Переглядываюсь с женатиком
Часто стала замечать что при разговоре мы переглядываемся ,встречаемся глазами при чем он не отводит взгляд,но он женат,что это может быть?я думаю,что не просто!нелавно я ехала на заднем сиденьи его машины и он вертел зеркало лишь бы видеть меня #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С*чка ты крашеная
Гость
Завязывай с этой еруннндой, пока не поздно. Женатик --- покойник для молодой и красивой девушки. Пусть с женой переглядываются.
Он намекает,что не против с тобой переспать.и будет что угодно говорить,чтобы положить в горизонтальное положение
Гость
Аххахха))) Мужики такие "кружева плетут", закачаешься. 😀 Готовы часами говорить о своей несчастной доле в браке.))
А он окна в машине открывал, когда на тебя в зеркале смотрел?
Гость
как человек он очень хороший и воспитанный,и не думаю что он хочет переспать
Гость
Это может быть только одно, он хочет чтобы вы были его любовницей! Вы играите в опасные игры!!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
хочет вас трахнуть что это может быть еще ... нахрен вам этот геморой вам что нормальных свободных мало..потом будете жалеть что ноги раздвинули перед ним
Гость
*** я вам как мужчина скажу...мы все из за ребенка с женами... ибо так дегче вас поиметь и лапшу на уши вам вешать... это самый херовый для вас вариант ибо будете в любовницах ходить до тех пор пока он вас небросит нахрен...и пойдет следующей расказывать про то что он с женой только ради ребенка...*** сколько живу а мне 46 и все вы на эту *** ведетесь ..
Гость
все ответившие правы! не имей дел с женатым, он натуральный бабник..потом он скажет тебе,что у него чувства, а ты возомлеешь, а ему это и надо..встречи ему нужны!! это горькая правда. или ты думаешь,что есть дружба между м и ж? 4 года назад,автор,тебе было 12...выросла, округлилась, вот и пялится. и запомни: большинство мужиков смотрят, особо одаренные начинают действовать в свою выгоду..за талию взял - скажи папе,маме! у меня был опыт, поверь..
Гость
*** я вам как мужчина скажу...мы все из за ребенка с женами... ибо так дегче вас поиметь и лапшу на уши вам вешать... это самый херовый для вас вариант ибо будете в любовницах ходить до тех пор пока он вас небросит нахрен...и пойдет следующей расказывать про то что он с женой только ради ребенка...*** сколько живу а мне 46 и все вы на эту *** ведетесь ..
А если детей нет, то у жены проблемы со здоровьем и ее нельзя бросить, жена помирает , все время в агонии, а порядочный мужчина ухаживает за ней
Никогда мужики с женой из за ребенка не будут. Они слишком себя любят. Это враки))) не ведись, уважай себя. Или ты на любого западаешь, кто глазки построит?
Это не так. Есть мужики живущие с женами, и к сожалению, имеют любовниц… как недавно сказал муж моей подруги: жена это любимка, а мне нужны «бабы»
Гость
Соглашусь с каждым словом выше. Хотел с девушкой встречаться а она на женатого почему то клюнула , и что ещё хуже тот вижу не против хотя у него жена и двое детей.
Гость
не смешите...любой мужчина первое что хочет так это залезть в трусики к той которая ему нравится... нет дружбы между мужчиной и женщиной ибо в этой дружбе просто кто то кого то хочет поиметь и все... ни че научитесь на своих ошибках и поймете это рано или поздно ..
Гость
Забудь женатика и найди себе нормального, бездетного и молодого. Не порть себе жизнь и родителям. Позора не оберешься.
Позор --- ффиггня. Главная беда --- время и молодость, потерянные на эти объедки. Женатики --- объедки . Жена дома балдеет, вкусно кушает и смотрит зомбоящик, а дурочки за нее исполняют супружеский долг, потея и насасывая. Спрашивается, на фига исполнять чей-то долг? Зачем?
Гость
Позор --- ффиггня. Главная беда --- время и молодость, потерянные на эти объедки. Женатики --- объедки . Жена дома балдеет, вкусно кушает и смотрит зомбоящик, а дурочки за нее исполняют супружеский долг, потея и насасывая. Спрашивается, на фига исполнять чей-то долг? Зачем?
Ну не обощайте. Что мало уходят от жены к любовнице? к молоденькой коллеге??? ) Сама 2их увела в свое время. Это дома они хозяева жизни, а иногда встретят кого-то - пятки лижут.
Гость
Автор, а ребенок у него есть и какого возраста?
Гость
Автор, а ребёнок какого возраста?
Гость
Ну не обощайте. Что мало уходят от жены к любовнице? к молоденькой коллеге??? ) Сама 2их увела в свое время. Это дома они хозяева жизни, а иногда встретят кого-то - пятки лижут.
Бывает, что и уходят к любовнице. Тоже знаю такие случаи среди знакомых. Но все равно это неприятная ситуация --- отношения с женатым. С холостым все же лучше. Имхо.
Гость
С..чка не захочет, кобель не вскочет. Есть такая категория мужиков, живут с женой, а бегают по другим. И оправдывают кобелиность благородством по отношению к ребенку. История стара как мир.
Гость
А я всем говорил, что люблю свою жену. Так удивлялись очень.) Обычно говорят, что не любят уже, говорят.
Гость
не смешите...любой мужчина первое что хочет так это залезть в трусики к той которая ему нравится... нет дружбы между мужчиной и женщиной ибо в этой дружбе просто кто то кого то хочет поиметь и все... ни че научитесь на своих ошибках и поймете это рано или поздно ..
17 летняя девственница, подруга семьи, что может быть соблазнительнее? Тут надо быть чертовски сильным мужчиной, чтобы устоять. А этот явно слабак. Поплыл уже. Лапшу на уши ей вешает.)
С другой стороны её всё равно кто то без всякой свадьбы испортит.
С другой стороны её всё равно кто то без всякой свадьбы испортит.
🦇
Не нагулявшийся какой-то. Интересно, он на жене женился девственником? Слаще морковки ничего не ел? Что пялится на юную деву как голодный?
Или он из категории низкопробного гулящего пожизненно от жены- куколдессы мужла?
Ну если прям так на него запали, что готовы его использовать для лишения вас девственности(не с малоопытным топорным ровесником же, в конце концов это делать)
Главное не тратьте на него свою юность впустую. Ищите нормального, не придателя своей жены и ребенка. А этого в черном теле держите, полуголодным, за подарочки
Или он из категории низкопробного гулящего пожизненно от жены- куколдессы мужла?
Ну если прям так на него запали, что готовы его использовать для лишения вас девственности(не с малоопытным топорным ровесником же, в конце концов это делать)
Главное не тратьте на него свою юность впустую. Ищите нормального, не придателя своей жены и ребенка. А этого в черном теле держите, полуголодным, за подарочки
Катя
Откуда знаешь, что только из- за ребёнка?
И глазки мне кажется ты строишь, он тебе нравится. Иначе- тебе было бы пофиг, полно мужчин смотрит ежедневно на девушек, но ты про него аж тему создаёшь, значит, тебе не все равно.
И про жену все решила, и что с ней живёт без любви...
И глазки мне кажется ты строишь, он тебе нравится. Иначе- тебе было бы пофиг, полно мужчин смотрит ежедневно на девушек, но ты про него аж тему создаёшь, значит, тебе не все равно.
И про жену все решила, и что с ней живёт без любви...
Гость
Какие же сейчас малолетки мерзкие…🤢 просто сливные бачки, вот вам название
Следующая тема
Предыдущая тема