Женская меркантильность! Правда или миф
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
630 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы кто будете? Никак великий князь, с таким-то снобским отношением к людям рабочих специальностей. Эти кассирши, между прочим. трудились и продолжают трудится на передовой ковидного фронта -обслуживают вас такого неблагодарного. Что бы вы жрали, если бы они все на работу не выходили?
Мы бы пользовались кассами самообслуживания 🤷🏻
Гость
Людям, в норме, свойственно хотеть, чтоб рядом был кто-то близкий. А устойчивые отношения могут быть с ровней. Никто не хочет партнёра хуже себя.
А вы просто не вписывается в текущие реалии мира. Вы не хотите такого же как вы. Значит вы и себя презирайте.
А вы просто не вписывается в текущие реалии мира. Вы не хотите такого же как вы. Значит вы и себя презирайте.
с чего это я себя презираю? потому что не жажду с кем то жить?
а что есть норма? что за манипуляшки? людям в норме жить одним и в комфорте и не хотеть, чтобы кто то жил с ними.
а что есть норма? что за манипуляшки? людям в норме жить одним и в комфорте и не хотеть, чтобы кто то жил с ними.
Гость
с чего это я себя презираю? потому что не жажду с кем то жить?
Вы не хотите жить с таким же, как и вы, вы об этом писали выше. То есть, с кем-то лучше вас вы готовы жить. Вас не устраивает именно такой как вы и ниже. То есть ваш собственный уровень вас не устраивает.
Норма - это то, что встречается регулярно и чаще остального.
Кому-то нравится люди своего пола, но это не норма, так как не встречается регулярно.
Кому-то нравится люди своего пола, но это не норма, так как не встречается регулярно.
Гость
Вы не хотите жить с таким же, как и вы, вы об этом писали выше. То есть, с кем-то лучше вас вы готовы жить. Вас не устраивает именно такой как вы и ниже. То есть ваш собственный уровень вас не устраивает.
нет, я ни с кем не хочу жить. ни с лучше, ни с хуже меня. я хочу жить одна
Гость
Женщина может вступать в интим с мужчиной , к которому есть сексуальное влечение и симпатия. Все очень просто.
Скажу тебе по секрету, что симпатия может возникнуть к процентам 15-30 мужского населения))). И что?)) Всем кто понравился давать?)))) Тебе самому нужна будет такая девушка, через которую полгорода прошло?😁
Мужло из вагины
только таких и выбирает. об немеркантильных вытирают ноги и бегут дальше. а потом с дружками еще ржут над такими бесплатными даваллками
Вот вы женщины, почему то всегда уверены, что лучше знаете , что в голове у мужиков. И лучше любого мужчины разбираетесь в мужской психологии. Но это далеко не так. И все эти ваши высказывания - гроша не стоят. Потому что мимо цели.
Вы просто свой неудачный жизненный опыт переносите на всех мужчин, и на весь окружающий мир.
Вы просто свой неудачный жизненный опыт переносите на всех мужчин, и на весь окружающий мир.
Павел
неа, мужлу всегда будет нужна живая баба с тёплой влажной вагиной. к тому же *** через секс получает огромную долю энергии от женщины. от куклы он не получит ничего. это как с едой. когда ешь качественную еду, то насыщаешься. когда химозу поешь, то ощущение какой то пустоты и неудовлетворенности.
если че, я никогда ничего за секс с парнем не получала. мне не давали денег, не дарили подарков, и не давали протекцию какого либо рода. ни че го. так что женскую энергию надо компенсировать. поэтому *** должно отдавать что то за секс. иначе перекос. женщина опустошена и в след раз уже сто раз подумает, а будет ли она раздвигать ноги просто так, за красивые глазки или лилейные речи. чуете? замкнутый круг.
если че, я никогда ничего за секс с парнем не получала. мне не давали денег, не дарили подарков, и не давали протекцию какого либо рода. ни че го. так что женскую энергию надо компенсировать. поэтому *** должно отдавать что то за секс. иначе перекос. женщина опустошена и в след раз уже сто раз подумает, а будет ли она раздвигать ноги просто так, за красивые глазки или лилейные речи. чуете? замкнутый круг.
Древний человек делающий племени каменные топоры рассуждал так же. Но тут бац - бронзу открыли. Мир меняется. Многие уже сейчас от секса отказываются. Священники например. Ну а когда появятся качественные заменители проблема решится сама. Кстати рано или поздно и дети будут рождаться без помощи мам и пап. Это в принципе возможно и сейчас, но пока не стабилен результат и дорого очень. Вот когда и это станет доступно всем наступит рай для интровертов )))
Гость
неа, мужлу всегда будет нужна живая баба с тёплой влажной вагиной. к тому же *** через секс получает огромную долю энергии от женщины. от куклы он не получит ничего. это как с едой. когда ешь качественную еду, то насыщаешься. когда химозу поешь, то ощущение какой то пустоты и неудовлетворенности.
Вы слишком преувеличиваете . Для мужчины секс это просто физиологическая потребность. Мужской оргазм штука очень простая , которую легко достичь . Женский оргазм сложнее нужны прелюдии, романтика , обстановка, ухаживания итд. И даже тогда не всегда гарантирован результат. Поэтому мужчине нужно иногда много енергии потратить . Та самая статистика говорит что очень много женщин не испытывают оргазм.
Гость
Вот вы женщины, почему то всегда уверены, что лучше знаете , что в голове у мужиков. И лучше любого мужчины разбираетесь в мужской психологии. Но это далеко не так. И все эти ваши высказывания - гроша не стоят. Потому что мимо цели.
ну а вы не переносите?
Гость
Вы слишком преувеличиваете . Для мужчины секс это просто физиологическая потребность. Мужской оргазм штука очень простая , которую легко достичь . Женский оргазм сложнее нужны прелюдии, романтика , обстановка, ухаживания итд. И даже тогда не всегда гарантирован результат. Поэтому мужчине нужно иногда много енергии потратить . Та самая статистика говорит что очень много женщин не испытывают оргазм.
хахаха вы вообще ничего о женщинах не знаете, раз считаете, что для оргазма женщине нужна романтика и ухаживания. какая чушь😂 .
это я тебе как женщина говорю. вытряхни из головы эти клише. романтика, блин
Гость
Ничего нет хуже нищей бабы. Нищенки попрошайки это дно. Фу быть бедной.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
что я преувеличиваю? мужику нужна живая баба. иначе у вас крыша едет. и онанизм не помогает. мне это куча мужиков говорили
Гость
Убеждайте себя и дальше что выйдете замуж за миллионеров. Но статистика точная наука. Увы априори каждой женщине не хватит успешного мужчины. Так сложилось что мы живём в стране где меньше мужчин.
Мы живём в стране, где меньше дедов)), т.к. мрут они массово в возрасте около 60. А бабульки живут до 80). Вот и весь перекос)).
А дефицит мужчин был только в послевоенное время)). 75 лет прошло)). С тех пор полно мужчин нарожалось 😁. Сейчас, наоборот, на всех молодых парней не хватает девушек))).
А дефицит мужчин был только в послевоенное время)). 75 лет прошло)). С тех пор полно мужчин нарожалось 😁. Сейчас, наоборот, на всех молодых парней не хватает девушек))).
Гость
Почему то в обществе сложился такой стереотип, что женщина является ценностью сама по себе, а мужчина должен иметь много ресурсов. Но сейчас мужчины не дураки и тоже хотят видеть возле себя достойную женщину.
Это называют фактором доплаты. Типа мужчина сам по себе всегда дешевле любой женщины и должен это как-то компенсировать.
Гость
хахаха вы вообще ничего о женщинах не знаете, раз считаете, что для оргазма женщине нужна романтика и ухаживания. какая чушь😂 .
Существуют официальные иследования . Где говориться что многим женщинам сложно получить оргазм, многие даже в браке не получают. Женская репродуктивная система сложнее мужской, зачем спорить с биологией.
Гость
Почему вы не верите в элементарную математику мужчин меньше, богатых вообще мало. Выбор не так велик
и что? изза этого надо брать первого попавшегося мужичка?
еще раз говорю мысль женщин - либо одной, либо с мужиком, с которым более чем комфортно в моральном и материальном плане. либо одна, либо с офигенным мужиком. всё. пополамщики, нищуки, васятки в пролёте. женщины нахлебались уже с такими. лучше уж одной быть
еще раз говорю мысль женщин - либо одной, либо с мужиком, с которым более чем комфортно в моральном и материальном плане. либо одна, либо с офигенным мужиком. всё. пополамщики, нищуки, васятки в пролёте. женщины нахлебались уже с такими. лучше уж одной быть
Гость
Мы живём в стране, где меньше дедов)), т.к. мрут они массово в возрасте около 60. А бабульки живут до 80). Вот и весь перекос)).
Убыль населения России как раз за счёт мужчин сейчас происходит.
Гость
Понятно! Если женщина фригидна, то нет смысла за ней ухаживать. Хотя в любом случае нет смысла.
напугали ежа голой опой
за мной вообще никто никогда не ухаживал. нравимся друг другу, искра - бежим в койку (это в меньшинстве случаем). не нравится парень. пусть хоть обухаживается, у меня всё равно не ёкнет и пися не намокнет. вот так
за мной вообще никто никогда не ухаживал. нравимся друг другу, искра - бежим в койку (это в меньшинстве случаем). не нравится парень. пусть хоть обухаживается, у меня всё равно не ёкнет и пися не намокнет. вот так
Гость
Существует официальная статистика, которая говорит что перекос начинается уже после 35 ,а не 60 лет
Мужло из вагины
Гость
Не ... Мужик вполне может жить без секса годами. А женщина - нет.
Она увядает физически. А уж психически - там такие изменения, что крыша полностью улетает от недотраха.
Она увядает физически. А уж психически - там такие изменения, что крыша полностью улетает от недотраха.
ога, эти манипуляции придумали мужики. увядает, ага. а психика прямо ваще, шизофрения сразу от отсутствия щекотания в вагине мужским половым ххуемм
Следующая тема
Предыдущая тема
И что лучше быть одной чем с обычным (нищим) мужчиной. Но почему то в реальной жизни видишь совсем другую картину. Женщины выходят замуж за абсолютно разных мужчин и алкоголиков, наркоманов, игроманов, маргиналов, бедных и со средним достатком. Это вокруг нас, достаточно выйти на улицу. Бывает конечно что женщины выходят замуж и за богатых, но их не так много . Как по мне женская меркантильность только в голове, а не в жизни. Достаточно просто заглянуть в официальную статистику Росстата. В 2021 году на одного мужчину приходилось 1154 жещины и перекос начинается со среднего возраста. Зачем жещины пытаются убедить что каждая может выйти замуж за богатого мужчину если это просто не возможно математически. #отношения