Гость
Статьи
Я боюсь своего …

Я боюсь своего гражданского мужа

Пишу со страхом... Может быть вы слышали о у*ийстве в Армавире? Когда-то я показала это своему мужу, и он сказал: «Я понимаю его, почему он ударил и не смог остановиться, в конце концов убил свою …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101

Вы провоцирует сама....мирно шла беседа...а вы уйду пусть меня поимеют, но не ты....это провокация...тем более вы знаете его нрав...

Гость
#102
Гость

Вы провоцирует сама....мирно шла беседа...а вы уйду пусть меня поимеют, но не ты....это провокация...тем более вы знаете его нрав...

Еще одного,бедненького,спровоцировали.Когда уже дойдет,что не жертва виновата в насилии.Жертва виновата перед собой,что это насилие терпит.

Nieta de Lucifer
#103
Гость

он эту швабру отберет и куда ее засунет?

Ой, засунет он.. Таких, как он, поварёшками в зоне чпокают в одно место. Тоже мне, нашёлся мачо, с девушкой драться)) Посмотреть-бы на него в бою с матёрым мужиком.

Гость
#104

Девушка, ваш избранник-маньяк! Где ваши родители? Родня? Уходите, уходите от него пока живы. Если некуда, есть службы помогающие в таких ситуациях. В первую очередь - та же полиция- милиция. Это ж как вы себя не любите, если этому уроду позволяете так издеваться над собой!

Гость
#105

Есть такие женщины, которым нравится роль жертвы. В этом случае все так. Возможно отец бил мать, или насмотрелись фильмов. Но вы должны знать, что мужчины сильнее и один случайный промах, вы станете инвалидом на всю жизнь. Возможно лежачим. А тем вечером вы сами его специально провоцировали. Ну бред же. Бьет значит любит - это не в вашем случае. Просто раздражаете его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: