Гость
Статьи
Скрывают количество …

Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?

Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности. Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. Никаких для здоровья, на отдыхе, по дружбе, а тем более по пьянке и т.п.
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения
Автор
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну этого и не нужно. Разнообразие поз - это уже разврат, я считаю. Не нужно её сильно приучать к сексу и его разнообразию. Главное - семейные и духовные ценности
Приучать можно ребёнка к горшку или собачку к пелёнке а девушка совсем другое захочет станет развратной только с вами нет нет так с кем то другим , с таким отношением станет просто скучно и неинтересно в отношениях наверняка
Гость
Гость
Мне тоже было бы противно, зная, что член мужа побывал в куче дырок, ещё небось отлизывал всяким 🤢
отлизывал, а потом этими губами и языком лезет к чистой девушке целоваться.
Гость
У меня был только один я с ним 3 года встречалась. Но почему то мне наоборот стыдно признаваться в этом другим парням с которыми знакомлюсь. Вроде как это не нормально считается, типа значит дикая и тд.
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
Зачем чистой девушке спидозник?
Изучаю бабологию
Гость
Может доверяют типо только со мной без ..изучаю мужчинологию
Бабам верить нельзя, они всю историю только и делали, что врали. Как там говорится, доверяй но проверяй.
Гость
Гость
Ну вот и я того же мнения. В идеале у женщины должен быть только один мужчина за всю жизнь, чтобы у него не было чувства брезгливости
Согласна полностью, что в идеале , чтобы ни у кого не возникло чувство брезгливости, оба должны быть друг у друга первыми.
Гость
Гость
У меня был только один я с ним 3 года встречалась. Но почему то мне наоборот стыдно признаваться в этом другим парням с которыми знакомлюсь. Вроде как это не нормально считается, типа значит дикая и тд.
Наоборот это показатель чистоты, если замуж тем более собирались
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
принцессаждалец
Гость
Изучаю бабологию
Во-первых дефки сами дерутся, а не под дулом автомата. Во вторых, автор вроде с ними ничего строить не собирался.
Зачем он такой весь прошедший Крым и Рим не гулящей женщине? Противно же
Гостья
Гость
Да и меня это огорчаем. Мало того, что сами, так наверное ещё и другим по ушам ездят, что надо удовольствие получать, жить для себя, искать обеспеченного
Так вы что их проверяете на доступность? Или как в кино, хотите чтобы вас послали, а потом вы бы заинтересовались бы?
Не знаю, если это проверка, так зачем с ними спите тогда? Вот вы тут говорите, что вам противно, а значит после клуба идти с кем то спать вам не противно?
Гость
Гость
Приучать можно ребёнка к горшку или собачку к пелёнке а девушка совсем другое захочет станет развратной только с вами нет нет так с кем то другим , с таким отношением станет просто скучно и неинтересно в отношениях наверняка
Ну она должна будет переключиться на семейные ценности
Гость
Гость
у меня была тема, где я и комментаторы в подробностях описывали как в нулевых мужики же чмырили девственниц на чем свет стоит. что они сумасшедшие, ненормальные, с тараканами в голове. брезгливо говорили "да ну, с такой столько мороки". девственниц считали либо страшными, либо психически больными.
Изучаю бабологию
Гость
Да и меня это огорчаем. Мало того, что сами, так наверное ещё и другим по ушам ездят, что надо удовольствие получать, жить для себя, искать обеспеченного
Это будущие ***. Логика у них такая, самое ценное - девственность, они потеряли; на бабском рынке это значит, что продешевили, акции на нее упали. Так как девственность не вернуть, они пытаются сбить цену у всех оставшихся, тоже сделать их грязными и не выделяться из толпы.
Результат: куча ***, продырявленных и не с кем строить семью и воспитывать детей. Любить просто не кого и не за что!
Гость
"хотелось бы чистую девушку", душ вроде все умеют принимать.
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
Нет *** не моё - чужие гены в доме - напоминание о её порочности, черты чужого мужика - это выше моих сил. Тем более семью не сохранила - это конкретный косяк
Гость
Гость
Нет *** не моё - чужие гены в доме - напоминание о её порочности, черты чужого мужика - это выше моих сил. Тем более семью не сохранила - это конкретный косяк
Ну вот МДэшник и расчехлился 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
поподробнее про семейные и духовные ценности. что ты понимаешь под этими словами?
Когда женщина нацелена на семью, заботу он ней, воспитание детей, забота о муже
Гость
Гость
Ты девственность свою не сохранил - это косяк похлеще...
Гостья
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
ахаха. вот я ровесница автора и да я девственница, когда знакомлюсь с мужчинами говорю, что отношений не было и интима тоже.сразу, реакция, почему не было отношений, ты странная или они не верят, что не было интима и еще переспрашивают, что правда или нет. И говорят, что сейчас не осталось девственниц, а мне нах это слушать и общение прекращаю с такими кадрами, мне нужен адекватный мужчина, а не тот, кто будет делать какие то выводы и еще сравнивать с другими.
Гость
Гость
Когда женщина нацелена на семью, заботу он ней, воспитание детей, забота о муже
а ты там какую роль будешь играть? то есть она должна быть мало того, что девственницей. но еще и обслуживать тебя, воспитывать детей. а ты что там делать будешь? в семье этой..
Гость
Гостья
ахаха. вот я ровесница автора и да я девственница, когда знакомлюсь с мужчинами говорю, что отношений не было и интима тоже.сразу, реакция, почему не было отношений, ты странная или они не верят, что не было интима и еще переспрашивают, что правда или нет. И говорят, что сейчас не осталось девственниц, а мне нах это слушать и общение прекращаю с такими кадрами, мне нужен адекватный мужчина, а не тот, кто будет делать какие то выводы и еще сравнивать с другими.
Так это же замечательно, если действительно так. Просто в наше поганое время в это не могут поверить так сразу
Гость
Гость
а ты там какую роль будешь играть? то есть она должна быть мало того, что девственницей. но еще и обслуживать тебя, воспитывать детей. а ты что там делать будешь? в семье этой..
Ну что в семье делает Мужчина?
Изучаю бабологию
Гость
Зачем чистой девушке спидозник?
Откуда я знаю; может он и не спидозник, ты же вроде не врач, а диагнозы ставишь.
Так что снимай шапку мономаха, забейся в угол и плач, по-поводу того, что в 21 веке, наконец-то мужики от баб, что-то требовать стали.
Гостья
Гость
Так это же замечательно, если действительно так. Просто в наше поганое время в это не могут поверить так сразу
Это так, только мужчины так тоже вскрываются. Умный либо промолчит, либо ему будет пофиг, а дурак начнет рассуждать, так и отсеиваются мужчины.
Гость
Гостья
всё так. я до 26 лет была девственницей. точно такая же реакция у всех была. построила отношения и лишилась девственности с девственником. только так
Гость
Очередной извращуга, ищущий Д. 25-27 лет.
Вообще не понимаю, откуда вас столько развелось!
Такие извраты как ты, считающие бывших партнеров, не достойны ни одной женщины.
Гость
Гость
А он будет работать на работе и душить диван дома, покрикивая на жену, которая выполняет репродуктивный и бытовой труд за просто так, плюс обслуживает его в постели. Потом она станет старше, его потянет на молодых и упругих, он разведётся с ней, будет платить мизерные алименты, пока она тащит всех наструганных детишек, работая на неквалифицированной работе, при этом виновата в разводе будет все равно она, так как «не сохранила семью». Типичный путь плёночника.
Изучаю бабологию
Гость
принцессаждалец
Я в отличие от баб себе поддержку не ищу, мне и одному хорошо. Так что ждешь тут только ты.
Гость
Гость
Ну что в семье делает Мужчина?
вопросом на вопрос не надо. я у тебя спросила первая. что ты будешь делать в семье своей?
Очередной помоечник. Фу 🤢
Гость
Гость
Ты девственность свою не сохранил - это косяк похлеще...
Ну мы про девушек, зачем на меня переводите? Знаете как было в прошлые века. Мужчина нагуляется, напутешествуется, наслужится. А потом женится на девственнице, лет на 15-20 моложе. И живут счастливо, по 5 детей рожают
Гость
Гость
Мне жена нужна чистая и нацеленная на семью
Семейные девушки на таких как ты не смотрят.Ты же клубный мужик.)
Гость
Гостья
Ну так он наверное слаб на передок. Ага свою девушку ждать можно всею жизнь, а трахаться то хочется всегда. И терпеть не может и сам с собой не хочет удовлетворять. В конце концов его никто не заставляет ходить по клубам и там кого то снимать.
Ну мужчине надо - понимаете? Такова природа
Гость
Изучаю бабологию
Откуда я знаю; может он и не спидозник, ты же вроде не врач, а диагнозы ставишь.
Так что снимай шапку мономаха, забейся в угол и плач, по-поводу того, что в 21 веке, наконец-то мужики от баб, что-то требовать стали.
76 лет мужики только и делали, что требовали от баб. и баба вечно была обязана. а сейчас женщины просыпаться начали, жить для себя. вот вы и беситесь. единственный аргумент - 40 кошек и обзывание фригидкой. двойные стандарты мужла
Гость
Гость
Мужчина не может быть потасканным
К сожалению может.)
Гостья
Гость
всё так. я до 26 лет была девственницей. точно такая же реакция у всех была. построила отношения и лишилась девственности с девственником. только так
А мне не нужна никакая реакция. Я довольно таки не эмоциональный человек и сдержанный и не люблю все эти эмоции и возгласы. Я хочу чтобы эту информацию выслушали и поняли и забыли. А не искали причины во мне и не начинали рассуждения. Мне это не интересно.
Гость
Гость
Это для женщины важнее чистота
Ну, вот вы- непорядочный мужчина, у вас множество одноразовых половых связей, при этом считаете, что имеете право кого-то осуждать. Вас по поводу собственного поведения мораль не тяготит? Вам можно, а женщинам/девушкам нельзя, почему? Нет, не все скрывают количество партнеров, но не все мужчины и спрашивают.
Изучаю бабологию
Гость
"хотелось бы чистую девушку", душ вроде все умеют принимать.
Да, но душ не смывает пробег со звезды... Только хирургически можно, но смысла нет. *** оно в крови, можно сказать это стиль жизни, видеть реальность через призму своей дырки и ее цены в пространстве и времени.
Гость
Вау🐈
Очередной помоечник. Фу 🤢
Зачем так грубо? А что многие задаются этим вопросом?
Лучше расскажите сколько у вас было. А то конкретно никто не отвечает
Гость
Гость
Ну мы про девушек, зачем на меня переводите? Знаете как было в прошлые века. Мужчина нагуляется, напутешествуется, наслужится. А потом женится на девственнице, лет на 15-20 моложе. И живут счастливо, по 5 детей рожают
Ну так тебе же интересно почему у тебя девственницы не попадаются? Вот тебе и ответ. Ты им не нужен, ты пользованный, наверняка с последствиями курения и алкоголя и возможно ЗППП. Девственницы себя берегут для достойного,здорового мужчины, девственника, а ты ни под одну категорию не подходишь.
Изучаю бабологию
Гость
Ну вот МДэшник и расчехлился 🤦🏼‍♀️
А кому нужны чужие личинусы? Вы то не больно себе детей мужа берете, так что кто бы тут мычал.
Гость
Изучаю бабологию
Я в отличие от баб себе поддержку не ищу, мне и одному хорошо. Так что ждешь тут только ты.
неа, я не жду. я живу одна и сама зарабатываю, если ты об этом. ну давай, жду теории о 40 кошках, неликвидке и фригидке. или сдержишься на этот раз?
Оля
Никак. Забить на это и жить реальной жизнью, а не в выдуманном мире.
Гостья
Гость
А девушкам, что не надо? Все девушки разные и у каждой свой темперамент.
Гость
Гость
Это для женщины важнее чистота
Нафига она женщине?
Гость
Гость
То-то так много сказок про разлучённых молодых влюблённых, когда у парня нет денег, а любимую выдают замуж за старого мужика. Видимо потому, что девушки просто мечтали за потрепанного похабника замуж выходить
Гость
Изучаю бабологию
Да, но душ не смывает пробег со звезды... Только хирургически можно, но смысла нет. *** оно в крови, можно сказать это стиль жизни, видеть реальность через призму своей дырки и ее цены в пространстве и времени.
Да в духовном плане, согрешила хоть, опоганила своё тело и душу - никогда ничем не отмоешься
Гость
Гость
это тебе кто то из гур мд рассказал эту сказочку? ты наверное тоже напутешествовался, наслужился, ну нагулялся по клубам точно. вангую, что внешка у тебя уже полетела и выглядишь ты под соракет
Гость
Гость
Надо одинаково, что мужчинам что женщинам.
Мы представители одного биологического вида, если что
Игра «Кроссворд»
Перейти