Вашим партнёром мог бы стать парень, на 15—20 лет младше вас?
Женщины, в возрасте около 40 лет. Вопрос лично для вас, прошу быть максимально честными. Задаю этот вопрос чтобы понять логику и мотивацию каждой женщины отдельно. Прошу подкрепить ваш ответ аргументами.. поскольку мнения бывают полярными. Скажите, находясь в таком возрасте, будучи одинокой и незамужней и, возможно, нуждаясь в сексе— вашим партнёром мог бы стать молодой и привлекательный парень примерно 22—23 лет, которой был бы вас младше на 15—20 лет? Если не для длительных отношений— то хотя бы для секса? Могли бы у вас возникнуть к нему чувства. Как бы его воспринимали как молодой опасны или полноценного мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы привлекательный 22-23летний?
Cвета
Опять этот тупой геронтофил вылез - не надоело эту муть каждый день постить?
Гость
нет, партнеры младше меня сексуально не привлекают, они для меня дети, сексуальные попрошайки.
Лапусик
20 это уже слишком, я думаю. Но стараюсь не запекаться вообще ни от чего в жизни.
Гость
Вы реально думает, что женщины в 40 "нуждаются в сексе" и не могут себя удовлетворить?)))
Лапусик
Для секса такой вариант не подходит лично для меня, потому что нет времени прыгать по ...,и выбирать, нужен один, надёжный и верный а не скачущий.
Кореш - мечта женщин
В возрасте 40 лет эти просрочки никому не нужны
Гость
что, этого геронтофила, грозу собеса и дома престрелых, выпустили из бана?
Гость
Нет. Неприемлю. Буду считать его как младшим братом , да и вообще мелким.
Даже если понравится, то нет.
Мне нужен либо ровесник, либо чуть постарше. Младше хотя бы на год меня будет дискомфорт, что уже старше/старая.
Даже если понравится, то нет.
Мне нужен либо ровесник, либо чуть постарше. Младше хотя бы на год меня будет дискомфорт, что уже старше/старая.
Гость
Скорей бы экономический кризис у богачей, тогда у 40 летних тёток не будет средств на индустрию красоты и жизнь заставит трудиться в поте лица. А то оборзели - ведут себя как 18 летние
Гость
Если честно, то молодого я на уровне энергии просто не потянула бы. Я сама в 19 дет вышла замуж за мужчину на 16 лет старше. Прожили три года. Это была ошибка. Мне на дискотеках хотелось тусить, путешествовать, а он к тому времени уже пол-мира объездил, ему нафиг ничего не надо было. Я как бы сейчас в такой же ситуации, чего только не делала в жизни , и с парашютами прыгала, и училась самолёт водить, и любовники у меня были офигенные, есть что вспомнить, сейчас замужем кстати и сейчас хочется больше спокойствия, чтоб мозг никто не делал. Я не представляю как буду удерживать молодого парня рядом с собой, в то время как у него гормоны бушуют, ему осеменять надо все что движется вокруг. Ну да, если представить чисто теоретически что я не замужем, можно пару раз засекситься, но и сливным бочком быть, тоже так себе желание.
Гость
Моим - точно и категорически - нет! Всегда отношения строила исключительно с ровесниками. "Сыночки" не привлекают и не возбуждают. Когда в мои 43 ко мне клеился мальчик 23 лет, я сочла это оскорблением и отсутствием уважения.....Но в моём окружении и даже среди близких родственников есть пары, и их далеко не единицы, где жена на 10-15 лет старше мужа. И при этом мужья, не альфонсы. И люди эти в браке уже не год и не пять....Жизнь показывает, что и такие семьи имеют полное право на существование и счастье.
Моя бабушка была старше дедушки на 14 лет. Золотую свадьбу праздновали...Но их уже давно нет.
Моя бабушка была старше дедушки на 14 лет. Золотую свадьбу праздновали...Но их уже давно нет.
Если тут все такие принципиальные любительницы ровесных мягких сосисок, то откуда тогда столько тем и историй из жизни про то, как такие бабы любят секс с молодыми жеребцами? Не надо песдеть, дамы
Гость
Мог бы при взаимных чувствах,но так в жизни не бывает, ровесникам и то не везёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
да
Гость
Чтобы это было удачно - редкий случай. Обычно мальчики охотятся за богатыми дамами, или дамы покупают мальчиков. Но в принципе, почему нет? Если они влюбились друг в друга. Редкий случай, повторяю, но возможный. И если такое случается, за каким хреном стесняться и отказываться? Ради чужих мнений?
Гость
Чтобы это было удачно - редкий случай. Обычно мальчики охотятся за богатыми дамами, или дамы покупают мальчиков. Но в принципе, почему нет? Если они влюбились друг в друга. Редкий случай, повторяю, но возможный. И если такое случается, за каким хреном стесняться и отказываться? Ради чужих мнений?
Кстати, не понимаю возмущения общественности по поводу возраста пар. То орут, если девочка в 15 лет по своему желанию рожает второго ребенка ( технически это результат педофилии, но у нас орут даже не на сам факт педофилии, а на то, что она хочет рожать). То орут, если женщина живет с мужчиной вдвое моложе, даже если ей всего 40. При этом дикое количество разводов и измен среди " правильных " пар, где обоим по 25. Лучше бы ими занимались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Говорят женщины без мужчин жить не могут13 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?36 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?12 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем24 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?159 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???155 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема