Не понимаю, любит меня парень или нет?
Познакомились с парнем в начале августа..ему 33 , мне 23..Ухаживал за мной.. В конце месяца познакомил с родителями .. А в конце сентября сделал предложение. Подали заявление, начали жить вместе.. Всё хорошо, готовимся к свадьбе.. Но вот очень он не эмоциональный.. Никогда не признавался в любви, пока сама не спрошу, редко делает комплименты.. Почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может это из-за ревности. Ему нужно больше доказательств, что он тебе нужен и ты хочешь стать его женой
Послушайте...как вас там? Вам родители не говорили: от добра добра не ищут! Не любил бы,к свадьбе не готовились бы...тупость убавьте..и больше МОЛЧИТЕ, за умную сойдёте!
Возможно, характер у него такой. Есть такие люди, которые любят, но просто показывают это не словами, а действиями. Но это не точно, здесь стоит смотреть по вашей ситуации) С помолвкой вас!)
MrBluf
Почитайте книгу Гери Чепмен пять языков любви, поймёте почему он такой. У него другой язык любви
Гость
Потому что настоящий мужчина показывает свою любовь поступками, а не на словах. Мой первый муж усыпал меня комплиментами говорил, что я самая лучшая а сам изменил через пол года после свадьбы ) мой второй муж с которым-то уже 4 года вместе более скромен в словах и комплиментах но я с ним по настоящему счастлива потому что его любовь я чувствую и без слов
Гость
Потому что настоящий мужчина показывает свою любовь поступками, а не на словах. Мой первый муж усыпал меня комплиментами говорил, что я самая лучшая а сам изменил через пол года после свадьбы ) мой второй муж с которым-то уже 4 года вместе более скромен в словах и комплиментах но я с ним по настоящему счастлива потому что его любовь я чувствую и без слов
+++++++++++++++++
Иман
Потому что он старый для вас.
Гость
Потому что он просто нашел на кого свалить бытовые обязаности,мой брат сейчас такую ищет наивную без опыта.С помолвкой Вас.
Гость
Потому что нашел благодарную обслугу в Вашем лице.Нет эмоций,нечего показывать.
Гость
Наверное от того что уже надо жениться. Возможно родители давят
потому, что он мужчина, а мы иногда проявление своих эмоций воспринимаем как свою слабость и не более...тут главное его поступки и по ним нужно судить , а не по словам ибо как показывает жизнь люди говорят одно, а делают другое..
Гость
он вам не нужен, возраст и большая разница. скорее всего вы попротыкаетесь еще лет 5-7, а потом коряга откажет и без таблов забудете про eблю. придется долбаться с другим, а оно вам надо? бегите от него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема