Гость
Статьи
Где найти …

Где найти подкаблучника?

Чтобы он хорошо зарабатывал, но при этом исполнял все мои желания?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Кореш - мечта мужчин
Здесь только ***.
Ниф Ниф
👀
Кореш - мечта мужчин
Здесь только ***.
как раз такие хорошо подходят на роль подкаблучников и кукколдов
Хорошо зарабатывал это сколько?
У меня есть один знакомый.
Кореш - мечта мужчин
EU33
как раз такие хорошо подходят на роль подкаблучников и кукколдов
Тебе да.
Гость
Кореш - мечта мужчин
Здесь только ***.
а че себя забыло - обиженное жизнью )))))))))
На самом деле,все мужчины-подкаблучники.Просто само слово-"Подкаблучник" как-то не очень звучит)))
Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤
На самом деле,все мужчины-подкаблучники.Просто само слово-"Подкаблучник" как-то не очень звучит)))
Права Софушка
Красивая крошка
😘♥️🌹
Гость
Фантазиях:)
Ниф Ниф
Права Софушка
Красивая крошка
😘♥️🌹
Ну а что?Они сами этого не осознают.Все равно прислушиваются к женщине,и все равно будет так,как скажет она.Это факт.И это-норма.И это не в обиду мужчинам.Они просто не правильно понимают значения слова-"Подкаблучник"
Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ну а что?Они сами этого не осознают.Все равно прислушиваются к женщине,и все равно будет так,как скажет она.Это факт.И это-норма.И это не в обиду мужчинам.Они просто не правильно понимают значения слова-"Подкаблучник"
Настоящий мужчина сам про себя говорит что он подкаблучник и гордится своей женщиной а ущемленцы этого стыдятся и гордятся своими руками😂😂😂
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Сейчас оно и воспринимается по другому и имеет не первоначальный смысл.
Гость
В твоих иллюзиях
Игорь
Не все подкаблучники хорошо зарабатывают. Главное что бы все фантазии выполнял без запретов и ограничениц
Игорь
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Золотые слова.
его не находят ... его делают
Ниф Ниф
Фунтик
его не находят ... его делают
Тоже верно)
Хорошего подкаблучника нужно воспитать самой. Меня жена воспитала и всё нормально.
мечта любой разведенки с прицепом
Прямо тут, я такой)
Гость
Аляксандр Фiлiповiч
Хорошего подкаблучника нужно воспитать самой. Меня жена воспитала и всё нормально.
Только они воспитывать я не хотят
Гость
Таких не бывает. Или или. Будет хорошо зарабатывать на побегушках будите вы. А хотите м. Под каблук. Не требуйте от него больше, чем он может дать. А дать, он сможет будучи пол каблуком. Только свою покорность. Он же под каблуком!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем