Мудчине спросить совета девушки - зашкварно?
Мужчина 33 года. У меня не клеится в личной жизни, вроде нормальный, зарабатываю, машина, квартира, а никому не нравлюсь и друзей нет. Думаю у знакомой коллеги спросить, что со мной может быть не так, может я чего то не замечаю за собой. Как думаете, это не сильно позорно спрашивать такое у коллеги? С ней мы общаемся уже 2 года, может что подскажет по своим наблюдениям. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше фотку сюда скинь. Тебе сразу всю правду скажут.
Гость
И она тут же разнесет по сотрудникам ваш разговор.Твоя самооценка зависит от мнения посторонних людей?Самому не смешно??
Гость
Нет друзей, никому не нравлюсь и единственная, кому вы можете задать личный вопрос, это коллега с работы, - это клиника, конечно. Коллега ничем не поможет. Надо идти к психологу, разбираться, что с вами не так, почему нет друзей и близких отношений, у вас социопатия, психопатия или какой-то другой диагноз.
Гость
У коллеги не спрашивайте, зачем вам сплетни на работе. Может лучше к психологу сходить, разложит проблемы по полочкам, подскажет как решить.
Гость
Мудчине - зашкварно. А мужчине нет
Гость
Смотря в каком ключе вы общаетесь. Но ,в принципе, в просьбе сторонней оценки нет ничего "зашкварного". АУЕ!
Гость
Стоит обратится к психологу, а так же понять что внутри себя
Гость
Если бы мне коллега задал такой вопрос,я бы ему помогла советом без капли иронии.
Викторинка
Стрёмно. Насоветует со своего опыта и взгляда со стороны. А потом за каждое свидание отчёты ей будете рассказывать?
Обратитесь к психологу - это нормально. Вам человек с образованием разберёт вашу ситуацию, найдете вместе причины. Вы же на образование деньги, время тратили, чтоб работать там, где вы сейчас. Так и здесь надо вкладываться, изучать, а не ждать звезды с неба и счастливого случая.
Обратитесь к психологу - это нормально. Вам человек с образованием разберёт вашу ситуацию, найдете вместе причины. Вы же на образование деньги, время тратили, чтоб работать там, где вы сейчас. Так и здесь надо вкладываться, изучать, а не ждать звезды с неба и счастливого случая.
Гость
Почему зашкварно? Я вот хотел спросить тоже: я когда сажусь, мне юбку под себя подтыкать или наоборот расправлять во все стороны чтоб не помялась?
Гость
Не надо вешать на девушку свои проблемы, она не профи и не поможет тебе. А 1 визит к психологу решит все твои проблемы. Психолог не врач, а консультант и даст напрвлегие что и как делапь.
Гость
Я бы тоже постаралась на подобный волнующий вопрос помочь искренним советом.
Ничего зазорного нет....Да и не ходят наши люди по психологам-специалистам, как в забугорье. У нас для этого друзья имеются....
Ничего зазорного нет....Да и не ходят наши люди по психологам-специалистам, как в забугорье. У нас для этого друзья имеются....
А друзья не компетентны в таких вопросах и насАветуют то, что только навредит и станут врагами :-)
Гость
Вы уверены, что коллега не разнесет по подружкам ваши проблемы и над вами будет потешаться вся женская часть коллектива? Не стоит у нее спрашивать. Всегда есть риск, что потом пожалеете, а работать вместе придется. Правильно вам говорят, у психолога такие проблемы решают, а лучше у психотерапевта. Если вы хорошо зарабатываете, то нет проблем заплатить за консультации.
Не клеится - в смысле, один раз идёшь погулять с девушкой, а на второй она отказывается?
Или не клеится - в смысле вообще никто с тобой не хочет идти гулять? И эта коллега тоже не хочет погулять после работы?
Ну а на счёт друзей, что никто даже в обед в столовку не хочет с тобой сходить? И даже эта коллега?
Ты как бы конкретнее проблему опиши.
Или не клеится - в смысле вообще никто с тобой не хочет идти гулять? И эта коллега тоже не хочет погулять после работы?
Ну а на счёт друзей, что никто даже в обед в столовку не хочет с тобой сходить? И даже эта коллега?
Гость
МуДчине или МуЖчине?) Да зашкварно)
Ниф Ниф
Почему именно ей? Она нравится же вам! Вы же просто подкатить хотите но сцыте просто🤷
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Аккуратно спросите у коллеги, что не так с теперешними девушками (а не с вами). Скажите ей, что у вас не было отношений полгода. И никаких сплетен не будет, если по-умному подойти к вопросу.
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Не клеится - в смысле, один раз идёшь погулять с девушкой, а на второй она отказывается?
Скорее не клеится из-за неуверенности и страха.
Не надо ничего бояться. Поставил цель - сделал. Сказал - сделал. Все. Надо идти напролом. Вижу цель, не вижу препятствий. И начинать надо с малого.
Не надо ничего бояться. Поставил цель - сделал. Сказал - сделал. Все. Надо идти напролом. Вижу цель, не вижу препятствий. И начинать надо с малого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аккуратно спросите у коллеги, что не так с теперешними девушками (а не с вами). Скажите ей, что у вас не было отношений полгода. И никаких сплетен не будет, если по-умному подойти к вопросу.
А что не так с теперешними мужиками? ВсЕ за счет баб хотят решить ! Даже то, что общаться с бабами не могут :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ниф Ниф
Гость
Хорошая идея,главное чтобы честно и искренне ответила. И чем больше таких обратных связей от разных женщин-тем четче понимание кто ты есть на самом деле
Гость
А вообще по вопросу видно, что женщин не любишь и за людей не считаешь. Поэтому не удивительно, что никому не нравишься)) спроси у пацанов,чтоб не дай бох зашквар не словить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Не хочу расставаться58 ответов
- Кажется, пришло время поставить точку11 ответов
- Уборка у парня дома16 ответов
- Дальнейшее развитие отношений после секса8 ответов
- Мужчины постарше28 ответов
- Нереально встретить мужчину62 ответа
- Не тот мужчина или я?11 ответов
- Мужчина устраивает скандалы на ровном месте6 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете девушек сразу5 ответов