Встречались ли вам сознательные мужчины, не имеющие опыта с алкоголем?
Вообще всегда трезвые и не пробовавшие никогда ни запрещенные вещества, ни вэйпы, ни табак, ни алкоголь? Которые просто по своим убеждениям имели свои принципы и не зависели от толпы? #мужчины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Мой никогда ничего не курил. Алкоголь? Водку, коньяк и другие крепкие напитки никогда не употреблял. Вино, вермут, наливки - да. Ему 43.
Гость
да. но они в основном не русские.
Нет, но и я нормой не считаю такое радикальное отношение. Что плохого от хорошего вина в умеренной дозе? Куда хуже сейчас толпа зожников нервных с агрессивной пропагандой веретариантства, отказа от лактозы/глютена и тд.
Succubus
Вряд ли, дети пробуют алкоголь до наступления возраста сознательности.
Снежок
пойду бухану)
б-ка
"Запрещённые вещества" - это да, ну их на фиг. А вот что касаемо алкоголя и табака - это не здорово (не здОрово и не здорОво), но полезно принять своё решение, личное и мотивированное. Да, я отказываюсь. Но не потому что не знаком или боюсь, а потому что мне это не нужно. И страха во мне нет. Есть только спокойное понимание: не нужно. Вот такой подход я мог бы назвать принципом, а не просто избегание. Допускаю, что я не абсолютно прав.
Гость
Ни один такой не встречался.... это в где-то в пакистане такие должны быть или в эмиратах, у них там алкоголь под запретом.
Гость
Да что ж за чушь такая? Кефир он что ли не пил, или на балконе не стоял, пока сосед курил? К чему эти идеализированные "никогда"?
Сознательных хватает, стараются бяку в рот не тянуть.
Сознательных хватает, стараются бяку в рот не тянуть.
Гость
Человек, отказавшийся от того, чего не пробовал, возможно, не такой уж принципиальный, скорее, робкий. Лучше сначала попробовать, потом сознательно отказаться.
Таких людей, которые знают, что такое алкоголь, и не пьют, знаю очень много. Вокруг меня вообще почти никто не пьет и не курит (ни мужчины, ни женщины). Уже и привычка сформировалась: алкоголь даже в праздник не обязателен. Хотя пару бокалов хорошего вина выпить может каждый, дебошей потом никто не устраивает и паспорт не пропивает.
Таких людей, которые знают, что такое алкоголь, и не пьют, знаю очень много. Вокруг меня вообще почти никто не пьет и не курит (ни мужчины, ни женщины). Уже и привычка сформировалась: алкоголь даже в праздник не обязателен. Хотя пару бокалов хорошего вина выпить может каждый, дебошей потом никто не устраивает и паспорт не пропивает.
Зета-самец
Я из таких. Полный и абсолютный трезвенник, ни разу не пробовавший
1.Общесво не нравиться особенно когда подбуханное и неадекватное , 2.финансово не выгодно , много посмотрел за короткий срок до чего банки и алкоголь доводят людей и на что идут ради этого , соответственно идти в их ряды не хочу.
3.Книга попалась хоть и выдумка но суть прочитанного , прям перец всех и вся вертел а умер от того что нажрался и захотел девку взять , соответственно она его задушила и вся его империя рухнула (вывод слабину редко надо давать и знать в каком окружении).
4. Одного "автопилота" хватило на всю жизнь.
5.Раслабляет после рабочего дня , а вот просто так даёт обратный эффект.
3.Книга попалась хоть и выдумка но суть прочитанного , прям перец всех и вся вертел а умер от того что нажрался и захотел девку взять , соответственно она его задушила и вся его империя рухнула (вывод слабину редко надо давать и знать в каком окружении).
4. Одного "автопилота" хватило на всю жизнь.
5.Раслабляет после рабочего дня , а вот просто так даёт обратный эффект.
Гость
Мой никогда ничего не курил. Алкоголь? Водку, коньяк и другие крепкие напитки никогда не употреблял. Вино, вермут, наливки - да. Ему 43.
Как и мой. 55 лет ему. 34 года вместе.
Не встретила бы такого, жила бы одна.
За курящего я бы не вышла, не выношу дыма.
Пьющий - вообще шарахаюсь от таких.
Кузен умер от пьянки, перед этим проиграв в карты 2 дома, свой и родительский, семья оказалась на улице.
Мне такого не надо, на чужих ошибках учусь.
Не встретила бы такого, жила бы одна.
За курящего я бы не вышла, не выношу дыма.
Пьющий - вообще шарахаюсь от таких.
Кузен умер от пьянки, перед этим проиграв в карты 2 дома, свой и родительский, семья оказалась на улице.
Мне такого не надо, на чужих ошибках учусь.
Я тут! И таких как я много!
Мужчины меняются местами с женщинами,те начинают жёстко бухать и курить,а мужчины наоборот-не пьют,не курят))))
Мужчины меняются местами с женщинами,те начинают жёстко бухать и курить,а мужчины наоборот-не пьют,не курят))))
Зета-самец
У воров в законе тоже есть своя "культура"
Анатолий Перельман 💋
Курить никогда не пробовал, а вот в алкоголе плохого не вижу, есть вкусные напитки. Но часто не пью, раз в неделю 100г вина или банка пива.
Гость
Я такой,из принципа ничего не употребляю и не употреблял,плюс занимаюсь плаванием ежедневно и плюс помешан на здоровом питание.
Но у меня увлечения хуже,мототехника,так что курильщики алкоголики вполне могут пережить меня.
То есть летом есть мотоцикл и гидроцикл,зимой на снежке гоняю.
Но у меня увлечения хуже,мототехника,так что курильщики алкоголики вполне могут пережить меня.
Гость
Я такой,из принципа ничего не употребляю и не употреблял,плюс занимаюсь плаванием ежедневно и плюс помешан на здоровом питание.
Просто супер, молодец! Наконец-то появился редкий экземпляр, не все еще потеряно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031