Женщина с ребёнком, вопрос мужчинам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Мужло подлое
*** -- это гaвно ё6aное
Гость
Понимаю что тема заезженная, но все-таки вопрос только к мужчинам за 30
1 - Встречали ли вы Нормальную женщину с ребёнком? - нет, потому что это за сферой моего интереса, но допускаю что они есть.
2 - что в вашем понимании Нормальная? - нормальная это с головой (в котроую не только ест, сосет и которую причесывает, но еще и думает) и полным комплектом органов.
3 - Живете или разошлись и почему? - живу с той которая родила мне детей, почему живу? - потому что она нормальная.
4 - действительно ли любая без ребёнка лучше чем с ребёнком? - для меня лучше та которая родила мне моих детей.
1 - Встречали ли вы Нормальную женщину с ребёнком? - нет, потому что это за сферой моего интереса, но допускаю что они есть.
2 - что в вашем понимании Нормальная? - нормальная это с головой (в котроую не только ест, сосет и которую причесывает, но еще и думает) и полным комплектом органов.
3 - Живете или разошлись и почему? - живу с той которая родила мне детей, почему живу? - потому что она нормальная.
4 - действительно ли любая без ребёнка лучше чем с ребёнком? - для меня лучше та которая родила мне моих детей.
Гость
Нормальные есть конечно, в основном нормальные женщины с детьми живут с мужем полноценной семьёй и у них все хорошо.
При общении с человеком мне вообще всё равно, сколько у него детей и какого возраста, почему этот вопрос вообще должен волновать? Предпочитаю не связывать этот факт с адекватностью.
При общении с человеком мне вообще всё равно, сколько у него детей и какого возраста, почему этот вопрос вообще должен волновать? Предпочитаю не связывать этот факт с адекватностью.
Мужло подлое
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Хоть одна вушка строчку кода написала? То то и оно
Гость
Не дочитала до конца, но контингент понятен. Мужчины, обиженные на жизнь))) я замужем, если что) но, если бы была разведенной, как вы там мужчинки говорите ***, 2-ой сорт и тд., я с такими красавчиками как вы даже просто для секса отношения заводить не стала. У меня все есть в этой жизни, и зарабатываю я не плохо. И круг общения у меня неплохой))) так что ваше чсв работает только там, где вы можете хоть как то почувствовать нужду в себе. В остальном , поверьте, женщины (любые!!!) рассматривают таких как НЕЛЕКВИД))) вы свой возраст пишите сразу, когда комменты оставляете. Интересно статистику подвести))))
Гость
Не дочитала до конца, но контингент понятен. Мужчины, обиженные на жизнь))) я замужем, если что) но, если бы была разведенной, как вы там мужчинки говорите ***, 2-ой сорт и тд., я с такими красавчиками как вы даже просто для секса отношения заводить не стала. У меня все есть в этой жизни, и зарабатываю я не плохо. И круг общения у меня неплохой))) так что ваше чсв работает только там, где вы можете хоть как то почувствовать нужду в себе. В остальном , поверьте, женщины (любые!!!) рассматривают таких как НЕЛЕКВИД))) вы свой возраст пишите сразу, когда комменты оставляете. Интересно статистику подвести))))
не хочу вас задеть, но любому адекватному мужчине, абосолютно фиолетово, что о нем подумает какая-то там ***-еха. Они образно говоря находятся в паралельных вселенных, которые согласно закона Геометрии, никогда не пересекуться. Для того, что бы это проверить на практике, вам просто нужно стать ***-ехой. А так вы только, как пионерка - заочница накроптали ни чем необоснованные лозунги.
Голод не тетка (с) Федерик Констатнт.
Мужло подлое
Кудах-тах-тах. Исчезни
Гость
не хочу вас задеть, но любому адекватному мужчине, абосолютно фиолетово, что о нем подумает какая-то там ***-еха. Они образно говоря находятся в паралельных вселенных, которые согласно закона Геометрии, никогда не пересекуться. Для того, что бы это проверить на практике, вам просто нужно стать ***-ехой. А так вы только, как пионерка - заочница накроптали ни чем необоснованные лозунги.
Если бы никогда не пересекались, так много о них не говорили бы) По мне так лучше правду мужчины высказывали, так честнее, чего из себя «мачо» строить на фоне унижения и оскорбления других. Причины почему не хотят связывать жизнь с разведёнными женщинами много, например мужчина не обременён детьми, и хочет создать свою семью с нуля. И это нормально. Ещё вариант что мужчина понимает, что не может потянуть такую женщину, боится расходов. Это тоже норма. Ну и ещё вариант, что он думает что разведённая женщина с детьми самый простой вариант потрахаться. Тоже норм. Но только ведь и женщины разные бывают. Суждения выдаются мужчинами с не очень высоким уровнем как интеллекта, так и жизни в принципе. Такой вывод из за количества комментариев, которые похожи один на другой. Соответсвенно и о мужчинах таких складываются соответствующие выводы. И ни как не о женщинах)))
Гость
Если бы никогда не пересекались, так много о них не говорили бы) По мне так лучше правду мужчины высказывали, так честнее, чего из себя «мачо» строить на фоне унижения и оскорбления других. Причины почему не хотят связывать жизнь с разведёнными женщинами много, например мужчина не обременён детьми, и хочет создать свою семью с нуля. И это нормально. Ещё вариант что мужчина понимает, что не может потянуть такую женщину, боится расходов. Это тоже норма. Ну и ещё вариант, что он думает что разведённая женщина с детьми самый простой вариант потрахаться. Тоже норм. Но только ведь и женщины разные бывают. Суждения выдаются мужчинами с не очень высоким уровнем как интеллекта, так и жизни в принципе. Такой вывод из за количества комментариев, которые похожи один на другой. Соответсвенно и о мужчинах таких складываются соответствующие выводы. И ни как не о женщинах)))
мужчина (не обладатель мужских половых признаков) тем и отличается, от указанных в скобках - что не рассматривает "атнашения" с ***-ехой (за исключением редкого слива) в принципе. Мужчина не инвестирует деньги в чужие проекты, он не Буратино с 5-тью золотыми. Задача мужчины сохранять и приумножать СВОЕ, а не чужое. Мужчина не ресурс по вскармливанию чужого потомства. Задача Мужчины жить в равновесии с собой, а не в услужении бабы уже единожды просравшей проект семья.
***-ха не женщина, а дно днищенское, котрое в первую очередь рассматривает каждого предстаивтеля мужского гендера как ресурс по вскармливанию чужого потомства.
***-ха не женщина, а дно днищенское, котрое в первую очередь рассматривает каждого предстаивтеля мужского гендера как ресурс по вскармливанию чужого потомства.
Гость
мужчина (не обладатель мужских половых признаков) тем и отличается, от указанных в скобках - что не рассматривает "атнашения" с ***-ехой (за исключением редкого слива) в принципе. Мужчина не инвестирует деньги в чужие проекты, он не Буратино с 5-тью золотыми. Задача мужчины сохранять и приумножать СВОЕ, а не чужое. Мужчина не ресурс по вскармливанию чужого потомства. Задача Мужчины жить в равновесии с собой, а не в услужении бабы уже единожды просравшей проект семья.
А у вас видимо большой опыт с разведёнными женщинами...вы видимо к 3-е варианту относитесь))
Гость
вообще никакого опыта в отношениях с ними, я себя не на помойке нашел и тратить свои бесценные годы на эту некондиционку не мое. для того, что бы это знать, не обязательно вступать, достаточно иметь глаза, уши и способность к мышлению. без всяких видимо.
Гость
вообще никакого опыта в отношениях с ними, я себя не на помойке нашел и тратить свои бесценные годы на эту некондиционку не мое. для того, что бы это знать, не обязательно вступать, достаточно иметь глаза, уши и способность к мышлению. без всяких видимо.
Остаётся лишь пожелать вам удачи в личной жизни)))
У меня тоже нет опыта отношений с ***. Только здесь на форуме с ними общался поверхностно. Скорее всего рспшки что-то во мне сразу чувствуют и избегают общения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько злобы , ненависти. Ведь большинство людей которые пишут такие гадости в жизни в глаза не скажут.
Вы вообще иногда задумывались по каким причинам семьи распадаются,чтобы так рассуждать мерзко о жинщинах ,мужчинах с детьми.
Так почему же многих девушек не волнует наличие ребенка когда у мужика есть деньги . Или когда женщина *** (мерзко от этого определения) ещё содержит мч.
А ничего ,что сейчас многие вообще детей не могут иметь. В Европе вообще *** есть или нет ребёнка. Это только наши мелочные мудаки рассуждают .
Дорогие мужчины мир вокруг вас не вертится и женщины давно научились добиваться всего сами,а не прислуживать Вам.
Вы вообще иногда задумывались по каким причинам семьи распадаются,чтобы так рассуждать мерзко о жинщинах ,мужчинах с детьми.
Так почему же многих девушек не волнует наличие ребенка когда у мужика есть деньги . Или когда женщина *** (мерзко от этого определения) ещё содержит мч.
А ничего ,что сейчас многие вообще детей не могут иметь. В Европе вообще *** есть или нет ребёнка. Это только наши мелочные мудаки рассуждают .
Дорогие мужчины мир вокруг вас не вертится и женщины давно научились добиваться всего сами,а не прислуживать Вам.
Blueberry
Сколько злобы , ненависти. Ведь большинство людей которые пишут такие гадости в жизни в глаза не скажут.
Часто перегибают, никто не спорит. Разведённые женщины могут быть разные. Другой вопрос, что бездетным людям обоих полов не нужны проблемы и заботы в виде чужих детей. Зачем?? И про любовь говорить не будем, чтобы полюбить надо общаться и встречаться, узнавать. Если ты против чужих детей, то с этим человеком просто не будет общения, следовательно не будет любви. Распадаются семьи по каким-то косякам. Если у мужчины плохая жена, как он говорит, чего же ты с ней жил и детей делал? Женщина, разведясь со жмотом и абьюзером изначально этого в нем не видела? Так это ее проблемы. Я сужу по своей дважды разведенной подруге. Так и первый и второй муж просто дно. Мы ей в оба уха кричали "подумай". Нет, все равно выключила. Теперь разведенка с 2 детьми, ещё и копия папашка оба. Мужчине бездетному это надо? Нет.
Точно так же смешны разведённые дядьки, которые хотят женщин без детей. Они такой же третий сорт для молодых девушек.
Точно так же смешны разведённые дядьки, которые хотят женщин без детей. Они такой же третий сорт для молодых девушек.
в наше время нормальных женщин нет ... а вы еще и с ребенком говорите...ржу не могу
Гром
Да я встречал такую женщину с ребенком и я больше скажу эта женщина моя жена ,а её ребенок это моя дочь . И на этот вопрос что мне говорят что она мне не родная , я всем отвечаю . Жена моя значит и дочь моя . А самое приятное что дочь тоже так говорит подружкам на то что я не родной , она отвечает всем что мама моя значит и отец мой . И я вам больше скажу что я очень благодарен своей любимой жене что она мне родила двоих прекрасных детей которых бог ей дал
Гость
1.Нет. Все что пишут про *** к сожалению правда.
2. Та у которой классическая система ценностей... и которой нужен мужчина. К сожалению таких очень мало и они замужем.
3. Сейчас уже женат второй раз на девушке моложе и без детей.
4. Да. Без ребенка гораздо лучше. Ты строишь отношения между двумя... и там не присутствует продолжение чужого мужчины.
2. Та у которой классическая система ценностей... и которой нужен мужчина. К сожалению таких очень мало и они замужем.
3. Сейчас уже женат второй раз на девушке моложе и без детей.
4. Да. Без ребенка гораздо лучше. Ты строишь отношения между двумя... и там не присутствует продолжение чужого мужчины.
Гость
нет понятия нормальная - не нормальная. У женщины с ребенком на первом месте ребенок от бывшего мужа - его продолжение. Все. все остальное вторично. устраивает такое распределение ролей? естественно без детей женщина гораздо перспективнее.
Гость
есть такие, кто на своих родителей детей спихивает или бывшему сдают, как в камеру хранения, но это все равно не женщина для серьезных планов на будущее
Женщина если уделяет время ребенку плохо, скидывает на кого то плохо. Бл да наоборот если женщина с дитем возится то и для общих будет хорошей матерью. А если на погулять реально да с бабой с детьми неудобно.
Гость
Самый адекватный комментарий.
То что у мужиков сплошь от образа жизни к 30 поношенные вялые письки они забывают.
И пузики то пивные у них не нарастают😂
И да геморрой больше мужская болезнь)
То что у мужиков сплошь от образа жизни к 30 поношенные вялые письки они забывают.
И пузики то пивные у них не нарастают😂
И да геморрой больше мужская болезнь)
Гость
Все эти фразы "нет нормальных", означают только то, что нормальный на нее не клюнул. Женщина с дефектом. Поэтому остаётся и мужчину с дефектом искать (с ребенком).
Я с ребенком. И если уж до этого дошло ,то ищу себе ровню- мужчину с двумя квартирами в городе, со стабильной работой, без кредитов и долгов, можно с одним ребенком, можно даже совместно проживающим с ним, но при условии, что он сам заботится о своем ребенке и имеет хорошие алименты от бывшей на его с ней ребенка) Ну как? Не слишком ли двойные стандарты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов
- Люблю3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка282 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Быть, или не быть любовницей?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1 - Встречали ли вы Нормальную женщину с ребёнком?
2 - что в вашем понимании Нормальная?
3 - Живете или разошлись и почему?
4 - действительно ли любая без ребёнка лучше чем с ребёнком? #отношения