Гость
Статьи
Скрывают количество …

Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?

Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности. Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. Никаких для здоровья, на отдыхе, по дружбе, а тем более по пьянке и т.п.
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения
Автор
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Слушай, уррод, мне тоже 27 лет, но почему то я девственницу не ищу, ты хоть осознаешь, что невинны девочки 17-18 лет, это же дети еще.
У тебя педофилия уже развивается, я бы тебе яйца открутил бы за такие высказывания.
Женщины это живые люди, они живут, влюбляются, встречаются, общаются, меняются и ДА, они занимаются любовью...Они имеют право жить так как им хочется и делать со своим телом что им хочется. И только больной ублюдокк вроде тебя скажет что это ненормально.
Мне как нормальному мужчине, вообще похкхер сколько у нее было. Я вижу девушку, она мне нравится, я ее хочу, она мне подходит, я ее "держу" и я от нее никуда и никому не отдам.
Так что успокойся, можешь ныть дальше, "вот, у нее было семеро до меня", ты все равно не способен удержать девушку, задавая такие вопросы депильные. Какая тебе семья, недоразвиттый?!
Eбaть ты успешный, уверенный в себе куколдёнок. Но чё злой то такой, как собака сутулая?
Гость
Оксана
Ты не понимаешь вкус зрелой женщины которая сейчас пойдёт и будет отсасыватькак член любимого мужа стоя на коленях как подстилка, а ты позавидуй
Ты не зрелая, а старая порванка в купе мужем опущенным.ф
Гость
Гостья
Да ну вас мужчины. Какая вам к черту разница девственница она или нет? Правильно одни на девственности заморочены, другие нет, третьи не хотят девственниц. А где любовь? Поддержка? Взаимопонимание?
Какая тогда разница - *** она или нет?
Оксана
Гость
Ты не зрелая, а старая порванка в купе мужем опущенным.ф
Откуда же ты может ты опущенный
Сэйлормун
Гость
Ну так моя тёмная сторона останется вне семьи, а им я буду внушать только хорошее
Еще спрашивает почему не достоин, вот и ответ.
Ты не обманешь женщину, если она этого не захочет.
Жены знаешь как могут тоже внушать только хорошее, о темной стороне которых ты и не догадываешься и не узнаешь никогда.
А такая темная сторона есть у каждого человека, особенно у тихих девушек, это закон вселенной.
Гостья
Гость
Ну разговор шел о девственницах.
Оксана
Гость
Хоть девственница хоть нет а на конце тебя будут вертеть. Главное душой и сердцем была с тобой
Сэйлормун
Гость
Нет, просто исхожу из позиции целесообразности и здравого смысла. Женщины врут, т.к. скрывают свою шкурность, а я утаиваю часть информации во благо будущей ячейке общества
Многие женщины врут о бывших партнерах, скрывая свою неопытность, потому что непорочность сейчас как-то стыдновато.
А вообще автор иди ты со своими ячейками!
Сэйлормун
Гостья
А почему ваша девушка при друзьях ходит полуголая в халате? Вас должно было смутить не ее грудь, а ее внешний вид. Я не могу при гостях в халате рассекать, я одену джинсы, кофту, даже в спортивных штанах и футболке сидеть не буду. А насчет груди, ну у каждого бывают казусы.
Так из клуба ее притащил домой к друзьям, знакомьтесь моя невеста.
Сэйлормун
Гость
Нет, шкуры наоборот, те кто скрывают количество партнёров. Если девственница не признается, то попытаюсь ее понять.
Значит ты тоже шкура, раз не рассказываешь о прошлом.
Гостья
Сэйлормун
Так из клуба ее притащил домой к друзьям, знакомьтесь моя невеста.
Да уж. треш какой то. Автор поста был бы умнее держался бы от клубов подальше, а так сам идет или он надеется встретить хорошую девушку там?
dj_neliqwid
Гостья
Да уж. треш какой то. Автор поста был бы умнее держался бы от клубов подальше, а так сам идет или он надеется встретить хорошую девушку там?
