Парень пригласил на свидание и слился
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Эйприл де Лонгпре
Ты ему не пообещала отсосать
Леонид Ильич
Протрезвел и ему расхотелось идти с вами на свидание, такое бывает.
Ничего не делать, искать нового парня.
Ничего не делать, искать нового парня.
Соня
В доту играет или куар кода нет, дело не в вас, не накручивайтесь, выбирайте другого самца
Лара
Скорей всего, не получилось, а признаться и извиниться - кишка тонка. И пропасть типа не читать смс, это так глупо. Скоро вы в нем разочаруетесь. У меня был такой - мямля короче. Сначала переживала, потом утратила интерес.
307133
Забейте на него. Я все студенческие годы практически убила на таких непонятных и загадочных.
Повзрослела и поняла, что у них и в голове такая же ерунда творится. Вы ему скорее всего нравитесь, но не слишком, его что-то смущает и т д. И по жизни он потом будет таким же. Вам оно надо?
Повзрослела и поняла, что у них и в голове такая же ерунда творится. Вы ему скорее всего нравитесь, но не слишком, его что-то смущает и т д. И по жизни он потом будет таким же. Вам оно надо?
как-то вы прям навязываетесь ему. точно вы ему понравились. или вы хотите так считать?
Гость
Ничего не делайте. Он в Вас не заинтересован.
Оlivie
Знаете ,у меня тоже были такие ситуации в универе. Один мальчик писал постоянно, а один раз прогулялись и после этого перестал писать. Они в таком возрасте ещё сами не знают чего хотят. В любом случае вы проявили инициативу, и если так и не ответит, не трогайте его больше. И главное, не показывайте слишком свою заинтересованность
Гость
Новые факты: он мне ответил и сказал, что у него есть девушка на расстоянии.. не знаю как и прокомментировать
Гость
Что ему теперь ответить? Ужасно глупо себя чувствую, а ещё он мой единственный друг в универе, теперь будет ужасно неловко
Гость
Я бы написала - спасибо за честность....
На самом деле, он молодец, что не стал врать и вести двойную жизнь.
На самом деле, он молодец, что не стал врать и вести двойную жизнь.
Леонид Ильич
Я это образно. Просто вы ему понравились в тот самый момент, но потом что-то там начинать мутить у него мотивации не хватает, может учеба/ работа, может витамин Д упал из-за осени, может новое обновление дотки вышло, но в общем ему лень.
Был замечательный советсткий фильм на эту тему- "долгая счастливая жизнь", там мужчина женщину вообще всю ночь охмурял, а утром кефирчика попил и понял, что не надо ему ничего.
Был замечательный советсткий фильм на эту тему- "долгая счастливая жизнь", там мужчина женщину вообще всю ночь охмурял, а утром кефирчика попил и понял, что не надо ему ничего.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Почему он сначала сам проявлял инициативу, сам подходил и говорил, что нравлюсь, а потом так слился?
Мы не увидимся скорее всего до следующего года. Как думаете, почему так вышло? Что мне делать? #отношения