Гость
Статьи
Скрывают количество …

Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?

Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности. Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. Никаких для здоровья, на отдыхе, по дружбе, а тем более по пьянке и т.п.
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения
Автор
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мне жена нужна чистая и нацеленная на семью
Ты сам на семью не нацелен
Гость
Мужчина не может быть потасканным
Может. Ты вот.
Гость
Автор, Вы подсознательно сами таких притягиваете! Это как женщина хочет хорошего, а находит нарцисса-абьюзера и так постоянно!

Наверное, Вы ищите очень ярких, красивых, высоких, а почему это они должны были быть одни и лично Вас ждать?.. Ещё неизвестно, какой из Вас муж выйдет.

ПС: и да, по поводу слухов - я сама красивая и меня не раз оговоривали "добрые" подруги и отвергнутые мною парни. Красивых почти все не любят и вряд ли скажут Вам хорошее.
Не верьте всем подряд, смотрите на человека!

Уже не раз писала таким как Вы: если ТАК нужна девственница, поищите на православных сайтах или при Храме есть кружки. Там девушки с правильными установками в голове.
Согласен с вами, красивая жена, общая жена🤣 хочешь красивую, будь готов ею делиться, не надо быть единоличником!)
Сэйлормун
Гость
Да в духовном плане, согрешила хоть, опоганила своё тело и душу - никогда ничем не отмоешься
Любимый мужчина не может опоганить тело и душу.
Но если думать как ты, то девственницей на всю жизнь придется остаться, только бы не согрешить ни с одним мужчиной.
Тебя старые девы возбуждают по ходу.
Гость
Ну честно не считал. Но нельзя женщину с мужчиной сравнивать в этом плане. Для хорошей женщины, я считаю, многое неприемлемо должно быть, что для мужчины не критично. Случайный секс, курение, алкоголь и т.п.
Можно. Можно женщине всё то же, что и мужчине. Нельзя требовать от других того, что сам не блюдёшь. Это лицемерие.
Гость
Ну вот и я того же мнения. В идеале у женщины должен быть только один мужчина за всю жизнь, чтобы у него не было чувства брезгливости
А женщине и так сойдёт? После всяких дырок неважно? Женщины брезгливостью не наделены? Вот ты уеббан!
Оксана
Бабызло
Ну и зря, а я всегда голый хожу, если баба рядом да новая какая нибудь. Кайфолов по пять раз одеваться раздеваться)))
Я только со своим трахаюсь
Гость
Ну этого и не нужно. Разнообразие поз - это уже разврат, я считаю. Не нужно её сильно приучать к сексу и его разнообразию. Главное - семейные и духовные ценности
😂😂😂 сказал чел, собирающий давалок по клубам! 😂😂😂
Оксана
Гость
После ашотиков с вазгенами, они особо хороши )
Да были когда-то по молодости
Оксана
Гостья
А я белье одеваю тк живу не одна.
Мы тоже не одни но я люблю к вечеру походить без белья по травить мужа
Гость
Гость
Мне жена нужна чистая и нацеленная на семью
А ты чистый???? Потаскавшись по барам теперь и бери такую же потасканную. Ровню бери, а не чистую и целомудренную. И на ЗППП не забудь провериться.
Гостья
а мне не сложно и одеться, в чем сложность надеть халат? не сложно.
Да я шучу)
Оксана
Нет меня муж очень ценит я подчиняюсь ему во всем 20 лет вместе без измен
А че издевалась?) умничка😘
Гостья
Оксана
Мы тоже не одни но я люблю к вечеру походить без белья по травить мужа
Ну я не замужем и мне травить некого :)
Сэйлормун
Гость
Я не про себя говорю. А про неё. Мужчина может позволить себе порезвиться без ущерба для семьи
Если развод это не ущерб для семьи, то да, может резвиться.
Гостья
Бабызло
Да я шучу)
Ок.
Аматерасу-Хатшепсут
Ты из тюрьмы пишешь муть свою?
Нет из машины) я уже откинулся лет так 18,5 назад
Гость
Оксана
Да были когда-то по молодости
От твоих откровений тошнит уже бабка, ты старая порванка, а муж и вовсе куколд.
Оксана
Бабызло
А че издевалась?) умничка😘
Я только мужа умничка за умничку спасибо
Аматерасу-Хатшепсут
Ты из тюрьмы пишешь муть свою?
В тюрьме голым не походишь)дубаки против, да и братва не поймёт
Гость
Ищи ***, у нее точно мало партнеров. Правда и ты ей будешь не интересен
Оксана
Гостья
Ну я не замужем и мне травить некого :)
Понятно
Сэйлормун
Гость
Буду главой семьи. Духовность - это высшие ценности, которые выше похоти и шкурных интересов. Денег, тряпок, понтов и т.п.
А что делает глава семьи?
Гость
Гость
Автор,наглядно,за то что вы норм высказались только пацаны, все девушки говорят что с использованным связываться не будут... Вам теперь либо геем стать либо смириться,иного выхода нет.
Не, ему теперь осталось тоже научиться трындеть о том, что было всего две: Маша и Даша. Да и то, Даша появилась только потому, что Маша изменила, а так бы он уже был женат и с детьми.😄
Гость
Сэйлормун
А что делает глава семьи?
Командует и возлежит на диване
Гость
Гость
Сарказм
Гость
Гость
Ну вот и я того же мнения. В идеале у женщины должен быть только один мужчина за всю жизнь, чтобы у него не было чувства брезгливости
Моей дочери 29, одна карьера на уме, на свидания не ходит, в клубе не была ни разу, не удивлюсь если девственница до сих пор, хорошенькая, состоятельная, но очень серьезная, и очень верная, но ей нужен герой, где его взять в наши времена?
Гость
Не, ему теперь осталось тоже научиться трындеть о том, что было всего две: Маша и Даша. Да и то, Даша появилась только потому, что Маша изменила, а так бы он уже был женат и с детьми.😄
🤣👍
Сэйлормун
Гость
Я не сочиняю. Почему не достоин? Вопрос в том, что их почти нет. Ну хотя бы, чтобы 1 запись в ПТС
Не достоин потому что говоришь про ПТС.
Гость
Ещё просит массаж и минет) и всех гоняет по дому, если не в духе🤣
Гость
Моей дочери 29, одна карьера на уме, на свидания не ходит, в клубе не была ни разу, не удивлюсь если девственница до сих пор, хорошенькая, состоятельная, но очень серьезная, и очень верная, но ей нужен герой, где его взять в наши времена?
Как где? Я тут! У меня есть ***🤣
Гость
Понятно, обычный лошпен дрочер
Гость
Гость
Ну вот, есть же нормальные девушки не помешанные на похоти. Вашей дочери подойдёт какой-нибудь спортсмен или депутат.
Оксана
Гость
От твоих откровений тошнит уже бабка, ты старая порванка, а муж и вовсе куколд.
Нет я в зрелом возрасте порядочная жена. Муж трахает меня только один как хочет. Хочешь вместо меня даст в рот тебе
Гость
Гость
Автор,наглядно,за то что вы норм высказались только пацаны, все девушки говорят что с использованным связываться не будут... Вам теперь либо геем стать либо смириться,иного выхода нет.
Гость
Гостья
А если вам попадется девственница, то что будете делать?
У меня уже есть любимая.
Но если бы я встретил Д., то скорее всего мягко отпустил бы эту рыбку обратно в море.
Я темпераментный мужчина и девушку себе выбрал яркую, уверенную, с характером, раскрепощенную, НО не развратную, это совсем другое.
С Д. терпеливым надо быть, осторожным, да ранимые они очень могут быть, в общем дефлорация меня не привлекает, это для школьников. Я хочу нормального секса с девушкой, которая знает свое и мое тело.
Гость
Оксана
Нет я в зрелом возрасте порядочная жена. Муж трахает меня только один как хочет. Хочешь вместо меня даст в рот тебе
Ты старая дырявая фантазёрка, иди домой
Гость
Гость
Ну вот, есть же нормальные девушки не помешанные на похоти. Вашей дочери подойдёт какой-нибудь спортсмен или депутат.
В чем логика вообще?
Сэйлормун
Гость
Согласен, ты же не семейный мужчина, откуда тебе знать.)
Хотя я тебе скажу. Мужчина это глава семьи. Он своим примером учит жену и детей всему и вся.
Прикинь какой пример из тебя бы получился. Курил, выпиваешь, таскаешься по клубам, тpaxaешь_шлюх.)))
Он же написал, что он так воспитан.
Оксана
Гость
Ты старая дырявая фантазёрка, иди домой
Я дома скоро буду удовлетворять мужа и себя, а ты *** а хочешь я расскажу как
Гость
Гость
Ну мы про девушек, зачем на меня переводите? Знаете как было в прошлые века. Мужчина нагуляется, напутешествуется, наслужится. А потом женится на девственнице, лет на 15-20 моложе. И живут счастливо, по 5 детей рожают
Вот и ступай нах в прошлые века, вместе со своими иллюзиями.
Гость
Оксана
Я дома скоро буду удовлетворять мужа и себя, а ты *** а хочешь я расскажу как
Тебя ипплли ашоты и вазгены, ты старый мусор, сгинь.
Гость
Гость
Знаю статистику разводов, не хочу в неё попасть. Поэтому и волнует этот вопрос.
Да и просто неприятно с девушкой, когда представишь, что кто-то до тебя там побывал
Грязные ***, Вы правы - просто неприятно с теми, которые используются
Гость
Бабызло
Согласен с вами, красивая жена, общая жена🤣 хочешь красивую, будь готов ею делиться, не надо быть единоличником!)
Ну нет. Красивые более избирательны, а вот страшко кидается на всех кто предложил, мало ли это последний предлагающий.) Тогда и прилично зарабатывающий мужчина общественный по такой логике?)))) И идеальная пара нищеброд с уродиной?)
Гость
А вы купите себе невинность , сейчас это продаётся. А сам-то , бухгалтер , до 27 лет чем пробавлялся ? Неужели только собственной правой рукой ? Ааа ! Вот и вывели мы тебя на чистую воду ! Ты не девственник ! Фууу !
Гость
Гость
Без всяких сомнений есть нормальные девушки, не помешанные на похоти - они сохраняют свою девственность
Гость
Гость
Ну так развивайся,учись отношениям, домашней работе, изучай психологию мужчин и детей. Это же не значит сексом заниматься. Встретишь своего в 20-25-27 тогда и начнете интим
Развиваться я хочу всю жизнь, как учиться отношениям без интима, это что-то нереалистичное у тебя опять в голове. Так психологию мужчин я и изучаю посредством отношений с ними. Ведь мужчина это не книжка-пособие, которую можно выучить и ко всем применить.
Своего знаешь сколько раз можно встречать, может я его встречу в 35.
Мне что с сексуальным влечением прикажешь делать все это время? Я же чокнутой стану, если такие потребности природные буду подавлять!
А вы автор, почему к 27 годам все еще не изучили женскую психологию?
Вы пишите неописуемо глупые вещи даже для меня неопытной 19-летней девочки.
Оксана
Гость
Тебя ипплли ашоты и вазгены, ты старый мусор, сгинь.
Ты не понимаешь вкус зрелой женщины которая сейчас пойдёт и будет отсасыватькак член любимого мужа стоя на коленях как подстилка, а ты позавидуй
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Тетя, ну вы че. Как ду роч ка прямо, без обид. Меня оперировали в, типа, ночнушке с глубоким декольте, но на веревочке, чтобы разорвать, если что. Никто меня голую не оперировал. Ну может грудь оголили, если ставили присоски к телу при наркозе, но я была в трусах!
«Она» никогда не лежала в стационарах и не женщина.
Гостья
Гость
У меня уже есть любимая.
Но если бы я встретил Д., то скорее всего мягко отпустил бы эту рыбку обратно в море.
Я темпераментный мужчина и девушку себе выбрал яркую, уверенную, с характером, раскрепощенную, НО не развратную, это совсем другое.
С Д. терпеливым надо быть, осторожным, да ранимые они очень могут быть, в общем дефлорация меня не привлекает, это для школьников. Я хочу нормального секса с девушкой, которая знает свое и мое тело.
Да ну вас мужчины. Какая вам к черту разница девственница она или нет? Правильно одни на девственности заморочены, другие нет, третьи не хотят девственниц. А где любовь? Поддержка? Взаимопонимание?
Игра «Кроссворд»
Перейти