Как перестать думать о нем
Кажется я влюбилась в парня, встречались всего несколько раз и то сидели в машине, общались. Обнимашек поцелуев не было, но было видно что я ему нравлюсь писал первым каждый день, покупал вкусняшки, но мне кажется ему что-то не понравилось во мне ибо на предпоследней встрече меня быстро отвёз домой, после этого не писал день, потом ещё 2 встречи были, после этого он писал мне 2раза и пропал, даже на историю не отвечает хотя подписаны друг на друга. Я часто вижу его машину в разных местах и постоянно думаю о нем, даже когда просыпаюсь захожу к нему на страницу и такое у меня впервые. Я даже на номера машин теперь смотрю. Мы уже 2 недели не общаемся и сомневаюсь что он вообще напишет ибо не нужна ему я. Но эти мысли о нем раздражают меня. Как перестать думать о нем?
Апельсинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Да, автор. Всё верно. Вы ему не интересны.
Ну, как сказать не интересны - БЫЛИ интересны, но когда он понял, что в вас нужно долго вкладываться, пошел искать другие варианты.
И да. Это классика и правда жизни, что женщине западают в душу мужчины, которым эта женщина до лампочки.
Ну, как сказать не интересны - БЫЛИ интересны, но когда он понял, что в вас нужно долго вкладываться, пошел искать другие варианты.
И да. Это классика и правда жизни, что женщине западают в душу мужчины, которым эта женщина до лампочки.
Вопрос_про_подарок
Постепенно мысли уйдут. Дайте себе время.
Спорт помагает в такоем случае. Сублимация.
Я в таких случая думаю так: я благодарен за те встречи что у нас были, на меня человек потратил время, уже хорошо и этого достаточно.👍
Спорт помагает в такоем случае. Сублимация.
Я в таких случая думаю так: я благодарен за те встречи что у нас были, на меня человек потратил время, уже хорошо и этого достаточно.👍
Гость
Да, автор. Всё верно. Вы ему не интересны.
Потерял интерес, ОТЛИЧНО! Значит, он собирался автора поматросить и бросить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема