Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну этого и не нужно. Разнообразие поз - это уже разврат, я считаю. Не нужно её сильно приучать к сексу и его разнообразию. Главное - семейные и духовные ценности
Приучать можно ребёнка к горшку или собачку к пелёнке а девушка совсем другое захочет станет развратной только с вами нет нет так с кем то другим , с таким отношением станет просто скучно и неинтересно в отношениях наверняка
Гость
У меня был только один я с ним 3 года встречалась. Но почему то мне наоборот стыдно признаваться в этом другим парням с которыми знакомлюсь. Вроде как это не нормально считается, типа значит дикая и тд.
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
Зачем чистой девушке спидозник?
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
принцессаждалец
Гостья
Да и меня это огорчаем. Мало того, что сами, так наверное ещё и другим по ушам ездят, что надо удовольствие получать, жить для себя, искать обеспеченного
Так вы что их проверяете на доступность? Или как в кино, хотите чтобы вас послали, а потом вы бы заинтересовались бы?
Не знаю, если это проверка, так зачем с ними спите тогда? Вот вы тут говорите, что вам противно, а значит после клуба идти с кем то спать вам не противно?
Не знаю, если это проверка, так зачем с ними спите тогда? Вот вы тут говорите, что вам противно, а значит после клуба идти с кем то спать вам не противно?
Гость
У меня был только один я с ним 3 года встречалась. Но почему то мне наоборот стыдно признаваться в этом другим парням с которыми знакомлюсь. Вроде как это не нормально считается, типа значит дикая и тд.
у меня была тема, где я и комментаторы в подробностях описывали как в нулевых мужики же чмырили девственниц на чем свет стоит. что они сумасшедшие, ненормальные, с тараканами в голове. брезгливо говорили "да ну, с такой столько мороки". девственниц считали либо страшными, либо психически больными.
Изучаю бабологию
Да и меня это огорчаем. Мало того, что сами, так наверное ещё и другим по ушам ездят, что надо удовольствие получать, жить для себя, искать обеспеченного
Это будущие ***. Логика у них такая, самое ценное - девственность, они потеряли; на бабском рынке это значит, что продешевили, акции на нее упали. Так как девственность не вернуть, они пытаются сбить цену у всех оставшихся, тоже сделать их грязными и не выделяться из толпы.
Результат: куча ***, продырявленных и не с кем строить семью и воспитывать детей. Любить просто не кого и не за что!
Результат: куча ***, продырявленных и не с кем строить семью и воспитывать детей. Любить просто не кого и не за что!
Гость
"хотелось бы чистую девушку", душ вроде все умеют принимать.
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
Нет *** не моё - чужие гены в доме - напоминание о её порочности, черты чужого мужика - это выше моих сил. Тем более семью не сохранила - это конкретный косяк
Гостья
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
ахаха. вот я ровесница автора и да я девственница, когда знакомлюсь с мужчинами говорю, что отношений не было и интима тоже.сразу, реакция, почему не было отношений, ты странная или они не верят, что не было интима и еще переспрашивают, что правда или нет. И говорят, что сейчас не осталось девственниц, а мне нах это слушать и общение прекращаю с такими кадрами, мне нужен адекватный мужчина, а не тот, кто будет делать какие то выводы и еще сравнивать с другими.
Гость
ахаха. вот я ровесница автора и да я девственница, когда знакомлюсь с мужчинами говорю, что отношений не было и интима тоже.сразу, реакция, почему не было отношений, ты странная или они не верят, что не было интима и еще переспрашивают, что правда или нет. И говорят, что сейчас не осталось девственниц, а мне нах это слушать и общение прекращаю с такими кадрами, мне нужен адекватный мужчина, а не тот, кто будет делать какие то выводы и еще сравнивать с другими.
Так это же замечательно, если действительно так. Просто в наше поганое время в это не могут поверить так сразу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
всё так. я до 26 лет была девственницей. точно такая же реакция у всех была. построила отношения и лишилась девственности с девственником. только так
Гость
Очередной извращуга, ищущий Д. 25-27 лет.
Вообще не понимаю, откуда вас столько развелось!
Такие извраты как ты, считающие бывших партнеров, не достойны ни одной женщины.
Вообще не понимаю, откуда вас столько развелось!
Такие извраты как ты, считающие бывших партнеров, не достойны ни одной женщины.
Гость
а ты там какую роль будешь играть? то есть она должна быть мало того, что девственницей. но еще и обслуживать тебя, воспитывать детей. а ты что там делать будешь? в семье этой..
А он будет работать на работе и душить диван дома, покрикивая на жену, которая выполняет репродуктивный и бытовой труд за просто так, плюс обслуживает его в постели. Потом она станет старше, его потянет на молодых и упругих, он разведётся с ней, будет платить мизерные алименты, пока она тащит всех наструганных детишек, работая на неквалифицированной работе, при этом виновата в разводе будет все равно она, так как «не сохранила семью». Типичный путь плёночника.
Гость
Гость
Откуда я знаю; может он и не спидозник, ты же вроде не врач, а диагнозы ставишь.
Так что снимай шапку мономаха, забейся в угол и плач, по-поводу того, что в 21 веке, наконец-то мужики от баб, что-то требовать стали.
Так что снимай шапку мономаха, забейся в угол и плач, по-поводу того, что в 21 веке, наконец-то мужики от баб, что-то требовать стали.
76 лет мужики только и делали, что требовали от баб. и баба вечно была обязана. а сейчас женщины просыпаться начали, жить для себя. вот вы и беситесь. единственный аргумент - 40 кошек и обзывание фригидкой. двойные стандарты мужла
Гостья
всё так. я до 26 лет была девственницей. точно такая же реакция у всех была. построила отношения и лишилась девственности с девственником. только так
А мне не нужна никакая реакция. Я довольно таки не эмоциональный человек и сдержанный и не люблю все эти эмоции и возгласы. Я хочу чтобы эту информацию выслушали и поняли и забыли. А не искали причины во мне и не начинали рассуждения. Мне это не интересно.
Ну, вот вы- непорядочный мужчина, у вас множество одноразовых половых связей, при этом считаете, что имеете право кого-то осуждать. Вас по поводу собственного поведения мораль не тяготит? Вам можно, а женщинам/девушкам нельзя, почему? Нет, не все скрывают количество партнеров, но не все мужчины и спрашивают.
Гость
Ну мы про девушек, зачем на меня переводите? Знаете как было в прошлые века. Мужчина нагуляется, напутешествуется, наслужится. А потом женится на девственнице, лет на 15-20 моложе. И живут счастливо, по 5 детей рожают
Ну так тебе же интересно почему у тебя девственницы не попадаются? Вот тебе и ответ. Ты им не нужен, ты пользованный, наверняка с последствиями курения и алкоголя и возможно ЗППП. Девственницы себя берегут для достойного,здорового мужчины, девственника, а ты ни под одну категорию не подходишь.
Оля
Никак. Забить на это и жить реальной жизнью, а не в выдуманном мире.
Гость
Ну мы про девушек, зачем на меня переводите? Знаете как было в прошлые века. Мужчина нагуляется, напутешествуется, наслужится. А потом женится на девственнице, лет на 15-20 моложе. И живут счастливо, по 5 детей рожают
То-то так много сказок про разлучённых молодых влюблённых, когда у парня нет денег, а любимую выдают замуж за старого мужика. Видимо потому, что девушки просто мечтали за потрепанного похабника замуж выходить
Гость
Да, но душ не смывает пробег со звезды... Только хирургически можно, но смысла нет. *** оно в крови, можно сказать это стиль жизни, видеть реальность через призму своей дырки и ее цены в пространстве и времени.
Да в духовном плане, согрешила хоть, опоганила своё тело и душу - никогда ничем не отмоешься
Гость
это тебе кто то из гур мд рассказал эту сказочку? ты наверное тоже напутешествовался, наслужился, ну нагулялся по клубам точно. вангую, что внешка у тебя уже полетела и выглядишь ты под соракет
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения