На работе ко мне пристаёт мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю что мужик с работы может подойти и поцеловать в шею! Я бы такой скандал закатила и стукнул его чем-то, вы вообще амеба?,
Казладоев
Коленом по яйцам. Предварительно диктофон включите, запишите его домогательства. Потом смело шагайте к вышестоящему начальству. Но коленом обязательно всадите.
Гость
а этот ровестник родителей женат?
Гость
Сколько тебе лет и ему ?
Гость
Если он не главный по должности, то обратитесь к руководству. А лично с ним, то ему нравится, что Вы сопротивляетесь. Ему это хочется видеть. Вы должны не показывать этого. И одежда. Вы не написали, в чём Вы ходите на работу. Если без намёка на что-либо, без какой-то помады или ярких глаз, то дело тогда не во внешнем привлекательном виде, а в Вашей холодности и страхе. Не бойтесь его. Таких прут пруди. Которые любят питаться страхом и безысходностью другого.
Он Вас одной рукой за грудь схватил, а другой за бедро одновременно? И в шею поцеловал еще?
Вот ловкач!
Вот ловкач!
Гость
Нужно не вежливо, а грубо отвечать. Он руки уже распускает, а вы терпите. Вы пришли работать, а не обжиматься со старым козлом. Пригрозите, что напишите заявление в полицию, скажите, что у вас там родственник работает. Жалуйтесь руководству, озвучивайте коллегам, что он к вам пристает. Будите терпеть и молча бояться, он вас изнасилует.
Гость
Шокер купите, и скажите, что вы буйная, пару раз его шокером долбанете он отстанет.
А вообще фу, я как представила, как дедок лезет целоваться просто буэээ.
А вообще фу, я как представила, как дедок лезет целоваться просто буэээ.
Гость
И вообще говорите размыто, что у вас есть парень.
Зачем вы на работе говорите, что его нет? Вы себе там пару ищите?
Зачем вы на работе говорите, что его нет? Вы себе там пару ищите?
Гость
Нужно не вежливо, а грубо отвечать. Он руки уже распускает, а вы терпите. Вы пришли работать, а не обжиматься со старым козлом. Пригрозите, что напишите заявление в полицию, скажите, что у вас там родственник работает. Жалуйтесь руководству, озвучивайте коллегам, что он к вам пристает. Будите терпеть и молча бояться, он вас изнасилует.
По какой статье в полиции будут возбуждать уголовное дело?
Гость
Статья 133 «Понуждение к действиям сексуального характера». Набираете в поиске: "заявление в полицию о домогательстве на работе", можно много найти статей. Вряд ли заведут уголовное дело, но озабоченный коллега точно отстанет.
Гость
Если он не главный по должности, то обратитесь к руководству. А лично с ним, то ему нравится, что Вы сопротивляетесь. Ему это хочется видеть. Вы должны не показывать этого. И одежда. Вы не написали, в чём Вы ходите на работу. Если без намёка на что-либо, без какой-то помады или ярких глаз, то дело тогда не во внешнем привлекательном виде, а в Вашей холодности и страхе. Не бойтесь его. Таких прут пруди. Которые любят питаться страхом и безысходностью другого.
Я работаю в больнице. Мы там ходим не в халатах,а в костюмах
Так что, чем там привлекать.
Так что, чем там привлекать.
Гость
Да все престарелые женатики каздлы, девчонкам проходу не дают. Не отобьешься.
Гость
Статья 133 «Понуждение к действиям сексуального характера». Набираете в поиске: "заявление в полицию о домогательстве на работе", можно много найти статей. Вряд ли заведут уголовное дело, но озабоченный коллега точно отстанет.
Для совершения этого преступления нужна реальная угроза (они перечислены а конце комментария). То есть недостаточно просто шлёпнуть по попе.
Комментарий к статье: "Характер угрозы отличает данное преступление от изнасилования или насильственных действий сексуального характера, при которых виновное лицо угрожает физическим насилием и непосредственно, а не разглашением позорящих сведений, уничтожением, повреждением или изъятием имущества или ущемлением материальных или иных интересов потерпевшего (потерпевшей) в будущем."
Комментарий к статье: "Характер угрозы отличает данное преступление от изнасилования или насильственных действий сексуального характера, при которых виновное лицо угрожает физическим насилием и непосредственно, а не разглашением позорящих сведений, уничтожением, повреждением или изъятием имущества или ущемлением материальных или иных интересов потерпевшего (потерпевшей) в будущем."
чёрный плащ
Нельзя просто так это оставлять, включите скрытую камеру в своём кабинете, когда в следующий раз он начнёт приставать то говорите что на работе я работаю а не сношаюсь и вообще отстаньте от меня, вы мне противны. Если после этого он всё равно продолжит домогаться то просто выходите из кабинета и потом с этим видео обращайтесь с жалобой в прокуратуру!
Видимо этот крендель привык трахать тех кто ниже по званию и пользоваться своим положением по полной, пусть в тюрьме теперь подумает о своих действиях. Есть большая разница когда домогательства взаимны и когда они противны, так что не переживайте про своё профессиональное будущее и смело сдавайте этого гада со всеми потрахами!
Видимо этот крендель привык трахать тех кто ниже по званию и пользоваться своим положением по полной, пусть в тюрьме теперь подумает о своих действиях. Есть большая разница когда домогательства взаимны и когда они противны, так что не переживайте про своё профессиональное будущее и смело сдавайте этого гада со всеми потрахами!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вы только обсуждаете, а не знаете, как это не приятно
Гость
у меня тоже такая ситуация произошла, я сразу сказала что дам по яйцам если не останет. отстал, но при возможности расскажу руководству
Гость
У мена на работе , произошло вот ,что, буквально вчера:
Приходит непонятный мужик,лет 50-60, седой,не толстый,есть запах алкоголя, говорит,про то,что ищет просто общение,потом говорит,про то,что ревнивый,потом про любовь,про с***с,про отношения с девочками и мальчиками,что он доктор наук, профессор философии .И этот мужик мне ещё руку целовал.Я понимаю,что должна была закрыть магазин, уйти,но я просто растерялась,как в ступоре была каком-то
Приходит непонятный мужик,лет 50-60, седой,не толстый,есть запах алкоголя, говорит,про то,что ищет просто общение,потом говорит,про то,что ревнивый,потом про любовь,про с***с,про отношения с девочками и мальчиками,что он доктор наук, профессор философии .И этот мужик мне ещё руку целовал.Я понимаю,что должна была закрыть магазин, уйти,но я просто растерялась,как в ступоре была каком-то
Гость
У мена на работе , произошло вот ,что, буквально вчера:
шарашка еще та... при трудоустройстве в центр электронного декларирования о многих вещах не предупреждают: заработная плата (27000 руб. вместо обещанных 100 000), пользуются телефонами ВСЕ сотрудники цэда, хотя это запрещено, ваши персональные данные попадают в общую систему диска цэда, их может ПРОЧИТАТЬ И СКОПИРОВАТЬ любой инспектор, а это уже вопросы к уманскому, звереву и мочалину, т.к. это их рук. Непонятные экзамены для того, чтобы выпускать товар, за них поставят 2, даже если вы очень хорошо знаете таможенное законодательство, платить вам невыгодно. Отправят на стажировку в зеленоград (рук не хватает, люди увольняются), будете работать за всех там. Телефоны и смс читает уманский, так как он с утра по декларациям шарит, лучше подыскивать себе другое место. В его обязанности проверка деклараций не входит, так же, как и распостранение личной информации об инспекторах.
Гость
у меня тоже такая ситуация произошла, я сразу сказала что дам по яйцам если не останет. отстал, но при возможности расскажу руководству
шарашка еще та... при трудоустройстве в центр электронного декларирования о многих вещах не предупреждают: заработная плата (27000 руб. вместо обещанных 100 000), пользуются телефонами ВСЕ сотрудники цэда, хотя это запрещено, ваши персональные данные попадают в общую систему диска цэда, их может ПРОЧИТАТЬ И СКОПИРОВАТЬ любой инспектор, а это уже вопросы к уманскому, звереву и мочалину, т.к. это их рук. Непонятные экзамены для того, чтобы выпускать товар, за них поставят 2, даже если вы очень хорошо знаете таможенное законодательство, платить вам невыгодно. Отправят на стажировку в зеленоград (рук не хватает, люди увольняются), будете работать за всех там. Телефоны и смс читает уманский, так как он с утра по декларациям шарит, лучше подыскивать себе другое место. В его обязанности проверка деклараций не входит, так же, как и распостранение личной информации об инспекторах.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Не верю что мужик с работы может подойти и поцеловать в шею! Я бы такой скандал закатила и стукнул его чем-то, вы вообще амеба?,
Может, сначала говорил:красивая,молодая,нежная;а потом даже в сумку лазил в крюково,ему важно,чтобы упакована девочка была,он сам из химок. хотел выбраться из дыры за чужой счёт.К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Коленом по яйцам. Предварительно диктофон включите, запишите его домогательства. Потом смело шагайте к вышестоящему начальству. Но коленом обязательно всадите.
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
в интернете,написал женат... на самом деле,разведен и двое детей за плечами.К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?73 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Незнаю, как реагировать и как себя вести в такой ситуации.
Ситуация вот в чем : на работе ко мне пристаёт мужчина(сразу говорю, как только познакомились я его отшила). Он старше меня в 2 раза, а точнее ровесник моим родителям. Так же он старше меня по званию на работе, поэтому я не позволяю грубить ему, ну и в принципе введу себя прилично. Но то что я его отшила ему все равно, он так же продолжает приставать ко мне. Может подойди и начать трогать меня, если я одна в кабинете. А сегодня даже схватил за грудь, бедро, поцеловал шею. Я конечно оттолкнула его, но его это только позабавило, на выходе он мне сказал, что "мне нужно повзрослеть" . Потому что" когда приходит мужчина к девушке, она должна отвечать взаимностью". Он прекрасно знает, что я была в отношениях и сейчас я уже не в них(коллектив маленький слухи разходятся быстро)
Он мне сам не нравится, не привлекает, к нему ничего не избытываю, кроме может отвращение. Работу тоже из-за него менять не хочу. Но ситуацию ухудшается. Посоветуйте что делать.
Заранее спасибо #нуженсовет