Здравствуйте, подскажите, что делать в этой ситуации, не знаю как быть. Примерно год назад я устала терпеть своего мужа, так как он сменил работу, стал зарабатывать вдвое меньше, изменила ему, призналась и ушла к другому. От брака с ним у нас есть ребенок. Бывший муж долго убиваться не стал и нашел себе другую. Сейчас они живут вместе. Все бы ничего, но самое плохое, что бывший муж снова начал очень хорошо зарабатывать, начал брать подработки и обеспечивает другую женщину. А я с ребенком вижу от этих денег только алименты. Плюсом к этому у меня не сложились отношения с тем, к кому я ушла. И теперь я одна с ребенком. Вообще я считаю, что именно он был виноват в развале семьи, но в то же время я хочу его вернуть теперь. Подскажите, как быть? #бывшие
По совету одной девушки из форума обратилась к Мэри, она действительно помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её вацап 8(995)9367803.
Француаза
[2281344235]
Добрый день! У меня тоже были проблемы в личной жизни, безответная любовь. Я обратилась к гадалке Марте по совету подруги. Она помогла мне решить множество проблем, включая приворот. Вот её контакт: 8_(953)_107_82_52.
Гость
[3496022676]
Вы типичная бл*дь, которой нужен мужик как банкомат. Не мешайте человеку развиваться, пусть строит семью дальше. Вы же понимаете почему именно без вас он поменял работу и стал больше зарабатывать?
Ульяна
[1923870067]
Здравствуйте , читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp +7906 252-9966-Закира
Офелия
[3808617289]
Я записывалась к Инге на диагностику и это было настоящее откровение. До этого я обращалась к многим но никто не мог дать такие точные данные как она. Она увидела мои проблемы, моих недоброжелателей рассказала обо всех неприятностях, с которыми я столкнулась. Прочитала меня, как открытую книгу! Это было что-то невероятное. Я была в отчаянии так как муж ушёл из семьи но благодаря Инге все вернулось на свои места. Уже через месяц я увидела первые результаты её работы. Я всегда на связи с ней и благодарна ей за помощь. Если кому-то нужно, вот её номер: 8(996)5941948.
Лунара
[2353626570]
Дана стала моим спасителем, когда мне нужно было вернуть мужа в семью. Она наследственная ясновидящая, её работа качественна и доступна: 8_996_595_75_47 WhatsApp.
Таисия:hilllisaa6ch3@gmail\.com
[1930734337]
Если у вас проблемы в семье, не знаете, как их решить, обращайтесь к Мэри. Она помогла мне изменить ситуацию и дать советы, чтобы подобное не повторялось. Не упустите возможность получить реальную помощь: 8 995 936 78 03.
Елизавета
[112201536]
Мне вернула эта маг Алла жену и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(7(923) 888-44-95)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.
Гость
[3218379427]
Мусор сам себя вынес🤣, ответ никак, если вы гнилая, зачем ему возвращаться в помойку, и вопрос) если у него сейчас всё хорошо, так ли он виноват на самом деле?)