Что делать мужчинам девяностикам?
Женщин их возраста намного меньше. Нежели процентов 20-30 останутся одни??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да.
Гость
Плотить
Гость
Фото писюна в студию
Сережка
Забить болт и наслаждаться жизнью :)
Na_avosi
Останутся с 🐈⬛ или 🐕🦺
Настя
А я считала, что до 30 женщин немного меньше. Если он не пьяница, не наркоман, не лодырь - то не вижу проблем.
гость
есть варианты и кроме ровесниц, притом не особо то и нужно. допустим найти жену из за границы. можно подождать и потом подыскать девушку из нового поколения
Гость
работать больше.
ну или найти мужика себе хорошего.
ну или найти мужика себе хорошего.
Молодуха
А кто это?
Гость
"Детям" 90х тридцать лет уже. В нулевых родилось много девок им по возрасту подходящих. Умные, сильные и умелые нашли тех кто моложе себе в пару.
гость
Так в новом женщин тоже меньше. В природе мальчиков рождается больше, поэтому если нет войны, то девочек меньше
во-первых, где меньше? в девяностых, когда был голод и разруха, почти, а то и хуже, чем на войне, всё ровно мальчиков рождалось больше. второе: эти молодые девушки предпочтут статусных, состоявшихся и зрелых мужчин, так что так или иначе мужчины в плюсе, просто нужно иметь терпение
Гость
во-первых, где меньше? в девяностых, когда был голод и разруха, почти, а то и хуже, чем на войне, всё ровно мальчиков рождалось больше. второе: эти молодые девушки предпочтут статусных, состоявшихся и зрелых мужчин, так что так или иначе мужчины в плюсе, просто нужно иметь терпение
Мальчиков всегда рождается больше. Что вы глупости говорите? Причём тут война к полу детей ? В войны их становится меньше, вов, афган и тд
Гость
Новое поколение на фем повестке, не ищут сейчас возрастных мужиков, что вы лезете со своим старческим мнением
гость
Мальчиков всегда рождается больше. Что вы глупости говорите? Причём тут война к полу детей ? В войны их становится меньше, вов, афган и тд
если даже поверить, что мальчиков всегда больше, несмотря на условия, то и умирает их больше, мигрируют, спиваются, отправляются на зону тоже больше. афган- это только 10к с небольшим и это за 10 лет! и на войне женщины тоже погибают, на той же вов. тогда всех коснулось
гость
Новое поколение на фем повестке, не ищут сейчас возрастных мужиков, что вы лезете со своим старческим мнением
фем, не фем, а жить хорошо и в любви им всё же хочется. а до полной эмансипации, ка до луны, притом если до этого дойдет, то страны перестанут стимулировать фем движения, ибо станет невыгодно и убыточно
Гость
Становись статусным и премиальным мужчиной и тогда они сами тебя найдут.
Гость
Соотношение полов до 50 лет +- погрешность. Так что никакой проблемы нет.
Гость
Искать бабу 85-89 г.р.
Тогда была самая плодячка советская.
Тогда была самая плодячка советская.
...
Насколько я знаю, только 40% мужчин оставляет потомство, и лишь у 70% женщин есть дети. Хотя в США у 55% уже. 45% у них Англии из детородного возраста без потомства.
Есть такая статистика, что мальчиков рождается больше. Но больше там на уровне погрешности, пара процентов всего. Ну а дальше кликбейт-заголовки и всякие желтые издания делают свое дело, в результате мы имеем существенную прослойку населения, которая верит что там реально больше.
Succubus
Не все хотят именно ровесниц. Кто-то любит помладше, кто-то постарше. И этих кто-то на 40% легко наберётся. Так что проблема высосана из пальца
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сейчас вступает в совершеннолетие достаточно больше поколение, родившееся в начале-середине нулевых. Так что мужику 90х годов рождения должно быть без проблем найти себе 18-20летнюю сосочку ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 008 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Какой перерыв между свиданиями - норма?10 ответов
- Вы ходите на свидания во время критических дней?11 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании13 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее26 ответов
- Отношения и деньги10 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами27 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам12 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?63 ответа