Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
1 629 ответов
Последний —
Перейти
Автор, Вы подсознательно сами таких притягиваете! Это как женщина хочет хорошего, а находит нарцисса-абьюзера и так постоянно!
Наверное, Вы ищите очень ярких, красивых, высоких, а почему это они должны были быть одни и лично Вас ждать?.. Ещё неизвестно, какой из Вас муж выйдет.
ПС: и да, по поводу слухов - я сама красивая и меня не раз оговоривали "добрые" подруги и отвергнутые мною парни. Красивых почти все не любят и вряд ли скажут Вам хорошее.
Не верьте всем подряд, смотрите на человека!
Уже не раз писала таким как Вы: если ТАК нужна девственница, поищите на православных сайтах или при Храме есть кружки. Там девушки с правильными установками в голове.
Наверное, Вы ищите очень ярких, красивых, высоких, а почему это они должны были быть одни и лично Вас ждать?.. Ещё неизвестно, какой из Вас муж выйдет.
ПС: и да, по поводу слухов - я сама красивая и меня не раз оговоривали "добрые" подруги и отвергнутые мною парни. Красивых почти все не любят и вряд ли скажут Вам хорошее.
Не верьте всем подряд, смотрите на человека!
Уже не раз писала таким как Вы: если ТАК нужна девственница, поищите на православных сайтах или при Храме есть кружки. Там девушки с правильными установками в голове.
Согласен с вами, красивая жена, общая жена🤣 хочешь красивую, будь готов ею делиться, не надо быть единоличником!)
Сэйлормун
Ну честно не считал. Но нельзя женщину с мужчиной сравнивать в этом плане. Для хорошей женщины, я считаю, многое неприемлемо должно быть, что для мужчины не критично. Случайный секс, курение, алкоголь и т.п.
Можно. Можно женщине всё то же, что и мужчине. Нельзя требовать от других того, что сам не блюдёшь. Это лицемерие.
Гость
Ищи ***, у нее точно мало партнеров. Правда и ты ей будешь не интересен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,наглядно,за то что вы норм высказались только пацаны, все девушки говорят что с использованным связываться не будут... Вам теперь либо геем стать либо смириться,иного выхода нет.
Не, ему теперь осталось тоже научиться трындеть о том, что было всего две: Маша и Даша. Да и то, Даша появилась только потому, что Маша изменила, а так бы он уже был женат и с детьми.😄
Гость
Ну вот и я того же мнения. В идеале у женщины должен быть только один мужчина за всю жизнь, чтобы у него не было чувства брезгливости
Моей дочери 29, одна карьера на уме, на свидания не ходит, в клубе не была ни разу, не удивлюсь если девственница до сих пор, хорошенькая, состоятельная, но очень серьезная, и очень верная, но ей нужен герой, где его взять в наши времена?
Гость
Понятно, обычный лошпен дрочер
Гость
Моей дочери 29, одна карьера на уме, на свидания не ходит, в клубе не была ни разу, не удивлюсь если девственница до сих пор, хорошенькая, состоятельная, но очень серьезная, и очень верная, но ей нужен герой, где его взять в наши времена?
Ну вот, есть же нормальные девушки не помешанные на похоти. Вашей дочери подойдёт какой-нибудь спортсмен или депутат.
Гость
Автор,наглядно,за то что вы норм высказались только пацаны, все девушки говорят что с использованным связываться не будут... Вам теперь либо геем стать либо смириться,иного выхода нет.
Не, ему теперь осталось тоже научиться трындеть о том, что было всего две: Маша и Даша. Да и то, Даша появилась только потому, что Маша изменила, а так бы он уже был женат и с детьми.😄
Гость
У меня уже есть любимая.
Но если бы я встретил Д., то скорее всего мягко отпустил бы эту рыбку обратно в море.
Я темпераментный мужчина и девушку себе выбрал яркую, уверенную, с характером, раскрепощенную, НО не развратную, это совсем другое.
С Д. терпеливым надо быть, осторожным, да ранимые они очень могут быть, в общем дефлорация меня не привлекает, это для школьников. Я хочу нормального секса с девушкой, которая знает свое и мое тело.
Но если бы я встретил Д., то скорее всего мягко отпустил бы эту рыбку обратно в море.
Я темпераментный мужчина и девушку себе выбрал яркую, уверенную, с характером, раскрепощенную, НО не развратную, это совсем другое.
С Д. терпеливым надо быть, осторожным, да ранимые они очень могут быть, в общем дефлорация меня не привлекает, это для школьников. Я хочу нормального секса с девушкой, которая знает свое и мое тело.
Сэйлормун
Гость
Согласен с вами, красивая жена, общая жена🤣 хочешь красивую, будь готов ею делиться, не надо быть единоличником!)
Ну нет. Красивые более избирательны, а вот страшко кидается на всех кто предложил, мало ли это последний предлагающий.) Тогда и прилично зарабатывающий мужчина общественный по такой логике?)))) И идеальная пара нищеброд с уродиной?)
Гость
А вы купите себе невинность , сейчас это продаётся. А сам-то , бухгалтер , до 27 лет чем пробавлялся ? Неужели только собственной правой рукой ? Ааа ! Вот и вывели мы тебя на чистую воду ! Ты не девственник ! Фууу !
Гость
Ну так развивайся,учись отношениям, домашней работе, изучай психологию мужчин и детей. Это же не значит сексом заниматься. Встретишь своего в 20-25-27 тогда и начнете интим
Развиваться я хочу всю жизнь, как учиться отношениям без интима, это что-то нереалистичное у тебя опять в голове. Так психологию мужчин я и изучаю посредством отношений с ними. Ведь мужчина это не книжка-пособие, которую можно выучить и ко всем применить.
Своего знаешь сколько раз можно встречать, может я его встречу в 35.
Мне что с сексуальным влечением прикажешь делать все это время? Я же чокнутой стану, если такие потребности природные буду подавлять!
А вы автор, почему к 27 годам все еще не изучили женскую психологию?
Вы пишите неописуемо глупые вещи даже для меня неопытной 19-летней девочки.
Своего знаешь сколько раз можно встречать, может я его встречу в 35.
Мне что с сексуальным влечением прикажешь делать все это время? Я же чокнутой стану, если такие потребности природные буду подавлять!
А вы автор, почему к 27 годам все еще не изучили женскую психологию?
Вы пишите неописуемо глупые вещи даже для меня неопытной 19-летней девочки.
Гость
Тетя, ну вы че. Как ду роч ка прямо, без обид. Меня оперировали в, типа, ночнушке с глубоким декольте, но на веревочке, чтобы разорвать, если что. Никто меня голую не оперировал. Ну может грудь оголили, если ставили присоски к телу при наркозе, но я была в трусах!
«Она» никогда не лежала в стационарах и не женщина.
Гостья
У меня уже есть любимая.
Да ну вас мужчины. Какая вам к черту разница девственница она или нет? Правильно одни на девственности заморочены, другие нет, третьи не хотят девственниц. А где любовь? Поддержка? Взаимопонимание?
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения