Гость
Статьи
Скрывают количество …

Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?

Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности. Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. Никаких для здоровья, на отдыхе, по дружбе, а тем более по пьянке и т.п.
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения
Автор
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Ну мы про девушек, зачем на меня переводите? Знаете как было в прошлые века. Мужчина нагуляется, напутешествуется, наслужится. А потом женится на девственнице, лет на 15-20 моложе. И живут счастливо, по 5 детей рожают
Почитайте про жизнь известных людей в прошлые столетия, их письма друг другу, воспоминания родственников и друзей, автобиографии. То, что не было разводов не означает, что в браке были счастливы.
Гость
Гостья
Даже тут кто то из комментаторов сказал, что девственницу бы отпустил и не связывался бы с ней, а что собственно тут такого? Ведь главное какой человек, а не девственность.
Ответ на ваш вопрос вы найдете в феминистском паблике, только там вам сестры скажут прадву
Гость
Гость
Ну мужчине надо - понимаете? Такова природа
Неа, не понимаем. У мужика две руки есть, хоть вместе, хоть попеременно может себя радовать.Чтобы слить не нужно в клубах девушек снимать.
Оксана
Нет я в зрелом возрасте порядочная жена. Муж трахает меня только один как хочет. Хочешь вместо меня даст в рот тебе
🤣
Гостья
Гость
Ответ на ваш вопрос вы найдете в феминистском паблике, только там вам сестры скажут прадву
Мне мнение мужчин надо,а не девушек.
Гость
Сэйлормун
Не достоин потому что говоришь про ПТС.
Почему? Это аналогия. Покупали машину когда-нибудь. на что в первую очередь обращается внимание. Количество записей в птс. Первый птс или дубликат. Скрытые дефекты, указывающие на серьёзные недостатки
Гость
Гостья
Мне мнение мужчин надо,а не девушек.
Да ладно вам, мдшники это ненормальные люди с типичной мужской логикой. они всегда врут и правду никогда не скажут, у них нет логики, только феминизм вас спасет и ответит на ваш вопрос. 😂
Гость
Гость
Ну честно не считал. Но нельзя женщину с мужчиной сравнивать в этом плане. Для хорошей женщины, я считаю, многое неприемлемо должно быть, что для мужчины не критично. Случайный секс, курение, алкоголь и т.п.
Это вам в восточные регионы нашей страны надо .Там мужчину они примут без лишних вопросв, даже и второй женой не против.
dj_neliqwid
Гостья
Не об этом разговор не об ее растяжении или избавлении. Меня беспокоит, почему мужчины боятся девственниц? Как будто бы это не девушки, а инопланетяне какие то. Вот это волнует.
Так эта девушка потом может тебе заявить - вот дала бы я тогда свою цeлочку Коле, cейчас бы грустила в своем бентли на берегу моря, а не сидела бы с тобой на кухне. Я такого удара не выдержу. П - порядочность.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Тетя, ну вы че. Как ду роч ка прямо, без обид. Меня оперировали в, типа, ночнушке с глубоким декольте, но на веревочке, чтобы разорвать, если что. Никто меня голую не оперировал. Ну может грудь оголили, если ставили присоски к телу при наркозе, но я была в трусах!
Да вот тоже вопрос, если медицинская помощь требуется? Как быть?
Сэйлормун
Гость
Eбaть ты успешный, уверенный в себе куколдёнок. Но чё злой то такой, как собака сутулая?
*** а ты вот нет.
Чё такое куколд хоть знаешь, куколд?
Он злой, потому что уважает женщин и защищает их от таких ммразей как ты, потому что педофилов повылезало и партенофилов, что мама не горюй.
Теперь спроси чё я такая злая.
Гость
Гость
Я бы задохнулась от этого. Мне уже душно стало.
Как можно настолько не знать женской психологии?
А что не так с женской психологией. Семья, дети - на первом месте. Остальное - блажь
Гостья
Гость
Да ладно вам, мдшники это ненормальные люди с типичной мужской логикой. они всегда врут и правду никогда не скажут, у них нет логики, только феминизм вас спасет и ответит на ваш вопрос. 😂
Ну, я от нормальных мужчин хочу услышать ответ.
Гость
dj_neliqwid
Так эта девушка потом может тебе заявить - вот дала бы я тогда свою цeлочку Коле, cейчас бы грустила в своем бентли на берегу моря, а не сидела бы с тобой на кухне. Я такого удара не выдержу. П - порядочность.
Чяго? Где логика вообще, это как-то взаимосвязанно? с вагинальной короной? Типичная мужская логика, которой нет, мдшник одним словом
Гостья
dj_neliqwid
ерунда какая то.
Оксана
Гость
А что не так с женской психологией. Семья, дети - на первом месте. Остальное - блажь
Верно
Гость
Ну нет. Красивые более избирательны, а вот страшко кидается на всех кто предложил, мало ли это последний предлагающий.) Тогда и прилично зарабатывающий мужчина общественный по такой логике?)))) И идеальная пара нищеброд с уродиной?)
В том то и дело к страшненький никто и не подкатит, а к красивой будут лезть все, а там овуляция, гормоны, да мало ли что у вас там бывает, бах и сама не поняла как тебя уже вы_ебали🤣 я об этом) А мужчина? Да ,наверное, тоже) Тяжело устоять если тебя клеем чёткая телочка))) я бы даже не сопротивлялся
Гость
Гость
Для этого нужен порядочный мужчина это раз, а во вторых на первом месте у каждого человека что-то свое, если нет порядочных мужчин, то никакая семья у женщины на первом месте не будет, так как мужики все мдшники и сексисты и женщин не уважают

Семью можно построить только с мужчиной профеминистом, где такие мужчины, я порядочная девушка феминистка и я порядочных мужчин феминистов никогда не встречала?
Гость
Гостья
Ну, я от нормальных мужчин хочу услышать ответ.
Так их здесь нет, только мдшники 😂
Изучаю бабологию
Когда вы про гормоны половые и принцип их работы разберете лекцию, тогда мы с вами сможем поговорить по существу; пока мы еще зелены, чтобы на это поле выходить и спорить
Вы, дражайший, когда перестанете читать книги через строчку и выделять только то, что вам выгодно , а то что не очень не упоминать, вот тогжа и будете иметь право на рассуждение. А пока читайте параграфы 41-42 старого учебника анатомии.
Гость
Гостья
А почему ваша девушка при друзьях ходит полуголая в халате? Вас должно было смутить не ее грудь, а ее внешний вид. Я не могу при гостях в халате рассекать, я одену джинсы, кофту, даже в спортивных штанах и футболке сидеть не буду. А насчет груди, ну у каждого бывают казусы.
Ну не знаю, Она просто с нами посидеть вышла из комнаты, встаёт из-за стола, а у неё халат развязанный и всё видно, хорошо ещё трусы на месте были. Чуть со стыда не сгорел.
Хотя если отношения не серьезные, мне нравилось показывать девушек друзьям
Гость
Гость
Для этого нужен порядочный мужчина это раз, а во вторых на первом месте у каждого человека что-то свое, если нет порядочных мужчин, то никакая семья у женщины на первом месте не будет, так как мужики все мдшники и сексисты и женщин не уважают

Семью можно построить только с мужчиной профеминистом, где такие мужчины, я порядочная девушка феминистка и я порядочных мужчин феминистов никогда не встречала?
Та женщина и должна сначала организовать счастье, а после и мужчина растает, глядишь
Гость
Оксана, я девушка, мне в жены никого брать не надо.
Раскрепощенная девушка - мечта пожалуй всех мужчин.
А ту, которую имели во все щели - это развратная!
Не путайте.
Вы тоже не путайте мечту всех мужчин на ночь, на две и что то серьезное на больший срок😉
Гостья
Кто это вы? Я лично вообще не с кем не спала. И попрошу не приписывать меня к каким то одноразовым связям.
А я прошу прощенья, я не вам ответила. Не хотела обидеть я автору отвечала.
Оксана
Я и выполняю
Оксан, продолжай, что там дальше то у вас?🤣
Гость
Так что ты стрелочки-то переводишь, сладенький?) Ты же орал, что есть куча научных статей? Где же они?)
Не изданы...это рукописи, которые ходят только среди просвещенных..
Сэйлормун
Странно что некоторые думают что если не Д., то значит шлюпка которую раздолбали во все дыры куча разных утырков.
Какой абсурд. Сегодня ты Д., а завтра уже последняя *лядь.
Лучше Никогда никому не давать.
Каждому своё!
Гость
Гостья
Так значит автор альфач? если на него клюют? Был бы никакой внешне с ним бы не шли.
Ну может бабульку на вакцинации и снимет хехе.
Ну в очереди на вакцинацию не снимал, но из клуба редко один уходил
Гость
Буду главой семьи. Духовность - это высшие ценности, которые выше похоти и шкурных интересов. Денег, тряпок, понтов и т.п.
Т.е. ничего не делать, лишь указания раздавать.
Оксана
Гость
Ну не знаю, Она просто с нами посидеть вышла из комнаты, встаёт из-за стола, а у неё халат развязанный и всё видно, хорошо ещё трусы на месте были. Чуть со стыда не сгорел.
Я замужем и без трусиков всю письку засветилась
Сэйлормун
Гостья
А что значит няньчиться с девственницей? Почему девственниц за каких то дур и идиоток принимают? Мне как девственнице не приятно слышать, что девственница это отброс какой то.
Д. ни в коем случае не отброс, не дура и не ***, не надо так.
Просто от мужчины зависит.
Для одного мужчины это может быть скучно, а для другого то что надо.
Я так сказала за того темпераментного мужчину, который хочет раскреп. взрослого секса без излишнего стыда и скромности. Чтобы стать такой любовницей, на это время нужно, вот он и не хочет с Д. заморачиваться, вряд ли Д. инициативы будет проявлять.
Оксана
Гость
Та женщина и должна сначала организовать счастье, а после и мужчина растает, глядишь
С хорошей женой и муж растает
Роза
Гость
Без всяких сомнений есть нормальные девушки, не помешанные на похоти - они сохраняют свою девственность
Это как раз не нормально.
Гость
Ну так моя тёмная сторона останется вне семьи, а им я буду внушать только хорошее
Это называется ханжество и лицемерие. И вот такой "высоконравственный", чему может научить?
Гость
Ну так зачем я буду им рассказывать о прошлом?
Так все равно вылезет наружу.
Оксана
Бабызло
Оксан, продолжай, что там дальше то у вас?🤣
Ты хочешь услышать как ему нравится что б я делала минет
Гость
Оксана
Я замужем и без трусиков всю письку засветилась
И как после этого? Как живется вам с этим?
Гостья
Гость
Так их здесь нет, только мдшники 😂
Оно и видно. и это печально.
Гость
Нет, просто исхожу из позиции целесообразности и здравого смысла. Женщины врут, т.к. скрывают свою шкурность, а я утаиваю часть информации во благо будущей ячейке общества
Если перевести на нормальный язык, тоже скрываете свою шкурность.
Роза
dj_neliqwid
Тоже этого не понимаю, прям обязательно надо кому-то дать? Нельзя просто так взять и пoдpoчить? Или у женщин от дpoчки самооценка падает? Типо я такая лoxyшкa удовлетворяюсь пальцами, а Анька членом? И рыдать в подушку?
Можно и подpoчить. Только автору почему-то такой подход не нравится, он предпочитает ахаться.
Гостья
Гость
Но может халат случайно развязался. Не подумали об этом?
Гость
Гостья
Оно и видно. и это печально.
Феминизм нужно нести в массы, чтобы людям мозг этим бредом не засирали
Оля
Так а в чём проблема я не пойму? Мудешники имеют право хотеть кого угодно, а иметь будут кого заслуживают. С женщинами таже фигня. О чем спор то?
Гостья
Dr. EGA
А я прошу прощенья, я не вам ответила. Не хотела обидеть я автору отвечала.
ничего страшного. я вас простила.
Роза
Гость
Как по мне, пусть лучше дрочит, чем прыгает на xyю какого-то утырка. Пuздeц 6л9ть, я с этим ye6ком за руку не здороваюсь, а она ноги раздвигает. Нет, конечно, она не 6л9дь, но и даёт тоже не очень разборчиво.
Ну так и дpoчи, если считаешь, что так лучше. А женщина без тебя разберется, как ей лучше.
Гость
Сэйлормун
Я так сказала за того темпераментного мужчину, который хочет раскреп. взрослого секса без излишнего стыда и скромности. Чтобы стать такой любовницей, на это время нужно, вот он и не хочет с Д. заморачиваться, вряд ли Д. инициативы будет проявлять.
Ну как бы мы в 21 веке живем и есть люди ***, которым секс вообще противен и это же не значит что эти люди не хотят детей и семью, они могут делать это для оплодотворения, но это же не значит, что они ненормальные, почему секс *** ставит на первое место, потому и не может найти себе порядочную девушку, потому что сам такой же, подобное притягивает подобное.
Оксана
Гость
И как после этого? Как живется вам с этим?
Муж выругался друг его был довоный я сгорела со стыда. Муж перестал с ним общаться он всем мужикам на работе рассказал
Гость
Сэйлормун
У меня к примеру очень вонючая вагина. боюсь мужик сбежит от моего запаха п..ды
И вагинального оргазма вообще не существует, это доказано феминистками и ученными.
Потому и секс мне противен, меня это унижает как женщину, я себя чкувствую вещью использованную, потому и соответственно мне и мужик не нужен, я не собираюсь его обслуживать, потому что для меня это неприемлемо.
Оля
Роза
Ну так и дpoчи, если считаешь, что так лучше. А женщина без тебя разберется, как ей лучше.
Полностью согласна. Каждый имеет право со своим телом делать что хочет. А вот с телами других нет. Если мудешники не могут найти пару и дроччат я лично только за такой расклад.
Гость
Автор, ты дибил?! Ты шляешься по клубам, ищешь секс на один раз, больше не общаешься и тебе прикольно? Ты типа ангелом остаёшься, а девушки шл’юхи? С’херали ты думаешь, что тебе положена невинная девушка, когда сам ты с толпой пере***лся?
Игра «Кроссворд»
Перейти