Почпму все женщины обнаглели до предела?
Никогда не понимала девушек заявляющих: я независимая и самодостаточная но парень должен обеспечивать и дарить подарки. Где логика?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот и я думаю справится и с кнопочками и с работой на морозе, электромонтерами, строителями всякими и т.д. А потом приедет и подарит любимому айфон, а он ей взамен даст и возможно подождет, думаю это его удержит, он так любить ее будет))
думаю и с монтерами, и со строителями она справится) главное любимый пусть рожает и готовит хорошо) чтобы дом был к приезду убран и все постирано-поглажено, муж в переднике и пусть лижет хорошо.
Гость
Ну если не платят за секс то лучше быть девственником! Женщины обнаглели!
Гость
думаю и с монтерами, и со строителями она справится) главное любимый пусть рожает и готовит хорошо) чтобы дом был к приезду убран и все постирано-поглажено, муж в переднике и пусть лижет хорошо.
Много рожаешь, одного хоть роди, чтобы бахвалиться этим, а потом сама воспитай. Ну нет, феминизм же и любовь, работаем вместе ты 500 тыс, я 20, обязанности пополам и зп, с тебя еще подарки, иначе к Анжеле пойду, машину, айфон, жилье сама подарила, так что за детей алименты плати, будешь после вахты брать, а мне бабушка поможет)
Гость
Много рожаешь, одного хоть роди, чтобы бахвалиться этим, а потом сама воспитай. Ну нет, феминизм же и любовь, работаем вместе ты 500 тыс, я 20, обязанности пополам и зп, с тебя еще подарки, иначе к Анжеле пойду, машину, айфон, жилье сама подарила, так что за детей алименты плати, будешь после вахты брать, а мне бабушка поможет)
не могут быть обязанности пополам, если я на вахте и приезжаю раз в полгода, и максимум айфон раз в три года дарю с величием царицы. и ноги мне лижи! от хороших жен не уходят.
Фицифолия
Так вы же самодостаточные т.е. сами себе и защита и опора и т.д. А когда мужик обеспечивает и защищает по факту вы уже от него зависите и никакие вы уже не самодостаточные и не независимые. Вот и всё. Невозможно оставаться независимой будучи зависимой от мужа и материально и физически и эмоционально. Вот я о чем.
А как ваше « должен обеспечивать» коррелируется с «зависима от мужа»!??😳😳
Гость
Да, а что вас смущает? Главная функция мужчины в семье-это содержать семью. Или женщина это тягловая лошадь,которая и пахать должна и здоровье портить от родов и беременности, и с ребенком сидеть и выглядеть после родов так как будто не рожала.
Вас не смущает что все пытаются навесить на женщин тройную нагрузку,а мужчины это у нас это нежные цветочки,которые никому ничего не должны,особенно не должны своей женщине и ребенку?)
Вас не смущает что все пытаются навесить на женщин тройную нагрузку,а мужчины это у нас это нежные цветочки,которые никому ничего не должны,особенно не должны своей женщине и ребенку?)
от таких мужиков, которые тут на форуме сидят, точно никто рожать не будет. Сейчас бабы умнее стали. Думают от кого рожать, а от кого не стоит.
Гость
не могут быть обязанности пополам, если я на вахте и приезжаю раз в полгода, и максимум айфон раз в три года дарю с величием царицы. и ноги мне лижи! от хороших жен не уходят.
Ты же не можешь месяц без дела сидеть, вот по дому будешь делать, а я работаю, устаю и так 2 месяца без тебя пашу, и не смей спрашивать почему ребенок не похож, никого днк теста, доверие оно такое, сразу алименты.. Не смей мне указывать и подавлять меня и мои желания, я личность, а не твоя собственность и так в сексе тебя терплю вот у Ленки такая попа и грудь)) Посмотришь, короче на некоторых парней и офигеваешь..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты же не можешь месяц без дела сидеть, вот по дому будешь делать, а я работаю, устаю и так 2 месяца без тебя пашу, и не смей спрашивать почему ребенок не похож, никого днк теста, доверие оно такое, сразу алименты.. Не смей мне указывать и подавлять меня и мои желания, я личность, а не твоя собственность и так в сексе тебя терплю вот у Ленки такая попа и грудь)) Посмотришь, короче на некоторых парней и офигеваешь..
нормальный парень даст сделать днк тест. значит ваш вам изменяет. ищите причину в нем.
Serg
Лучше нашего поколения женщщин нет!!
Serg
Не могу забеременеть с мужем три года (((((
Serg
Ну что там у вас? Пёзды на миллион?
Гость
в смысле обнаглели? мужчины должны расплачиваться за многовековой патриархат это во-первых. во-вторых, женщинам мужчины не нужны, а вот мужчинам женщины ой как нужны. поэтому пусть вкладываются.
я могу быть сильной и независимой, но подарки, внимание и деньги лишними никогда не будут.
я могу быть сильной и независимой, но подарки, внимание и деньги лишними никогда не будут.
Гость
По логике мудоавтора все бабы должны быть бесплатными давалками)) При этом в следующей теме оно напишет, что они при этом должны быть еще и девственницами) А то ишь, распустились. Чего они себе эти бабы вообще позволяют.
Короче, это муде, не ищите там логику.
баба и логика это вещи несовместимые...
Гость
Платит то, кому больше что-то нужно.
Мужчина платит за секс, ауру, время.
+патриархальные традиции в СНГ. Но, в СНГ женщина и никогда не сделает карьеру без мужчин т.е у них есть власть.
Мужчина платит за секс, ауру, время.
+патриархальные традиции в СНГ. Но, в СНГ женщина и никогда не сделает карьеру без мужчин т.е у них есть власть.
Гость
По логике мудоавтора все бабы должны быть бесплатными давалками)) При этом в следующей теме оно напишет, что они при этом должны быть еще и девственницами) А то ишь, распустились. Чего они себе эти бабы вообще позволяют.
Ты лично никому из флрумчан НЕ НАДО. Можешь успокоиться, смириться и погладить своего котика
Гость
в смысле обнаглели? мужчины должны расплачиваться за многовековой патриархат это во-первых. во-вторых, женщинам мужчины не нужны, а вот мужчинам женщины ой как нужны. поэтому пусть вкладываются.
зачем независимой женщине ***, если от него никакой отдачи? незачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты про свою мать сейчас выдавило
Гость
Так если деньги одинаково, то и все остальное одинаково, как же вы этого деграданты никак не поймете. Претензии к внешности- одинаковые,претензии в сексе-одинаковые, возраст- одинаковый, домашние дела по ровну, женщина тело свое родами уродовать не захочет - будете на сур мать скидываться. Шмотки неудобные типа копронок, каблуков и т.д.- в урну, джинсы кеды худи. Усе. Так мужики начнут визжаааать "она не женственная". Вот в таком случае полноценное равноправие.
👍 И уход за ребёнком пополам,если он у них есть.
Во первых не все мужчины достойны любви.
Во вторых если мужчина любит, то подарки само собой будут. А без подарков значит он не любит. Поэтому нафиг он нужен то?
Во вторых если мужчина любит, то подарки само собой будут. А без подарков значит он не любит. Поэтому нафиг он нужен то?
Что за бред притянутый за уши? Говорите так, будто все женщины достойны любви. Чем больше общаюсь с некоторыми женщинами - тем больше понимаю, что тех, для кого мужчина -просто расходный материал, с которого можно выжать деньги становится всё больше. Если мужчина по вашему мнению обязан дарить подарки, то по такой логике - женщина тоже. Если люди действительно любят друг друга, то подарки для них могут не иметь значения.Они могут просто получать удовольствие от общества друг друга. Да бл*ть докатились конечно - сейчас бы ещё уровень любви в подарках измерять.
P.S. я девушка - и мне становится стрёмно и грустно от того, что носителей мнения "любит - дарит" становится всё больше. Не позорьте носителей женского пола, пожалуйста.
P.S. я девушка - и мне становится стрёмно и грустно от того, что носителей мнения "любит - дарит" становится всё больше. Не позорьте носителей женского пола, пожалуйста.
Гость
Меня это давно не удивляет, от слова совсем. Им нужны только деньги, а если у них будут деньги, тогда им не нужны мужчины )))
Печальный факт, бабы не способны любить ничего кроме денег.
Печальный факт, бабы не способны любить ничего кроме денег.
ну мало кто хочет быть бесплатной домработницей и секс-рабыней для мужика. вы вот лично хотите? тогда вперед, у вас есть все шансы.
Гость
А кто сказал что мужик должен? Феминизм как раз таки боролся чтобы женщинам дали работать наравне с мужчинами. А сейчас, когда возможности зарабатывать у обоих полов равны, женщины почему то и этим не довольны. 😀
недовольны, что мужики независимость воспринимают по- своему. и считают, что в быту и остальном при одинаковом доходе их должны продолжать обслуживать. НЕ должны.
Следующая тема
Предыдущая тема