Гость
Статьи
Почему мужчины живут …

Почему мужчины живут без любви, а потом жалуются?

На сз пишут мужчины кому 40 и старше. Мне 26, но против мужчин старше не имею ничего, если они адекватные. И все как один, я хочу любви, ее не было у меня. Я говорю, а что делали в молодости? Они говорили, что были молодыми и было не до этого. Ну я понимаю, когда человек работал, карьеру делал, строил дом, квартиру, машину покупал, деньги зарабатывал и было не до этого. Но ведь мужчины встречались, жили с девушками и все было же хорошо. В итоге, я спрашиваю, почему не женился, ответы были такие не любил, не хотел, был дурак или нужен был секс, было удобно. Особенно про дурака смешит. А потом, когда жизнь прошла 40 лет не детей, не семьи нормальной. Они вдруг вспоминают, что они хотят оказывается семьи и идут писать не ровесницам, а кому 25-30 лет. Хорошо, хоть не 18-летним. Ну ей богу, о чем думают эти мужчины? Ведь потратили время свое и девушек. И не думайте, что девушки наивные. Для вас это минус, такое девушкам говорить. И да, зачем жить без любви? Когда можно встречаться, любить, иметь детей, семью. Иметь любимую женщину. #любовь #мужчины #семья #анализ
Гостья
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гостья
Гость
Кстати, этим положением дел по всей видимости в свое время решили воспользоваться в России, переиначив эту статистику, как позднее поступила ВОЗ. В России долго рассказывали о китайском дефиците женщин. Эксперты считают, что это была очередная неумела попытка поднять патриотические чувства Россиян, так как китайцы якобы должны были бы броситься на захват российских женщин. Однако, это вызвало смех, и скорее, привело к обратному эффекту.
В начале 2000 — х Китай решил пойти более радикальным путем и разработать вирус, который поражал бы популяции по определенным генетическим маркерам. Однако, для этого требовался женский генетический материал не только самих китаянок, но и представительниц других рас. По некоторым данным в начале 2000 -х годов в России был развернут сбор генетического материала жительниц России. Что самое интересное, для чего это делалось, было известно уже тогда, так как в ряде исследований было практически прямо заявлено, что цель состоит в изучении механизмов сокращения популяции. Президент России Путин сообщил, что ему стало известно, что иностранные организации занимаются в России сбором генетического материла и происходит это достаточно давно. Женщины, прижимавшие участие в таких исследованиях, сообщали, что очень часто принять в них участие их уговаривали знакомые мужчины. Сами мужчины за приведенную женщину получали то ли подарки, то ли денежное вознаграждение. В других случаях мужчинам было заявлено, что эти исследования - шанс наказать женщин, которые в последнее врем распоясались.
В 2020 году на различных форумах рунета появилась информация, согласно которой во многих субъектах РФ от коронавирсуса чаще всего умирают женщины. Эти посты получили многочисленные лайки и хвалебные комментарии от мужчин.
Вас заблокировать чтоли?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Не, автор, такая как вы - христоматийный пример женской ту по сти высшей категории. Прошу прощения, но это так и есть.

Вам какой-то идиот напел, что вашу целку высоко оценит ваш муж.)))))))) Бл, п-ц!)))))) 😄

Поэтому вы, автор, живете вообще !!!!!!!! без радости жизни сейчас. Вам нас ра ть на себя глубоко. На свои желания, даже желания тела, на свои душевные терзания. Вы не учитесь и не умете быть счастливой. И вам глубоко на себя саму на ср ать. Для вас главное, что какой-то муж оценит вашу целку. И в этом вся ваша значимость!

П-ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщины, ну хватит уже быть набитыми, просто набитыми ду рами. Это ужасно!!!!!!!!!!!
И ведь самое печальное, что мужем автора в итоге скорее всего и станет 40летний потасканный дед с псих проблемами и сломает ей жизнь и надежды…((

Надеюсь, что эта девушка одумается. Жалко её по-человечески…
Гостья
Павел
Там есть механизм - можно задать возраст тех, кто может писать. Автор темы может поставить допустим 25-30 и все. Писать будут реже, но те кто нужен.
Да меня удивляет, почему без фильтра пишут от 40+, а где ровесники то? ау.
Гость
Фу, с однокашниками спать это днище. Помнишь их слюнтяями ещё малолетними. Да и парни младше 25-27 для отношений не годны.
Не знаю, я лично такого не замечала никогда.))))))) 😄 Нормальные все были.

Ну че, авторша, давай рассказывай дальше о том, какая ты горемыка и как у тебя все плохо. Ты замечаешь за собой, что ты как бабка 80-летняя нудишь?))))
Павел
Гостья
я в Санкт-Петербурге живу. и что на вынос то взять можно. Да у мужчины тоже может не быть кода. этот же код не навсегда это временно.
Ясно. Скобка?
Гость
Август
Ну вот не хотят девушки учитывать соображения партнера насчет кофе, не хотят ничего выяснять и строить,, просто игнорируют, нет взаимности. Он добросовестно попытался все объяснить, но потом понял, что его интерес просто игнорируют и ничего с этим не сделать. Но ведь интерес мужчины никуда не делся, он только усилиться.
Не о чем говорить со стремным нищуком.
Гость
И ведь самое печальное, что мужем автора в итоге скорее всего и станет 40летний потасканный дед с псих проблемами и сломает ей жизнь и надежды…((

Бть, обнимаю, целую в щеку!!!!!!!!!!!! Наконец-то ей это кто-то еще сказал!!!!!!!!!!!!!!
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
Во-во, я права просто во всем оказываюсь.)) Конечно, некоторые мои эмоции были излишне, но понимали бы вы то, что понимаю я, автор. Может еще и квартиру свою разгромили бы.)))))))) 😄
Насчет чего вы правы? Вы спросили какие актеры мне нарвятся я назвала их. в чем проблема то?
Гость
Гостья
Да меня удивляет, почему без фильтра пишут от 40+, а где ровесники то? ау.
Ровесники не пишут вообще? На сз в принципе мало людей до 30. В основном более взрослые.
Гостья
Август
Ну вот не хотят девушки учитывать соображения партнера насчет кофе, не хотят ничего выяснять и строить,, просто игнорируют, нет взаимности. Он добросовестно попытался все объяснить, но потом понял, что его интерес просто игнорируют и ничего с этим не сделать. Но ведь интерес мужчины никуда не делся, он только усилиться.
Все девушки разные.
Гостья
Гость
да, жаль
это тот случай, когда надо учиться на чужих ошибках. нарабатывать какой никакой опыт. и включать чуйку на 200%
я и учусь. и поэтому тратить 7 лет не хочу.
Павел
Ясно. Скобка?
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу! Ну конечно же!!!)
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
Серьезно?)) Но можно же не спать в школе, просто заприметить друг друга и общаться потом. А попозже переспать. У меня так аж два раза получилось, автор.) 😄
Ну, не у всех получается так как у вас.
Гостья
Павел
У нас в Питере они просто тупо закрыты. Хоть есть код, хоть нет. Никогда улица Рубинштейна ночами не была более пустынна )))
Павел, я из спб сама и тогда вы понимаете, что мне некуда ходить. пока этот код есть.
Павел
Гость
Ровесники не пишут вообще? На сз в принципе мало людей до 30. В основном более взрослые.
До 30 есть другие места. Группы ВК например. Там девушке напишет под сотню желающих познакомиться.
Гостья
Август
Вы действительно в это верите? Это ведь очень удобно для власти.
Во что? Вы думаете, что это нормально, когда человеку не дают зайти в кафе, даже в туалет сходить?.
Гостья
Гость

Да успокойтесь вы. 40-летние меня не интересуют.
Гостья
Павел
Ясно. Скобка?
Нет. это кто?
Гость
Павел
До 30 есть другие места. Группы ВК например. Там девушке напишет под сотню желающих познакомиться.
До 25 по клубам, барам знакомятся.
Гостья
Гость
Ну 30-летние пишут. в основном пишут больше от 40.
Гостья
Ну, не у всех получается так как у вас.
Ну а почему не учитесь-то? Фильм Пыль посмотрите - это про вас прямо. Алееешаааааа?))))))))))) 😄
Гость
Гостья
Нет. это кто?
Девственница местная.
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу! Ну конечно же!!!)
Вы меня с кем то путаете.
Гость
Гостья
Странно. Мне ровесники больше писали когда я там была. И младше ещё.
Гость
Гостья
эмм. мне в 30+ писали только 18-25летние парни. странно как то что вам не пишут. проверьте настройки
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
Ну а почему не учитесь-то? Фильм Пыль посмотрите - это про вас прямо. Алееешаааааа?))))))))))) 😄
Смотрю вы петросян прямо
Гостья
Вы меня с кем то путаете.
Т.е. вы не скобка, да же? И факультет какого-то там искусства не заканчивали?)

Это не вы - ))))))))))))) ?
Павел
Гостья
Павел, я из спб сама и тогда вы понимаете, что мне некуда ходить. пока этот код есть.
Так это всего неделю как стало работать. А что мешало тем же летом? Никаких ограничений не было.
Гостья
Гость
Девственница местная.
Не знаю, первый раз о такой слышу.
Гость
Гость
эмм. мне в 30+ писали только 18-25летние парни. странно как то что вам не пишут. проверьте настройки
Зачем интересно вам такие писали?) Мне младше 25 наоборот никто не писал. Зачем эти малолетки, ну нафик.
Гостья
Гость
Странно. Мне ровесники больше писали когда я там была. И младше ещё.
Да, тоже странно.
Гостья
Гость
Да, проверю. пожалуй.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
хватит автора оскорблять. я тоже первые отношения нашла в 26 лет. у нее всё впереди. не зацикливайтесь на временном промежутке 20-30 лет
а про фильм пыль... вы просто завидуете автору
Гостья
Да, тоже странно.
Автор, почему вашим родителям полностью наплевать на то, что вы не живете? Что вы сидите дома, уткнувшись в телевизор, у вас нет круга друзей, общения, и т.д.? Почему, объясните, если вы считаете свою семью нормальной?
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
Т.е. вы не скобка, да же? И факультет какого-то там искусства не заканчивали?)

Это не вы - ))))))))))))) ?
Нет, я не скобка.
Павел
Гостья
Нет. это кто?
Забавное совпадение значит. СПБ, 26 лет, девственница. Была тут под ником ")))". Ей тоже никто не нравился настолько, что бы зайти с ним чуть дальше прогулок.
Гость
Гость
хватит автора оскорблять. я тоже первые отношения нашла в 26 лет. у нее всё впереди. не зацикливайтесь на временном промежутке 20-30 лет
а про фильм пыль... вы просто завидуете автору
Да, потёртые часто завидуют свеженьким не юзанным девочкам.
Гостья
Павел
Так это всего неделю как стало работать. А что мешало тем же летом? Никаких ограничений не было.
Летом я работала и было некогда.
Гостья
Павел
Сейчас вот я свободна пока курсы заканчиваю и вот время выдалось поискать. На курсах тоже были девушки одни и женщины.
Павел
Забавное совпадение значит. СПБ, 26 лет, девственница. Была тут под ником ")))". Ей тоже никто не нравился настолько, что бы зайти с ним чуть дальше прогулок.
Мне кажется врет, что это не она. Та тоже была ровно такая же неживая как и эта. Два подобных совпадения стремятся к нулю.)
Гость
Гостья
Сейчас вот я свободна пока курсы заканчиваю и вот время выдалось поискать. На курсах тоже были девушки одни и женщины.
Такой крупный город и одиноки, удивительно.
Павел
Гостья
Что за курсы то? Маникюр какой нибудь? Тогда было бы странно, если бы там парни учились )
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, почему вашим родителям полностью наплевать на то, что вы не живете? Что вы сидите дома, уткнувшись в телевизор, у вас нет круга друзей, общения, и т.д.? Почему, объясните, если вы считаете свою семью нормальной?
Я взрослый человек и сама решаю. И почему ко мне должны лезть с этими разговорами?
Гостья
Павел
Совпадение. Ну может она уже и нашла кого то.
Гость
Автор, ну заведите папика 40+, раз вам такие строчат.
Гостья
Я взрослый человек и сама решаю. И почему ко мне должны лезть с этими разговорами?
Почему лезть, автор? Т.е. это так вы описываете свою нормальную семью?)
Гость
Гость
Зачем интересно вам такие писали?) Мне младше 25 наоборот никто не писал. Зачем эти малолетки, ну нафик.
я старые лица мужиков 30+ не терплю. даже целоваться с таким не смогла бы, про большее молчу. противно. а то что все мужики 30-40+ сплошь умные, очень большое заблуждение. самые посредственные и замученные со штампованным мышлением это старые мужики. у молоденьких ясный современный ум
Гостья
Гость
Такой крупный город и одиноки, удивительно.
Да уж.
Гость
Гостья
А они не удивляются что вы никак не сьедете от них?
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
Мне кажется врет, что это не она. Та тоже была ровно такая же неживая как и эта. Два подобных совпадения стремятся к нулю.)
Я ту девушку не знаю извините. И с кем вы меня сравниваете я не знаю.