Чем отличается пара от семьи?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ведут совместное хозяйство, то ничем не отличаются.
Семья это Семь -Я, а пара это пара ни то ни сё
Мужло подлое
Вот пара, будни орков:
Мужчина оказался ловчее женщины
Ссора на бытовом уровне вылилась в поножовщину между сожителями в Питере. 33-летний ранее судимый за грабежи Александр Танаков ударил ножом в грудь 33-летнюю Галину Конохову, которая до этого нанесла Танакову множественные удары ножом, в том числе и в живот.
Галина от полученного ранения скончалась на месте, а Александр выжил и его доставили в больницу в тяжелом состоянии с множественными колото-резанными ранениями живота, спины, таза.
Полиция с места преступления изъяла 2 кухонных ножа, топор, куртку и платье со следами повреждения.
Известно, что Александр был ранее дважды судим за грабеж. В 2006 году, и в 2012 в Брянской области получил за грабёж порядка 8 лет лишения свободы.
Мужчина оказался ловчее женщины
Ссора на бытовом уровне вылилась в поножовщину между сожителями в Питере. 33-летний ранее судимый за грабежи Александр Танаков ударил ножом в грудь 33-летнюю Галину Конохову, которая до этого нанесла Танакову множественные удары ножом, в том числе и в живот.
Галина от полученного ранения скончалась на месте, а Александр выжил и его доставили в больницу в тяжелом состоянии с множественными колото-резанными ранениями живота, спины, таза.
Полиция с места преступления изъяла 2 кухонных ножа, топор, куртку и платье со следами повреждения.
Известно, что Александр был ранее дважды судим за грабеж. В 2006 году, и в 2012 в Брянской области получил за грабёж порядка 8 лет лишения свободы.
Гость
Нет, сожители, изначально настроенные на временность их отношений. Муж и жена тоже могут быстро развестись, но, в отличие от первых, они хотя бы исходили из того, что у них всё всерьёз и надолго.
У меня друг так сожительствует - общее хозяйство, ребенок. Но, говорит, вот если бы мне не был нужен наследник (он уже в возрасте), то, скорее всего, не жил бы вместе с ней.
У меня друг так сожительствует - общее хозяйство, ребенок. Но, говорит, вот если бы мне не был нужен наследник (он уже в возрасте), то, скорее всего, не жил бы вместе с ней.
Гость
Ответственностью, юридической
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Предыдущая тема