Почему мужчины не считают женщину за человека?
Бросают беременных, больных, с проблемами и т.д. Любой может заболеть. Как будто с ними такое случится не может. Что за инфантилизм? Почему у них отсутствует критическое мышление? Деградация или что?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
537 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сам раз так чуть на коляску не упал, которую катил. Выходит девушка в джинсах из магазина и начинает входную дверь тряпочкой протирать. Ну и на корточки присела и попа натурально на половину открылась.)))
Она поди тоже думает что неотразима? Или трусы из штанов торчат. Жесть!!!
Она поди тоже думает что неотразима? Или трусы из штанов торчат. Жесть!!!
Ну так попа не голова. И с чего вы взяли, что она себя неотразимой считает? Может быть она об этом вообще не думает.
Гость
"интелигентЬ вы там смотрите таво...
Еще пырнете свою серую мышку за напрасно прожитые годы
Еще пырнете свою серую мышку за напрасно прожитые годы
Гость
Я её уважал. Не хотел из неё шлюху_делать. Даже на пару лет до женитьбы. Нам тогда по 16 было. В итоге она всё равно стала_шлюхой без меня.) И я даже рад, что так получилось. Если бы она пошла по рукам после меня - я бы чувствовал себя виноватым. А так это полностью её решение было. Меня там не было.
А мне жена_шлюха не нужна. Мы же по сути выбираем мать своим детям. Вы представляете такая мать? А вдруг девочка родится и такой пример перед глазами?
Нее, моя порядочность меня спасла, я считаю.)
А мне жена_шлюха не нужна. Мы же по сути выбираем мать своим детям. Вы представляете такая мать? А вдруг девочка родится и такой пример перед глазами?
Нее, моя порядочность меня спасла, я считаю.)
Гость
Чета вспомнилось.
Я к вам скакал 7 дней что бы сказать вам как вы мне безразличны
Я к вам скакал 7 дней что бы сказать вам как вы мне безразличны
Именно. Джеймс Бонд и есть_быдло. То что так нравится глупым женщинам. Хотя я лично косил под Бельмондо из фильма "Профессионал". Выглядел как полный идиот, но девушкам нравилось. На улице голову сворачивали на меня.)
С каких это пор определение слово быdло стал интеллектуал супер профи со знанием нескольких языков ?
Надо же какие нововведения в русский язык
Надо же какие нововведения в русский язык
Гость
Понимаешь... Уважение важно. Став шлюхой_она утратила уважение мужчин. И моё в том числе. Ну что это за женщина, которую можно поиметь не женившись?
А жена, к ней уважение только увеличивается с каждым годом. Уважение и благодарность. И когда так относишься к человеку, то любой намёк, любую просьбу, желание - бросишься выполнять со всех ног. На этом и стоит семья.) На любви, которая проистекает из уважения. А не из страсти, которая проистекает из полового влечения и похоти.
А жена, к ней уважение только увеличивается с каждым годом. Уважение и благодарность. И когда так относишься к человеку, то любой намёк, любую просьбу, желание - бросишься выполнять со всех ног. На этом и стоит семья.) На любви, которая проистекает из уважения. А не из страсти, которая проистекает из полового влечения и похоти.
Гость
Петтинг как то не вяжется с определением девсьвенности.
Абсолютно не показатель .
С точностью до наоборот. Умная делает то, что надо ей. А не то что надо кому то
Это у вас не вяжется, а у остальных ещё как. Я в сети даже какую то статью видел, что петтинг это подростковый секс.)
А про умную согласен. Делает то что ей надо. А ей надо уважение избранника.
А про умную согласен. Делает то что ей надо. А ей надо уважение избранника.
Речь о девственницах а не о монашках, есть пляжи, танцы, просто в парке целоватся сидя на коленках. В чем противоречие? Если девушка серьезная, она и вопрос изучит, теорию, и по форумам посмотрит, у подруг распросит. Мама в конце концов есть.
А никто и не говорит, что девственницы монашки .
Отнюдь.Речь о том, что не каждая ля дь через штаны и по внешне определит темперамент и размер в штанах.
А ты хочешь профессионализма от той ,которая пару раз петтинга и от$оса.
Нелогично о том и речь
Отнюдь.Речь о том, что не каждая ля дь через штаны и по внешне определит темперамент и размер в штанах.
Нелогично о том и речь
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
Петтинг как то не вяжется с определением девсьвенности.
Но в данном случае речь и идет, о том как умной девственнице, которая не хочет замуж за обладателя корнишона, его - обладателя вычислить. И при этом остаться в пределах приличия.
Гость
А никто и не говорит, что девственницы монашки .
Нелогично о том и речь
Нелогично о том и речь
Какого ещё отсоса?
Элементарно рукой прощупать сквозь штаны в чём проблема? Растопыриваться для тpaxa нормально, а рукой пошарить - нет?)
Элементарно рукой прощупать сквозь штаны в чём проблема? Растопыриваться для тpaxa нормально, а рукой пошарить - нет?)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Понимаешь... Уважение важно. Став шлюхой_она утратила уважение мужчин. И моё в том числе. Ну что это за женщина, которую можно поиметь не женившись?
Неправда. Когда уважаешь человека, тогда и уважаешь её личный выбор.
Она выбрала с кем спать , то что тебе лично это не по нраву, это только твои проблемы.
Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
Подлости не делала , закона не нарушила . Остальное твои тараканы
Она выбрала с кем спать , то что тебе лично это не по нраву, это только твои проблемы.
Гость
Неправда. Когда уважаешь человека, тогда и уважаешь её личный выбор.
Так я не спорю. Это её выбор. Дна выбрала то, что ей было нужно. Но когда она потом через пять лет захотела вернуться - я отморозился.)
Гость
Да где вы такое услышали , только на вумен ру?мужчина свою любимую женщину бережёт,любит и заботиться
Всё, встало на свои места!!! Бабенка настолько страшная, что на неё никогда ни у кого не вставал!!! Большая Берта это самая большая в мире пушка, фашисты ее использовали при штурме Севастополя!!! Ты хоть меньше 150 кг?
Конечно. Обниматься с мужиком у которого стояк я не стану.
Я вообще не понимаю для чего это если не твой мужик
Я вообще не понимаю для чего это если не твой мужик
Гость
Никакой деградации. Просто женщины не люди
Следующая тема
Предыдущая тема