Вашим партнёром мог бы стать парень, на 15—20 лет младше вас?
Женщины, в возрасте около 40 лет. Вопрос лично для вас, прошу быть максимально честными. Задаю этот вопрос чтобы понять логику и мотивацию каждой женщины отдельно. Прошу подкрепить ваш ответ аргументами.. поскольку мнения бывают полярными. Скажите, находясь в таком возрасте, будучи одинокой и незамужней и, возможно, нуждаясь в сексе— вашим партнёром мог бы стать молодой и привлекательный парень примерно 22—23 лет, которой был бы вас младше на 15—20 лет? Если не для длительных отношений— то хотя бы для секса? Могли бы у вас возникнуть к нему чувства. Как бы его воспринимали как молодой опасны или полноценного мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы привлекательный 22-23летний?
Cвета
Опять этот тупой геронтофил вылез - не надоело эту муть каждый день постить?
Гость
нет, партнеры младше меня сексуально не привлекают, они для меня дети, сексуальные попрошайки.
Лапусик
20 это уже слишком, я думаю. Но стараюсь не запекаться вообще ни от чего в жизни.
Гость
Вы реально думает, что женщины в 40 "нуждаются в сексе" и не могут себя удовлетворить?)))
Лапусик
Для секса такой вариант не подходит лично для меня, потому что нет времени прыгать по ...,и выбирать, нужен один, надёжный и верный а не скачущий.
Кореш - мечта женщин
В возрасте 40 лет эти просрочки никому не нужны
Гость
что, этого геронтофила, грозу собеса и дома престрелых, выпустили из бана?
Гость
Нет. Неприемлю. Буду считать его как младшим братом , да и вообще мелким.
Даже если понравится, то нет.
Мне нужен либо ровесник, либо чуть постарше. Младше хотя бы на год меня будет дискомфорт, что уже старше/старая.
Даже если понравится, то нет.
Мне нужен либо ровесник, либо чуть постарше. Младше хотя бы на год меня будет дискомфорт, что уже старше/старая.
Гость
Скорей бы экономический кризис у богачей, тогда у 40 летних тёток не будет средств на индустрию красоты и жизнь заставит трудиться в поте лица. А то оборзели - ведут себя как 18 летние
Гость
Если честно, то молодого я на уровне энергии просто не потянула бы. Я сама в 19 дет вышла замуж за мужчину на 16 лет старше. Прожили три года. Это была ошибка. Мне на дискотеках хотелось тусить, путешествовать, а он к тому времени уже пол-мира объездил, ему нафиг ничего не надо было. Я как бы сейчас в такой же ситуации, чего только не делала в жизни , и с парашютами прыгала, и училась самолёт водить, и любовники у меня были офигенные, есть что вспомнить, сейчас замужем кстати и сейчас хочется больше спокойствия, чтоб мозг никто не делал. Я не представляю как буду удерживать молодого парня рядом с собой, в то время как у него гормоны бушуют, ему осеменять надо все что движется вокруг. Ну да, если представить чисто теоретически что я не замужем, можно пару раз засекситься, но и сливным бочком быть, тоже так себе желание.
Гость
Моим - точно и категорически - нет! Всегда отношения строила исключительно с ровесниками. "Сыночки" не привлекают и не возбуждают. Когда в мои 43 ко мне клеился мальчик 23 лет, я сочла это оскорблением и отсутствием уважения.....Но в моём окружении и даже среди близких родственников есть пары, и их далеко не единицы, где жена на 10-15 лет старше мужа. И при этом мужья, не альфонсы. И люди эти в браке уже не год и не пять....Жизнь показывает, что и такие семьи имеют полное право на существование и счастье.
Моя бабушка была старше дедушки на 14 лет. Золотую свадьбу праздновали...Но их уже давно нет.
Моя бабушка была старше дедушки на 14 лет. Золотую свадьбу праздновали...Но их уже давно нет.
Если тут все такие принципиальные любительницы ровесных мягких сосисок, то откуда тогда столько тем и историй из жизни про то, как такие бабы любят секс с молодыми жеребцами? Не надо песдеть, дамы
Гость
Мог бы при взаимных чувствах,но так в жизни не бывает, ровесникам и то не везёт.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
да
Гость
Чтобы это было удачно - редкий случай. Обычно мальчики охотятся за богатыми дамами, или дамы покупают мальчиков. Но в принципе, почему нет? Если они влюбились друг в друга. Редкий случай, повторяю, но возможный. И если такое случается, за каким хреном стесняться и отказываться? Ради чужих мнений?
Гость
Чтобы это было удачно - редкий случай. Обычно мальчики охотятся за богатыми дамами, или дамы покупают мальчиков. Но в принципе, почему нет? Если они влюбились друг в друга. Редкий случай, повторяю, но возможный. И если такое случается, за каким хреном стесняться и отказываться? Ради чужих мнений?
Кстати, не понимаю возмущения общественности по поводу возраста пар. То орут, если девочка в 15 лет по своему желанию рожает второго ребенка ( технически это результат педофилии, но у нас орут даже не на сам факт педофилии, а на то, что она хочет рожать). То орут, если женщина живет с мужчиной вдвое моложе, даже если ей всего 40. При этом дикое количество разводов и измен среди " правильных " пар, где обоим по 25. Лучше бы ими занимались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 937 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем она мне пишет, если отказала1 ответ
- Женщина не пошла на контакт17 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила16 ответов
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком27 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра2 ответа
- Разница в возрасте11 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?18 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях41 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?166 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема