Гость
Статьи
Почему мужчины живут …

Почему мужчины живут без любви, а потом жалуются?

На сз пишут мужчины кому 40 и старше. Мне 26, но против мужчин старше не имею ничего, если они адекватные. И все как один, я хочу любви, ее не было у меня. Я говорю, а что делали в молодости? Они говорили, что были молодыми и было не до этого. Ну я понимаю, когда человек работал, карьеру делал, строил дом, квартиру, машину покупал, деньги зарабатывал и было не до этого. Но ведь мужчины встречались, жили с девушками и все было же хорошо. В итоге, я спрашиваю, почему не женился, ответы были такие не любил, не хотел, был дурак или нужен был секс, было удобно. Особенно про дурака смешит. А потом, когда жизнь прошла 40 лет не детей, не семьи нормальной. Они вдруг вспоминают, что они хотят оказывается семьи и идут писать не ровесницам, а кому 25-30 лет. Хорошо, хоть не 18-летним. Ну ей богу, о чем думают эти мужчины? Ведь потратили время свое и девушек. И не думайте, что девушки наивные. Для вас это минус, такое девушкам говорить. И да, зачем жить без любви? Когда можно встречаться, любить, иметь детей, семью. Иметь любимую женщину. #любовь #мужчины #семья #анализ
Гостья
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гостья
Гость
Ну ему повезло. Обычно же женщины терпят тех кто замуж позвал или в сожительство
ага повезло 7 лет с ней прожил, а потом послал.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Напишите крупно, чтобы ДЕДОВ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!!!!

Ровесники начнут писать, как увидят такой заголовок. Успехов, автор!
Ну вообще-то большинство мужчин даже не читают ничего. Увидели фотку написали. Если что я много лет на сайте знаю.. Они пишут пачками всем более менее понравившимся - кто отзовется. Техника.
Павел
Гость
а вот не сошлось. до сих пор не понимаю, почему не сошлось. типо чтоб я страдала, чтоб мне хуже было. человека помню до сих пор, очень обидно что не сошлось. вы тут говорите что у всех "закрутилось". ну вот не у всех и не всегда. и это тупо и несправедливо
Этого никто не понимает ) Просто не сходится и все. И то что я говорил про "закрутилось" относилось в возрасту 25+- и знакомствам в компаниях. Там же тоже не любой с любой сходится. Просто когда вариантов несколько десятков, то с кем то и получается. А с остальным точно так же - не сошлось )
Гостья
Август
Ну вот и первый ответ на ваш вопрос. На самом деле мало у кого такое настроение возникает, и мужчина, что бы иметь отношение с девушкой, вынужден скрывать это сою особенность с чашкой кофе, причину который мы не будем уточнять. Но это существенная часть его личности и миропонимания, рано или поздно он захочет построить такие отношения, которые хочет лично он. Гешталь не закрыт.
Отношения нужно строить вместе и по взаимности.
Гость
Павел
Вакцинация поможет и с личной жизнью )))) Блин, реально смешно )))
я знаю такой тип людей как ты. ни о чем. скользкий балабол, который думает что он самый умный и веселый. такие как ты очень бесят и утомляют. тебе наверное 99% из тех 500 девушек левые номера давали. теперь сидишь на бабском сайте, женщин учишь жизни. фу. больше ты ни в чем не реализовался и своего человека не нашел.
Гость
Гость
Ну вообще-то большинство мужчин даже не читают ничего. Увидели фотку написали. Если что я много лет на сайте знаю.. Они пишут пачками всем более менее понравившимся - кто отзовется. Техника.
Тоже так думала, но читают все таки. Потому что лезли с вопросами по тому тексту, который у меня написан.
Гостья
Гость
Да она троллит, не обращайте внимание.
Да, я уже это давно поняла, что она троллит.
Павел
Горная фиалка
А как понять, что девушки не против?
Знаки, намеки?))))
А если девушка хочет знакомиться, но очень скромная и глазки опускает?) Вот такое бывает.
Да никак. На СЗ в анкете написано - можно. В соцсетях статус ставят - в активном поиске - можно. На улице никогда нельзя. Но если ты бухой, то правила можно не соблюдать ))) Любые.
Гость
Гость
Есть и нормальные женщины, жившие НЕ с нищуками до него. Просто разошлись.
Конечно есть)), но в нашей стране всё же женщины чаще разводятся по каким-то серьёзным причинам (нищета, алкоголь, измены, побои). Поэтому среди разведёнок большинство замученные бедолаги со всеми вытекающими, отразившимися на внешке 🤷🏻
Гостья
У меня нормальная семья.
Я же сказала, что у меня были женские коллективы. И парней не было. В окружении.
Что вы такое говорите. Меня никто не бил и уж тем более не насиловал.
Как это парней не было. А что, вам ваша семейка должна была его поймать и на расстоянии полуметра поставить, что ли? Вы в школе не учились? Общаться с людьми, в т.ч. с парнями не умеете?

Кто вам нравился из мужчин - актеры из фильмов? Авторша, ну хватит уже бредить - в каком идиотизме вы годами пребываете, расскажите?))
Гость
Потому что мужики думают не головой а головкой пениса! пока мужик хочет бабу он её типа любит. а любовь и брак вообще два разных слова.
Гостья
Гость
В группе вк ИТОМП девушки переписки выставляют, так вот половина девушек там пишет, что мужчины не читают анкеты и пишут и предлагают всякую чепуху. а потом обижаются еще.
Гость
Павел
Этого никто не понимает ) Просто не сходится и все. И то что я говорил про "закрутилось" относилось в возрасту 25+- и знакомствам в компаниях. Там же тоже не любой с любой сходится. Просто когда вариантов несколько десятков, то с кем то и получается. А с остальным точно так же - не сошлось )
Ну какие компании, о чем вы. Если в принципе ни в каких компаниях не бываешь.
Гость
Гость
Конечно есть)), но в нашей стране всё же женщины чаще разводятся по каким-то серьёзным причинам (нищета, алкоголь, измены, побои). Поэтому среди разведёнок большинство замученные бедолаги со всеми вытекающими, отразившимися на внешке 🤷🏻
С такими и жениться не надо.
Гостья
Гость
Тоже так думала, но читают все таки. Потому что лезли с вопросами по тому тексту, который у меня написан.
У меня было написано в анкете, чтобы не русские не писали, так бомбили в личку почему это им нельзя писать и называли фашисткой, нацисткой. отправляла их читать историю, сразу уходили.
Гостья
Павел
Да никак. На СЗ в анкете написано - можно. В соцсетях статус ставят - в активном поиске - можно. На улице никогда нельзя. Но если ты бухой, то правила можно не соблюдать ))) Любые.
Если бухой, то от девушки точно отказ получить можно, кто с пьяным будет знакомиться?
Авторша, расскажите, кто вам целку вашу подняла на высоту планеты Марс?)) А то, что ваш первый любовник может вас совсем не удовлетворить и вы будете его лишь терпеть годами и десятилетиями, вам рассказывали?

Или в вашей семье это является нормой? А, авторша?))) 😄
Гость
Гостья
У меня было написано в анкете, чтобы не русские не писали, так бомбили в личку почему это им нельзя писать и называли фашисткой, нацисткой. отправляла их читать историю, сразу уходили.
У меня вообще каждое слово досконально прочтут и прицепятся ко всему. Не читают они, как же)
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
Как это парней не было. А что, вам ваша семейка должна была его поймать и на расстоянии полуметра поставить, что ли? Вы в школе не учились? Общаться с людьми, в т.ч. с парнями не умеете?

Кто вам нравился из мужчин - актеры из фильмов? Авторша, ну хватит уже бредить - в каком идиотизме вы годами пребываете, расскажите?))
В школе я общалась с парнями и что? это школа.
Гость
Гостья
ага повезло 7 лет с ней прожил, а потом послал.
вся суть мужла, автор. у нас хотя бы не так. 7 лет коту под хвост, жесть
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

Брюс Уиллис симпатичный. для меня. Хабенский нравится. но мне они в молодости нравились. кто еще не знаю, может вспомню еще кого нибудь.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Авторша, расскажите, кто вам целку вашу подняла на высоту планеты Марс?)) А то, что ваш первый любовник может вас совсем не удовлетворить и вы будете его лишь терпеть годами и десятилетиями, вам рассказывали?

Зачем она будет его терпеть годами, если он не понравится?
Гостья
Гость
Потому что мужики думают не головой а головкой пениса! пока мужик хочет бабу он её типа любит. а любовь и брак вообще два разных слова.
Для мужчин да 2 разных слова.
Гостья
В школе я общалась с парнями и что? это школа.
А что, в школе не люди учатся? Или они вас недостойны? Только Илон Маск будет достоин забрать вашу целку, когда на Марс прилетит-таки?)))
Павел
Гостья
Лучше уж на сз тогда сидеть.
Ну и что потом? Вас и на свидание никуда не позвать. Прям радость для тех, кто на кофе жмотится ) Не знаю уж в каком городе обитаете, но на большей части РФ погода уже не располагает к прогулкам. В кафе не пустят. А в гости звать глупо.
Гость
Российские мужчины способствовали коронавирусу?

По данным из Европы и нескольких регионов России коронавирус намного чаще убивает женщин, чем мужчин. Кроме того, женщины чаще мужчин вторично заболевают этой инфекций. Это в купе с информацией о том, что в Европе от коронавируса чаще всего умирает чернокожее население по мнению некоторых экспертов позволяет отнеси его к биологическому оружию по признакам расы и пола. Эксперты считают, что ситуация на столько серьезна, что в 2020 году ВОЗ не смогла удержаться от компании информационного прикрытия и просто решила зеркально перевернуть картину происходящего в своем докладе. Согласно информации ВОЗ 2020 года от коронавируса чаще умирают мужчины, чем женщины. Однако уже спустя месяц из Италии, Франции и Англии поступили данные говорящие об обратном. В конечном итоге это заявление ВОЗ вызвало еще большее недоверие к этой организации.
Одной из целей которая поставила перед собой коммунистическая партия Китая является радикальное сокращение рождаемости. По мнению многих экспертов число женщин в Китае многократно превышает число мужчин. Только так можно объяснить демографический взрыв в этой стране. В 80 - 2000 годах правительство прибегало к стерилизации женщин и абортам, если выяснялось что ребенок будет девочкой. Однако, по по всей видимости эти меры не помогли.
Гость
Гостья
Для мужчин да 2 разных слова.
А живёте с кем, с родителями? Работаете?
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

У моих родителей до знакомства были отношения и даже браки. и что? у каждого своя жизнь.
Гость
Кстати, этим положением дел по всей видимости в свое время решили воспользоваться в России, переиначив эту статистику, как позднее поступила ВОЗ. В России долго рассказывали о китайском дефиците женщин. Эксперты считают, что это была очередная неумела попытка поднять патриотические чувства Россиян, так как китайцы якобы должны были бы броситься на захват российских женщин. Однако, это вызвало смех, и скорее, привело к обратному эффекту.
В начале 2000 — х Китай решил пойти более радикальным путем и разработать вирус, который поражал бы популяции по определенным генетическим маркерам. Однако, для этого требовался женский генетический материал не только самих китаянок, но и представительниц других рас. По некоторым данным в начале 2000 -х годов в России был развернут сбор генетического материала жительниц России. Что самое интересное, для чего это делалось, было известно уже тогда, так как в ряде исследований было практически прямо заявлено, что цель состоит в изучении механизмов сокращения популяции. Президент России Путин сообщил, что ему стало известно, что иностранные организации занимаются в России сбором генетического материла и происходит это достаточно давно. Женщины, прижимавшие участие в таких исследованиях, сообщали, что очень часто принять в них участие их уговаривали знакомые мужчины. Сами мужчины за приведенную женщину получали то ли подарки, то ли денежное вознаграждение. В других случаях мужчинам было заявлено, что эти исследования - шанс наказать женщин, которые в последнее врем распоясались.
В 2020 году на различных форумах рунета появилась информация, согласно которой во многих субъектах РФ от коронавирсуса чаще всего умирают женщины. Эти посты получили многочисленные лайки и хвалебные комментарии от мужчин.
Гость
Павел
Ну и что потом? Вас и на свидание никуда не позвать. Прям радость для тех, кто на кофе жмотится ) Не знаю уж в каком городе обитаете, но на большей части РФ погода уже не располагает к прогулкам. В кафе не пустят. А в гости звать глупо.
В кафе пускают, просто не во все.
Гостья
Гость
У меня вообще каждое слово досконально прочтут и прицепятся ко всему. Не читают они, как же)
Ну да читают, но виду не подают.
Павел
Гость
Там есть механизм - можно задать возраст тех, кто может писать. Автор темы может поставить допустим 25-30 и все. Писать будут реже, но те кто нужен.
Гость
Гость
читают читают. некоторые у меня даже обижались что у меня ничего не написано было
Гостья
Гость
вся суть мужла, автор. у нас хотя бы не так. 7 лет коту под хвост, жесть
вот я о чем и говорю. жаль девушку эту.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А что, в школе не люди учатся? Или они вас недостойны? Только Илон Маск будет достоин забрать вашу целку, когда на Марс прилетит-таки?)))
Уж не с одноклассниками же отношения строить, тьфу. Парни младше 25 вообще ни о чем.
Гостья
Брюс Уиллис симпатичный. для меня. Хабенский нравится. но мне они в молодости нравились. кто еще не знаю, может вспомню еще кого нибудь.
Во-во, я права просто во всем оказываюсь.)) Конечно, некоторые мои эмоции были излишне, но понимали бы вы то, что понимаю я, автор. Может еще и квартиру свою разгромили бы.)))))))) 😄
Павел
Гость
Ну какие компании, о чем вы. Если в принципе ни в каких компаниях не бываешь.
Тогда это как еврей из анекдота о лотерее который мечтая выиграть лотерейный билет не покупает.
Август
Гостья
Отношения нужно строить вместе и по взаимности.
Ну вот не хотят девушки учитывать соображения партнера насчет кофе, не хотят ничего выяснять и строить,, просто игнорируют, нет взаимности. Он добросовестно попытался все объяснить, но потом понял, что его интерес просто игнорируют и ничего с этим не сделать. Но ведь интерес мужчины никуда не делся, он только усилиться.
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
Кому в школе интересны отношения? Парни не готовы к ним еще.
Гость
Зачем она будет его терпеть годами, если он не понравится?
А другие почему терпят тетки? Аж злобно тут высказываются, что им секс не нужен вообще. Группы поддержки есть у них. Это что, норма, вы считаете?))
Гость
Павел
Тогда это как еврей из анекдота о лотерее который мечтая выиграть лотерейный билет не покупает.
Я без компаний всегда знакомилась. Компании вообще не представляю где брать. Парни моих подруг и приятельниц мне не нравились, соответственно даже при всем желании с их друзьями тоже знакомиться бы не стала, не мой уровень.
Гость
Гостья
вот я о чем и говорю. жаль девушку эту.
да, жаль
это тот случай, когда надо учиться на чужих ошибках. нарабатывать какой никакой опыт. и включать чуйку на 200%
Гостья
Павел
я в Санкт-Петербурге живу. и что на вынос то взять можно. Да у мужчины тоже может не быть кода. этот же код не навсегда это временно.
Гостья
Кому в школе интересны отношения? Парни не готовы к ним еще.
Серьезно?)) Но можно же не спать в школе, просто заприметить друг друга и общаться потом. А попозже переспать. У меня так аж два раза получилось, автор.) 😄
Гостья
Гость
Российские мужчины способствовали коронавирусу?

По данным из Европы и нескольких регионов России коронавирус намного чаще убивает женщин, чем мужчин. Кроме того, женщины чаще мужчин вторично заболевают этой инфекций. Это в купе с информацией о том, что в Европе от коронавируса чаще всего умирает чернокожее население по мнению некоторых экспертов позволяет отнеси его к биологическому оружию по признакам расы и пола. Эксперты считают, что ситуация на столько серьезна, что в 2020 году ВОЗ не смогла удержаться от компании информационного прикрытия и просто решила зеркально перевернуть картину происходящего в своем докладе. Согласно информации ВОЗ 2020 года от коронавируса чаще умирают мужчины, чем женщины. Однако уже спустя месяц из Италии, Франции и Англии поступили данные говорящие об обратном. В конечном итоге это заявление ВОЗ вызвало еще большее недоверие к этой организации.
Одной из целей которая поставила перед собой коммунистическая партия Китая является радикальное сокращение рождаемости. По мнению многих экспертов число женщин в Китае многократно превышает число мужчин. Только так можно объяснить демографический взрыв в этой стране. В 80 - 2000 годах правительство прибегало к стерилизации женщин и абортам, если выяснялось что ребенок будет девочкой. Однако, по по всей видимости эти меры не помогли.
С темами ковида на выход. мне это не интересно.
Павел
Гость
В кафе пускают, просто не во все.
У нас в Питере они просто тупо закрыты. Хоть есть код, хоть нет. Никогда улица Рубинштейна ночами не была более пустынна )))
Гостья
Гость
С родителями. Да вот в поиске на след.неделе пойду на стажировку на собеседование. Из-за пандемии сложно найти работу.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Серьезно?)) Но можно же не спать в школе, просто заприметить друг друга и общаться потом. А попозже переспать. У меня так аж два раза получилось, автор.) 😄
Фу, с однокашниками спать это днище. Помнишь их слюнтяями ещё малолетними. Да и парни младше 25-27 для отношений не годны.
Август
Гостья
я в Санкт-Петербурге живу. и что на вынос то взять можно. Да у мужчины тоже может не быть кода. этот же код не навсегда это временно.
Вы действительно в это верите? Это ведь очень удобно для власти.
Гостья
Гость
Вот курсы закончила теперь ищу работу по специальнсоти.