Сын альфонс
Сын мужа встречается с девушкой намного старше себя и живет за ее счет. Она его очень любит, когда сын бросил работу, без проблем стала обеспечивать его и даже не предлагает выйти работать. Живут на ее территории. Сын не скрывает, сказал нам, что любви нет, но она ему нравится, к тому же, очень нравится жить, путешествовать и делать все остальное за ее счет. Может, это из-за того, что сын мне не родной, но я поддерживаю девушку, а не его. Однако отец мальчика, мой муж, тоже его не поддерживает в этом. Мне кажется эта ситуация ужасной. Стоит ли внушать ему отпустить девушку и заняться своей карьерой? Или делать вид, что все хорошо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Берта
Вы предлагаете законодательно закрепить кто сколько раз, какая амплитуда, глубина проникновения? Такого маразма ещё не слышал. Вумен удивляет всё больше.
В русском языке нет такого как в Английском или французском . Где Мадам или мадемуазель зависит от брака женщины. И это скорее про статус а не сексуальную жизнь.
В нашей языковой традиции сложилось что девица и женщина (баба) зависит от возраста.
В этом я вижу определенную тактичность .
А это вот старая дева скорее носит неприятный характер . И вообще , всё что связано с обращением к женщине с намёком на её половую жизнь считается у нас скорее дурным тоном
В нашей языковой традиции сложилось что девица и женщина (баба) зависит от возраста.
В этом я вижу определенную тактичность .
А это вот старая дева скорее носит неприятный характер . И вообще , всё что связано с обращением к женщине с намёком на её половую жизнь считается у нас скорее дурным тоном
Гость
Значит к них договоренность она его обеспечивает, а он ее ахает. А ты бы моралистка престарелая свой пятак бы не совала, он ее не обворовывает , все добровольно .
Гость
Какое твоё дело, чего лезешь тп?
Гость
Молодые девушки продаются обеспеченным старперам, а почему наоборот нельзя? Если женщина в состоянии купить себе мальчика и обоих это устраивает, то почему нет?
Гость
Ваш сын- свинья и конченная тварь. Он паразит на теле общества. Никакого от него толку нет ,от потребителя. Он даже в атаку пойдет, будет прятаться за чьими то спинами. В общем, ваш сын- полное говнище. Хренового вы человека воспитали, автор. Очень хренового.
Гость
Ну вообще если он вам не сын, лучше не лезть так как виноватой еще останетесь. У него есть отец, пусть и воспитывает его. А вы просто говорите свое мнение своему мужу и подсказывайте
Ваше мнение вообще никого не интересует. Пусть ваш муженёк и занимается сыночком, которого вырастил таким ***. Это его проблемы не заморачивайте себе голову.
Не лезьте,окажетесь крайней...Вы не виноваты что пасынку не привили мысль ,что мужчина тот,кто не боится брать на себя ответственность за тех кто от него зависит материально ,психологически, морально...можно и в 15 лет быть мужчиной по сути,а можно и в 40 лет быть инфантильной медузой... Пусть Ваш муж этим занимается, Вы же можете помогать в этом мужу советом,эмоциональным и моральным участием...
Гость
он уже взрослый, поздно воспитывать. пусть живет как хочет, дальше уже жизнь сама его учить будет
Гость
Какая карьера может быть в России? Очнись тётя. Тут можно только через чью-то ширинку госбюджет сосать.
Форум: Семья
Всего: 481 529 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 501 ответ
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 506 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема