#бывшие#парень#отношения#ссора#расставание Бывший меня то блокирует, то нет, пишет, то нет. Хочу я отношений, он знает и вот так поступает. Обижен на меня. Ноет моей подруге какая я сякая, а свои поступки не замечает. Что делать? Мне с ним комфортно, для чего он так поступает? Какую цель проследует? Напишет ли он сам мне?
Так он бывший. Почему вас долдно волновать, что делает бывший?) Скорее всего хочет обратить внимание на себя. Это такая манипуляция "ближе-дальше", за счет которой вскор4 жертва начинает залипать на человека и думать постоянно о том, кто в объективности делает ей только хуже жизнь. В конце-концов, любовь- только полодительное чувство. Это не про страдария. Вы страдаете с жтим человеком, он мучает вас, это не о любви к вам. Женщина, как и все, создана для любви и прекрасного. Мы медленно умираем от такого отношения мужчин. Сделайье себе праздник - оставьте жалкого манипулятора )))
Гранитный Камушек
[1709948895]
Автор, берите ситуацию в свои руки - блокируйте его полностью и навсегда, подругу попросите не передавать вам его излияний
Это манипуляции. Он просто-напросто играет с Вашими чувствами. Чтобы исправить эту ситуацию, нужно взять себя в руки, перетерпеть, переждать и «забить» на этого человека. Да, это тяжело, возможно, Вы не тот человек, кто сможет это сделать. Но здесь это самый верный вариант.
Есть ещё вариант - попытаться встретиться и поговорить, но очень редко когда есть такая возможность.
Можно передать свое рукописное письмо вместе с подругой этому человеку. В письме сказать всё, что хочется.
Гость
[1618591978]
Женщина считает того мужчину козлом,которого не получилось сделать бараном)
Бывший меня то блокирует, то нет, пишет, то нет. Хочу я отношений, он знает и вот так поступает. Обижен на меня. Ноет моей подруге какая я сякая, а свои поступки не замечает. Что делать? Мне с ним комфортно, для чего он так поступает? Какую цель проследует? Напишет ли он сам мне?