Как Вы ушли от нездоровых отношений?
Поделитесь историями. Как вы ушли от человека который не успев расстаться с вами попытался "прыгнуть в трусы к очень давно бывшей" но там его отшили,сказали повременить,она не готова к отношениям.( Это рассказал человек который врать не будет,т.е это правда)Через некоторое время этот человек начал с вами снова общаться,вернулся к вам жить и вы всё ещё любя,приняли его. Но он вот что устроил: во время прогулки с вами и друзьями отходил от вас в сторону не брал за руку,делал селфи с друзьями и собой и тут же выкладывал в интернет. Вы идёте такая расстроенная, слёзы от всего этого катятся а ему хоть бы что. Потом вы дали ему понять что знаете о его похождениях и о том что вам больно и от этого и от такой прогулки. Человек это всё игнорирует и пытается доказать что это вы плохая,что у вас заскоки и т.д. Поговорить не хочет. Это история моя. Отношениям семь лет. Но теперь есть вот такой факт. Что бы вы сделали на моём месте в этой ситуации? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понять, что вы-ЖЕРТА, а он манипулирует вами, он абъюзер.
Вы счастлива от этих отношений? Если нет, что вы там делаете? Выходите из токсичный отношений, поднимайте самооценку, и все у вас наладится.
Вы счастлива от этих отношений? Если нет, что вы там делаете? Выходите из токсичный отношений, поднимайте самооценку, и все у вас наладится.
Гость
Преращайте унижаться, и что то пытаться доказывать. Это он должен вам что то доказывать, но он не считает нужным. Вы же сами понимаете, что для человека нет никаких ценностей, если он так быстро ищет замену, неужели вы не понимаете? Я думаю, понимаете.
Да ему ссрать на тебя. Начни себя уважать наконец!
500 дней Лета
Мне помогло уйти из нездоровых отношений то, что я поняла кто такие нарциссы. И слушала канал в ютуб Инессы Литвиненко
Министерство Успеха.
Как разберётесь в этой теме, то будете понимать, что это нарцисс по первым признакам уже на стадии знакомства.
Министерство Успеха.
Как разберётесь в этой теме, то будете понимать, что это нарцисс по первым признакам уже на стадии знакомства.
Вышвыривать надо из жизни таких мужичонок. И делать это твёрдо, без сожаления, без шансов вернуться. Не тратьте время, не ждите определённости. Не строит он на вас серьезных планов и чувства ему ваши до одного места. Вы для него просто удобный вариант. В грязь себя втаптывать не позволяйте и смело гоните его в шею. Одна никогда не останетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема