Отношения с женатым мужчиной
Воткактотак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как прочитала фразу «живет ради ребёнка», стало скучно ))) Классический вариант похода на лево, усе как обычно. Ставьте точку и ищите холостого.
Али-баба
Неизменны кобелиные песнопения. Не иссякает поток глупых слушательниц.
Гость
Ваш женатик опять резко влюбился в свою жену потому ,что секс с вами ему не понравился . Женатый мужчина ,который имеет серьезные виды на другую женщину переступит через ребенка ,больную нелюбимую жену и общее с ней имущество и уйдет к той на которую у него стоит буй .
Обычно женатые мужчины редко уходят от своих жен ради любовниц) эти обещания о разводе могут длиться годами, вам оно надо? Переключитесь на что-то другое, постарайтесь не писать не звонить, вообще не контактировать, первое время будет сложно, потом забудете) Или пусть разводиться с женой и встречайтесь ради бога))
Если вы молоды, и планируете семью, посылайте его лесом, не теряйте время. Если нужны отношения
без обязательств - женатый лучший вариант.
без обязательств - женатый лучший вариант.
Гость
Вы для него - запасной спермослив. От жены он не уйдет, а если и уйдёт когда-либо, то не к Вам. Ищите того, кто Вас будет любить и ценить и не тратьте на этого кобеля время.
Monada_
С глаз долой из сердца вон.
Примите решение и возьмите на себя ответственность за него - не контактировать с этим человеком , если он сливает вашу энергию вникуда.
Дальше останется пережить ломку и заполнить образовавшееся место чем-то (кем-то) другим...
Примите решение и возьмите на себя ответственность за него - не контактировать с этим человеком , если он сливает вашу энергию вникуда.
Дальше останется пережить ломку и заполнить образовавшееся место чем-то (кем-то) другим...
Monada_
Опять тривиальнот, но нет слова "немогу"
Гость
Забудьте о нём . Всё.
Гостья
Типично и банально. Я над такими открыто издеваюсь. Одному как то сказала, а дак ты люююбишь меня. Ну разводись. Разведешься, поговорим. Блин, пошел и ведь развёлся. А я уже другого встретила ибо не верила вот в эту вечную любовь к любовницами у женатых А этот теперь живёт один и запил сильно. И поняла что ни женатым ни разведённым он мне не нужен
Гость
"Я ничего с собой поделать не могу" - вот она, самый главная отговорка, самообман и оправдание своих безнравственных поступков.
Всё вы можете. Просто не хочется лишать себя приятных переживаний.
Всё вы можете. Просто не хочется лишать себя приятных переживаний.
Ну когда же иссякнет поток этих бесчестных аморальных люх, которые лезут в окна и на *** в готовые семьи и квартиры своих соплеменниц. Это же какие-то гаргульи, Иисус правильно сделал, что умер. От такого морально облика дам можно и ружье купить, чтобы "она в окно-а ты ее разрядом"
Наслаждайтесь, Автор, наслаждайтесь жизнью, мужиком, который нравится. Придет время и Вы сможете его отпустить, или отвести в загс. А потом придет время, и уже не будет в жизни тех мужчин, которые так Вас увлекают. Или будут такие, но они будут не с Вами. Так что - наслаждайтесь ))
Гость
для любовниц мы все живем с женами только ради детей...так легче им лапшу вешать ... и если не прекратите это сейчас то у вас будут большие проблемы в виде вечной любовницы которая будет ждать его развода годами... кума 15ть лет ждет и самое главное верит что он вот вот точно разведется и *** ее переубедишь...
Kira
Он получил секс и остыл
Гость
Проблемы это если пися управляет мозгом,а не наоборот
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Завязался роман на работе с женатым мужчиной, у которого к тому же есть ребёнок.
Вместе работали, началось общение.
На этапе легко флирта он признался, что жену давно не любит, хочет развестись и живёт ради ребёнка с ней и в семье много проблем.
Затем, начался этап активных ухаживаний: он начал осыпать комплиментами, дарить подарки, красиво ухаживать и все чаще , говоря о том , что уже готов к разводу и настроен решительно.
Я растаяла.
Случилась интимная близость. После , я стала замечать, что встречи стали чуть реже и не было уже таких страстных встреч , как до момента секса. Потом , он охладел- встречи стали редкими и даже без секса, и если раньше мы могли проводить время вместе по несколько часов, разговаривая на разные темы, то после секса - его запал утих - общение практически скатилось только к перепискам. На вопрос - что случилось ? Сказал , что у него куча проблем и он не готов пока разводиться , так как не может бросить ребёнка. И мне нужно думать о себе. После он сменил работу, думала что сейчас перестанем общаться.
Но нет, переписываемся постоянно ( практически каждый день). Он может рассказать мне о своих проблемах, спросить совета.
Говорит , что я для него стала близка и родная.
Боюсь, что если будет встреча - то может случится интим. Головой я понимаю, что мне не нужны такие отношения , но мне он нравится и я ничего с собой поделать не могу.
Отпустить сама его не могу, не получается. Думала , если сменит работу - будем меньше общаться, но пока не стали.
Прошу посоветовать , как мне быть с ним дальше и стоит ли верить , в его искренность, что у него ко мне чувства , но в силу обстоятельств он не может поступить по другому. #отношения