Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
1 629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну мы про девушек, зачем на меня переводите? Знаете как было в прошлые века. Мужчина нагуляется, напутешествуется, наслужится. А потом женится на девственнице, лет на 15-20 моложе. И живут счастливо, по 5 детей рожают
Почитайте про жизнь известных людей в прошлые столетия, их письма друг другу, воспоминания родственников и друзей, автобиографии. То, что не было разводов не означает, что в браке были счастливы.
Гость
Ну честно не считал. Но нельзя женщину с мужчиной сравнивать в этом плане. Для хорошей женщины, я считаю, многое неприемлемо должно быть, что для мужчины не критично. Случайный секс, курение, алкоголь и т.п.
Это вам в восточные регионы нашей страны надо .Там мужчину они примут без лишних вопросв, даже и второй женой не против.
dj_neliqwid
Не об этом разговор не об ее растяжении или избавлении. Меня беспокоит, почему мужчины боятся девственниц? Как будто бы это не девушки, а инопланетяне какие то. Вот это волнует.
Так эта девушка потом может тебе заявить - вот дала бы я тогда свою цeлочку Коле, cейчас бы грустила в своем бентли на берегу моря, а не сидела бы с тобой на кухне. Я такого удара не выдержу. П - порядочность.
Гость
Тетя, ну вы че. Как ду роч ка прямо, без обид. Меня оперировали в, типа, ночнушке с глубоким декольте, но на веревочке, чтобы разорвать, если что. Никто меня голую не оперировал. Ну может грудь оголили, если ставили присоски к телу при наркозе, но я была в трусах!
Да вот тоже вопрос, если медицинская помощь требуется? Как быть?
Сэйлормун
*** а ты вот нет.
Чё такое куколд хоть знаешь, куколд?
Он злой, потому что уважает женщин и защищает их от таких ммразей как ты, потому что педофилов повылезало и партенофилов, что мама не горюй.
Теперь спроси чё я такая злая.
Чё такое куколд хоть знаешь, куколд?
Он злой, потому что уважает женщин и защищает их от таких ммразей как ты, потому что педофилов повылезало и партенофилов, что мама не горюй.
Теперь спроси чё я такая злая.
Гость
Так эта девушка потом может тебе заявить - вот дала бы я тогда свою цeлочку Коле, cейчас бы грустила в своем бентли на берегу моря, а не сидела бы с тобой на кухне. Я такого удара не выдержу. П - порядочность.
Чяго? Где логика вообще, это как-то взаимосвязанно? с вагинальной короной? Типичная мужская логика, которой нет, мдшник одним словом
Ну нет. Красивые более избирательны, а вот страшко кидается на всех кто предложил, мало ли это последний предлагающий.) Тогда и прилично зарабатывающий мужчина общественный по такой логике?)))) И идеальная пара нищеброд с уродиной?)
В том то и дело к страшненький никто и не подкатит, а к красивой будут лезть все, а там овуляция, гормоны, да мало ли что у вас там бывает, бах и сама не поняла как тебя уже вы_ебали🤣 я об этом) А мужчина? Да ,наверное, тоже) Тяжело устоять если тебя клеем чёткая телочка))) я бы даже не сопротивлялся
Гость
Для этого нужен порядочный мужчина это раз, а во вторых на первом месте у каждого человека что-то свое, если нет порядочных мужчин, то никакая семья у женщины на первом месте не будет, так как мужики все мдшники и сексисты и женщин не уважают
Семью можно построить только с мужчиной профеминистом, где такие мужчины, я порядочная девушка феминистка и я порядочных мужчин феминистов никогда не встречала?
Семью можно построить только с мужчиной профеминистом, где такие мужчины, я порядочная девушка феминистка и я порядочных мужчин феминистов никогда не встречала?
Когда вы про гормоны половые и принцип их работы разберете лекцию, тогда мы с вами сможем поговорить по существу; пока мы еще зелены, чтобы на это поле выходить и спорить
Вы, дражайший, когда перестанете читать книги через строчку и выделять только то, что вам выгодно , а то что не очень не упоминать, вот тогжа и будете иметь право на рассуждение. А пока читайте параграфы 41-42 старого учебника анатомии.
Гость
А почему ваша девушка при друзьях ходит полуголая в халате? Вас должно было смутить не ее грудь, а ее внешний вид. Я не могу при гостях в халате рассекать, я одену джинсы, кофту, даже в спортивных штанах и футболке сидеть не буду. А насчет груди, ну у каждого бывают казусы.
Ну не знаю, Она просто с нами посидеть вышла из комнаты, встаёт из-за стола, а у неё халат развязанный и всё видно, хорошо ещё трусы на месте были. Чуть со стыда не сгорел.
Хотя если отношения не серьезные, мне нравилось показывать девушек друзьям
Гость
Для этого нужен порядочный мужчина это раз, а во вторых на первом месте у каждого человека что-то свое, если нет порядочных мужчин, то никакая семья у женщины на первом месте не будет, так как мужики все мдшники и сексисты и женщин не уважают
Та женщина и должна сначала организовать счастье, а после и мужчина растает, глядишь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Ну не знаю, Она просто с нами посидеть вышла из комнаты, встаёт из-за стола, а у неё халат развязанный и всё видно, хорошо ещё трусы на месте были. Чуть со стыда не сгорел.
Я замужем и без трусиков всю письку засветилась
Сэйлормун
А что значит няньчиться с девственницей? Почему девственниц за каких то дур и идиоток принимают? Мне как девственнице не приятно слышать, что девственница это отброс какой то.
Д. ни в коем случае не отброс, не дура и не ***, не надо так.
Просто от мужчины зависит.
Для одного мужчины это может быть скучно, а для другого то что надо.
Я так сказала за того темпераментного мужчину, который хочет раскреп. взрослого секса без излишнего стыда и скромности. Чтобы стать такой любовницей, на это время нужно, вот он и не хочет с Д. заморачиваться, вряд ли Д. инициативы будет проявлять.
Я так сказала за того темпераментного мужчину, который хочет раскреп. взрослого секса без излишнего стыда и скромности. Чтобы стать такой любовницей, на это время нужно, вот он и не хочет с Д. заморачиваться, вряд ли Д. инициативы будет проявлять.
Роза
Тоже этого не понимаю, прям обязательно надо кому-то дать? Нельзя просто так взять и пoдpoчить? Или у женщин от дpoчки самооценка падает? Типо я такая лoxyшкa удовлетворяюсь пальцами, а Анька членом? И рыдать в подушку?
Можно и подpoчить. Только автору почему-то такой подход не нравится, он предпочитает ахаться.
Гостья
Но может халат случайно развязался. Не подумали об этом?
Оля
Так а в чём проблема я не пойму? Мудешники имеют право хотеть кого угодно, а иметь будут кого заслуживают. С женщинами таже фигня. О чем спор то?
Роза
Как по мне, пусть лучше дрочит, чем прыгает на xyю какого-то утырка. Пuздeц 6л9ть, я с этим ye6ком за руку не здороваюсь, а она ноги раздвигает. Нет, конечно, она не 6л9дь, но и даёт тоже не очень разборчиво.
Ну так и дpoчи, если считаешь, что так лучше. А женщина без тебя разберется, как ей лучше.
Гость
Ну как бы мы в 21 веке живем и есть люди ***, которым секс вообще противен и это же не значит что эти люди не хотят детей и семью, они могут делать это для оплодотворения, но это же не значит, что они ненормальные, почему секс *** ставит на первое место, потому и не может найти себе порядочную девушку, потому что сам такой же, подобное притягивает подобное.
Гость
У меня к примеру очень вонючая вагина. боюсь мужик сбежит от моего запаха п..ды
И вагинального оргазма вообще не существует, это доказано феминистками и ученными.
Потому и секс мне противен, меня это унижает как женщину, я себя чкувствую вещью использованную, потому и соответственно мне и мужик не нужен, я не собираюсь его обслуживать, потому что для меня это неприемлемо.
И вагинального оргазма вообще не существует, это доказано феминистками и ученными.
Потому и секс мне противен, меня это унижает как женщину, я себя чкувствую вещью использованную, потому и соответственно мне и мужик не нужен, я не собираюсь его обслуживать, потому что для меня это неприемлемо.
Гость
Автор, ты дибил?! Ты шляешься по клубам, ищешь секс на один раз, больше не общаешься и тебе прикольно? Ты типа ангелом остаёшься, а девушки шл’юхи? С’херали ты думаешь, что тебе положена невинная девушка, когда сам ты с толпой пере***лся?
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения