А что кроме красоты есть? Что-нибудь внутри? А то сейчас столько вроде как "красивых", намалюют себе однотипное лицо, а как рот откроют, так хочется выйти в окно.
Юлия
[3096082407]
Да красивые себя ведут как буд то все вокруг им что то должны. Они появились и все наградили своим присутствием
Тут целый список. Могу перечислить возможные причины, но ты обидишься и пошлёшь меня. Ведь так же обычно поступают неуравновешенные и неумные девушки?
Гость
[892194233]
Красивых девушек не любят, а имеют в основном. Так уж устроено природой ))) Природа не настолько щедра, чтобы дать красоту и еще что то сверзу. Зачастую или почти всегда мерзкий характер или пустоваты-туповаты, нарциссичны до неприличия. За что любить то? Только ахать и получается.
Инсайдер
[309085772]
Везет не везет, у вас не любовь а лотерея, перестаньте играть начнет везти.
А что кроме красоты есть? Что-нибудь внутри? А то сейчас столько вроде как "красивых", намалюют себе однотипное лицо, а как рот откроют, так хочется выйти в окно.
Намалюют в инстаграмме, вы имели ввиду? Забавно, но часто женщины, получив сотню комплиментов отфотошопленной аватарки в инсте, начинают мнить себя прекрасными принцессами. И то, что в реальности похожи на Царевну-лягушку, им не мешает.
Марфуша
[2138180094]
Тут в каждой теме все красивые, но всем не везёт. Я прямо не знаю верить этому или нет.
Везет не везет, у вас не любовь а лотерея, перестаньте играть начнет везти.
Ну вообще, любовь- и есть лотерея. В мире поровну мужиков и женщин. А ещё многие адекватные и привлекательные парни, включая меня, предпочитают избегать отношений. Без девушки и кошелёк полнее, и нервы здоровее и рогов нет.
Поджигающий пердаки
[3839847666]
Марфуша
Тут в каждой теме все красивые, но всем не везёт. Я прямо не знаю верить этому или нет.
Вот вот. Я таких на улице особо не встречаю, хотя по описанию должна быть каждая вторая встречная. Ну или по домам сидят и передвигаются исключительно на тонированных машинах. Чтобы своей красотой не ослепить окружающих.
Гость
[3935539417]
Не везёт в любви, значит, должно повезти в азартных играх. Хоть какая-то компенсация должна быть.
ВДМ24
[2683025751]
Гость
Не везёт в любви, значит, должно повезти в азартных играх. Хоть какая-то компенсация должна быть.
Главное, чтобы во всяких убогих MMO RPG типа Raid SL не залипла! Онлайн игры- как бабы. Выпрашивают деньги, треплют нервы, привязывают к себе манипуляциями и приносят больше удовольствия тому, кто больше заплатит. P.S. Классное высказывание, поставлю в аккаунте.
Марфуша
[2138180094]
Поджигающий пердаки
Вот вот. Я таких на улице особо не встречаю, хотя по описанию должна быть каждая вторая встречная. Ну или по домам сидят и передвигаются исключительно на тонированных машинах. Чтобы своей красотой не ослепить окружающих.
Они в дорогих машинах. Я часто замечаю - если новенький мерс или Лексус - там телочка, причём естественно нетолстая, как минимум)))).
Гость
[3935539417]
ВДМ24
Главное, чтобы во всяких убогих MMO RPG типа Raid SL не залипла! Онлайн игры- как бабы. Выпрашивают деньги, треплют нервы, привязывают к себе манипуляциями и приносят больше удовольствия тому, кто больше заплатит. P.S. Классное высказывание, поставлю в аккаунте.
Вот вам и молодое поколение... У вас и азартные игры онлайн...
Поджигающий пердаки
[3839847666]
Марфуша
Они в дорогих машинах. Я часто замечаю - если новенький мерс или Лексус - там телочка, причём естественно нетолстая, как минимум)))).
Толстым не покупают такие машины. Ну разве что это не дочь, скажем.
Я у себя добавил ещё "притворяются уникальными"
Гость
[4220557566]
а из тебя энергия непральня прёт
меняйся! мысли, окружение
Гость
[2959558654]
Автор, в отношениях общайтесь, с интимом не спешите, дайте мужчине проявить себя, ухаживать за вами. Если недостойное поведение или серьёзные недостатки, то расставайтесь и живите своей жизнью. Встретите своего человека.
Гость
[121951212]
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла, дела постепенно наладились и начали идти к прибыли. тел Светланы 8968 798 0303
И ещё проведите анализ, почему не везет? Ведь не проклятие же на вас, а есть логические причины)) Подумайте, каких мужчин выбираете, умеете ли строить отношения, какой у вас характер. Над отношениями нужно работать, правильно общаться, без претензий говорить о своих эмоциях и желаниях.
Гость
[1799323447]
Так недаром говорят, " не родись красивой, а родись счастливой". Многие серые мышки счастливо выходят замуж, любимы мужьями. Их балуют, ими дорожат! Да, они высоко не прыгают, зато обласканы, довольны, радостны, стабильны....А посмотрите на красоток, всех этих красавиц-актрис всех стран, супермоделей, победительниц подиумов, оскаров и иных пере-премий, мисс чего-то -там, мира, континента... Были в браке несколько раз. А разводились в основном потому что мужья гуляли. От самых красивых, самых желанных, самых достойных..... Или эти красавицы выбирали в мужья совсем не лучшего из лучших, а подбирали бэушных разведенцев, детно-алиментных, а то ещё много лет с женатиками путались,ждали, пока тот разведётся и соизволит , наконец, жениться ...и с ними тоже разводились....Да нафиг эту красоту!!!!!
Бомбита
[1820158097]
Может требования высокие))) у меня есть подруга симпатичная но ничего особенного, не красавица так сказать, таких много да и красивых тоже достаточно , у неё есть дочка 6 лет, ей 29, так она хочет мужика с дорогой машиной, с квартирой, в общем на всё готовое, и чтоб он её полностью содержал,Но на фиг она сдалась такому, не понимаю, не первая же красавица, таких полно да и без детей, надо очень постараться зацепить такого мужчину, а обычные работяги её не интересуют. Вот она жалуется, что одна, не везёт в любви, хотя обычные вполне нормальные мужчины ей интересуются, но у них нету дорогой машины, и они не могут полностью её и её дочку обеспечивать на высшем уровне.
Гость
[1079978340]
Марфуша
надо у них уточнить в каком месте они красивые ахаха а то ведь может на лицо красивая а на фигуру ужасна и наоборот