомится с прицелом на постель.) Если Вы этого не поняли еще, то Вы совершенно не знаете мужчин.
А какой смысл женится и детей сделать? Чтоб потом квартиру и детей жене оставить и алименты платить? Тут писали, мужчины животные. Да нет. Это бабы животные, ясно?
Что у вас один негатив? Собственный опыт?
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Я же говорю, тут или отбросов находят, либо миллионеров хотят. Ваша история мне напомнила, как двое местных лоботрясов-гуляк меняли девушек, как перчатки, хоть были и бедны. В то время, как их бедные (нормальные как люди - ровесники) вообще даром никому не были нужны. Т.е. старались работать, но у них заработки были не высокие. При этом девушки-ровесницы велись либо на ровесников с баблом, либо на лоботрясов, как вы описали своего парня.
Вы читали или что? Я с отбросами не связываюсь. Это был не гулящий, не пьющий, приличный скромный интеллигентный парень. Не бабник. Я строго подхожу к своему выбору. Родителей его знала. Порядрчная, скромная семья, не алкаши. Врач и инженер НИИ. Сестры - одна бухгалтер, вторая - экономист. Их мужья-приличные скромные люди. Веселые. Не бомжи, не гопники. Все более менее порядочные. Да, бедные, ну и что? Вы выводов наделали, а текст не читали толком. Никогда я не свчщывалась с алкашом, гопотой, материшинником. Да, я сама не матерюсь. Просто вот такой человек оказался. Он оьманул своих родных также, как и меня.
Павел
[73419312]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну что вы можете увидеть в своем полумертвом окружении? Деньги мне платите уже за консультации.
На этом форуме я сплошь и рядом читаю как поженившиеся семьи берут совместную ипотеку.
Да, ничто так не укрепляет брак, как совместная ипотека )))
Гостья
[2695564577]
Павел
Мужчина всегда знакомится с прицелом на постель.) Если Вы этого не поняли еще, то Вы совершенно не знаете мужчин.
Я это знаю, но их ждет разочарование. Ничего пусть знают, что бывают разные девушки.
Горная фиалка
[3998377031]
Горная фиалка
Вы читали или что? Я с отбросами не связываюсь. Это был не гулящий, не пьющий, приличный скромный интеллигентный парень. Не бабник. Я строго подхожу к своему выбору. Родителей его знала. Порядрчная, скромная семья, не алкаши. Врач и инженер НИИ. Сестры - одна бухгалтер, вторая - экономист. Их мужья-приличные скромные люди. Веселые. Не бомжи, не гопники. Все более менее порядочные. Да, бедные, ну и что? Вы выводов наделали, а текст не читали толком. Никогда я не свчщывалась с алкашом, гопотой, материшинником. Да, я сама не матерюсь. Просто вот такой человек оказался. Он оьманул своих родных также, как и меня.
*не связывалась Я вообще была скромняшка и оочень правильная.
Гость
[3868398027]
Аматерасу-Хатшепсут
У нас со средними доходами ипотеку вам не дадут никогда в жизни. Есть программа ипотеки под 7%, но там куча условий, под которые большинство не подойдёт. Вы погуглите про ипотеку в Украине, где недавно средний процент по ней был в районе 20%.
Гостья
[2695564577]
Павел
Я все таки не настолько наивна. Вы думаете, почему я в 26 не разу? Да потому что я не могу им этого дать не хочу, не уверена в нем. Вот встретиться тот кто понравится да подумаю, а так...
У нас со средними доходами ипотеку вам не дадут никогда в жизни. Есть программа ипотеки под 7%, но там куча условий, под которые большинство не подойдёт. Вы погуглите про ипотеку в Украине, где недавно средний процент по ней был в районе 20%.
Сразу пишу - мне ваша Украина не интересна от слова совсем. Нойте и нудите своим украинкам.
Павел
[73419312]
Гостья
Я это знаю, но их ждет разочарование. Ничего пусть знают, что бывают разные девушки.
Стучащему да откроется ) Когда закрыта одна дверь идем к другой. Слышали песню Слепакова "До свадьбы нельзя"? )))
Гость
[1027304231]
Гость
Вот точно не женщина, они это не понимают)
Понимаем)). Только и в 20, и в 25, и в 30 у человека уже обычно есть стремления и промежуточные успехи, по которым можно судить). Например, если парень во время учёбы уже начинает работать и копить деньги, значит точно не балбес и не мамсик)). До покупки квартиры лет в 25-27 можно пока приобрести комнату в общаге. Жить в ней и копить на расширение жил площади, а не сидеть у родителей на шее до 30-35)). Можно стремится к карьерному росту, быть в постоянном поиске более высокооплачиваемой работы или параллельно основной работе пробовать бизнес без больших вложений, постепенно развеиваясь и тд. С таким да, можно создавать семью.
А если он ленивый, глупый неудачник, который может только ныть и жаловаться, понятно, что такого лучше обходить стороной, ведь он и в 30, и в 40, и в 50 не изменится… 😏
Стучащему да откроется ) Когда закрыта одна дверь идем к другой. Слышали песню Слепакова "До свадьбы нельзя"? )))
А надо влюбить в себя мужчину вот и все. или сам влюбиться пусть. надо умело его расположить чтобы думал только об одной девушке. но и мужчина должен постараться заинтересовать. А ваш пример действует только на того, кому нужен только секс и девушка не интересна.
Гость
[3418214125]
Гостья
Автор, вам 26 лет верно?У вас никогда не было сексуального влечения?Не встречались лет в 16 с парнями? Извиняюсь, тут или внешне на любителя редкого, либо ещё что.Но не будет современная девушка лишать себя внимания парней, ожидая принца, который может не доехать
Гость
[3868398027]
Горная фиалка
Ну, на такого как у вас попасть - один на миллион, честно. Я вижу другую картину. Вы - исключение. А так в основном либо маргинал-гуляка, либо чтобы был хороший доход и жильё, а остальные в пролёте.
Павел
[73419312]
Гостья
Я все таки не настолько наивна. Вы думаете, почему я в 26 не разу? Да потому что я не могу им этого дать не хочу, не уверена в нем. Вот встретиться тот кто понравится да подумаю, а так...
Подумаете, согласитесь и все равно промахнетесь. А в 26 ни разу это значит что либо Вы живете в монастыре, либо у Вас с гормонами какие то проблемы. Отсутствует желание и влечение. Это бывает. При этом ничего не болит и большинство о проблемах даже не догадывается. Но они есть.
Зачем, автор? Зачем??????? Зачем вы это делаете, автор? Вы просто держитесь за свое целку как за что-то необыкновенное. Ей же вы потом другого и за и пете.) А потом, если поумнеете, даже не поймете - ради чего это и было-то все. Сексом надо наслаждаться, а не ставить его на самопридуманный алтарь. Для наслаждения сексом любовь всей жизни вовсе необязательно. Вы вообще от жизни оторваны полностью, я смотрю. Поэтому к вам старичье (для вас) и лезет. Потому что вы не являетесь веселым и довольным жизнью человеком.
Гость
[1027304231]
Гость
"Многие готовы", ну, если вы пишете из Ингушетии какой-нибудь то вполне поверю. А так - нет. Насмотрелся уже более чем. Большинство знакомых и адекватных молодых парней банально не могут создать семьи с обычными-ровесницами, потому, что нет своего жилья и хороших доходов. Исключения - единицы.
А сколько лет парням и что они делают для достижения успеха?)
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
И сколько обычных парней могут получить бесплатно то, что вы описали?) Да я видел девушек отнюдь не красавиц, они парням, которые хотели семьи такие требования выкатывали, что я офигевал просто.Это в каком году ваша история была? Я повторюсь, что сейчас полно обычных парней, которые бы на месте вашего бывшего от радости до потолка бы прыгали и вам бы не разбрасывались.
А он и не разбрасывался. Он не отпускал, а потом прселедовал несколько лет. Еле отделалась. Это было с 2009 по 2012. Знакомство, встречи, брак.
П-ц. Сидят со своими целками и чахнут над ними. Ужас, жить так! Фиаско фиасочное, братан!)))))))) 😄
Вот сразу я как мать гипотетическая сказала, что переживала бы за такую дочь. И непросто так. Она ж неживая!)))
Павел
[73419312]
Гостья
А надо влюбить в себя мужчину вот и все. или сам влюбиться пусть. надо умело его расположить чтобы думал только об одной девушке. но и мужчина должен постараться заинтересовать. А ваш пример действует только на того, кому нужен только секс и девушка не интересна.
"А ваш пример действует только на того, кому нужен только секс" - это 99% мужчин. Но вы можете поискать того самого сотого. Только окажется что ему не надо это вообще. ) Импотент, инвалид, ***, наркоман - что то из этого. Точно такой нужен?
Гостья
[2695564577]
Гость
Автор, вам 26 лет верно?У вас никогда не было сексуального влечения?Не встречались лет в 16 с парнями? Извиняюсь, тут или внешне на любителя редкого, либо ещё что.Но не будет современная девушка лишать себя внимания парней, ожидая принца, который может не доехать
Да, меня парни ненавидели в школе, был плохой момент, который возможно повлиял. Поэтому в школе не задалось. Потом училась в институте были коллективы женские, работала в женских коллективах, где взяться парням? У подруг моих не было знакомых парней с кем можно было как то пообщаться. Я вот сейчас работу ищу скорее всего женский коллектив будет опять. Да, нравились мне парни, но это было безответно.
Гостья
[2695564577]
Павел
Подумаете, согласитесь и все равно промахнетесь. А в 26 ни разу это значит что либо Вы живете в монастыре, либо у Вас с гормонами какие то проблемы. Отсутствует желание и влечение. Это бывает. При этом ничего не болит и большинство о проблемах даже не догадывается. Но они есть.
С гормонами все в порядке. Парни нравятся влечение есть.
"А ваш пример действует только на того, кому нужен только секс" - это 99% мужчин. Но вы можете поискать того самого сотого. Только окажется что ему не надо это вообще. ) Импотент, инвалид, ***, наркоман - что то из этого. Точно такой нужен?
+++ Полностью поддерживаю, Павел. Секс - это не просто йопля. Хороший секс - это эндорфины, триптофан, серотонин.
Ладно бы авторша была помешанным трудоголиком. Но и этого нет. Сидит в болоте и рассуждает о том, кто ей понравится уже наконец, лет через 200.))))) 😄
Гостья
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Зачем, автор? Зачем??????? Зачем вы это делаете, автор? Вы просто держитесь за свое целку как за что-то необыкновенное. Ей же вы потом другого и за и пете.) А потом, если поумнеете, даже не поймете - ради чего это и было-то все. Сексом надо наслаждаться, а не ставить его на самопридуманный алтарь. Для наслаждения сексом любовь всей жизни вовсе необязательно. Вы вообще от жизни оторваны полностью, я смотрю. Поэтому к вам старичье (для вас) и лезет. Потому что вы не являетесь веселым и довольным жизнью человеком.
Я хочу заняться сексом с любимым парнем. А не с первым встречным. И да замуж не стремлюсь, но чтоб нравился сильно прям не нашла.
Гость
[3418214125]
Гость
Понимаем)). Только и в 20, и в 25, и в 30 у человека уже обычно есть стремления и промежуточные успехи, по которым можно судить). Например, если парень во время учёбы уже начинает работать и копить деньги, значит точно не балбес и не мамсик)). До покупки квартиры лет в 25-27 можно пока приобрести комнату в общаге. Жить в ней и копить на расширение жил площади, а не сидеть у родителей на шее до 30-35)). Можно стремится к карьерному росту, быть в постоянном поиске более высокооплачиваемой работы или параллельно основной работе пробовать бизнес без больших вложений, постепенно развеиваясь и тд. С таким да, можно создавать семью.
А если он ленивый, глупый неудачник, который может только ныть и жаловаться, понятно, что такого лучше обходить стороной, ведь он и в 30, и в 40, и в 50 не изменится… 😏
Я с вами очень согласен) Но чаще девочка, сама ничего из себя не представляя,такого парня хочет, а ещё чаще хочет чтоб у него уже сейчас была и квартира и машина и деньги на неё,а не к 30-35.