Девчонки, кто успел попробовать, откликнитесь! Стоит ли пробовать? Какие подводные камни? Нормально ли платят? Если-бы не отчаяние, наверное, и не думала-бы в ту сторону( #отношения
Типа секса по телефону что ли? Зашибись, я французский знаю, надо попробовать.
наверное, только чат в приложении, за каждое сообщение от мужчины капает денежка, якобы всё без интима... в чём я очень сомневаюсь. У вас было бы преимущество)
Больной Ангел
[3933075846]
Гость
Если в конце их нужно посылать нах,то я цогласна
ну, думаю, до реальной встречи там вряд ли доходит.
Гость
[1046099678]
Извините меня за моралфагство. Но вы же знаете, с какой целью регистрируются в таких чатах иностранцы? Вам придётся платить за такую «работу» своим самоуважением.
Извините меня за моралфагство. Но вы же знаете, с какой целью регистрируются в таких чатах иностранцы? Вам придётся платить за такую «работу» своим самоуважением.
да, там явно потеряешь гораздо больше(
Гость
[302465562]
Незнаю что за чат, в универе подраьатывала в брачном агентстве переводчиком анг. Знаю и сейчас много таких вакансий. Работа заключается в том что общаться с иностранцем от своего имени под чужой фоткой. Но эти все женщины с фоток существуют, просто ведешь за них разговор, а потом иностранец приезжает в гости к не вести и они уже с помощью переводчика общаться в живую Но там такие перлы были, я орала))
Больной Ангел
[3933075846]
Гость
Незнаю что за чат, в универе подраьатывала в брачном агентстве переводчиком анг. Знаю и сейчас много таких вакансий. Работа заключается в том что общаться с иностранцем от своего имени под чужой фоткой. Но эти все женщины с фоток существуют, просто ведешь за них разговор, а потом иностранец приезжает в гости к не вести и они уже с помощью переводчика общаться в живую Но там такие перлы были, я орала))
да я представляю.. Но а вам исправно платили?
Гость
[2915517028]
Гость
На самоуважение пофиг, когда жрать нечего. Только покажите мне того ду-рака-иностранца, который готов платить деньги за то, что ничего не увидит. А услышит в лучшем случае исковерканную родную речь и стоны. ...МоСК включайте, Автор. Ввяжетесь в эту систему, станете непременно скакать перед камерой голяком да гениталии демонстрировать...И не соскочите, иначе записи будут немедленно разосланы Вашим родителям и окружению, а так же слиты в интернет.
Гость
[302465562]
Больной Ангел
да я представляю.. Но а вам исправно платили?
На тот момент, это был 2007-2008 год, 100$ в месяц. Пару часов работы в день. Я из Украины Как подработка и подтянуть английский отлично как для студентки
Больной Ангел
[3933075846]
Гость
На самоуважение пофиг, когда жрать нечего. Только покажите мне того ду-рака-иностранца, который готов платить деньги за то, что ничего не увидит. А услышит в лучшем случае исковерканную родную речь и стоны. ...МоСК включайте, Автор. Ввяжетесь в эту систему, станете непременно скакать перед камерой голяком да гениталии демонстрировать...И не соскочите, иначе записи будут немедленно разосланы Вашим родителям и окружению, а так же слиты в интернет.
да, вот и я думаю, простая переписка-это только начало, это как в "13 грехов". Бле4ть, что же делать, что же делать
Больной Ангел
[3933075846]
Гость
На тот момент, это был 2007-2008 год, 100$ в месяц. Пару часов работы в день. Я из Украины Как подработка и подтянуть английский отлично как для студентки
спасибо за ответ. Но я так понимаю, у вас обязанности чуть другие были, конкретно перевод, а мне нужно будет разводить их на сообщения(
Гость
[1046099678]
Больной Ангел
да, вот и я думаю, простая переписка-это только начало, это как в "13 грехов". Бле4ть, что же делать, что же делать
Ищите другую работу, где на надо идти на компромиссы с совестью.
Гость
[4232751620]
Гость
А что, за это уже деньги платят?
НЕЗНАЮ
Гость
[2851988925]
Гость
Подскажите сайт пожалуйста, где можно так работать? Если не сложно. Очень нужны деньги. Пока могу работать только на дому.
Стоит ли пробовать? Какие подводные камни? Нормально ли платят?
Если-бы не отчаяние, наверное, и не думала-бы в ту сторону( #отношения