Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 629 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Вообще-то женщины побрезгливее будут.
Ты сам то готов быть с одной с 18 лет и до конца жизни, придурокк?
В идеале мужчина должен содержать одну женщину всю жизнь, чтобы у нее не было чувства нестабильности.
Один мужчина за всю жизнь????
И тут же говорят зачем мне эта закомплексованная монашка.
Ты сам то готов быть с одной с 18 лет и до конца жизни, придурокк?
В идеале мужчина должен содержать одну женщину всю жизнь, чтобы у нее не было чувства нестабильности.
Один мужчина за всю жизнь????
И тут же говорят зачем мне эта закомплексованная монашка.
Вот для этого и нужно раскрепощенную брать в жены которую имели во все щели чтоб тебе было не скучно
Так ищи девственницу в чем проблема ! ? Только не требуй с неё потом глубокого или разнообразных поз, под хорошим и бревно зашевелится хотя плёночник в наше время наверно как диагноз
Всему можно научить, тем более женщину в сексе, если сам не осел. Тоже самое работает и в обратную сторону, баба своего мужика тоже может научить. Поэтому лучше уж научить не опытную самому, чем глубокий получать после ашота или турка или после футбольной команды.
Гость
Это будущие ***. Логика у них такая, самое ценное - девственность, они потеряли; на бабском рынке это значит, что продешевили, акции на нее упали. Так как девственность не вернуть, они пытаются сбить цену у всех оставшихся, тоже сделать их грязными и не выделяться из толпы.
Результат: куча ***, продырявленных и не с кем строить семью и воспитывать детей. Любить просто не кого и не за что!
Результат: куча ***, продырявленных и не с кем строить семью и воспитывать детей. Любить просто не кого и не за что!
невероятный бред отъявленного партенофила.
Муж нормальный о таком не спрашивает !
Прошлое на то и прошлое тем более сказать можно все, что угодно
Интересуются сколько было до них только неуверенные в себе невротики
Прошлое на то и прошлое тем более сказать можно все, что угодно
Интересуются сколько было до них только неуверенные в себе невротики
🤣🤣🤣 кто не спрашивает? Нормальные мужчины?! Красава, вот как ты свои косяки ловко прячешь, молодца) не спрашивает и не интересуется только ну прям кон_ченное ***, прям самый голимый черт! Какой себя уважающий мужчина будет жить со шлюпкой которую раздолбали во все дыры куча разных утырков, да нах она нужна после этого, продлеваться на неё? Такое ощущение, что тут только пенсионерки из барреля сидят, ну и сидят грязь с себя смывают. Форум огонь, все шлюпки страны собрались и умничают🤣
Гость
Ну честно не считал. Но нельзя женщину с мужчиной сравнивать в этом плане. Для хорошей женщины, я считаю, многое неприемлемо должно быть, что для мужчины не критично. Случайный секс, курение, алкоголь и т.п.
а дальше будет - для мужчины и измены жене некритичны))) а для женщины неприемлемы, бггг. Короче, норм семью ты не построишь. Тут важно не только кого ищут, но и кто ищет. А ищет у нас бабник без моральных принципов, шляющийся по клубам. Хз, если б я узнала что мой женишок там в принципе бывал - летел бы под пятую точку коленом за дверь. Да, та самая порядочная. И непорядочных мужиков, "которым типа можно что мне нельзя" не приемлю.
Нет это вы не знаете психологии женщина становитесь мудрее с семьёй а вот для мужа должна быть блядью, а если она с опытом тебе повезет
Для мужа бл_ядью?! Ну вы дали) это кому это нужна такая жена? Будет домой приходить и мужу рассказывать: «прикинь меня сегодня двое пороли один в рот другой в ж_опу, вот веселуха была! Скажи же муж?» 🤣🤣🤣 забавная вы тетя)
Гость
Ну мы про девушек, зачем на меня переводите? Знаете как было в прошлые века. Мужчина нагуляется, напутешествуется, наслужится. А потом женится на девственнице, лет на 15-20 моложе. И живут счастливо, по 5 детей рожают
Счастлив был только он. И презервативов не было. И у девушек в те века выбора не было в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Для мужа бл_ядью?! Ну вы дали) это кому это нужна такая жена? Будет домой приходить и мужу рассказывать: «прикинь меня сегодня двое пороли один в рот другой в ж_опу, вот веселуха была! Скажи же муж?» 🤣🤣🤣 забавная вы тетя)
Для мужа блядью, а не для посторонних. Понятно. А вот дома пусть муж дерет хать в рот
Гость
Ну мы про девушек, зачем на меня переводите? Знаете как было в прошлые века. Мужчина нагуляется, напутешествуется, наслужится. А потом женится на девственнице, лет на 15-20 моложе. И живут счастливо, по 5 детей рожают
книги норм читай, на 15-20 моложе простолюдины не женились. На 2-3 года да. И очень рано - ей 13, ему 15. Все остальное - мужицкие фантазии. Фантазируй поменьше.
Гость
Это в арабские страны, там тетки боятся изменять
Гость
Автор, Вы подсознательно сами таких притягиваете! Это как женщина хочет хорошего, а находит нарцисса-абьюзера и так постоянно!
Наверное, Вы ищите очень ярких, красивых, высоких, а почему это они должны были быть одни и лично Вас ждать?.. Ещё неизвестно, какой из Вас муж выйдет.
ПС: и да, по поводу слухов - я сама красивая и меня не раз оговоривали "добрые" подруги и отвергнутые мною парни. Красивых почти все не любят и вряд ли скажут Вам хорошее.
Не верьте всем подряд, смотрите на человека!
Уже не раз писала таким как Вы: если ТАК нужна девственница, поищите на православных сайтах или при Храме есть кружки. Там девушки с правильными установками в голове.
Наверное, Вы ищите очень ярких, красивых, высоких, а почему это они должны были быть одни и лично Вас ждать?.. Ещё неизвестно, какой из Вас муж выйдет.
ПС: и да, по поводу слухов - я сама красивая и меня не раз оговоривали "добрые" подруги и отвергнутые мною парни. Красивых почти все не любят и вряд ли скажут Вам хорошее.
Не верьте всем подряд, смотрите на человека!
Уже не раз писала таким как Вы: если ТАК нужна девственница, поищите на православных сайтах или при Храме есть кружки. Там девушки с правильными установками в голове.
Сэйлормун
Да, но душ не смывает пробег со звезды... Только хирургически можно, но смысла нет. *** оно в крови, можно сказать это стиль жизни, видеть реальность через призму своей дырки и ее цены в пространстве и времени.
О боже, совсем с головой у тя плохо, как и у автора. Вот как сперма то давит на мозг, лишает рассудка.
Черные дыры, призмы, время, пространство, да уж....
"Лунная призма, дай мне сил!"
Черные дыры, призмы, время, пространство, да уж....
"Лунная призма, дай мне сил!"
Его беда в том, что он понять не может, что уважающая себя девушка и порядочная соответственно не свяжется с таким недалёким и скользким типом. Ей не нужен человек который имел разные случайные связи с небрезгливыми девушками, который обманывал, пользовался другими. Это его характеризует как неподходящего для жизни человека. Честный и благородный мужчина честен и благороден со всеми людьми без исключения. Здесь же он пишет, что прл свое прошлое не будет рассказывать и дева с ее отцом примут его за достойного человека. Ну глупость и инфантилизм сплошной. И Если человек в 27 такой глупый,то это уже навсегда.
Он пишет :"Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности".
Да замечательно. Строгость нужно не только по отношению к окружающим, а прежде всего по отношению к себе. И с себя нужно начинать. Но для него это слишком сложно, поэтому его мечты останутся мечтами.
Он пишет :"Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности".
Да замечательно. Строгость нужно не только по отношению к окружающим, а прежде всего по отношению к себе. И с себя нужно начинать. Но для него это слишком сложно, поэтому его мечты останутся мечтами.
Очень хорошо сказали, плюсую под каждым словом +++++
Сэйлормун
Зачем так грубо? А что многие задаются этим вопросом?
Лучше расскажите сколько у вас было. А то конкретно никто не отвечает
Лучше расскажите сколько у вас было. А то конкретно никто не отвечает
Отвечаю конкретно сколько было у меня.
Первый в 19 лет, собирались пожениться, но я перехотела и выбрала иной жизненный путь. Второй был в 21 год, скрывал от меня, что у него есть беременная девушка, разрыв. Третий был в 23 года, сделал мне предложение на новый год, но я была не готова к браку и закончила с ним отношения. В 27 был четвертый, в 28 вышла за него замуж, в 31 родила.
Первый в 19 лет, собирались пожениться, но я перехотела и выбрала иной жизненный путь. Второй был в 21 год, скрывал от меня, что у него есть беременная девушка, разрыв. Третий был в 23 года, сделал мне предложение на новый год, но я была не готова к браку и закончила с ним отношения. В 27 был четвертый, в 28 вышла за него замуж, в 31 родила.
😂😂😂 юморист!!! У самого сколько "половых партнёров" было к своим годикам?
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения