Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
1 629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И что? У девушки может быть тоже хорошая семья и два образования.
Гость
Сорян, тебе чужда программа начальной школы? Живешь один и сам за собой убираешь и себе готовишь не равно живешь с семьей и убираешь за всеми и готовишь для всех каждый день без выходных. Очень сложно даётся сложение? Или ты при наличии жены так и планируешь сам за собой убирать и готовить и ещё половину за детьми?
По их логике убирать раз в неделю за двумя взрослыми, которые все будни не дома и убирают за собой сразу в 80% случаев, хотя бы вещи, которыми пользовались, это то же самое, что ежедневная уборка с ребёнком/детьми до 3-х лет😂, теоретики ж.
Гость
Бред какой то))) вам автор 26?. Мы ровесники но рассуждения как у дурачка. У меня был один мужчина. Бывший муж кстати оба с первыми отношениями. И это не привело к радужным облачкам пони и скамейке за ручку в доме престарелых тд. Как видите отсутствие половых партнеров не говорит о человеке ничего. Все мы девственники были а сейчас кто то семью создает и живут вместе, кто то встречается с планами на будущее а кто то по бабам шляется в клубы. Понятно автор?
И да я бы побрезговала встречаться с таким как вы. Фу. Особенно нравится позиция ваша девушка должна быть святой а мужчине простительно, это другое. Хахаха))
И да я бы побрезговала встречаться с таким как вы. Фу. Особенно нравится позиция ваша девушка должна быть святой а мужчине простительно, это другое. Хахаха))
Темная
Очень даже может. Зачем мужчина , который слаб на передок? Где чистота отношений с вашей стороны? По Сеньке шапка как говорится. У меня к 30 моим годам было 2е. Муж и тот кто должен был им стать. Но я знала лично девченок еще в том возрасте , которым и 20 не было , а там десятки партнеров. Так что возраст женщины абсолютно не показатель в плане порочности...а вот вы уже поюзаный по самое немогу. Мне бы точно такой мужик не нужен был. Вы просто ш лю ха . Только в штанах. А туда же...непорочности и чистоты хочет, а сам того же предоставить не в состоянии.😤
Гость
Похоже, что автор единственным критерием порядочности считает отсутствие секса. Допустим, он нашел девственницу или с минимальным сексуальным опытом, но что он будет делать, если у нее сволочной характер, она неряха, хамка и т.п.? На это можно закрыть глаза по его логике, так?
Гость
Да, но почему у них мышление именно такое косное, узкое и озлобленное. Потому что они озлобляются, т.к. видят, что абсолютное большинство вокруг людей - здоровые? Почему они претендуют на здоровых? Брали бы таких же как они? Это что-то биологическое у них, что протестует против вырождения слабых, поэтому они на здоровых бросаются? Как это все устроено, интересно!
А нездоровое не привлекательно😂.
Я выше отписалась, лично у меня самой было мало партнеров, но они были великолепными любовниками, я всегда была популярной у мужчин, которых 80% женщин в моем окружении считают привлекательными и успешными, - могла выбирать, если бы мои мужчины были «брёвнами» в сексе, я бы никогда за них замуж не вышла, я не мазохистка.
И, сколько партнёрш было у них, не знаю и знать не хочу, зачем мне это вообще нужно?🙄
Я выше отписалась, лично у меня самой было мало партнеров, но они были великолепными любовниками, я всегда была популярной у мужчин, которых 80% женщин в моем окружении считают привлекательными и успешными, - могла выбирать, если бы мои мужчины были «брёвнами» в сексе, я бы никогда за них замуж не вышла, я не мазохистка.
И, сколько партнёрш было у них, не знаю и знать не хочу, зачем мне это вообще нужно?🙄
Гостья
А кстати вспомнила в прошлом году была в больнице после операции, у меня был дренаж и трубки и я спала голая и даже халат накидывала, но он был плотный и там не было видно, да и это больница чего стесняться то? Да и мне одеваться то было неудобно. Руку поднимаешь и дренаж упадет нафиг. операции делают на голое же тело, так вот лежу я на кровати, как то и заходит доктор спрашивает, как я. и просит показать это место, я распахиваю одеяло, и тут доктор спрашивает, а вы без трусов всегда спите я говорю да. потом я оделась, пошла на перевязку, он говорит о вы в трусах это вы сами додумались или кто то сказал? я говорю сама. Я не знаю в больнице я не думала как то, тем более это врачи. А так наругали, как будто бы я что то сделала не хорошее.
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
А снимая девок по кабакам, конечно, не искупаешься?
Оксана
Не знаю. Я бы попросила мужа самому чай ставить или переоделась бы быстро или бы прикрылась чем нибудь.
Я ничего не говорю, казусы бывают, но можно отшутиться, либо если уж быстро закрыть, либо скрыть или переодеться.
У моей бывшей одногруппницы как то платье украли после физкультуры, так и ехала домой в колготках, футболке. Но у нее пальто было, но оно не в пол же.
Я ничего не говорю, казусы бывают, но можно отшутиться, либо если уж быстро закрыть, либо скрыть или переодеться.
У моей бывшей одногруппницы как то платье украли после физкультуры, так и ехала домой в колготках, футболке. Но у нее пальто было, но оно не в пол же.
Я тоже прикрылась но с начало засветилась свою прелесть во всей красе
Гость
если уж так конкретно , то вам могу посоветовать обратиться к хозяйке сайта( не к экспертам только)https://veshuika.ru/ , личку и телефон не пишу, не спрашивала разрешения на это.
Она по дате рождения все расскажет и гулящая будет и ее цели и планы и будет ли верной и что с вами ждет. не реклама, сама обращаюсь в крайних случаях. Дорого , но все в точку! как она мне объяснила,есть кто рожден чисто гулять, урок- сделать выбор, а есть кто рожден для семьи и для мужа-роль матери. Если я правильно понимаю, матерями рождаются мало, их просто мало. А есть еще и такое, что женщина может быть хорошая и домовитая, а с определенным мужиком будет гулящей- программа такая, сежду ними. Он урок должен получить такой от нее. ну это вкратце,если реально ищет на благо , хорошую жену и мать своим детям.
Она по дате рождения все расскажет и гулящая будет и ее цели и планы и будет ли верной и что с вами ждет. не реклама, сама обращаюсь в крайних случаях. Дорого , но все в точку! как она мне объяснила,есть кто рожден чисто гулять, урок- сделать выбор, а есть кто рожден для семьи и для мужа-роль матери. Если я правильно понимаю, матерями рождаются мало, их просто мало. А есть еще и такое, что женщина может быть хорошая и домовитая, а с определенным мужиком будет гулящей- программа такая, сежду ними. Он урок должен получить такой от нее. ну это вкратце,если реально ищет на благо , хорошую жену и мать своим детям.
Гость
Ну я порядочная девушка. Вас старше. Будете со мной знакомиться?
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
"Самое ценное ты уже отдала" это ты про складку слизистой оболочки?
Господи, маньячелло. Как то жутко от такого мужла, меня как девственницу это определенно отталкивает. Мне вообще чихать на этот гимен, это как молочные зубы, скорей бы избавиться даже.
А для кого-то моя слизистая - ценность, ахахахахахаха.
Господи, маньячелло. Как то жутко от такого мужла, меня как девственницу это определенно отталкивает. Мне вообще чихать на этот гимен, это как молочные зубы, скорей бы избавиться даже.
А для кого-то моя слизистая - ценность, ахахахахахаха.
А нездоровое не привлекательно😂.
Да, полагаю вы очень и очень правы - нездоровое непривлекательно. Поэтому такие слабые особи, видимо, ищут максимально ослабленную здоровую и бьют ее по голове, чтобы понизить до своего уровня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаю статистику разводов, не хочу в неё попасть. Поэтому и волнует этот вопрос.
Да и просто неприятно с девушкой, когда представишь, что кто-то до тебя там побывал
Да и просто неприятно с девушкой, когда представишь, что кто-то до тебя там побывал
А почему девушке должно быть приятно знать, что ты до нее где-то побывал? ЗППП одинаково передаются, что для мужчин, что для женщин.
Гость
"Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать."
- Она готовится стать матерью.
- А я готовлюсь стать отцом!
- Она готовится стать матерью.
- А я готовлюсь стать отцом!
А кстати вспомнила в прошлом году была в больнице после операции, у меня был дренаж и трубки и я спала голая и даже халат накидывала, но он был плотный и там не было видно, да и это больница чего стесняться то? Да и мне одеваться то было неудобно. Руку поднимаешь и дренаж упадет нафиг. операции делают на голое же тело, так вот лежу я на кровати, как то и заходит доктор спрашивает, как я. и просит показать это место, я распахиваю одеяло, и тут доктор спрашивает, а вы без трусов всегда спите я говорю да. потом я оделась, пошла на перевязку, он говорит о вы в трусах это вы сами додумались или кто то сказал? я говорю сама. Я не знаю в больнице я не думала как то, тем более это врачи. А так наругали, как будто бы я что то сделала не хорошее.
Тетя, ну вы че. Как ду роч ка прямо, без обид. Меня оперировали в, типа, ночнушке с глубоким декольте, но на веревочке, чтобы разорвать, если что. Никто меня голую не оперировал. Ну может грудь оголили, если ставили присоски к телу при наркозе, но я была в трусах!
Непридуманные истории
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
мужчина сливает в презик, а во влагалище только с разрешения женщины.
А раз так говоришь гадко, то ты скорее всего только в кулачок себе сливаешь.
А раз так говоришь гадко, то ты скорее всего только в кулачок себе сливаешь.
Гость
"Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?"
А что вам ваши мудешные гуру не могут подсказать?
А что вам ваши мудешные гуру не могут подсказать?
И ночнушки мне еще выдавали, без проблем. Когда я боялась футболку узкую себе через голову натягивать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы задохнулась от этого. Мне уже душно стало.
Как можно настолько не знать женской психологии?
Как можно настолько не знать женской психологии?
Гостья
Тетя, ну вы че. Как ду роч ка прямо, без обид. Меня оперировали в, типа, ночнушке с глубоким декольте, но на веревочке, чтобы разорвать, если что. Никто меня голую не оперировал. Ну может грудь оголили, если ставили присоски к телу при наркозе, но я была в трусах!
Мне перед операцией сказали снять трусы и там был катетор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупые аналогии пошли. Мужик, женщина - это человек, алло, проснись.
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
сказал анонист по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех через себя не стоит пропускать из-за себя. Причем тут муж?
Они такими рождаются или становятся. А если рождаются, то почему? Чтобы общество слишком быстро не эволюционировало? Уравновешивают?
Вот типичный видеопример подобных людей.
https://1tv-ru.turbopages.org/1tv.ru/s/shows/davay-pozhenimsya/vypuski-i-luchshie-momenty/tolko-nevinnost-davay-pozhenimsya-vypusk-ot-28-10-2013
Как видите, это генетическая предрасположенность, там мама тоже странненькая, плюс в определённых условиях вырос (я так поняла батьки нормального у него не было)
https://1tv-ru.turbopages.org/1tv.ru/s/shows/davay-pozhenimsya/vypuski-i-luchshie-momenty/tolko-nevinnost-davay-pozhenimsya-vypusk-ot-28-10-2013
Как видите, это генетическая предрасположенность, там мама тоже странненькая, плюс в определённых условиях вырос (я так поняла батьки нормального у него не было)
Гость
Ну вот и я того же мнения. В идеале у женщины должен быть только один мужчина за всю жизнь, чтобы у него не было чувства брезгливости
Вообще-то женщины побрезгливее будут.
Ты сам то готов быть с одной с 18 лет и до конца жизни, придурокк?
В идеале мужчина должен содержать одну женщину всю жизнь, чтобы у нее не было чувства нестабильности.
Один мужчина за всю жизнь????
И тут же говорят зачем мне эта закомплексованная монашка.
Ты сам то готов быть с одной с 18 лет и до конца жизни, придурокк?
В идеале мужчина должен содержать одну женщину всю жизнь, чтобы у нее не было чувства нестабильности.
Один мужчина за всю жизнь????
И тут же говорят зачем мне эта закомплексованная монашка.
Гость
Это будущие ***. Логика у них такая, самое ценное - девственность, они потеряли; на бабском рынке это значит, что продешевили, акции на нее упали. Так как девственность не вернуть, они пытаются сбить цену у всех оставшихся, тоже сделать их грязными и не выделяться из толпы.
Результат: куча ***, продырявленных и не с кем строить семью и воспитывать детей. Любить просто не кого и не за что!
Результат: куча ***, продырявленных и не с кем строить семью и воспитывать детей. Любить просто не кого и не за что!
Какая феерическая чушь 😆
Гость
Ну этого и не нужно. Разнообразие поз - это уже разврат, я считаю. Не нужно её сильно приучать к сексу и его разнообразию. Главное - семейные и духовные ценности
Не похоже, что это главное и для тебя.
Новая поза это не разврат, я бы с тобой быстро заскучала после первой ночи уже.
Приучать к сексу-говоришь как о домашнем животном.
Новая поза это не разврат, я бы с тобой быстро заскучала после первой ночи уже.
Приучать к сексу-говоришь как о домашнем животном.
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения