Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
1 629 ответов
Последний —
Перейти
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Порядочной можно. И танцевать, и общаться, и даже секситься.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, в сексе ты никакой? 🤔
Сэйлормун
Не об этом разговор не об ее растяжении или избавлении. Меня беспокоит, почему мужчины боятся девственниц? Как будто бы это не девушки, а инопланетяне какие то. Вот это волнует.
Да не боятся они. Ну, ответственно это очень, понимаешь?
Первый раз это больше как процедура, а не сексуальный акт. Они как бы не настроены на это. Мой первый мужчина тоже поначалу меня пытался избегать, пока я настойчивее себя и увереннее не повела, так бы и не получилось бы ничего. Просто показала ему, что я женщина, а не школьница.
Первый раз это больше как процедура, а не сексуальный акт. Они как бы не настроены на это. Мой первый мужчина тоже поначалу меня пытался избегать, пока я настойчивее себя и увереннее не повела, так бы и не получилось бы ничего. Просто показала ему, что я женщина, а не школьница.
Оксана
А зря
Гость
У меня к примеру очень вонючая вагина. боюсь мужик сбежит от моего запаха п..ды
И вагинального оргазма вообще не существует, это доказано феминистками и ученными.
Потому и секс мне противен, меня это унижает как женщину, я себя чкувствую вещью использованную, потому и соответственно мне и мужик не нужен, я не собираюсь его обслуживать, потому что для меня это неприемлемо.
И вагинального оргазма вообще не существует, это доказано феминистками и ученными.
Потому и секс мне противен, меня это унижает как женщину, я себя чкувствую вещью использованную, потому и соответственно мне и мужик не нужен, я не собираюсь его обслуживать, потому что для меня это неприемлемо.
Плюсуюсь у меня тоже вонючая п...да
И проникающий секс мне противен. лично для меня он неприятен, ичреват запп и болезными, я после секса не могла ноги передвигать, как же секс вредит женщине.
Я феминистка, мне это не интересно.
И проникающий секс мне противен. лично для меня он неприятен, ичреват запп и болезными, я после секса не могла ноги передвигать, как же секс вредит женщине.
Я феминистка, мне это не интересно.
Гость
Да не боятся они. Ну, ответственно это очень, понимаешь?
Ну, а я по феминистски взяла резиновый фалос и сама себя проткнула, теперь я тоже женщина а не школьница, и мужика не надо было!
Гость
Нужно срочно жаловаться феминисткам, чтобы они рассудили всех мдшников
Гость
О, вот вы смеётесь, а мне в жизни вот такой вот попался. Даже понравился мне поначалу. А там за плечами разваленный брак и куча случайных связей. Тоже всё говорил, как, мол, это ценно когда девушка "невинна". Ага, ценно в том смысле что прикольно ей пользоваться и выкинуть. Девочки, никогда не стесняйтесь тоже спрашивать про количество партнёров, причины развода и никогда не ложитесь в постель с плохо знакомым мужчиной! Или хотя бы требуйте справку, вы не представляете сколько их носят заразу на своих концах и не знают об этом. А это, кстати, уголовное преступление - умышленное заражение
Оля
О, вот вы смеётесь, а мне в жизни вот такой вот попался. Даже понравился мне поначалу. А там за плечами разваленный брак и куча случайных связей. Тоже всё говорил, как, мол, это ценно когда девушка "невинна". Ага, ценно в том смысле что прикольно ей пользоваться и выкинуть. Девочки, никогда не стесняйтесь тоже спрашивать про количество партнёров, причины развода и никогда не ложитесь в постель с плохо знакомым мужчиной! Или хотя бы требуйте справку, вы не представляете сколько их носят заразу на своих концах и не знают об этом. А это, кстати, уголовное преступление - умышленное заражение
Я тоже считаю, что пленочники не подходящие для брака мужчины. Это всегда означает неуважение к женщине, а часто ещё и аггресию и ненависть. С аггресивным чуваком который тебя не уважает тяжело брак строить и детей ростить.
Почему? Это аналогия. Покупали машину когда-нибудь. на что в первую очередь обращается внимание. Количество записей в птс. Первый птс или дубликат. Скрытые дефекты, указывающие на серьёзные недостатки
Да -да, знаем. Поэтому и девушка тоже хочет себе новый красивый автомобиль, а не тот который в такси в аренду сдавали и он леченный перелеченный и у которого истрия болезней у венеролога такая толстая ......
Гость
Не-не..автор считает, что желание секса для женщины- это не норма. Он же написал, что у порядочной женщины не может быть желания..
Так вы феминизм плохо знаете, типичная мужская логика, он имел ввиду, что женщина не должна быть патриархалкой, которая ищет мужика и вешается на всех подряд, она должна скрывать и подавлять свою бапскую суть, то есть умело уметь манипулировать мужчиной с помощью феминизма,
Вывод мужчине нужна "хорошая феминистка", которая его будет бить головой об стену, каждый раз когда он посмеет засматриваться на женщин. Только такую он будет считать порядочной😂
Вывод мужчине нужна "хорошая феминистка", которая его будет бить головой об стену, каждый раз когда он посмеет засматриваться на женщин. Только такую он будет считать порядочной😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Португалец
Это я тот комментатор, который сказал, что отпустил бы рыбку в море.
Так уж и быть, вот тебе мнение мужчины, но это лично мое мнение, это не значит, что так думают все мужчины.
Я не хочу Д., потому что не ощущаю в ней огня и страсти, может есть исключения, но я не встречал. Соответственно девушка меня стесняется, смущается и меня это не заводит. Она не уверена в своих действиях, ее надо направлять. Я хочу видеть что девушка меня желает и чтоб она дрожала лишь от страсти, а не от страха. И чтобы не смотрела на мой член с круглыми глазами.
Так уж и быть, вот тебе мнение мужчины, но это лично мое мнение, это не значит, что так думают все мужчины.
Я не хочу Д., потому что не ощущаю в ней огня и страсти, может есть исключения, но я не встречал. Соответственно девушка меня стесняется, смущается и меня это не заводит. Она не уверена в своих действиях, ее надо направлять. Я хочу видеть что девушка меня желает и чтоб она дрожала лишь от страсти, а не от страха. И чтобы не смотрела на мой член с круглыми глазами.
Гость
Мдя. Сначала шастаем по клубам и с непорядочными якшаемся. А нагулявшись, ищем порядочную. Логика хромает, как минимум на одну ногу.
Сэйлормун
Почему? Это аналогия. Покупали машину когда-нибудь. на что в первую очередь обращается внимание. Количество записей в птс. Первый птс или дубликат. Скрытые дефекты, указывающие на серьёзные недостатки
Вот же тугой.
Еще раз, потому и не достоин ты никакой женщины, потому что аналогии с вещами проводишь. Потому что для тебя человек это вещица. И никто с тобой, кроме клубных кобылиц связываться не станет.
Я мужчин с вещами никогда не сравнивала.
Еще раз, потому и не достоин ты никакой женщины, потому что аналогии с вещами проводишь. Потому что для тебя человек это вещица. И никто с тобой, кроме клубных кобылиц связываться не станет.
Я мужчин с вещами никогда не сравнивала.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а вы может и за женское обрезание? Ну, что бы "порочность" женщины пресекать на корню....
Оля
Это я тот комментатор, который сказал, что отпустил бы рыбку в море.
Таких мужчин как вы большинство. Слава богу)
Так вы феминизм плохо знаете, типичная мужская логика, он имел ввиду, что женщина не должна быть патриархалкой, которая ищет мужика и вешается на всех подряд, она должна скрывать и подавлять свою бапскую суть, то есть умело уметь манипулировать мужчиной с помощью феминизма,
Я вообще в феминизм не лезу, я читаю что болезный пишет..и пытаюсь понять, зачем ему нужна не совсем здоровая женщина...
Сэйлормун
Гость
Сообщение было удалено
О, милый, я так благодарна тебе, что ты нашел сегодня время поласкать меня, пожалуйста, не останавливайся.
Благодарю тебя, что ты соизволил прикоснуться своими божественными руками к моему грязному и порочному телу, ведь я уже не Д. после нашей брачной ночи.
Я получаю удовольствие от тебя, да, я получаю и получаю и получаю...
Автор, психиатр ждет вас на групповой сеанс.
Предлагаю создать отдельную анонимную тему для сеанса.
Я буду психиатром.
Благодарю тебя, что ты соизволил прикоснуться своими божественными руками к моему грязному и порочному телу, ведь я уже не Д. после нашей брачной ночи.
Я получаю удовольствие от тебя, да, я получаю и получаю и получаю...
Автор, психиатр ждет вас на групповой сеанс.
Предлагаю создать отдельную анонимную тему для сеанса.
Я буду психиатром.
Сэйлормун
Бабызло
Сообщение было удалено
Смотри ка как задело, ой как не нравится)
Он с оскорблений начал, потому что ты с них начал еще раньше.
И кстати, самка, это не оскорбление для мужчины, а комплимент, потому что самки умнее и хитрее.
Не отшиби себе кулачок, еще пригодится, хахахаха.
Он с оскорблений начал, потому что ты с них начал еще раньше.
И кстати, самка, это не оскорбление для мужчины, а комплимент, потому что самки умнее и хитрее.
Не отшиби себе кулачок, еще пригодится, хахахаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжим аналогию. Если ты от неё скрываешь прошлое, то она имеет полное право скрыть от тебя её с тобой будущее.😂
Гость
Ой, а чёй то мы побледневши или мы чей то съевши?
сейчас нет порядочных..даже обьяснять почему не хочу
Гость
Клубный спидозный шлюхан ищет девственницу 🤡
Оля
А где старая гвардия пленочников Робот и чувак вечно плачущий, что жену недевственной взял?
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения