Я боюсь своего гражданского мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, ваш избранник-маньяк! Где ваши родители? Родня? Уходите, уходите от него пока живы. Если некуда, есть службы помогающие в таких ситуациях. В первую очередь - та же полиция- милиция. Это ж как вы себя не любите, если этому уроду позволяете так издеваться над собой!
Гость
Есть такие женщины, которым нравится роль жертвы. В этом случае все так. Возможно отец бил мать, или насмотрелись фильмов. Но вы должны знать, что мужчины сильнее и один случайный промах, вы станете инвалидом на всю жизнь. Возможно лежачим. А тем вечером вы сами его специально провоцировали. Ну бред же. Бьет значит любит - это не в вашем случае. Просто раздражаете его.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Ищите адвоката, и едьте в травмпункт снимать побои, и в полицию писать заявление. Едьте не одна, с подругой или родственником. В полиции могут не принимать заявление, нужно настаивать. Слово "муж " не говорите, говорите парень или любовник. Поищите в интернете в вашем городе "помощь жертвам домашнего насилия", или не в вашем городе. Когда будете собирать вещи, будьте не одна, позовите папу или другого родственника, или друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 114 тем
Новые темы за сутки: 161 тема
- Лгуны на сайте знакомств10 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной5 ответов
- Кто простил измену1 ответ
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой8 ответов
- Критерий по которому сразу все8 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа
- Поругалась с парнем из-за стечения обстоятельств1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Что могут дать эти мужчины?558 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта213 ответов
- Где найти невесту ?149 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?143 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться127 ответов
- Отсутствие отношений103 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса52 ответа
- Мужчина кинул51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера произошло самое страшное, как мне показалось, в моей жизни, я стояла на кровати, трясясь, молила Бога уберечь мою жизнь, а все началось с того, что…
Мой мч меня периодически обманывает, даже изменял, но спустя время стал отрицать этот факт, мол, такого не было. Я обиделась вчера на него за очередную его ложь, подумала, хватит с меня и пока не было его дома, я собрала все свои вещи и в этот момент пришёл он от своих друзей, ездил он якобы к ним по делам, и стал со мной так мило общаться, как ни в чем не бывало, хотя перед этим у нас была перепалка в отношениях и ссора. Я говорю ему, что хочу уйти и забыть его. Мы долго общались, общались нормально, и его резко переклинивает после моих слов «я уйду, забуду тебя, лучше пусть со мной что-то произойдёт, и*насилуют (время ночь было) или убьют, но я забуду тебя). Он встал над кроватью и стал меня лупить, до такой степени, что у меня вырвалась сережка из уха, рассекла ухо и текла кровь, д*шил меня подушкой, бил кулаками по голове и телу…
И всегда виновата во всем остаюсь я, я виновата для него после содеянного.
Подскажите, что мне делать? Он меня не отпускает никуда, он мне не разрешает работать, периодически бьет меня кулаками, я плачу…
Люди, если что, мне 18, пожалуйста, будьте мягче, я и так в сложной ситуации #страх #отношения