Почему мужчины после расставания начинают сидеть на сайтах знакомств?
Форум хоть и женский, но здесь в том числе есть и мужчины. Хотелось бы объективно понять, почему мужчины ищут знакомства после разрыва отношений? Ситуацию беру с себя: расстались с мч после трех лет отношений,не прошло и месяца, как он сидит на сайте знакомств (фото свежие,сам онлайн). Подруга днями раньше скинула ссылку на его профиль,собственно так и узнала.
гость проходящий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Потому что это самый быстрый и доступный способ отвлечься.
Гость
Там многие в браке/отношениях сидят... А тут после расставания. Да забыться он хочет, понятно же.
Гость
Клин клином выбивают,чтобы забыться и не возвращаться в прошлое.
Гость
Значит верный был, раз ищет новые варианты кому присунуть на СЗ.
Недельку пострадал, и в бой. Жизнь ведь не заканчивается с расставанием.
Недельку пострадал, и в бой. Жизнь ведь не заканчивается с расставанием.
гость проходящий
Да, но он мне как то давно сказал (болтали откровенно на тему отношений в целом),что после разрыва месяц точно ни с кем не знакомиться, потому что надо отойти от прошлых отношений (мы с ним сами познакомились через интернет).А тут прошла чуть больше недели и он активно сидит на сз..
Гость
Поднимают самооценку, которую вы им уронили.
Гость
Да, но он мне как то давно сказал (болтали откровенно на тему отношений в целом),что после разрыва месяц точно ни с кем не знакомиться, потому что надо отойти от прошлых отношений (мы с ним сами познакомились через интернет).А тут прошла чуть больше недели и он активно сидит на сз..
он и не прекращал там сидеть, просто слива от подруги не было
Гость
Свято место пусто не бывает. Ищет быструю замену Вам. И скорый секс.
Гость
Он ясновидящий?))) Или обет Вам дал, теперь держать обязан?)) Я не пойму, если он бывший, то какая Вам разница? Дайте ему жить спокойно и займитесь собственной персоной. Вот эти вот исследования пользы Вам точно не приносят.
Гость
Компульсивное поведение называется по научному. Хочет удостовериться, что еще огого
Гость
Это специально что ли для дур местных такие вопросы легкие подкидывают что бы и они хотябы чуть умными показались ахахаха
Гость
А женщины строем уходят в монастырь, по-вашему? После расставания жизнь не заканчивается и каждый заполняет ее так, как считает нужным:кто-то на СЗ, кто-то погружается в работу, кто-то в омут с головой. А у вас еще свербит, хоть вы и будете это отрицать. Если бы было все равно, подобными вопросами не занимали бы свою голову.
Гость
А ты наивная думала что ты единственная и неповторимая и что он по тебе убиваться годами будет ?
Гость
Он свою старую тушку молодым впарить пытается.
Гость
Мой сразу же стал сидеть на сайтах..даже суток не прошло..и уже как 3ий год пошел, у него это общение и новые знакомства как доза..зависимость....присунуть любой..хоть на 10 лет старше
Гость
Мой бывший мч, когда мы расстались через пару часов завёл анкету на сз, а на утро пришёл извиняться и пытаться вернуть.😂
Гость
Ну мой в этот же день новую фото добавил..то есть и суток не прошло как расстались, он уже знакомился
Гость
Он осмелел в плане общения с дамами, активировали функцию самца, который должен утвердиться засчет количества снятых трусов, получив восхищение окружающих.
Гость
По личному опыту скажу. Большинство не ищет себе новую девушку или скорый секс. Это лёгкий способ забыться и подавить в себе эмоции после расставания. Для меня важно было просто с кем то поговорить и высказаться. В общем, делал именно то, от чего станет легче
Гость
Значит, он расстался с Вами месяц назад. А Вы с ним -- неделю назад. Так бывает.
Гость
Он ясновидящий?))) Или обет Вам дал, теперь держать обязан?)) Я не пойму, если он бывший, то какая Вам разница? Дайте ему жить спокойно и займитесь собственной персоной. Вот эти вот исследования пользы Вам точно не приносят.
Просто, видимо, автор надеялась на восстановление отношений. А тут такое: парень сидит на СЗ .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ну долго они не страдают видимо
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема