На сз пишут мужчины кому 40 и старше. Мне 26, но против мужчин старше не имею ничего, если они адекватные. И все как один, я хочу любви, ее не было у меня. Я говорю, а что делали в молодости? Они говорили, что были молодыми и было не до этого. Ну я понимаю, когда человек работал, карьеру делал, строил дом, квартиру, машину покупал, деньги зарабатывал и было не до этого. Но ведь мужчины встречались, жили с девушками и все было же хорошо. В итоге, я спрашиваю, почему не женился, ответы были такие не любил, не хотел, был дурак или нужен был секс, было удобно. Особенно про дурака смешит. А потом, когда жизнь прошла 40 лет не детей, не семьи нормальной. Они вдруг вспоминают, что они хотят оказывается семьи и идут писать не ровесницам, а кому 25-30 лет. Хорошо, хоть не 18-летним. Ну ей богу, о чем думают эти мужчины? Ведь потратили время свое и девушек. И не думайте, что девушки наивные. Для вас это минус, такое девушкам говорить. И да, зачем жить без любви? Когда можно встречаться, любить, иметь детей, семью. Иметь любимую женщину. #любовь#мужчины#семья#анализ
На улицах и раньше знакомства единичными были. Типичное знакомство это знакомство в общей компании. Вы к подруге на ДР, у нее в гостях ее какой то друг и завертелось )
Не сказала бы. Предлагали подвезти почти каждый раз когда выходила из дома. Так и знакомились.
Гость
[3796686157]
Гостья
Вооот об этом я и говорю. На улицах сейчас ноль знакомств, все в телефоны уткнулись носом. Возможно 10 лет назад было не так.
я в телефон носом утыкалась только изза мужиков. ну то есть когда на сз сидела, когда лайки и коменты и просмотры в инсте от мужиков смотрела. когда на мужиков забила, то и надобность уткнуться в телефон пропала. засорять мозги видосиками бессмысленными не хочу. а со смыслом дома смотрю в спокойной обстановке
Павел
[73419312]
Гость
у меня мои "халявщики" не требовали секса даже близко. они просто слились
Почему слились? Вы друг друга не зацепили. Это нормально вообще то. Слились это когда что то обещают, и не выполняют.
Гость
[3796686157]
Гость
Ну значит сз.
у меня в городе на сз годами одни и те же рожи сидят
Гость
[2761675005]
Горная фиалка
А секс они потом требовали? Вот так бескорыстно, едва знакомому человеку деньги? Секс давали? Мне лично такие вещи не по мне. Мне не понять, и я лично не хочу такого, чистотой здесь не пахнет.
Не то что не требовали, а более того, вообще не приставали, водили везде, все показывали, а отношение - нежно-трепетное, знаете такое, когда мужик стесняется и смущён.
Август
[1783204487]
Гостья
Этот человек кто? знакомый? друг? незнакомец? парень в конце концов. все зависит от этого.
Это тот самый 40-ка летний дядька, которого вы до конца не понимаете. Он хочет с вами каких то отношений, чего то большего, какого то более глубокого общения, но вот есть у него этакая запинка с кофе. Вот такие мои уточнения. Как вы?
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Мне все оплачивали, ездила несколько раз так. Секса ждали 5% от силы, 95% как раз были слишком галантные, скромные и застенчивые.
Понятно. Ну мне такое не очень. Конечно, дорогу можно, наверное, просить оплатить, хотя я бы не поехала. А чем в итоге такие поездки закончились? Нашли свою судьбу, семью построили?
Не сказала бы. Предлагали подвезти почти каждый раз когда выходила из дома. Так и знакомились.
Но сейчас опасно так знакомиться, мало ли куда заведут. Кстати вспомнила, как моя мама с подружкой на юге так чуть не уехали в горы. А там неизвестно что было бы. Остановил знакомый подруги мамы, которому она понравилась и он всех знал их и потом им сказал, что нельзя так ездить. А им было 20-22 как раз молодые, наивные.
Гость
[2761675005]
Гость
И что ваш город. Другие города есть. И есть те кто сидит без фото и вне поиска. Они сами пишут. При этом вы их сами никогда не найдете если будете сами искать их анкеты. Скрытно многие сидят, и обычно это самый смак.
Горная фиалка
[3998377031]
Август
Это тот самый 40-ка летний дядька, которого вы до конца не понимаете. Он хочет с вами каких то отношений, чего то большего, какого то более глубокого общения, но вот есть у него этакая запинка с кофе. Вот такие мои уточнения. Как вы?
Ну да, глубокого общения он хочет... 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Гость
[2761675005]
Горная фиалка
Понятно. Ну мне такое не очень. Конечно, дорогу можно, наверное, просить оплатить, хотя я бы не поехала. А чем в итоге такие поездки закончились? Нашли свою судьбу, семью построили?
я в телефон носом утыкалась только изза мужиков. ну то есть когда на сз сидела, когда лайки и коменты и просмотры в инсте от мужиков смотрела. когда на мужиков забила, то и надобность уткнуться в телефон пропала. засорять мозги видосиками бессмысленными не хочу. а со смыслом дома смотрю в спокойной обстановке
меня как раз растили живи как удобно тебе, а не как хотят другие потому забавно читать, как домашней девочке предлагают брать пример с чувственных женщин, абсолютно разные психотипы, но счастлива может быть только чувственная, без секса счастья нет
Значит я вас перепутала? Или что вы на меня нападали? Вы же сами все это знаете - на своей шкуре испытали.
Какой домашней девочке? То, что она сейчас забита и полностью закомплексована не говорит о том, что она не может помочь себе выздороветь. Она или подобная другая.
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Не то что не требовали, а более того, вообще не приставали, водили везде, все показывали, а отношение - нежно-трепетное, знаете такое, когда мужик стесняется и смущён.
Вам повезло. Кому-то, говорят - нет. Пропадали. Не находили.
Гость
[2761675005]
Гостья
Но сейчас опасно так знакомиться, мало ли куда заведут. Кстати вспомнила, как моя мама с подружкой на юге так чуть не уехали в горы. А там неизвестно что было бы. Остановил знакомый подруги мамы, которому она понравилась и он всех знал их и потом им сказал, что нельзя так ездить. А им было 20-22 как раз молодые, наивные.
Да и раньше опасно было. Не обязательно садиться же, можно просто номерами обменяться
Гостья
[2695564577]
Гость
я живу в Санкт-Петербурге и парней полно. но...
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
РЕЖЬ БАБЬЕ - КУСОК ГО3ВНА ПРОСИТ ЦЕЛЮЛИТ НОЖА
Оо, частушки пошли!
Гостья
[2695564577]
Август
Я нормально, а вы?
Гость
[2761675005]
Горная фиалка
Ну куда пропадешь, если живёшь в отеле, а не у мужика?
Гостья
[2695564577]
Гость
Да и раньше опасно было. Не обязательно садиться же, можно просто номерами обменяться
Ну, можно да. но в те времена мобильных телефонов не было.
Или. Лина, если тебя изначально растили здоровой, значит ты и притянула сразу здорового. Нормального. И все у вас хорошо. Поэтому тебе перебирать не надо.
А авторша и миллионы иных - другие. Их вырастили х знает как, это в лучшем случае. И вот такие люди за секунду психологически здоровыми не становятся. Понятно? Мозг развивай свой, чтобы понимать такие вещи.
Гость
[3796686157]
Гостья
Ну у меня такого не получилось.
и у меня, автор. вообще чтобы в общей компании познакомиться прям со своим человеком. это надо либо чтобы звезды сошлись так и прям как в лотерею выиграть. либо быть готовой на любого, быть уж ооооочень непритязательной, кто посмотрит, тот и подходит на роль с кем "закрутилось"
В отеле что случится?!
Лина
[838670272]
Аматерасу-Хатшепсут
Значит я вас перепутала? Или что вы на меня нападали? Вы же сами все это знаете - на своей шкуре испытали.
Какой домашней девочке? То, что она сейчас забита и полностью закомплексована не говорит о том, что она не может помочь себе выздороветь. Она или подобная другая.
Нападала я на этом форуме только на Гамлета -Сопливуса кто сказал что забита и закомплексована? вы понимаете что разные психотипы, я домашняя потому что от людей устаю, мне лучше дома побыть одной чем с людьми, угнетает чужая энергетика но я по вашему да и по мнению коллег странная. как это не интересоваться мужчинами (и женщинами если на то пошло)
Гостья
[2695564577]
Гость
и у меня, автор. вообще чтобы в общей компании познакомиться прям со своим человеком. это надо либо чтобы звезды сошлись так и прям как в лотерею выиграть. либо быть готовой на любого, быть уж ооооочень непритязательной, кто посмотрит, тот и подходит на роль с кем "закрутилось"
Да, не факт, что в компании прям закрутиться любовь.
Павел
[73419312]
Гостья
Ну у меня такого не получилось.
А Вы вообще в компаниях то бываете? На улице сейчас реально никто практически знакомиться не будет. Этого как раз женщины добивались. Харрасмент и прочие домогательства кто придумал - отсюда и ноги растут. Нам объяснили, что все это нехорошо. И перед тем как подойти надо быть на 100% уверенным в том, что девушка не против. На СЗ это хотя бы в анкете написано. На улице же уверенности нет.
Ну, можно да. но в те времена мобильных телефонов не было.
Какие те времена?) Я не бабушка. Телефоны мобильные были вообще то уже. Кнопочные то точно.
Гость
[3796686157]
Павел
Почему слились? Вы друг друга не зацепили. Это нормально вообще то. Слились это когда что то обещают, и не выполняют.
ну меня второй парень очень зацепил. а мужик первый просто очень больно сделал. мог бы и объяснить. чай не дурак, видит что девушка к нему ехала, немалые деньги потратила на проезд, гостиницу и тд. видно, что хотела понравится. платье, каблуки.
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Вышла замуж, да.
Поздравляю! Переехали в другой город? Хорошо, что сложилось. Человек нормальный, без отклонений? Почему спрашиваю, потому что насмотрелась на сз в свое время.
Нападала я на этом форуме только на Гамлета -Сопливуса кто сказал что забита и закомплексована? вы понимаете что разные психотипы, я домашняя потому что от людей устаю, мне лучше дома побыть одной чем с людьми, угнетает чужая энергетика но я по вашему да и по мнению коллег странная. как это не интересоваться мужчинами (и женщинами если на то пошло)
Слушайте, я значит вас перепутала. Я отвечала какому-то там зад ро ту.
Я и писала тут - ищите человека под себя.
Но эта-то как живет - полностью мертвая вообще собой не интересуется! И считает, что все, что у нее есть - принадлежит мужчине. Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это такое? Каких детей она родит в своем полумертвом состоянии, если она встретит лишь потребителя и приспособленца? И таких - миллионы!
Гостья
[2695564577]
Павел
А Вы вообще в компаниях то бываете? На улице сейчас реально никто практически знакомиться не будет. Этого как раз женщины добивались. Харрасмент и прочие домогательства кто придумал - отсюда и ноги растут. Нам объяснили, что все это нехорошо. И перед тем как подойти надо быть на 100% уверенным в том, что девушка не против. На СЗ это хотя бы в анкете написано. На улице же уверенности нет.
В каких компаниях то? У меня были подружки толко девушки в них. А вот я удалю сз и вообще негде будет знакомиться с мужчинами. А с ограничениями так вообще нигде. Все закрыто. Кафе, фитнес, музеи, театры. Только улица остается. но там же боятся.
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
В отеле что случится?!
Ну если мужчина - маньяк окажется. Такое можно предположить. Не всегда есть отель. В каких-то случаях мужчины зовут к себе домой.
Гость
[2761675005]
Горная фиалка
Поздравляю! Переехали в другой город? Хорошо, что сложилось. Человек нормальный, без отклонений? Почему спрашиваю, потому что насмотрелась на сз в свое время.
Да, не первый раз переезжаю. С первым мужем тоже переезжала в его город самое интересное. Были бы отклонения то и замуж бы не пошла.
Павел
[73419312]
Гость
ну меня второй парень очень зацепил. а мужик первый просто очень больно сделал. мог бы и объяснить. чай не дурак, видит что девушка к нему ехала, немалые деньги потратила на проезд, гостиницу и тд. видно, что хотела понравится. платье, каблуки.
Мы выбираем, нас выбирают... Классика. Если бы сошлось у обоих результат мог быть иным.
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Я много раз в разных компаниях знакомилась. Ничего не вышло.
Какие те времена?) Я не бабушка. Телефоны мобильные были вообще то уже. Кнопочные то точно.
Времена моей мамы были 1980 года. точный год не помню.
Гость
[2761675005]
Горная фиалка
Ну если мужчина - маньяк окажется. Такое можно предположить. Не всегда есть отель. В каких-то случаях мужчины зовут к себе домой.
Мало ли куда он зовёт. Голову то свою надо иметь на плечах и домой не идти.
Гостья
[2695564577]
Гость
Тогда мобильных не было.
Гость
[3796686157]
Гость
я так и не поняла. вы у них прямым текстом тогда просили перевести вам деньги на карту. если они сами, а вы даже не намекали. то вы просто роковуха, за вас платят, вас хотят подвезти у подъезда. видать, карма у вас хорошая. была бы у вас такая жизнь как у меня, что для мужиков вы прозрачная. либо восторгаются тобой, а потом сливаются или резко убегают к кому то. хотя судя по количеству ваших разъездов и знакомств, то своего человека вы не встретили. или встретили всё же? тогда в чем смысл был кататься непонятно к кому?
Гость
[2761675005]
Гостья
Времена моей мамы были 1980 года. точный год не помню.
Ну правильно, обсуждает старичье какое-то. П-ц. Это девка, у которой земля под ногами дрожать должна.
Гость
[2761675005]
Гость
я так и не поняла. вы у них прямым текстом тогда просили перевести вам деньги на карту. если они сами, а вы даже не намекали. то вы просто роковуха, за вас платят, вас хотят подвезти у подъезда. видать, карма у вас хорошая. была бы у вас такая жизнь как у меня, что для мужиков вы прозрачная. либо восторгаются тобой, а потом сливаются или резко убегают к кому то. хотя судя по количеству ваших разъездов и знакомств, то своего человека вы не встретили. или встретили всё же? тогда в чем смысл был кататься непонятно к кому?
Встретила в итоге то. Конечно прямым текстом говорила, если они мне пишут из другого города, зовут, то как они себя это представляют? Конечно я говорила что надо это все оплатить, а там подумаю.
Гость
[2397523498]
Гостья
Что у вас один негатив? Собственный опыт?
Нет, статистика. Я просто не допущу этого.
Гостья
[2695564577]
Гость
Ну я помоложе вашей мамы.
Ну вот. я уже поняла. Вы наверное только родились в эти времена.
Горная фиалка
[3998377031]
Гость
Да, скорее всего она - исключение. Внешность, харизма. Не всем дано. Хотя на машинах ко мне тоже подъезжали и у подъезда, а потом ненавидели за отказ, но я - роковуха совсем. Просто привлекала коздлов своей внешностью,хотя никаких мини и в помине не было.
Гость
[3796686157]
Гость
И что ваш город. Другие города есть. И есть те кто сидит без фото и вне поиска. Они сами пишут. При этом вы их сами никогда не найдете если будете сами искать их анкеты. Скрытно многие сидят, и обычно это самый смак.
ну и пусть сидят. мне такие не писали. ну или совсем несерьёзные пугливые были. да, действительно. и что мой город. и что я вообще. да плевать на меня. есть же другие города. вот там то на сз одни ликвидные мужики сидят и постоянно состав обновляется. да плевать вообще на мой город. это ж только в моём городе так.
Лина
[838670272]
Аматерасу-Хатшепсут
Или. Лина, если тебя изначально растили здоровой, значит ты и притянула сразу здорового. Нормального. И все у вас хорошо. Поэтому тебе перебирать не надо.
А авторша и миллионы иных - другие. Их вырастили х знает как, это в лучшем случае. И вот такие люди за секунду психологически здоровыми не становятся. Понятно? Мозг развивай свой, чтобы понимать такие вещи.
кого здорового и перебирать, меня учили слушай себя, а я чувствую что мне хорошо в одиночестве, никаких влюбленностей за 30 лет, потому да у меня все хорошо, живу одна, родные понимают, остальные считают странной как это не хотеть отношений, а уж о пользе секса я сколько выслушала
Горная фиалка
[3998377031]
Горная фиалка
Да, скорее всего она - исключение. Внешность, харизма. Не всем дано. Хотя на машинах ко мне тоже подъезжали и у подъезда, а потом ненавидели за отказ, но я - роковуха совсем. Просто привлекала коздлов своей внешностью,хотя никаких мини и в помине не было.