Гость
Статьи
Скрывают количество …

Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?

Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности. Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. Никаких для здоровья, на отдыхе, по дружбе, а тем более по пьянке и т.п.
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения
Автор
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сообщение было удалено
И что? У девушки может быть тоже хорошая семья и два образования.
Гостья
Гость
Он не русский 100%, поскольку очень специфично безграмотен.
Наверное.
Гость
Гость
Сорян, тебе чужда программа начальной школы? Живешь один и сам за собой убираешь и себе готовишь не равно живешь с семьей и убираешь за всеми и готовишь для всех каждый день без выходных. Очень сложно даётся сложение? Или ты при наличии жены так и планируешь сам за собой убирать и готовить и ещё половину за детьми?
По их логике убирать раз в неделю за двумя взрослыми, которые все будни не дома и убирают за собой сразу в 80% случаев, хотя бы вещи, которыми пользовались, это то же самое, что ежедневная уборка с ребёнком/детьми до 3-х лет😂, теоретики ж.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Т.е. это чисто психология или биология тоже подмешана? И это инстинкт самосохранения у слабой особи? Поэтому они пытаются забить сильных, чтобы через них передать свои слабые гены. Вот я о чем!
Мне кажется, просто способ не «самовыпилиться».
Гость
Бред какой то))) вам автор 26?. Мы ровесники но рассуждения как у дурачка. У меня был один мужчина. Бывший муж кстати оба с первыми отношениями. И это не привело к радужным облачкам пони и скамейке за ручку в доме престарелых тд. Как видите отсутствие половых партнеров не говорит о человеке ничего. Все мы девственники были а сейчас кто то семью создает и живут вместе, кто то встречается с планами на будущее а кто то по бабам шляется в клубы. Понятно автор?
И да я бы побрезговала встречаться с таким как вы. Фу. Особенно нравится позиция ваша девушка должна быть святой а мужчине простительно, это другое. Хахаха))
Темная
Гость
Мужчина не может быть потасканным
Очень даже может. Зачем мужчина , который слаб на передок? Где чистота отношений с вашей стороны? По Сеньке шапка как говорится. У меня к 30 моим годам было 2е. Муж и тот кто должен был им стать. Но я знала лично девченок еще в том возрасте , которым и 20 не было , а там десятки партнеров. Так что возраст женщины абсолютно не показатель в плане порочности...а вот вы уже поюзаный по самое немогу. Мне бы точно такой мужик не нужен был. Вы просто ш лю ха . Только в штанах. А туда же...непорочности и чистоты хочет, а сам того же предоставить не в состоянии.😤
Гость
Похоже, что автор единственным критерием порядочности считает отсутствие секса. Допустим, он нашел девственницу или с минимальным сексуальным опытом, но что он будет делать, если у нее сволочной характер, она неряха, хамка и т.п.? На это можно закрыть глаза по его логике, так?
Гость
Кстати, да, мужчина, который на вопрос о количестве женщин отвечает «честно, не помню», явно вызывает подозрения. Как можно не помнить?
Так тоже, наверное, по пьяни. Вот и не помнит.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Да, но почему у них мышление именно такое косное, узкое и озлобленное. Потому что они озлобляются, т.к. видят, что абсолютное большинство вокруг людей - здоровые? Почему они претендуют на здоровых? Брали бы таких же как они? Это что-то биологическое у них, что протестует против вырождения слабых, поэтому они на здоровых бросаются? Как это все устроено, интересно!
А нездоровое не привлекательно😂.
Я выше отписалась, лично у меня самой было мало партнеров, но они были великолепными любовниками, я всегда была популярной у мужчин, которых 80% женщин в моем окружении считают привлекательными и успешными, - могла выбирать, если бы мои мужчины были «брёвнами» в сексе, я бы никогда за них замуж не вышла, я не мазохистка.
И, сколько партнёрш было у них, не знаю и знать не хочу, зачем мне это вообще нужно?🙄
Гость
Ну мы про девушек, зачем на меня переводите? Знаете как было в прошлые века. Мужчина нагуляется, напутешествуется, наслужится. А потом женится на девственнице, лет на 15-20 моложе. И живут счастливо, по 5 детей рожают
Аааа, так это троль
Ну понятно тогда.
Гостья
Гость
Вы ходили в халате на голое тело при постороннем мужчине?🙄
А кстати вспомнила в прошлом году была в больнице после операции, у меня был дренаж и трубки и я спала голая и даже халат накидывала, но он был плотный и там не было видно, да и это больница чего стесняться то? Да и мне одеваться то было неудобно. Руку поднимаешь и дренаж упадет нафиг. операции делают на голое же тело, так вот лежу я на кровати, как то и заходит доктор спрашивает, как я. и просит показать это место, я распахиваю одеяло, и тут доктор спрашивает, а вы без трусов всегда спите я говорю да. потом я оделась, пошла на перевязку, он говорит о вы в трусах это вы сами додумались или кто то сказал? я говорю сама. Я не знаю в больнице я не думала как то, тем более это врачи. А так наругали, как будто бы я что то сделала не хорошее.
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
А снимая девок по кабакам, конечно, не искупаешься?
Гость
Ну что в семье делает Мужчина?
На диване лежит с пивом и телик смотрит?
Оксана
Гость
Вы ходили в халате на голое тело при постороннем мужчине?🙄
Да хадила он же застегнут, как я думала, а он с низу разошолся
Гость
Ну мужчине надо - понимаете? Такова природа
Нечего на природу кивать, коль сам себя в руках удержать не можешь.
Оксана
Гостья
Не знаю. Я бы попросила мужа самому чай ставить или переоделась бы быстро или бы прикрылась чем нибудь.
Я ничего не говорю, казусы бывают, но можно отшутиться, либо если уж быстро закрыть, либо скрыть или переодеться.
У моей бывшей одногруппницы как то платье украли после физкультуры, так и ехала домой в колготках, футболке. Но у нее пальто было, но оно не в пол же.
Я тоже прикрылась но с начало засветилась свою прелесть во всей красе
Гость
если уж так конкретно , то вам могу посоветовать обратиться к хозяйке сайта( не к экспертам только)https://veshuika.ru/ , личку и телефон не пишу, не спрашивала разрешения на это.
Она по дате рождения все расскажет и гулящая будет и ее цели и планы и будет ли верной и что с вами ждет. не реклама, сама обращаюсь в крайних случаях. Дорого , но все в точку! как она мне объяснила,есть кто рожден чисто гулять, урок- сделать выбор, а есть кто рожден для семьи и для мужа-роль матери. Если я правильно понимаю, матерями рождаются мало, их просто мало. А есть еще и такое, что женщина может быть хорошая и домовитая, а с определенным мужиком будет гулящей- программа такая, сежду ними. Он урок должен получить такой от нее. ну это вкратце,если реально ищет на благо , хорошую жену и мать своим детям.
Гость
Оксана
Да хадила он же застегнут, как я думала, а он с низу разошолся
хОдила, разошЕлся - Вы аудиовводом что ли пользуетесь?
И, женщина никогда не скажет/напишет «моя лохматка», только мужчина😂.
Гость
Ну я порядочная девушка. Вас старше. Будете со мной знакомиться?
Оксана
Гость
хОдила, разошЕлся - Вы аудиовводом что ли пользуетесь?
И, женщина никогда не скажет/напишет «моя лохматка», только мужчина😂.
Почему я её так и называю моя лохматочка
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
"Самое ценное ты уже отдала" это ты про складку слизистой оболочки?
Господи, маньячелло. Как то жутко от такого мужла, меня как девственницу это определенно отталкивает. Мне вообще чихать на этот гимен, это как молочные зубы, скорей бы избавиться даже.
А для кого-то моя слизистая - ценность, ахахахахахаха.
Гость
А нездоровое не привлекательно😂.
Я выше отписалась, лично у меня самой было мало партнеров, но они были великолепными любовниками, я всегда была популярной у мужчин, которых 80% женщин в моем окружении считают привлекательными и успешными, - могла выбирать, если бы мои мужчины были «брёвнами» в сексе, я бы никогда за них замуж не вышла, я не мазохистка.
И, сколько партнёрш было у них, не знаю и знать не хочу, зачем мне это вообще нужно?🙄
Да, полагаю вы очень и очень правы - нездоровое непривлекательно. Поэтому такие слабые особи, видимо, ищут максимально ослабленную здоровую и бьют ее по голове, чтобы понизить до своего уровня.
Гостья
Оксана
Я тоже прикрылась но с начало засветилась свою прелесть во всей красе
Ну, я думаю, что ничего страшного не произошло, скорее всего это неожиданность.
Гость
Гость
Знаю статистику разводов, не хочу в неё попасть. Поэтому и волнует этот вопрос.
Да и просто неприятно с девушкой, когда представишь, что кто-то до тебя там побывал
А почему девушке должно быть приятно знать, что ты до нее где-то побывал? ЗППП одинаково передаются, что для мужчин, что для женщин.
Гость
"Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать."

- Она готовится стать матерью.
- А я готовлюсь стать отцом!
Гостья
А кстати вспомнила в прошлом году была в больнице после операции, у меня был дренаж и трубки и я спала голая и даже халат накидывала, но он был плотный и там не было видно, да и это больница чего стесняться то? Да и мне одеваться то было неудобно. Руку поднимаешь и дренаж упадет нафиг. операции делают на голое же тело, так вот лежу я на кровати, как то и заходит доктор спрашивает, как я. и просит показать это место, я распахиваю одеяло, и тут доктор спрашивает, а вы без трусов всегда спите я говорю да. потом я оделась, пошла на перевязку, он говорит о вы в трусах это вы сами додумались или кто то сказал? я говорю сама. Я не знаю в больнице я не думала как то, тем более это врачи. А так наругали, как будто бы я что то сделала не хорошее.
Тетя, ну вы че. Как ду роч ка прямо, без обид. Меня оперировали в, типа, ночнушке с глубоким декольте, но на веревочке, чтобы разорвать, если что. Никто меня голую не оперировал. Ну может грудь оголили, если ставили присоски к телу при наркозе, но я была в трусах!
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
мужчина сливает в презик, а во влагалище только с разрешения женщины.
А раз так говоришь гадко, то ты скорее всего только в кулачок себе сливаешь.
Гость
"Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?"

А что вам ваши мудешные гуру не могут подсказать?
И ночнушки мне еще выдавали, без проблем. Когда я боялась футболку узкую себе через голову натягивать.)
Гость
Гость
Мне жена нужна чистая и нацеленная на семью
Такой муж тоже нужен чистый и нацеленный на семью, а не где только не побывавший и нацеленный на снимание девочек в клубах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы задохнулась от этого. Мне уже душно стало.
Как можно настолько не знать женской психологии?
Гость
Гость
Ну честно не считал. Но нельзя женщину с мужчиной сравнивать в этом плане. Для хорошей женщины, я считаю, многое неприемлемо должно быть, что для мужчины не критично. Случайный секс, курение, алкоголь и т.п.
Как удобно...
Гостья
Аматерасу-Хатшепсут
Тетя, ну вы че. Как ду роч ка прямо, без обид. Меня оперировали в, типа, ночнушке с глубоким декольте, но на веревочке, чтобы разорвать, если что. Никто меня голую не оперировал. Ну может грудь оголили, если ставили присоски к телу при наркозе, но я была в трусах!
Мне перед операцией сказали снять трусы и там был катетор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупые аналогии пошли. Мужик, женщина - это человек, алло, проснись.
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
сказал анонист по жизни.
Гость
Гость
Знаю статистику разводов, не хочу в неё попасть. Поэтому и волнует этот вопрос.
Да и просто неприятно с девушкой, когда представишь, что кто-то до тебя там побывал
А женщинам неприятно,что засовывал свой во все дыры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех через себя не стоит пропускать из-за себя. Причем тут муж?
Гость
Гость
Ну честно не считал. Но нельзя женщину с мужчиной сравнивать в этом плане. Для хорошей женщины, я считаю, многое неприемлемо должно быть, что для мужчины не критично. Случайный секс, курение, алкоголь и т.п.
Поповскую дочку ищи. Девственница и родит кучу.
Оксана
Гостья
Ну, я думаю, что ничего страшного не произошло, скорее всего это неожиданность.
Да от этой неожиданность муж назвал шалавой и говорит что я специально показала
Оксана
Гость
мужчина сливает в презик, а во влагалище только с разрешения женщины.
А раз так говоришь гадко, то ты скорее всего только в кулачок себе сливаешь.
Да мужчина может слить куда угодно но только с позваления
Аматерасу-Хатшепсут
Они такими рождаются или становятся. А если рождаются, то почему? Чтобы общество слишком быстро не эволюционировало? Уравновешивают?
Вот типичный видеопример подобных людей.
https://1tv-ru.turbopages.org/1tv.ru/s/shows/davay-pozhenimsya/vypuski-i-luchshie-momenty/tolko-nevinnost-davay-pozhenimsya-vypusk-ot-28-10-2013

Как видите, это генетическая предрасположенность, там мама тоже странненькая, плюс в определённых условиях вырос (я так поняла батьки нормального у него не было)
Оксана
Гость
Я бы задохнулась от этого. Мне уже душно стало.
Как можно настолько не знать женской психологии?
Нет это вы не знаете психологии женщина становитесь мудрее с семьёй а вот для мужа должна быть блядью, а если она с опытом тебе повезет
Гость
Гость
Ну вот и я того же мнения. В идеале у женщины должен быть только один мужчина за всю жизнь, чтобы у него не было чувства брезгливости
Все ради мужика должно делаться. ЧВС глаза застит по полной.
Оксана
Гость
А женщинам неприятно,что засовывал свой во все дыры
Конечно неприя ятно но главное чтоб потом в свои дырки совал
Гость
Гость
Ну вот и я того же мнения. В идеале у женщины должен быть только один мужчина за всю жизнь, чтобы у него не было чувства брезгливости
Вообще-то женщины побрезгливее будут.
Ты сам то готов быть с одной с 18 лет и до конца жизни, придурокк?
В идеале мужчина должен содержать одну женщину всю жизнь, чтобы у нее не было чувства нестабильности.
Один мужчина за всю жизнь????
И тут же говорят зачем мне эта закомплексованная монашка.
Гость
Изучаю бабологию
Это будущие ***. Логика у них такая, самое ценное - девственность, они потеряли; на бабском рынке это значит, что продешевили, акции на нее упали. Так как девственность не вернуть, они пытаются сбить цену у всех оставшихся, тоже сделать их грязными и не выделяться из толпы.
Результат: куча ***, продырявленных и не с кем строить семью и воспитывать детей. Любить просто не кого и не за что!
Какая феерическая чушь 😆
Гостья
Оксана
Да от этой неожиданность муж назвал шалавой и говорит что я специально показала
Это уже он переборщил. а вы почему не были в трусах вы из душа были?
Гость
Изучаю бабологию
Во-первых дефки сами дерутся, а не под дулом автомата. Во вторых, автор вроде с ними ничего строить не собирался.
он-то не собирался с ними, а я невинная девушка не собираюсь строить с ним, ибо брезгую им.
Гость
Гость
бред. никак ни по каких косвенным признакам ты не узнаешь.
Ты читать штоли не умеешь? Если умеешь, прочти ещё раз первую строчку моего сообщения, а уже потом отвечай. Что за люди...
Гость
Гость
Ну этого и не нужно. Разнообразие поз - это уже разврат, я считаю. Не нужно её сильно приучать к сексу и его разнообразию. Главное - семейные и духовные ценности
Не похоже, что это главное и для тебя.
Новая поза это не разврат, я бы с тобой быстро заскучала после первой ночи уже.
Приучать к сексу-говоришь как о домашнем животном.
Игра «Кроссворд»
Перейти