Гость
Статьи
Достали жалобы …

Достали жалобы любовника на жену

Хочу рассказать какая я *охушка. Три года встречаюсь с любовником, он моложе меня на 13 лет, что меня подкупило сначала. Я замужем, отношения с мужем были на грани развода на момент знакомства с любовником. Сначала меня смущала разница в возрасте, но любовник, ему 30, не придавал ей значения, на улице обнимал, брал за руку прилюдно и я как-то перестала обращать на это внимание. Выгляжу хорошо для своих лет, мне 43. Но мой любовник взял моду жаловаться мне на свою жену, что очень раздражает и постоянно мне о ней рассказывает все. Ещё он очень любит со мной советоваться по каждому поводу, что купить, как лучше поступить и т. д. Короче, мамку себе нашел. Но эти советы он использует по другому назначению, то есть на улучшение их семейной жизни и жизнь их реально улучшилась с появлением меня. Вот такой я *ох, сначала я не придавала значения, советовала, а потом со временем поняла что к чему. Просила несколько раз не рассказывать мне ничего, мне это не интересно, но проходит время, он опять жалуется мне на нее, НО когда я резко высказываюсь в ее сторону после его жалоб, он заступается за жену и говорит, что у них все хорошо. Недавно у меня сдали нервы и я резко высказалась, что некоректно и некрасиво одной женщине рассказывать за другую, чтоб я больше не слышала о жене и жалоб на нее. Несколько раз пыталась с ним порвать, потому что реально понимаю, что страдаю в этих отношениях я, а у него все только лучше с моей помощью. #отношения
Яна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яна
Да, делает подарки небольшие, но в основном деньги даёт иногда хорошие суммы
Свежо предание, но верится с трудом. А за что он тебе ещё и деньги даёт. Радуйся, что обратился внимание на такую старуху , ты.
Гость
Это закономерный результат отношений данного треугольника. Только одни выход - рвать и искать свой путь,свою судьбу,а не быть просто жилеткой для инфантильного закомплексованного маменькиного сынка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 416 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова