Гость
Статьи
Почему мужчины живут …

Почему мужчины живут без любви, а потом жалуются?

На сз пишут мужчины кому 40 и старше. Мне 26, но против мужчин старше не имею ничего, если они адекватные. И все как один, я хочу любви, ее не было у меня. Я говорю, а что делали в молодости? Они говорили, что были молодыми и было не до этого. Ну я понимаю, когда человек работал, карьеру делал, строил дом, квартиру, машину покупал, деньги зарабатывал и было не до этого. Но ведь мужчины встречались, жили с девушками и все было же хорошо. В итоге, я спрашиваю, почему не женился, ответы были такие не любил, не хотел, был дурак или нужен был секс, было удобно. Особенно про дурака смешит. А потом, когда жизнь прошла 40 лет не детей, не семьи нормальной. Они вдруг вспоминают, что они хотят оказывается семьи и идут писать не ровесницам, а кому 25-30 лет. Хорошо, хоть не 18-летним. Ну ей богу, о чем думают эти мужчины? Ведь потратили время свое и девушек. И не думайте, что девушки наивные. Для вас это минус, такое девушкам говорить. И да, зачем жить без любви? Когда можно встречаться, любить, иметь детей, семью. Иметь любимую женщину. #любовь #мужчины #семья #анализ
Гостья
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гостья
Тогда мобильных не было.
Ну я говорю про времена 10-15 лет назад, тогда все было уже.
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
Ну правильно, обсуждает старичье какое-то. П-ц. Это девка, у которой земля под ногами дрожать должна.
я отвечала не вам.
Гостья
Гость
Нет, статистика. Я просто не допущу этого.
Статистика. Не надо смотреть. Всегда преувеличивают все.
Горная фиалка
Гостья
Но сейчас опасно так знакомиться, мало ли куда заведут. Кстати вспомнила, как моя мама с подружкой на юге так чуть не уехали в горы. А там неизвестно что было бы. Остановил знакомый подруги мамы, которому она понравилась и он всех знал их и потом им сказал, что нельзя так ездить. А им было 20-22 как раз молодые, наивные.
В нашей области в соседнем городе так в 90-х подвозил один дядька девушек. Маньяк. Известный. Долго поймать не могли. Я очень боялась и никогда не соглашалась.
Гость
Гостья
Да, не факт, что в компании прям закрутиться любовь.
единичные случаи. это мужик написал. может, ему всё равно с кем
Август
Гостья
Я нормально, а вы?
А есть версии, в чем причина? У него нет денег? Ему жалко денег? Он не хочет с вами отношений? Вы ему не понравились? Он ненавидит женщин? У него какие то психологические проблемы? Он не признает своей роли в обществе? Он подвергся злоупотреблениям со стороны недобросовестных женщин? Или что то еще? Не возможно продолжать общение с человеком если вы как то не трактуете его поведение.
Гостья
Гость
Ну я говорю про времена 10-15 лет назад, тогда все было уже.
Ну я поняла уже. но я тогда была маленькая. школьница еще
Лина
кого здорового и перебирать, меня учили слушай себя, а я чувствую что мне хорошо в одиночестве, никаких влюбленностей за 30 лет, потому да у меня все хорошо, живу одна, родные понимают, остальные считают странной как это не хотеть отношений, а уж о пользе секса я сколько выслушала
А, ну значит вы другого типажа просто. В чем проблемы? Я пишу об этом тоже. Я всех поголовно в стойло брачное не загоняю, как видите.
Лина
Горная фиалка
В нашей области в соседнем городе так в 90-х подвозил один дядька девушек. Маньяк. Известный. Долго поймать не могли. Я очень боялась и никогда не соглашалась.
у нас такая же фигня была при ссср, 8 лет ловили. потому наверное на подкорке запрет садиться в чужие машины
Гостья
Горная фиалка
Жесть какой ужас. Нет, там же горы и разные народы, хоть и СССР был. Как я поняла, там в горы завозили и могли сделать рабынями или еще что то делать. Ну, сейчас то тоже девушкам опасно ездить на юг одним.
Гость
Павел
А Вы вообще в компаниях то бываете? На улице сейчас реально никто практически знакомиться не будет. Этого как раз женщины добивались. Харрасмент и прочие домогательства кто придумал - отсюда и ноги растут. Нам объяснили, что все это нехорошо. И перед тем как подойти надо быть на 100% уверенным в том, что девушка не против. На СЗ это хотя бы в анкете написано. На улице же уверенности нет.
охосспади. харасмент это приставания, когда человек зависим. большей частью распространен на работе. когда начальник к подчиненной пристает. на улице подойти познакомится это не харасмент. просто пикаперы всякие наподходились в своё время, вот девушки и не верят в чистоту намерений
Гостья
Гость
не знаю.
Лина
Аматерасу-Хатшепсут
А, ну значит вы другого типажа просто. В чем проблемы? Я пишу об этом тоже. Я всех поголовно в стойло брачное не загоняю, как видите.
просто в прямом эфире увидела, клуши, как вы можете жить без секса учитесь у чувственных, достали стереотипы
Павел
Гостья
В каких компаниях то? У меня были подружки толко девушки в них.
А вот я удалю сз и вообще негде будет знакомиться с мужчинами. А с ограничениями так вообще нигде. Все закрыто. Кафе, фитнес, музеи, театры. Только улица остается. но там же боятся.
Это всего то 10 дней. Если до 26 дожили без парня, то неделя ничего не решит. Все откроется уже через пару дней. Только в кафе, музее, театре - все то же. Нельзя подходить знакомиться если не уверен что девушка не против. Впрочем, в кафе правило не действует если там продают алкоголь )))
Гостья
Август
А есть версии, в чем причина? У него нет денег? Ему жалко денег? Он не хочет с вами отношений? Вы ему не понравились? Он ненавидит женщин? У него какие то психологические проблемы? Он не признает своей роли в обществе? Он подвергся злоупотреблениям со стороны недобросовестных женщин? Или что то еще? Не возможно продолжать общение с человеком если вы как то не трактуете его поведение.
Ой. как много вопросов. Не знаю я. в интернете это не понять.
Ну прям за 10-15 лет мир сильно изменился.))) У меня был один, мы пошли и сдали с ним одновременно анализы на ВИЧ. Я рассказывала об этом. Никаких проблем. Проблемы будут, если вы гопников выбираете, или если вы вообще человека не оцениваете. Я не предлагаю вам кидаться в койку через 15 минут. Я пишу о том, что здоровая женщина веселая, радостная, у нее тип-топ, все хорошо, все нормально. Это не унылый зад рот какой-то и не унылая клуша.

У нее есть несколько мужчин, она с ними тусит. Выбирает того, кто ее привлекает. Имеет с ним секс. Потом думает, подходит он ей или нет. Вцепляться в него или нет. Вот так себя надо вести. А не просто быть какой-то страдающей, ненормальной истеричкой, которая всю жизнь будет его целкой своей попрекать.
Гостья
Павел
Это всего то 10 дней. Если до 26 дожили без парня, то неделя ничего не решит. Все откроется уже через пару дней. Только в кафе, музее, театре - все то же. Нельзя подходить знакомиться если не уверен что девушка не против. Впрочем, в кафе правило не действует если там продают алкоголь )))
Нельзя без кода не пустят.
Гость
Павел
Мы выбираем, нас выбирают... Классика. Если бы сошлось у обоих результат мог быть иным.
а вот не сошлось. до сих пор не понимаю, почему не сошлось. типо чтоб я страдала, чтоб мне хуже было. человека помню до сих пор, очень обидно что не сошлось. вы тут говорите что у всех "закрутилось". ну вот не у всех и не всегда. и это тупо и несправедливо
Лина
просто в прямом эфире увидела, клуши, как вы можете жить без секса учитесь у чувственных, достали стереотипы
В прямом эфире вы увидели один комментарий. Я пишу о женщинах и в теме, где женщина хочет его. Обратите внимание! Это не ваш путь, верно?))
Горная фиалка
Павел
А как понять, что девушки не против?
Знаки, намеки?))))
А если девушка хочет знакомиться, но очень скромная и глазки опускает?) Вот такое бывает.
Гость
Горная фиалка
Я много раз в разных компаниях знакомилась. Ничего не вышло.
меня знакомила подруга со своим другом, который уж очень жаждал с кем то познакомится. закончилось всё очень некрасиво, теперь мы злейшие враги с ним, хотя начиналось всё идеально
Гостья
Гость
меня знакомила подруга со своим другом, который уж очень жаждал с кем то познакомится. закончилось всё очень некрасиво, теперь мы злейшие враги с ним, хотя начиналось всё идеально
Ну, вот что значит эти знакомства.
Август
Гостья
Ой. как много вопросов. Не знаю я. в интернете это не понять.
Ну вы захотите получить представление о причине этой особенности? вы продолжите общение с таким человеком? Или вы лучше пообщаетесь еще с кем ни будь?
Павел
Горная фиалка
Вы из Ангарска что ли?
Гостья
Август
Ну вы захотите получить представление о причине этой особенности? вы продолжите общение с таким человеком? Или вы лучше пообщаетесь еще с кем ни будь?
Смотря какое настроение.
Я пишу о том, что женщина, которая до 26-ти лет не имела секса и ей даже никто не нравился (!!!) - это мое мнение, имеет серьезные психологические проблемы.

Также я пишу, что женщины замужние, которые зло тут пишут, что им не нужен секс вообще - уже стали ненормальными.

А происходит это от того, что женщины сами кладут на себя большой х, не думают о себе, своих интересах, своих инстинктах, наконец, и не имеют желания жить радостно и счастливо, раз уж они выбрали семью.

Вот, что я пишу. Авторша вообще понять не может о чем я говорю. Она думает, что я ей зла желаю. Вот такие бабы у нас. В основном, сказала бы я.
Павел
Гость
Почему все равно? Я в 26 за неделю в компаниях знакомился с десятком девушек. Это больше 500 в год! Думаете из них ни с кем не возможно сойтись? Если Вам нужен больший выбор, то да, не сложится )
Горная фиалка
Гость
Меня так трижды знакомили. В одном случае не было взаимности, мужчина виду не подал, но моей знакомой наговорил про меня, что типа это он сам отказался, а не я ему отказала😂😂😂🤭
Это я недавно спустя год узнала от нее.
Два других случая тоже неприятные. С одним так и не договорились о встрече, только в вк немного пообщались, но он быстро слился, а второй писал одно, и тоже исчез. Потом в реале нас друг другу представили, и стало неудобно🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🙄🙄🙄
Еще был случай. Подруга знакомила. Там вообще конфуз был жуткий. Это оказалось был ее бывший любовник, с которым она миловалась на моих глазах тут же.
Лина
Аматерасу-Хатшепсут
Я пишу о том, что женщина, которая до 26-ти лет не имела секса и ей даже никто не нравился (!!!) - это мое мнение, имеет серьезные психологические проблемы.

Также я пишу, что женщины замужние, которые зло тут пишут, что им не нужен секс вообще - уже стали ненормальными.

А происходит это от того, что женщины сами кладут на себя большой х, не думают о себе, своих интересах, своих инстинктах, наконец, и не имеют желания жить радостно и счастливо, раз уж они выбрали семью.

Вот, что я пишу. Авторша вообще понять не может о чем я говорю. Она думает, что я ей зла желаю. Вот такие бабы у нас. В основном, сказала бы я.
куда ж мы без психологических проблем, как же о них забыть то, может природа так род моего отца гуманно закрывает
Гость
Павел
Вы из Ангарска что ли?
а маньяк только один на всю рф?
Гость
Гость
ну и пусть сидят. мне такие не писали. ну или совсем несерьёзные пугливые были.
да, действительно. и что мой город. и что я вообще. да плевать на меня. есть же другие города. вот там то на сз одни ликвидные мужики сидят и постоянно состав обновляется. да плевать вообще на мой город. это ж только в моём городе так.
Я к тому что можно знакомиться с мужчинами из других городов.
Горная фиалка
Горная фиалка
Меня так трижды знакомили. В одном случае не было взаимности, мужчина виду не подал, но моей знакомой наговорил про меня, что типа это он сам отказался, а не я ему отказала😂😂😂🤭
Два других случая тоже неприятные. С одним так и не договорились о встрече, только в вк немного пообщались, но он быстро слился, а второй писал одно, и тоже исчез. Потом в реале нас друг другу представили, и стало неудобно🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🙄🙄🙄
Еще был случай. Подруга знакомила. Там вообще конфуз был жуткий. Это оказалось был ее бывший любовник, с которым она миловалась на моих глазах тут же.
Были еще, но там никто из них мне не понравился. Ну вот странные все какие-то были, а один понравился, но повел себя нагло и по-хамски.
Вобщем, сложно найти нормального и адекватного человека.
Лина
куда ж мы без психологических проблем, как же о них забыть то, может природа так род моего отца гуманно закрывает
Может.
Павел
Гость
охосспади. харасмент это приставания, когда человек зависим. большей частью распространен на работе. когда начальник к подчиненной пристает. на улице подойти познакомится это не харасмент. просто пикаперы всякие наподходились в своё время, вот девушки и не верят в чистоту намерений
Нам внушают ото всюду - к женщине подходить можно только тогда, когда есть 100% уверенность что она не против. В некоторых странах перед сексом надо договор подписывать ) У нас до этого пока не дошло...
Авторша, как так получилось, что вам с 18-ти до 26-ти лет никто не понравился из парней совсем? Что у вас была за семья? Что у вас за установки в голове? Как вы вообще живете?

Вас избивали? Насиловали? Глумились над вами? Что надо пережить, чтобы вообще парней к себе не подпускать, объясните? Или вас растили сектанты тоталитарные???
Павел
Гостья
Нельзя без кода не пустят.
Вакцинация поможет и с личной жизнью )))) Блин, реально смешно )))
Гость
Гостья
Да, один так и сказал, что он девушку отбил из другой семьи, она влюбилась в него и стали жить, а он с ней жил и не любил ее. Подлец какой из другой семьи отбил.
Ну ему повезло. Обычно же женщины терпят тех кто замуж позвал или в сожительство
Гость
Август
Не понравилась, все, больше никаких причин нет. На халяву любой присунет, а вот когда реально понравилась, то будет согласен тратиться.
Гость
Горная фиалка
оооо, прям как у меня)) тоже тот парень слился к богатой девушке. потом моей подруге сказал, что он от меня убежал, потому что я "слишком торопила события". хотя я с ним просто гуляла и общалась. набил себе цену и в глазах подруги тоже. она мне потом спустя тоже год-два это рассказала по большому секрету. даже переписку показала. я была злая. держала в себе. потом написала ему через год, какого хрена он такое говорил, я вообще никак к нему не приставала и ничего не хотела. он меня сразу заблокировал, даже ничего не ответил.
Горная фиалка
Гость
а вот не сошлось. до сих пор не понимаю, почему не сошлось. типо чтоб я страдала, чтоб мне хуже было. человека помню до сих пор, очень обидно что не сошлось. вы тут говорите что у всех "закрутилось". ну вот не у всех и не всегда. и это тупо и несправедливо
Значит, это было не Ваше.
Мне тоже понравился один человек. Как раз в Москве тогда он был. Одна из тех встреч.
Пообщались и возникло странное ощущение, что вот оно, мое! Но он быстро свалил, хотя мы с подругой, тогда она тоже была, мы просто общались и гуляли, звали его вечером пообщаться в ночной клуб, ресторан. Но он не был любителем.
Да, бывает такое. Неприятно, но надо принимать. И слава Богу. Не собиралась я оставаться в мск. Чуда не произошло. Да и в мой город тоже никто не поедет. Принцев нет. И героев тоже.
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Вообще то мне нравились мужчины.
Лина
Аматерасу-Хатшепсут
Авторша, как так получилось, что вам с 18-ти до 26-ти лет никто не понравился из парней совсем? Что у вас была за семья? Что у вас за установки в голове? Как вы вообще живете?

Вас избивали? Насиловали? Глумились над вами? Что надо пережить, чтобы вообще парней к себе не подпускать, объясните? Или вас растили сектанты тоталитарные???
что за стереотипы
Гость
Гость
Я к тому что можно знакомиться с мужчинами из других городов.
знакомилась из москвы. уже писала чем закончилась. больше всю эту котовасию с разъездами ниасилю. да и сейчас даже по делам никуда поехать не могу
Гость
Павел
Нам внушают ото всюду - к женщине подходить можно только тогда, когда есть 100% уверенность что она не против. В некоторых странах перед сексом надо договор подписывать ) У нас до этого пока не дошло...
где тебе что кто внушает?
Август
Гостья
Смотря какое настроение.
Ну вот и первый ответ на ваш вопрос. На самом деле мало у кого такое настроение возникает, и мужчина, что бы иметь отношение с девушкой, вынужден скрывать это сою особенность с чашкой кофе, причину который мы не будем уточнять. Но это существенная часть его личности и миропонимания, рано или поздно он захочет построить такие отношения, которые хочет лично он. Гешталь не закрыт.
Гость
Гость
знакомилась из москвы. уже писала чем закончилась. больше всю эту котовасию с разъездами ниасилю. да и сейчас даже по делам никуда поехать не могу
Не обязательно самой ездить. Есть мужчины, которые сами не прочь приехать.
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

У меня нормальная семья.
Я же сказала, что у меня были женские коллективы. И парней не было. В окружении.
Что вы такое говорите. Меня никто не бил и уж тем более не насиловал.
Гость
Горная фиалка
Были еще, но там никто из них мне не понравился. Ну вот странные все какие-то были, а один понравился, но повел себя нагло и по-хамски.
Вобщем, сложно найти нормального и адекватного человека.
вот именно, что все какие то странные и фриковатые. я всегда думала, что это я со странностями. а тут таких женихов насмотришься, что не понимаешь как эти люди в мире вообще выживают с такими странностями
Гостья
Павел
Вакцинация поможет и с личной жизнью )))) Блин, реально смешно )))
Лучше уж на сз тогда сидеть.
Гость
Гостья
У меня нормальная семья.
Я же сказала, что у меня были женские коллективы. И парней не было. В окружении.
Что вы такое говорите. Меня никто не бил и уж тем более не насиловал.
Да она троллит, не обращайте внимание.