А что, теперь девушке уже в клуб нельзя сходить с подругами - отдохнуть, потанцевать, повеселиться? Почему там нельзя встретить хорошую девушку? Или все походы в клуб заканчиваются оргией с веществами и алкашкой у кого-то на квартире? Поясните пожалуйста, а то я просто из деревни и не понимаю некоторых вещей.
dj_neliqwid
А что, теперь девушке уже в клуб нельзя сходить с подругами - отдохнуть, потанцевать, повеселиться? Почему там нельзя встретить хорошую девушку? Или все походы в клуб заканчиваются оргией с веществами и алкашкой у кого-то на квартире? Поясните пожалуйста, а то я просто из деревни и не понимаю некоторых вещей.
)) Забейте!😺
Гость
Оксана
Вот для этого и нужно раскрепощенную брать в жены которую имели во все щели чтоб тебе было не скучно
Оксана, я девушка, мне в жены никого брать не надо.
Раскрепощенная девушка - мечта пожалуй всех мужчин.
А ту, которую имели во все щели - это развратная!
Не путайте.
Сэйлормун
Оксана
Нет жена должна выполнять все фантазии мужа
Так вперед, выполнять, Оксана!
Гость
Eбaть ты успешный, уверенный в себе куколдёнок. Но чё злой то такой, как собака сутулая?
)) Еще один из тюряги? Вы провоцируете своим добром!😉
Джафар
Гость
Ну честно не считал. Но нельзя женщину с мужчиной сравнивать в этом плане. Для хорошей женщины, я считаю, многое неприемлемо должно быть, что для мужчины не критично. Случайный секс, курение, алкоголь и т.п.
Просто интересно, а работать по 12 часов, наравне с мужчинами, для женщин приемлемо?😊
Оксана
Сэйлормун
Так вперед, выполнять, Оксана!
Я и выполняю
Гостья
dj_neliqwid
Да ходить то можно, но можно не ехать с мужчинами домой. А автор явно туда не повеселиться или познакомиться ходил, а удовлетворить свою потребность. Я говорю в клубе можно просто сидеть, знакомиться с мужчинами, но не более. Но автор этого не понимает.
Сэйлормун
Бабызло
🤣🤣🤣 кто не спрашивает? Нормальные мужчины?! Красава, вот как ты свои косяки ловко прячешь, молодца) не спрашивает и не интересуется только ну прям кон_ченное ***, прям самый голимый черт! Какой себя уважающий мужчина будет жить со шлюпкой которую раздолбали во все дыры куча разных утырков, да нах она нужна после этого, продлеваться на неё? Такое ощущение, что тут только пенсионерки из барреля сидят, ну и сидят грязь с себя смывают. Форум огонь, все шлюпки страны собрались и умничают🤣
Странно что некоторые думают что если не Д., то значит шлюпка которую раздолбали во все дыры куча разных утырков.
Какой абсурд. Сегодня ты Д., а завтра уже последняя *лядь.
Лучше Никогда никому не давать.
Оксана
Джафар
Просто интересно, а работать по 12 часов, наравне с мужчинами, для женщин приемлемо?😊
Ещё дома все на женщине
Изучаю бабологию
Без семьи и детей это разврат. Секс только для размножения и занятием любовью нужен. Спать со всеми подряд - это б*ядство.
Ну вот, сами подтверждаете, что автор - тот еще б..ядун.
Гость
Если бабу связать и пытать каленым железом то она сама расскажет сколько у нее было партнеров.
Гость
Если ходить по клубам порядочную не найдёшь
Гость
Бабызло
🤣🤣🤣 кто не спрашивает? Нормальные мужчины?! Красава, вот как ты свои косяки ловко прячешь, молодца) не спрашивает и не интересуется только ну прям кон_ченное ***, прям самый голимый черт! Какой себя уважающий мужчина будет жить со шлюпкой которую раздолбали во все дыры куча разных утырков, да нах она нужна после этого, продлеваться на неё? Такое ощущение, что тут только пенсионерки из барреля сидят, ну и сидят грязь с себя смывают. Форум огонь, все шлюпки страны собрались и умничают🤣
Только конченные и спрашивают о бывших и еще обкончанные собственной спермой, как ты.
Сильному самцу, такому как мне мысли о ее любовникам в голову не лезут. И если ты не можешь отличить шлюпку от приличной девушки без расспросов, то, черт, мне жаль тебя. Это же очевидно, кто есть кто, это во всем прослеживается, ну ты просто не способен увидеть это.
Оксана
Сэйлормун
Странно что некоторые думают что если не Д., то значит шлюпка которую раздолбали во все дыры куча разных утырков.
Муж может раздобыть и сделать своей *** меньше чем утырки
Оксана
Гость
Если бабу связать и пытать каленым железом то она сама расскажет сколько у нее было партнеров.
А зачем тебе это нужно, лучше трахайте нас нам это нравица
Гость
Гостья
Да ходить то можно, но можно не ехать с мужчинами домой. А автор явно туда не повеселиться или познакомиться ходил, а удовлетворить свою потребность. Я говорю в клубе можно просто сидеть, знакомиться с мужчинами, но не более. Но автор этого не понимает.
Так если мужик снимает баб по клубам - это альфач по сути. Не каждому такое дано. Он с таким же успехом снимет бабу в очереди на вакцинацию.
Ручной куколдёнок
Кароч, девки, тоска зелёная про ваши целки (то простые, то золотые) читать. Го лучше ко мне опустошать запасы на зиму и заниматься качественной e6лей, а не вот это вот всё.
Оксана
Гость
Если ходить по клубам порядочную не найдёшь
Всякие бывают
Гостья
Гость
Так если мужик снимает баб по клубам - это альфач по сути. Не каждому такое дано. Он с таким же успехом снимет бабу в очереди на вакцинацию.
Так значит автор альфач? если на него клюют? Был бы никакой внешне с ним бы не шли.
Ну может бабульку на вакцинации и снимет хехе.
Гость
Оксана
Для мужа блядью, а не для посторонних. Понятно. А вот дома пусть муж дерет хать в рот
Пи*децц, от имени Оксаны точно пишет задротт.
Оксана
Гость
Пи*децц, от имени Оксаны точно пишет задротт.
Почему ты о бомне такого мнения. Я просто хочу высказаться о нашей бабьей долей. Тут анонимно и бесплатно
dj_neliqwid
Сэйлормун
Тоже этого не понимаю, прям обязательно надо кому-то дать? Нельзя просто так взять и пoдpoчить? Или у женщин от дpoчки самооценка падает? Типо я такая лoxyшкa удовлетворяюсь пальцами, а Анька членом? И рыдать в подушку?
Гость
Топит за то, что у жены должно быть по-минимуму патнеров. Сам при этом накручевает партнеров чьим-то будущим женам в клубах. Так ты этим залуживаешь только жену, которая в это время с другом клубе с кем-то другим а*алась. Ну или в соседней кабинке. Муж и жена должны быть с одинаковым мировоззрением))
Гость
dj_neliqwid
Тоже этого не понимаю, прям обязательно надо кому-то дать? Нельзя просто так взять и пoдpoчить? Или у женщин от дpoчки самооценка падает? Типо я такая лoxyшкa удовлетворяюсь пальцами, а Анька членом? И рыдать в подушку?
Как по мне, пусть лучше дрочит, чем прыгает на xyю какого-то утырка. Пuздeц 6л9ть, я с этим ye6ком за руку не здороваюсь, а она ноги раздвигает. Нет, конечно, она не 6л9дь, но и даёт тоже не очень разборчиво.
Гость
dj_neliqwid
Если у тебя нет разницы между сексом и дрочкой, то *** на здоровье всю жизнь. А мне важно, чтоб все мое тело заласкали, куни сделали и т.д. Сама себе я не отлижу. А уж вагинальный секс как вознаграждение партнеру идёт.
Гость
Ну я имею ввиду, что для порядочной женщины он не должен быть так важен. Развратницы, конечно, тоже нужны.
То есть если женщина выйдя за вас замкж бкдет с вами полусать удовольстаие от секса и все нормпльно у нее с либидо и темпераментом, то она кто??? Порочная тварь? ...ок, так и запишем, женщины должны быть асексуальны...
Оксана
dj_neliqwid
Я и с мужем мастурбируюсь. Приятно гладиш свои сиси и писечку
Сэйлормун
Гостья
Да ну вас мужчины. Какая вам к черту разница девственница она или нет? Правильно одни на девственности заморочены, другие нет, третьи не хотят девственниц. А где любовь? Поддержка? Взаимопонимание?
Любовь, поддержку и взаимопонимание он дает своей любимой девушке, которая ему подходит, которую он выбрал, а она выбрала его.
Не хочет он с Д. нянчиться, вот и разница вся.
Оксана
Гость
Если у тебя нет разницы между сексом и дрочкой, то *** на здоровье всю жизнь. А мне важно, чтоб все мое тело заласкали, куни сделали и т.д. Сама себе я не отлижу. А уж вагинальный секс как вознаграждение партнеру идёт.
Чтобы разок там полизал я месяц стоя на коленях член сосу и дрочу свою письку
Na_avosi
Автор, почему вы решили искать себе будущую жену девственницу в ночном клубе? Просто интересно.
Гостья
Сэйлормун
Любовь, поддержку и взаимопонимание он дает своей любимой девушке, которая ему подходит, которую он выбрал, а она выбрала его.
Не хочет он с Д. нянчиться, вот и разница вся.
А что значит няньчиться с девственницей? Почему девственниц за каких то дур и идиоток принимают? Мне как девственнице не приятно слышать, что девственница это отброс какой то.
Оксана
Dr. EGA
То есть если женщина выйдя за вас замкж бкдет с вами полусать удовольстаие от секса и все нормпльно у нее с либидо и темпераментом, то она кто??? Порочная тварь? ...ок, так и запишем, женщины должны быть асексуальны...
Хорошая жена и должна быть в спальне бль. Ю
Гость
Гостья
А что значит няньчиться с девственницей? Почему девственниц за каких то дур и идиоток принимают? Мне как девственнице не приятно слышать, что девственница это отброс какой то.
Просто нужно быть феминисткой, поучите теорию феминизма и станете увереннее в себе, девственности не существует это всего лишь патриархальный конструкт и вагинальная корона у входа во влагалище, но для ее растяжения не нужен мужик достаточно тампонов
Гость
Dr. EGA
Вот и плюс должны быть феминистками!
Гость
Изучаю бабологию
Это будущие ***. Логика у них такая, самое ценное - девственность, они потеряли; на бабском рынке это значит, что продешевили, акции на нее упали. Так как девственность не вернуть, они пытаются сбить цену у всех оставшихся, тоже сделать их грязными и не выделяться из толпы.
Результат: куча ***, продырявленных и не с кем строить семью и воспитывать детей. Любить просто не кого и не за что!
Пока нет детей, "девственность вернуть" легко, если это нужно. Операция простая, на Кавказе очень популярная, кстати.
Оксана
Гость
Просто нужно быть феминисткой, поучите теорию феминизма и станете увереннее в себе, девственности не существует это всего лишь патриархальный конструкт и вагинальная корона у входа во влагалище, но для ее растяжения не нужен мужик достаточно тампонов
И вот ты в нашем ряду кошолок
Гостья
Гость
Не об этом разговор не об ее растяжении или избавлении. Меня беспокоит, почему мужчины боятся девственниц? Как будто бы это не девушки, а инопланетяне какие то. Вот это волнует.
Гостья
Гостья
Не об этом разговор не об ее растяжении или избавлении. Меня беспокоит, почему мужчины боятся девственниц? Как будто бы это не девушки, а инопланетяне какие то. Вот это волнует.
Даже тут кто то из комментаторов сказал, что девственницу бы отпустил и не связывался бы с ней, а что собственно тут такого? Ведь главное какой человек, а не девственность.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0