Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот и я того же мнения. В идеале у женщины должен быть только один мужчина за всю жизнь, чтобы у него не было чувства брезгливости
Вам нужно выкупить таджичку у родителей и привезти. По другому никак. Умненькие и красивые учатся, работают, парралельно имеют личную жизнь, в виде бой френда, все у них гармонично. Сильно православные роители сами дочери запретят с вами связываться. Хотя потом все равно,будете, как тот муж какашки, что писал выше, искать общение с другими женщинами.
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
У тебя такие проблемы, что ты в пятерочку ходишь? Сочувствую.
Изучаю бабологию
Сорян, тебе чужда программа начальной школы? Живешь один и сам за собой убираешь и себе готовишь не равно живешь с семьей и убираешь за всеми и готовишь для всех каждый день без выходных. Очень сложно даётся сложение? Или ты при наличии жены так и планируешь сам за собой убирать и готовить и ещё половину за детьми?
Ты видимо ветеран войны в разрыве нейронов головного мозга. Готовить детям и убирать за ними - нормально, так как это твои дети. А что касается мужчины, если тебе так лень, приготовить любимому человеку, то ты точно живешь с тем человеком, это раз. А два, мужик и сам себе может приготовить, просто тогда не ждите, что когда вам надо будет тащить мешок картошки, он будет играть роль мула.
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
время у молодых парней? чиво? так секс это ж обоюдное удовольствие.
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
Давайте не будет о научных работах никем не признанных академиков. Вы применяете только ту информацию, которая выгодна именно вам. Один там механизм: есть как мужчины так и женщины, которые всю жизнь , что до, что после брака ходят налево. Автор лицемерит, говорит, что секс не важен, а сам не чурается одноразовых связей, случайного секса.
Гость
Сообщение было удалено
Господи, откуда вы такие берётесь ?? Грудь выпала - все, шл** это пи9дец товарищи… у вас с головой проблемы, сходите к психиатру! Или резиновую подругу купите себе, она точно до вас ни с кем !
Гость
Т.е. тебе за готовку и уборку еще и платить надо? Я вот живу 1, и вроде когда я готовлю, стираю и убираю никто не не платит.
Просто признайтесь, вы бытовая про*титутка. Вас нужно покупать, вы просто вещь интерьера, и как только срок годности ваш подойдет к концу, вас надо менять на новую модель.
Просто признайтесь, вы бытовая про*титутка. Вас нужно покупать, вы просто вещь интерьера, и как только срок годности ваш подойдет к концу, вас надо менять на новую модель.
Так вы за собой убираете и себе готовите. Если кто то начинает убирать и готовить за другого, то это уже денег стоит.
Гость
Давайте не будет о научных работах никем не признанных академиков. Вы применяете только ту информацию, которая выгодна именно вам. Один там механизм: есть как мужчины так и женщины, которые всю жизнь , что до, что после брака ходят налево. Автор лицемерит, говорит, что секс не важен, а сам не чурается одноразовых связей, случайного секса.
Ну я имею ввиду, что для порядочной женщины он не должен быть так важен. Развратницы, конечно, тоже нужны.
Гость
Автор, так что ты будешь делать в семье?
Господи, какой ты душный
Изучаю бабологию
а ты разведенец алиментщик? меня вот никогда не интересовала игра во взрослую жизнь под названием "брак". а ты походу в теме, раз так неравнодушен к статистике
Да меня бесит засилье ***, которым из гос бюджета платят деньги. Бесят невоспитанные женщины. Бесит, что мужиков хороших на бабки разводят.
Гоголь уже однажды писал, что все пороки чиновников, от непомерных хотелок баб, отсюда и коррупция.
Гоголь уже однажды писал, что все пороки чиновников, от непомерных хотелок баб, отсюда и коррупция.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А я и мои знакомые гуляли до брака как хотели и с кем хотели и все вышли замуж. У меня лично вообще бурно юность прошла, но это никак не мешало мужчинам влюбляться в меня и строить со мной отношения.
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
Нет, не правы..вы о каком механизме речь ведете? Вы знаете, что носителями, в том числе латентными, многих заболеванмй являются мужчины? На вашем здоровье это не скажется, а на ее по полной. Что потом, он все это принесет своей женщине и у нее это проявится, а есть часть заболеваний, которые обнаруживают себя только во время планирования беременности или вынашивания? И теперь скажите мне с когт брдьше требования о чистоте и избирательности в половых связях? Подскажу: с обоих!
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
Гормональный фон и биология две разные вещи. И гормональный фон не регулирует последствия от секса в виде ЗППП, как и различную половую конституцию,т.к. стимулируемые области мозга идентичны. Это надо знать, но ты мужик, тебе быть тупым простительно...
Гость
Да меня бесит засилье ***, которым из гос бюджета платят деньги. Бесят невоспитанные женщины. Бесит, что мужиков хороших на бабки разводят.
Ой, только Гоголя не трогай, плиз.
ну так и зеков из госбюджета кормят. только ты чет не борешься с преступностью. только с бабами
ну так и зеков из госбюджета кормят. только ты чет не борешься с преступностью. только с бабами
Гость
Сообщение было удалено
Так а вы-то потом почему не отказываетесь? А идете с ними? Так не бывает, сесть в одну лужу, но что бы один чисиый, а второй грязный. Вы такой же.
Гость
Ты видимо ветеран войны в разрыве нейронов головного мозга. Готовить детям и убирать за ними - нормально, так как это твои дети. А что касается мужчины, если тебе так лень, приготовить любимому человеку, то ты точно живешь с тем человеком, это раз. А два, мужик и сам себе может приготовить, просто тогда не ждите, что когда вам надо будет тащить мешок картошки, он будет играть роль мула.
Пирожочек, ещё раз ты повторю для тебя, потому что ты чутка потерялся. Ты заявил, что убираться и готовить вообще не проблема, потому что ты, такая умничка, сам за собой убираешь и даже себе готовишь (мы все тебе аплодируем), я же указала тебе на простую, элементарнейшую математику, где один человек, убирающий за одним человеком, - это вполне легко и просто, но тот же один человек, убирающий ещё за двумя или тремя - совсем другая трата ресурсов. Ты ударился в сентиментальное нытье про любимого человека и родных детей. Так у тебя там как со сложением? Сильно плохо, я вижу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам нужно выкупить таджичку у родителей и привезти. По другому никак. Умненькие и красивые учатся, работают, парралельно имеют личную жизнь, в виде бой френда, все у них гармонично. Сильно православные роители сами дочери запретят с вами связываться. Хотя потом все равно,будете, как тот муж какашки, что писал выше, искать общение с другими женщинами.
Ну они необразованные, так бы можно конечно. Мне желательно сочетание целомудрия с интеллектом и прогрессивностью
Гость
Засем вообще картофель мешками нужен? Он исчез из магазинов? Или этот мешок самому мужику и нужен?
Изучаю бабологию
Нет, не правы..вы о каком механизме речь ведете? Вы знаете, что носителями, в том числе латентными, многих заболеванмй являются мужчины? На вашем здоровье это не скажется, а на ее по полной. Что потом, он все это принесет своей женщине и у нее это проявится, а есть часть заболеваний, которые обнаруживают себя только во время планирования беременности или вынашивания? И теперь скажите мне с когт брдьше требования о чистоте и избирательности в половых связях? Подскажу: с обоих!
Когда вы про гормоны половые и принцип их работы разберете лекцию, тогда мы с вами сможем поговорить по существу; пока мы еще зелены, чтобы на это поле выходить и спорить
Гость
Пардон казашки*)))))
Гость
"Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. "
Автор, ты не только не в том веке родился, но еще и не в том мире.
Жизнь это не твои романы Джейн Остин.
Готовиться стать мужем, не значит им стать, можно и передумать как ему, так и ей. А у них уже интим был и чтоооооо?
Ты правда предлагаешь выходить замуж в 18 лет?
Автор, мне 19, я Д., но тебе то уже 27, странно, что ты думаешь, что такая как я вдруг захочет брака с тобой. Знаешь мне хочется развиваться дальше, а не бытом с тобой заниматься. Я еще даже представить себя не могу в качестве жены, это еще так далеко для меня.
Автор, ты не только не в том веке родился, но еще и не в том мире.
Жизнь это не твои романы Джейн Остин.
Готовиться стать мужем, не значит им стать, можно и передумать как ему, так и ей. А у них уже интим был и чтоооооо?
Ты правда предлагаешь выходить замуж в 18 лет?
Автор, мне 19, я Д., но тебе то уже 27, странно, что ты думаешь, что такая как я вдруг захочет брака с тобой. Знаешь мне хочется развиваться дальше, а не бытом с тобой заниматься. Я еще даже представить себя не могу в качестве жены, это еще так далеко для меня.
Пирожочек, ещё раз ты повторю для тебя, потому что ты чутка потерялся. Ты заявил, что убираться и готовить вообще не проблема, потому что ты, такая умничка, сам за собой убираешь и даже себе готовишь (мы все тебе аплодируем), я же указала тебе на простую, элементарнейшую математику, где один человек, убирающий за одним человеком, - это вполне легко и просто, но тот же один человек, убирающий ещё за двумя или тремя - совсем другая трата ресурсов. Ты ударился в сентиментальное нытье про любимого человека и родных детей. Так у тебя там как со сложением? Сильно плохо, я вижу.
Он мешок картошки несёт ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххаахах "пусть 20 лет". ну так уж и быть😁
а че не ровесницу? 27летнюю девственницу че не хочешь?
а че не ровесницу? 27летнюю девственницу че не хочешь?
Гость
Ну так он наверное слаб на передок. Ага свою девушку ждать можно всею жизнь, а трахаться то хочется всегда. И терпеть не может и сам с собой не хочет удовлетворять. В конце концов его никто не заставляет ходить по клубам и там кого то снимать.
Да не сможет он сдерживаться. Он не видит в этом смысла.
Гость
Без семьи и детей это разврат. Секс только для размножения и занятием любовью нужен. Спать со всеми подряд - это б*ядство.
не со всеми подряд. а с красивыми молодыми парнями. и да, я уже третий год ни с кем не сплю и не собираюсь.
как ты беспалевно пропустил абзац где я говорю что сама зарабатываю на свои хотелки и не сплю за деньги)))
то есть если я не хочу играть во взрослую жизнь под названием "брак", то я должна остаться старой девой?
как ты беспалевно пропустил абзац где я говорю что сама зарабатываю на свои хотелки и не сплю за деньги)))
то есть если я не хочу играть во взрослую жизнь под названием "брак", то я должна остаться старой девой?
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
Плин, а ты какой вклад вносишь, что его оценивают только на отоваривание в пятерочке?)
Гость
Да и меня это огорчаем. Мало того, что сами, так наверное ещё и другим по ушам ездят, что надо удовольствие получать, жить для себя, искать обеспеченного
Так и есть. Они считают, что чем больше мужиков её тpaхнуло тем она более востребована и успешна. Ты же также считаешь, что чем больше_шлюх тpaxнул, тем ты круче. У вас одинаковый менталитет. А подобное притягивает подобное, потому что мыслит одинаково.
Гость
Господи, откуда вы такие берётесь ?? Грудь выпала - все, шл** это пи9дец товарищи… у вас с головой проблемы, сходите к психиатру! Или резиновую подругу купите себе, она точно до вас ни с кем !
Ну сама виновата. Выпала конкретно, при моих друзьях, халат растегнулся полностью. Чуть со стыда не сгорел. А она потом призналась, что ей понравилось, когда расстались уже
Гость
Изучаю бабологию
Сообщение было удалено
Но автора то этот навоз и привлекает.) Вот в чём дело. Иначе бы его в клуб не заманить было.)))
Гость
А потом мужики удивляются, что жены на развод подают? Никто не будет терпеть рядом с собой и детьми зпппшного помоечника , который своему отростку не хозяин.
Думаю будут за очень большие деньги. Но этим женам деньги и нужны от них и *** они на него самого хоти, что с ним и с кем он. Но я так понимаю, что тут на ветке совсем не олигархи.
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения