Муж ушел к любовнице почти год назад, когда я была на 7-м месяце беременности вторым ребенком. Муж работал вахтовым методом: то 30/30, то 45/15. Любовницу долго искать не пришлось, работала с ним, сама «вешалась на шею». Он мне сказал, что хотел поразвлечься, не думал, что его в такой оборот возьмут. Ну а потом и любовь нагрянула, решил разводиться со мной. Про любовницу до этого не знала. Видимых предпосылок к разводу вообще не было. Вторая беременность была его инициативой, хотел еще ребенка, большую семью. Я была не против, беременность серьезно планировали, обследовались. Когда узнали, что я беременна, обрадовались, хотя потом он сказал, что сглупил. Прожили вместе 10 лет. Я была настроена сохранить хотя бы видимость нормальных отношений ради детей. Но не получается, любовница запретила ему приходить в квартиру к детям, чтобы он не виделся со мной. Она просто пышет ненавистью ко мне. При встрече начинают вдвоем нападать на меня, оскорблять, пытаясь задеть побольнее. Я у него везде в черном списке. Естественно, я против знакомства старшего ребенка с ней. Маленького он видел всего раз 5, старшему сыну звонит 2-3 раза в месяц, видятся раз в месяц. Хотя и он, и его мать кричат, что он очень любит детей и очень страдает от того, что редко их видит. Но это все ложь, вчера не приехал с днем рождения ребенка он поздравить. Практически все общение происходит через его мать, пишет от её лица сообщения, требует развода. Так как ребенку нет еще года, на развод могу подать только я. А ему нужно жениться. Пока решаются имущественные вопросы, гасятся платежи по ипотеке, доли выделяются. Свою долю в квартире пока «грозится» оставить детям. Остается только надеяться, что не передумает. Моя машина остается мне, свою он продал и купил другую, оформил ее на любовницу. Если детям перепишет свою долю, то уйдет без всего. Хороший был человек. Я бы «руку дала себе отрубить», что он с нами так не поступит, была уверена в нем. Как можно было «заводить» ребенка, когда у тебя образовалась уже новая любовь на всю жизнь. Я недоумеваю, как люди так резко меняются. Сейчас платит алименты 33% на детей и мне до 3-х лет ребенку. Сначала он говорил, что будет помогать с новорожденным ребенком, а потом любовница резко стала против. Начала упрекать его, что он очень много времени уделяет своим детям, а она чувствует себя одинокой. Это было не так, но она хотела полностью его внимания. Завладеть его временем, совсем отдалить от детей. Но ведь нормальный отец скажет, что это его дети, он будет с ними общаться, сколько нужно. И теперь после всех его поступков, я считаю, что он неадекватен. Я искренне не понимаю, откуда столько ненависти в мой адрес. Пытается объяснить ребёнку, что тетя, с которой он теперь живет, не разрешает приходить к нему в квартиру, но хочет очень познакомиться. Он умоляет ребенка с ней познакомиться. Эта любовница вообразила, что их дети будут дружить с моими детьми, при этом оскорбляя и унижая меня. Ему нельзя в дом к нашим детям, а я должна выискивать способы, чтобы он с детьми общался. Зачем это все ребенку, зачем ему в этом разбираться, как все понимать? В общем, «кисель в голове». Как-то я любовнице сказала, что через несколько лет она будет сидеть на моем месте, и её будут «клевать» на пару с новой женщиной. Настоящий мужчина и постороннюю девушку в обиду не даст, а тут так не уважать мать своих детей. У меня вопрос: все становятся такими неадекватные, когда связываются с любовницами, или только мне такой попался? Как бы вы вели себя с ними? #отношения#бывшие#брак
Автор? Что значит, требует развода? Вы с этим козлом разве ещё до сих пор не в разводе????????????????? И не подали на алименты??????????? И на раздел имущества?????????
Гость
[1612145860]
Гость
Автор? Что значит, требует развода? Вы с этим козлом разве ещё до сих пор не в разводе????????????????? И не подали на алименты??????????? И на раздел имущества?????????
Заявление подано Алименты давным-давно назначены
Катя
[2412414412]
Психолог
Моя история. Версия жены: Бросил семью, троих детей, потому что детей никогда не любил. Бросил потому что появились деньги. Раньше жили у нее в квартире, однокомнатной. Моя версия: Подал на развод я, хотя не хотел разводиться, ее измену пытался простить, ради детей, хотя это было нереально. Ушел с сумкой вещей, одеяло и подушку взял, все осталось у нее. Правда на своей машине, но у нее все равно больше осталось, намного. Детей суд не дал мне, так как не было своего жилья. Снимал квартиру первые три года. Пахал как проклятый, надо было платить алименты, 50% + ее содержание, 3 года. Сейчас есть своя квартира, другая машина, женился на другой. Это все было ЗАРАБОТАНО потом и кровью в ужасных условиях после развода. С детьми общаться было реально некогда. Тем не менее возил их в цирк, аквапарки, и др развлечения. Покупал одежду и тд. Сейчас дети настроены против меня. Она успела их настроить против. Теперь не знаю что делать. Заставлять их что ли? Отказываются от всего что я им предлагаю.
С тремя детьми она изменяла? Охотно верим,да.
Лися
[3420067853]
Все просто - развод, алименты, лишение родительских прав. Не скупитесь на адвоката)
Гость
[413491676]
Катя
С тремя детьми она изменяла? Охотно верим,да.
Я знал одну с тремя детьми. Изменяла с четырьмя одновременно.
Гость
[413491676]
Лися
Все просто - развод, алименты, лишение родительских прав. Не скупитесь на адвоката)
Блииин, ну сколько же вам говорить: если *** требует или выпрашивает ребёнка - от него надо бежать подальше!
А вот и врете... Подать на алиме
[3257442639]
Гость
Правильно, что подали. Это гарантия того, что в старости потребует алименты на себя 😃 Ведь прав на алименты не имеют мужики, сами не платившие алименты, а он платил 😃
Уезжать ни в коем случае не надо Это и ее дом... Еду обычную приготовить можно, и самой со своим ребенком гулять, в гости сходить... Вернувшись, можно спокойно попенять, что муж со старшим сыном ничего не делали, не купили вкусняшек, не убрали комнату, не постирали... Спокойно сказать, с сыном поесть и спать...
Гость
[1723906808]
С момента публикации истории прошло несколько лет. Подскажите, как сейчас себя ведет бывший муж? Сожалеет ли?
Гость
[2278337350]
Почему они все равно познакомятся, откуда такие утверждения, не факт, знаю много случаев из жизни знакомых и родственников, когда не знакомятся. В жизни всякое бывает)
Гость
[2151570054]
Гость
Нормальные отношения для бывших. Не очень понятно про развод, вы что против? Что такое "требует развода"?
При наличии беременности или ребенка до года по закону РФ развод возможен только по инициативе супруги.
Когда инициатива мужика, тогда мужик вам на счёт кладет миллионов 20-40. Положил? Если нет, то балабольство не в счет. Сами родили по своему желанию - сами и тяните.
Ага, у нас у каждого сантехника, жаждущего "наследника" и "продолжения рода", есть 20 миллионов. Зато есть закон: зачал - неси ответственность. А все остальные ваши *** - балобольство.
Гость
[1573205511]
Гость
Зря. Нельзя никогда человека загонять в угол. Он отомстит.
А кто его загонял в угол?
Гость
[3349340948]
Гость
Детей рожают столько, сколько можешь содержать САМА. А мужа ты тоже выбирала сама! САМА!! и чего сейчас жаловаться?
Вам бы не ошибиться! Лет так через дцать найлет другую и тоже скажут, дык сама же выбрала. Дура!
Гость
[1049882555]
Гость
думаю все одинаковые,,кто решает бросить семью,у всех один порок-похоть!!!!! жажда легкой жизни!!!! и ведут все однотипно себя,не расстраивайтесь! нужно быть лисичкой,обходите все острые вопросы,всегда говорите -это твои дети,твои гены и твоя ответственность!!!!! вы должны заниматься детками,не пахать на 3х работах!!!!!эти работы вас на пенсии кормить не будут!а вот детки при правильном воспитании и образовании дадут вам надежную опору в старости!!!! ваш муж должен нести материальную ответственность перед вами и детьми!!!! и не позволяйте ему в неадекватном отношении к вам общаться наедине с детьми!тем более брать ребенка в другую семью с мачехой до 16 лет, точно испортите им психику и настроите против себя однозначно!!!! и не надо мне писать ,что женщина должна!мои дорогие!женщина на этой земле должна родить и воспитать нормальных ответственных людей!!!!и больше она ничего не должна у нее на остальное просто не хватит времени и сил!все кто думает иначе,просто не понимает,что такое вырастить здорового ответственного за свою жизнь человека!!!!! а все пороки и похоти -это признаки плохо образованных, работающих на 3 работах и постоянно стрессированных женщин!
"Цирк ,похоть, инстинкты, душа и тело" - сленг бывшего
Гость
[1723548168]
А мне женщина к которой ушел муж написала, что наши с ним дети "бывшие" и чтобы мы не лезли к ним. Он согласен потому что сына видел за 3 года один раз, а дочь два. Прислала моей дочке фото где он целует ее сына от прошлого брака и обнимает. Дочь ему на день рождения нарисовала картину на холсте и отправили. В ответ от отца пришло видео костра на улице и горящая в ней картина и сообщение,чтобы подарки согласовывали с ней (эта тетка написала с его телефона). И много еще чего было. Так что автор у вас все еще не так плохо))).
Про любовницу до этого не знала. Видимых предпосылок к разводу вообще не было. Вторая беременность была его инициативой, хотел еще ребенка, большую семью. Я была не против, беременность серьезно планировали, обследовались. Когда узнали, что я беременна, обрадовались, хотя потом он сказал, что сглупил. Прожили вместе 10 лет.
Я была настроена сохранить хотя бы видимость нормальных отношений ради детей. Но не получается, любовница запретила ему приходить в квартиру к детям, чтобы он не виделся со мной. Она просто пышет ненавистью ко мне. При встрече начинают вдвоем нападать на меня, оскорблять, пытаясь задеть побольнее. Я у него везде в черном списке.
Естественно, я против знакомства старшего ребенка с ней. Маленького он видел всего раз 5, старшему сыну звонит 2-3 раза в месяц, видятся раз в месяц. Хотя и он, и его мать кричат, что он очень любит детей и очень страдает от того, что редко их видит. Но это все ложь, вчера не приехал с днем рождения ребенка он поздравить.
Практически все общение происходит через его мать, пишет от её лица сообщения, требует развода. Так как ребенку нет еще года, на развод могу подать только я. А ему нужно жениться. Пока решаются имущественные вопросы, гасятся платежи по ипотеке, доли выделяются. Свою долю в квартире пока «грозится» оставить детям. Остается только надеяться, что не передумает. Моя машина остается мне, свою он продал и купил другую, оформил ее на любовницу. Если детям перепишет свою долю, то уйдет без всего.
Хороший был человек. Я бы «руку дала себе отрубить», что он с нами так не поступит, была уверена в нем. Как можно было «заводить» ребенка, когда у тебя образовалась уже новая любовь на всю жизнь. Я недоумеваю, как люди так резко меняются. Сейчас платит алименты 33% на детей и мне до 3-х лет ребенку. Сначала он говорил, что будет помогать с новорожденным ребенком, а потом любовница резко стала против. Начала упрекать его, что он очень много времени уделяет своим детям, а она чувствует себя одинокой.
Это было не так, но она хотела полностью его внимания. Завладеть его временем, совсем отдалить от детей. Но ведь нормальный отец скажет, что это его дети, он будет с ними общаться, сколько нужно. И теперь после всех его поступков, я считаю, что он неадекватен.
Я искренне не понимаю, откуда столько ненависти в мой адрес. Пытается объяснить ребёнку, что тетя, с которой он теперь живет, не разрешает приходить к нему в квартиру, но хочет очень познакомиться. Он умоляет ребенка с ней познакомиться. Эта любовница вообразила, что их дети будут дружить с моими детьми, при этом оскорбляя и унижая меня. Ему нельзя в дом к нашим детям, а я должна выискивать способы, чтобы он с детьми общался. Зачем это все ребенку, зачем ему в этом разбираться, как все понимать? В общем, «кисель в голове». Как-то я любовнице сказала, что через несколько лет она будет сидеть на моем месте, и её будут «клевать» на пару с новой женщиной. Настоящий мужчина и постороннюю девушку в обиду не даст, а тут так не уважать мать своих детей. У меня вопрос: все становятся такими неадекватные, когда связываются с любовницами, или только мне такой попался? Как бы вы вели себя с ними? #отношения #бывшие #брак