Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
1 629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушай, уррод, мне тоже 27 лет, но почему то я девственницу не ищу, ты хоть осознаешь, что невинны девочки 17-18 лет, это же дети еще.
У тебя педофилия уже развивается, я бы тебе яйца открутил бы за такие высказывания.
Женщины это живые люди, они живут, влюбляются, встречаются, общаются, меняются и ДА, они занимаются любовью...Они имеют право жить так как им хочется и делать со своим телом что им хочется. И только больной ублюдокк вроде тебя скажет что это ненормально.
Мне как нормальному мужчине, вообще похкхер сколько у нее было. Я вижу девушку, она мне нравится, я ее хочу, она мне подходит, я ее "держу" и я от нее никуда и никому не отдам.
Так что успокойся, можешь ныть дальше, "вот, у нее было семеро до меня", ты все равно не способен удержать девушку, задавая такие вопросы депильные. Какая тебе семья, недоразвиттый?!
У тебя педофилия уже развивается, я бы тебе яйца открутил бы за такие высказывания.
Женщины это живые люди, они живут, влюбляются, встречаются, общаются, меняются и ДА, они занимаются любовью...Они имеют право жить так как им хочется и делать со своим телом что им хочется. И только больной ублюдокк вроде тебя скажет что это ненормально.
Мне как нормальному мужчине, вообще похкхер сколько у нее было. Я вижу девушку, она мне нравится, я ее хочу, она мне подходит, я ее "держу" и я от нее никуда и никому не отдам.
Так что успокойся, можешь ныть дальше, "вот, у нее было семеро до меня", ты все равно не способен удержать девушку, задавая такие вопросы депильные. Какая тебе семья, недоразвиттый?!
Eбaть ты успешный, уверенный в себе куколдёнок. Но чё злой то такой, как собака сутулая?
Сэйлормун
Еще спрашивает почему не достоин, вот и ответ.
Ты не обманешь женщину, если она этого не захочет.
Жены знаешь как могут тоже внушать только хорошее, о темной стороне которых ты и не догадываешься и не узнаешь никогда.
А такая темная сторона есть у каждого человека, особенно у тихих девушек, это закон вселенной.
Ты не обманешь женщину, если она этого не захочет.
Жены знаешь как могут тоже внушать только хорошее, о темной стороне которых ты и не догадываешься и не узнаешь никогда.
А такая темная сторона есть у каждого человека, особенно у тихих девушек, это закон вселенной.
Сэйлормун
Нет, просто исхожу из позиции целесообразности и здравого смысла. Женщины врут, т.к. скрывают свою шкурность, а я утаиваю часть информации во благо будущей ячейке общества
Многие женщины врут о бывших партнерах, скрывая свою неопытность, потому что непорочность сейчас как-то стыдновато.
А вообще автор иди ты со своими ячейками!
А вообще автор иди ты со своими ячейками!
Сэйлормун
А почему ваша девушка при друзьях ходит полуголая в халате? Вас должно было смутить не ее грудь, а ее внешний вид. Я не могу при гостях в халате рассекать, я одену джинсы, кофту, даже в спортивных штанах и футболке сидеть не буду. А насчет груди, ну у каждого бывают казусы.
Так из клуба ее притащил домой к друзьям, знакомьтесь моя невеста.
dj_neliqwid
Да уж. треш какой то. Автор поста был бы умнее держался бы от клубов подальше, а так сам идет или он надеется встретить хорошую девушку там?
А что, теперь девушке уже в клуб нельзя сходить с подругами - отдохнуть, потанцевать, повеселиться? Почему там нельзя встретить хорошую девушку? Или все походы в клуб заканчиваются оргией с веществами и алкашкой у кого-то на квартире? Поясните пожалуйста, а то я просто из деревни и не понимаю некоторых вещей.
А что, теперь девушке уже в клуб нельзя сходить с подругами - отдохнуть, потанцевать, повеселиться? Почему там нельзя встретить хорошую девушку? Или все походы в клуб заканчиваются оргией с веществами и алкашкой у кого-то на квартире? Поясните пожалуйста, а то я просто из деревни и не понимаю некоторых вещей.
)) Забейте!😺
Джафар
Гостья
Да ходить то можно, но можно не ехать с мужчинами домой. А автор явно туда не повеселиться или познакомиться ходил, а удовлетворить свою потребность. Я говорю в клубе можно просто сидеть, знакомиться с мужчинами, но не более. Но автор этого не понимает.
Сэйлормун
🤣🤣🤣 кто не спрашивает? Нормальные мужчины?! Красава, вот как ты свои косяки ловко прячешь, молодца) не спрашивает и не интересуется только ну прям кон_ченное ***, прям самый голимый черт! Какой себя уважающий мужчина будет жить со шлюпкой которую раздолбали во все дыры куча разных утырков, да нах она нужна после этого, продлеваться на неё? Такое ощущение, что тут только пенсионерки из барреля сидят, ну и сидят грязь с себя смывают. Форум огонь, все шлюпки страны собрались и умничают🤣
Странно что некоторые думают что если не Д., то значит шлюпка которую раздолбали во все дыры куча разных утырков.
Какой абсурд. Сегодня ты Д., а завтра уже последняя *лядь.
Лучше Никогда никому не давать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бабу связать и пытать каленым железом то она сама расскажет сколько у нее было партнеров.
Гость
Если ходить по клубам порядочную не найдёшь
Гость
🤣🤣🤣 кто не спрашивает? Нормальные мужчины?! Красава, вот как ты свои косяки ловко прячешь, молодца) не спрашивает и не интересуется только ну прям кон_ченное ***, прям самый голимый черт! Какой себя уважающий мужчина будет жить со шлюпкой которую раздолбали во все дыры куча разных утырков, да нах она нужна после этого, продлеваться на неё? Такое ощущение, что тут только пенсионерки из барреля сидят, ну и сидят грязь с себя смывают. Форум огонь, все шлюпки страны собрались и умничают🤣
Только конченные и спрашивают о бывших и еще обкончанные собственной спермой, как ты.
Сильному самцу, такому как мне мысли о ее любовникам в голову не лезут. И если ты не можешь отличить шлюпку от приличной девушки без расспросов, то, черт, мне жаль тебя. Это же очевидно, кто есть кто, это во всем прослеживается, ну ты просто не способен увидеть это.
Сильному самцу, такому как мне мысли о ее любовникам в голову не лезут. И если ты не можешь отличить шлюпку от приличной девушки без расспросов, то, черт, мне жаль тебя. Это же очевидно, кто есть кто, это во всем прослеживается, ну ты просто не способен увидеть это.
Гость
Да ходить то можно, но можно не ехать с мужчинами домой. А автор явно туда не повеселиться или познакомиться ходил, а удовлетворить свою потребность. Я говорю в клубе можно просто сидеть, знакомиться с мужчинами, но не более. Но автор этого не понимает.
Так если мужик снимает баб по клубам - это альфач по сути. Не каждому такое дано. Он с таким же успехом снимет бабу в очереди на вакцинацию.
Ручной куколдёнок
Кароч, девки, тоска зелёная про ваши целки (то простые, то золотые) читать. Го лучше ко мне опустошать запасы на зиму и заниматься качественной e6лей, а не вот это вот всё.
dj_neliqwid
Странно что некоторые думают что если не Д., то значит шлюпка которую раздолбали во все дыры куча разных утырков.
Тоже этого не понимаю, прям обязательно надо кому-то дать? Нельзя просто так взять и пoдpoчить? Или у женщин от дpoчки самооценка падает? Типо я такая лoxyшкa удовлетворяюсь пальцами, а Анька членом? И рыдать в подушку?
Гость
Топит за то, что у жены должно быть по-минимуму патнеров. Сам при этом накручевает партнеров чьим-то будущим женам в клубах. Так ты этим залуживаешь только жену, которая в это время с другом клубе с кем-то другим а*алась. Ну или в соседней кабинке. Муж и жена должны быть с одинаковым мировоззрением))
Гость
Тоже этого не понимаю, прям обязательно надо кому-то дать? Нельзя просто так взять и пoдpoчить? Или у женщин от дpoчки самооценка падает? Типо я такая лoxyшкa удовлетворяюсь пальцами, а Анька членом? И рыдать в подушку?
Как по мне, пусть лучше дрочит, чем прыгает на xyю какого-то утырка. Пuздeц 6л9ть, я с этим ye6ком за руку не здороваюсь, а она ноги раздвигает. Нет, конечно, она не 6л9дь, но и даёт тоже не очень разборчиво.
Гость
Если у тебя нет разницы между сексом и дрочкой, то *** на здоровье всю жизнь. А мне важно, чтоб все мое тело заласкали, куни сделали и т.д. Сама себе я не отлижу. А уж вагинальный секс как вознаграждение партнеру идёт.
Ну я имею ввиду, что для порядочной женщины он не должен быть так важен. Развратницы, конечно, тоже нужны.
То есть если женщина выйдя за вас замкж бкдет с вами полусать удовольстаие от секса и все нормпльно у нее с либидо и темпераментом, то она кто??? Порочная тварь? ...ок, так и запишем, женщины должны быть асексуальны...
Оксана
Сэйлормун
Да ну вас мужчины. Какая вам к черту разница девственница она или нет? Правильно одни на девственности заморочены, другие нет, третьи не хотят девственниц. А где любовь? Поддержка? Взаимопонимание?
Любовь, поддержку и взаимопонимание он дает своей любимой девушке, которая ему подходит, которую он выбрал, а она выбрала его.
Не хочет он с Д. нянчиться, вот и разница вся.
Оксана
Если у тебя нет разницы между сексом и дрочкой, то *** на здоровье всю жизнь. А мне важно, чтоб все мое тело заласкали, куни сделали и т.д. Сама себе я не отлижу. А уж вагинальный секс как вознаграждение партнеру идёт.
Чтобы разок там полизал я месяц стоя на коленях член сосу и дрочу свою письку
Na_avosi
Автор, почему вы решили искать себе будущую жену девственницу в ночном клубе? Просто интересно.
Гостья
Любовь, поддержку и взаимопонимание он дает своей любимой девушке, которая ему подходит, которую он выбрал, а она выбрала его.
А что значит няньчиться с девственницей? Почему девственниц за каких то дур и идиоток принимают? Мне как девственнице не приятно слышать, что девственница это отброс какой то.
Гость
А что значит няньчиться с девственницей? Почему девственниц за каких то дур и идиоток принимают? Мне как девственнице не приятно слышать, что девственница это отброс какой то.
Просто нужно быть феминисткой, поучите теорию феминизма и станете увереннее в себе, девственности не существует это всего лишь патриархальный конструкт и вагинальная корона у входа во влагалище, но для ее растяжения не нужен мужик достаточно тампонов
Гость
Это будущие ***. Логика у них такая, самое ценное - девственность, они потеряли; на бабском рынке это значит, что продешевили, акции на нее упали. Так как девственность не вернуть, они пытаются сбить цену у всех оставшихся, тоже сделать их грязными и не выделяться из толпы.
Результат: куча ***, продырявленных и не с кем строить семью и воспитывать детей. Любить просто не кого и не за что!
Результат: куча ***, продырявленных и не с кем строить семью и воспитывать детей. Любить просто не кого и не за что!
Пока нет детей, "девственность вернуть" легко, если это нужно. Операция простая, на Кавказе очень популярная, кстати.
Гостья
Просто нужно быть феминисткой, поучите теорию феминизма и станете увереннее в себе, девственности не существует это всего лишь патриархальный конструкт и вагинальная корона у входа во влагалище, но для ее растяжения не нужен мужик достаточно тампонов
Не об этом разговор не об ее растяжении или избавлении. Меня беспокоит, почему мужчины боятся девственниц? Как будто бы это не девушки, а инопланетяне какие то. Вот это волнует.
Гостья
Не об этом разговор не об ее растяжении или избавлении. Меня беспокоит, почему мужчины боятся девственниц? Как будто бы это не девушки, а инопланетяне какие то. Вот это волнует.
Даже тут кто то из комментаторов сказал, что девственницу бы отпустил и не связывался бы с ней, а что собственно тут такого? Ведь главное какой человек, а не девственность.
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения