безусловно. я не красавец, но обладаю другими прекрасными качествами.
аналитег
[4273809026]
нет, конечно. иначе подходили б тем девушкам (или юношам), кто им ровня. но они лезут к тем, кто красивее, их отшивают, а они не понимают в чем дело...
аналитег
[4273809026]
Моногамус
и что ж там за качества?)
Настя
[2707992044]
Ость комлексующие и есть без комплексов. Вторых - больше.
Overthes
[1141139828]
Кореш форумчанок
Я красавчик. Просто эталон красоты
Кидай фото. Оценим
Overthes
[1141139828]
Моногамус
как они могут не задумываться о внешности, если видят, что привлекательные мужчины нравятся женщинам?
Я могу ошибаться, но мужчин сильно не думают и не заморачиваются по вопросу: Кто больше нравится женщинам! Глубокие мысленные изыскания на данную тему не для них, у них больше сосредоточия: Пришёл, увидел, победил! Или не победил, по разному, а долго и много думать они не будут.
Заноза
[3076240410]
Наврятли адекватно. Слишком красивые мужчины тупы как пробки, делая акцент на внешности считают себя царями всея Руси. С простой внешностью мужчины куда умней.
Наврятли адекватно. Слишком красивые мужчины тупы как пробки, делая акцент на внешности считают себя царями всея Руси. С простой внешностью мужчины куда умней.
В корне не согласен , знаю примеры когда вообще ничего нет у человека кроме завышенных ожиданий.
Сон
[4030240574]
Пока мужчина платит а все,оценивать его внешность абсурдно.
Что женщине мужчине, что мужчине, оценивать только по внешнему виду глупо. Откровенно некрасивых женщин, как минимум эквивалентно количеству некрасивых мужчин. Так выбирать можно только на разовый перепихон. А если если серьезно искать спутника и судить только по типу, вот этот толстый, этот тонкий, этот лысый, этот волосатый, у этого нос картошкой, то это просто инфантильность. Как говорится с лица воду не пить.
Локен
[561372271]
Нет. В попытках найти хоть один клиплимегт от женщины или намек о отм что я сексуален для нее, натыкаюсь на отсутствие таких моментов. Конечно, можно подумать что я просто этого не замечал, но это не помогает. Нет факта привлечения, значит я не привлекательный. Логично.