Гость
Статьи
Женщины просто …

Женщины просто манипулируют!

Не много прочитав форум, я удивился насколько много манипуляций на тему бытовых обязанностей и секса. Для меня странно что в 21 веке в семьях и отношениях и в правду есть бытовые проблемы, не уже ли приготовить еду в мультиварке, кинуть вещи в стиралку и пропылесосить и в правду большая проблема? Тем более сколько сейчас существует сервисов доставки, что в принципе готовить дома не обязательно. Что касается что женщинам секс не нужен , то также не понятно, если это элементарная биологическая составляющая как мужчины так и женщины. Зайдите в любой sexshop куча фалоимитаторов на любой вкус, которые постоянно покупают. Плюс ко всему женских контрацептивов куда больше чем мужских их зачем-то производят, а для мужчин существуют презервативы. Так что какая-то не понятная логика на форуме.
Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🐈
Тугосерями обычно называют младенцев))
А радфемки разве не младенцы?
Гость
А радфемки разве не младенцы?
Не знаю. Это те которые с голыми сиськами бегают по улицам?) Вроде взрослые бабы
Гость
Вау🐈
Для любви. Как и он мне. Как иначе то? Вы рассматриваете только потребительское отношение друг к другу?
Какая же это любовь если ты пытаешься выставить счёт за еду которую сама и употребляешь?
Гость
Да, как прочитаешь комментарии, то что секс для женщины это каторга. Ну ладно так и быть можно потратить на цветы и рестораны , чтобы подсластить пилюлю. А вообще жалко женщин , которые не умеют получать радость от секса...
Гость
Вау🐈
Не знаю. Это те которые с голыми сиськами бегают по улицам?) Вроде взрослые бабы
Может сиськи у них и выросли, но синапсов в межушном ганглии у них точно не добавилось.
Гость
Какая же это любовь если ты пытаешься выставить счёт за еду которую сама и употребляешь?
С чего это? Где? Я обед бесплатно приготовила. Муж бесплатно постельное белье постирал ) мы довольны
Гость
Вау🐈
С чего это? Где? Я обед бесплатно приготовила. Муж бесплатно постельное белье постирал ) мы довольны
Так а кто 2000 в день за уборку хочет?
Гость
Да, как прочитаешь комментарии, то что секс для женщины это каторга. Ну ладно так и быть можно потратить на цветы и рестораны , чтобы подсластить пилюлю. А вообще жалко женщин , которые не умеют получать радость от секса...
Чтоб получать удовольствие от секса и быть удолитворени, или как там )) нужно быть влюбленной в мужчину. А это уже зависит во многом от мужчины.
Гость
Может сиськи у них и выросли, но синапсов в межушном ганглии у них точно не добавилось.
Я таких вообще не знаю если честно
Гость
Так а кто 2000 в день за уборку хочет?
Это за полное введение быта. Муж тогда будет отдыхать.
Это домашнее трёхразовое питание с хорошим разнообразным меню, всегда все убрано, постирано и сложено в шкаф. И все такое
Вау🐈
Это домашнее трёхразовое питание с хорошим разнообразным меню, всегда все убрано, постирано и сложено в шкаф. И все такое
Ещё сюда можно включить массажик перед сном 10-15 минут )
гость
Гость
Для мужчины брак не проблема , и обязанности не в правилах
поэтому вы тут, брошенки и невостребованцы
гость
Гость
:)))))) вряд ли много женщин полезут к тебе в кровать за цветы и рестораны

а чего там за радость от секса? ну, жмакает тебя пополамный крокодил со своей пипеткой, и?
гость
Гость
какая же это любовь, если он без всякой компенсации пытается сожрать еду, которую не готовил?
Гость
Гость
Мы не переходим на личности. Отношения нужно строить с позиции где оба партнёра самодостаточны. Могут внести равномерный вклад в отношения с точки зрения фынансов и бытовых обязанностей.
Да не могут. Никогда рашенское *** не будет полноценно по дому шуршать. Оно только хочет, чтоб бабы сами себя обеспечивали, а помогать по дому не хочет и не будет, на просьбу помыть полы либо унитаз ответит «ты баба- ты и мой».
Гость
Гость
Если переходить на личности, конструктивной беседы не получится. Суть вопроса зачем женщины пытаются манипулировать сексом и бытом. Если секс это абсолютно нормальный физиологический процесс в организме, а быт в наше время очень прост, благодаря бытовой технике, сервисам доставки итд.
Осталось только понять, зачем женщинам секс, приносящий им дискомфорт и боль, еще и не получать за него ничего, кроме дополнительной нагрузки. Те, кто говорят, что быт очень прост- никогда им не занимались, 100%. Потому что на стиральной машинке нужно не просто кнопочку нажать. Для начала нужно купить правильные порошки, потом отделить цветное от белого, затем все это соответсвенно загрузить, и уже только потом нажать кнопочку. А потом это все нужно достать, высушить, погладить, аккуратно разложить по полочкам. И за самой машинкой нужен уход. А то у поросят все очень просто.
Гость
Гость
Ну так читая форум складывается мнение что женщинам секс априори не нужен. И возможен в обмен на финансовое вознаграждение, так как женщиныны постоянно терпят и не получают оргазм. Хотя это просто бред форума .
Нужен, но не с вами.
Гость
Гость
Мужчина сам в состоянии вести быт, и не нужно никому платить.
Так и ведите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
че, и тебе не дали? :((((( да не горюй, до сорокета додpoчишься, а там и нестояк уже
Гость
Гость
Если переходить на личности, конструктивной беседы не получится. Суть вопроса зачем женщины пытаются манипулировать сексом и бытом. Если секс это абсолютно нормальный физиологический процесс в организме, а быт в наше время очень прост, благодаря бытовой технике, сервисам доставки итд.
Вы посмотрите на природу-самки от секса шарахаются) Тянут до последнего, или дают только за подарки)
Гость
Гость
Абсолютно нормально для женщины манипулировать сексом,для женщины это не потребность ,а каторга и то что нужно мужчине,а не женщине
Лютик
Гость
По моему женщины на форуме просто пытаться обесценить мужчин. Доказывая что секс и быт это что-то страшное . И мужчина должен платить, пахать на двух работах в обмен на быт, который занимает пол часа в день и секс, который они почему-то считают обузой. Может проблема в том что женщины просто не умеют получать оргазм
Не полчаса, а часа полтора как минимум
Гость
Гость
Мы говорим о тенденциях которые сформировались в нашем обществе. О том что секс используется как способ манипуляции.
Вы бы манипулировали бы сексом,если бы от секса у вас были бы травмы,беременность, и не было бы оргазма? Конечно манипулировали,потому что у вас от секса были только проблем. Вы посмотрите на секс с ЖЕНСКОЙ точки зрения, поразкиньте мозгом и поймите секс это мужское уовольствие,для женщины это каторга
Гость
Вау🐈
Я таких вообще не знаю если честно
Тут форум ими кишит 90% популяции
Гость
Iris
Ага. Т.е. если обвинять всех женщин в манипуляциях, которые просто не любят секс или живут с мужчинами, который ничего не делает по дому, то это норм, и беседа конструктивная получится. А если ткнуть носом в слабые места в аргументации, то не, тогда уже конструктивная беседа никак не пойдет 😄
Я считаю нормально женщинам манипулировать сексом,потому что только женщины рискуют в сексе.
Гость
Тут форум ими кишит 90% популяции
Если б было даже так, они вам жить мешают что ли?)
Гость
В общем, автор - очередная мамина корзинка, которой плохие бабы не хотят давать за бесплатно, готовить и убираться за бесплатно. Начитался мудешных бредней и прилез сюда возмущаться, что это все манипуляции!! На самом деле, любая женщина будет рада подобрать нищеброда с внешностью как жоna из кустов, ежедневно заниматься с ним сексом, терпя дискомфорт и имитируя оргазмы, пахать как лошадь на работе, чтобы обеспечивать себя и при этом еще и дома шуршать и готовить. Когда женщины находят себе мужчину, который не заставляет ее пахать на всех фронтах, заботится о ней и (не дай боже) обеспечивает - сей мужчина именуется аленем и лохом. А мудэ бежит на форум обвинять баб в меркантильности и манипуляциях.
Гость
Вау🐈
Если готовка и уборка такая фигня, пусть мужчины этим и занимаются.
Так они же хотят на женские плечи все сбросить)
Гость
Вау🐈
Кто гувернантку наймет ты или он?
Гость
гость
какая же это любовь, если он без всякой компенсации пытается сожрать еду, которую не готовил?
Но купил
Гость
Гость
Ну так читая форум складывается мнение что женщинам секс априори не нужен. И возможен в обмен на финансовое вознаграждение, так как женщиныны постоянно терпят и не получают оргазм. Хотя это просто бред форума .
Да,не нужен. Сколько повторять.Оргазма с мужчиной никто не испытывает все симулируют, есть риски беременности. Это нормально когда женщина манипулирует сексом ,он для нее не полезен и не имеет смысла без выгоды взамен
Гость
Гость
Осталось только понять, зачем женщинам секс, приносящий им дискомфорт и боль, еще и не получать за него ничего, кроме дополнительной нагрузки. Те, кто говорят, что быт очень прост- никогда им не занимались, 100%. Потому что на стиральной машинке нужно не просто кнопочку нажать. Для начала нужно купить правильные порошки, потом отделить цветное от белого, затем все это соответсвенно загрузить, и уже только потом нажать кнопочку. А потом это все нужно достать, высушить, погладить, аккуратно разложить по полочкам. И за самой машинкой нужен уход. А то у поросят все очень просто.
Ещё одна радфемная ***
Гость
Гость
дык не манипулируют. женщинам пофиг на быт и секс. женщинам не пофиг на деньги.
👍
Гость
Я считаю нормально женщинам манипулировать сексом,потому что только женщины рискуют в сексе.
Справедливости ради: мужчины (некоторые) манипулируют деньгами.
Мужчина, от которого полностью зависит женщина, может позволить себе гораздо больше, чем с женщиной, которая зарабатывает наравне или больше него.
Гость
Гость
Ещё одна радфемная ***
Ага, да, я радфем. *** тут только ты, очко рвешь в попытке доказать, какие бабы плохие)
Гость
Гость
Ну вот и нормальный ответ если мужчина возбуждает , то секс и нужен. А не женщинам секс вообще не нужен!
Возбуждает когда мужчина содержит и дарит подарки, когда не содержит и не дарит подарки как он возбуждать может?)
Гость
Гость
Тогда вообще зачем женщины? Ну вот готовлю и прибераюсь, как-то даже в голову не приходило жениться, чтобы это жена делала.
Зачем нужен мужчина ,если он не содержит?
Гость
Кто гувернантку наймет ты или он?
Зачем нам гувернантка? Детей у нас нет.
Гость
Лютик
Не полчаса, а часа полтора как минимум
ОКР?
А сколько, по мнению мужчина стоит полное ведение быта? Без детей. Просто поддержка чистоты, своевременная стирка, готовка 3 раза в день (разнообразно)
2000 чтоб все по дому и ещё и массаж, это вполне бюджетно )
Гость
Гость
Фигасе!!! Ты даже счетать способна... Межушный ганглий немного синопсами оброс
Гость
Гость
В общем, автор - очередная мамина корзинка, которой плохие бабы не хотят давать за бесплатно, готовить и убираться за бесплатно. Начитался мудешных бредней и прилез сюда возмущаться, что это все манипуляции!! На самом деле, любая женщина будет рада подобрать нищеброда с внешностью как жоna из кустов, ежедневно заниматься с ним сексом, терпя дискомфорт и имитируя оргазмы, пахать как лошадь на работе, чтобы обеспечивать себя и при этом еще и дома шуршать и готовить. Когда женщины находят себе мужчину, который не заставляет ее пахать на всех фронтах, заботится о ней и (не дай боже) обеспечивает - сей мужчина именуется аленем и лохом. А мудэ бежит на форум обвинять баб в меркантильности и манипуляциях.
В общем, автор - очередная мамина принцеждалка, которой плохие кобели не хотят даже присунуть, нанимать прислугу для уборки и готовки за бесплатно. Начиталась радфемных бредней и прилезла сюда возмущаться, что это все казлы и нидают!!! На самом деле, любой мужчина будет рад подобрать нищебродку с внешностью гипопотама из болота, ежедневно заниматься с ней сексом, терпя дискомфорт и имитируя страсть, пахать как лошадь на работе, чтобы обеспечивать себя и при этом еще и дома шуршать и готовить. Когда мужчины находят себе женщину, которая не заставляет еих пахать на всех фронтах, заботится о нем и (не дай боже) обеспечивает - сия женщина именуется патриархальной и бесплатной рабыней. А радфем бежит на форум обвинять *** в меркантильности и манипуляциях.
гость
Гость
Фигасе!!! Ты даже счетать способна... Межушный ганглий немного синопсами оброс
слово новое выучил из брошюрки, а с орфографией все равно кранты :(((( а еще к комментаторше с курой до е бывался, ХрАмАтей :))))
Мари
Гость
Вы бы манипулировали бы сексом,если бы от секса у вас были бы травмы,беременность, и не было бы оргазма? Конечно манипулировали,потому что у вас от секса были только проблем. Вы посмотрите на секс с ЖЕНСКОЙ точки зрения, поразкиньте мозгом и поймите секс это мужское уовольствие,для женщины это каторга
Бред, женщины в равной степени получают удовольствие, если знают как это делать
Гость
Гость
Так они же хотят на женские плечи все сбросить)
Ты вообще держала, что-то тяжелее менструальной чаши?
Гость
Iris
Справедливости ради: мужчины (некоторые) манипулируют деньгами.
Мужчина, от которого полностью зависит женщина, может позволить себе гораздо больше, чем с женщиной, которая зарабатывает наравне или больше него.
О содержанок вытекают ноги, а взбрыкнет - исчезнет, и может когда-нибудь в раскопках...
Гость
Гость
Ага, да, я радфем. *** тут только ты, очко рвешь в попытке доказать, какие бабы плохие)
Да, я вижу как туго серишь
гость
Гость
О содержанок вытекают ноги, а взбрыкнет - исчезнет, и может когда-нибудь в раскопках...
черта лысого :)))) содержанка смотрит и на свой психологический комфорт сразу, а не только на ништяки

содержаться у маргинала-гопника-тирана это очень на любительницу
Гость
Вау🐈
Зачем нам гувернантка? Детей у нас нет.
Гувернантка это мажордом в женском обличии