Гость
Статьи
Женщины просто …

Женщины просто манипулируют!

Не много прочитав форум, я удивился насколько много манипуляций на тему бытовых обязанностей и секса. Для меня странно что в 21 веке в семьях и отношениях и в правду есть бытовые проблемы, не уже ли приготовить еду в мультиварке, кинуть вещи в стиралку и пропылесосить и в правду большая проблема? Тем более сколько сейчас существует сервисов доставки, что в принципе готовить дома не обязательно. Что касается что женщинам секс не нужен , то также не понятно, если это элементарная биологическая составляющая как мужчины так и женщины. Зайдите в любой sexshop куча фалоимитаторов на любой вкус, которые постоянно покупают. Плюс ко всему женских контрацептивов куда больше чем мужских их зачем-то производят, а для мужчин существуют презервативы. Так что какая-то не понятная логика на форуме.
Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Вау🐈
Ууу какой мачо, альфа самец, девки налетай!
нах он нам сдался? :ОООООО у него там какой то грязи навалом, в ней пусть и барахтается
гость
Iris
Вот вообще не осуждаю. Ну нравятся человеку бабульки, да и на здоровье.
и бабулькам плюс - подспорье к пенсии :)))
Гость
Мари
Открою вам тайну, женщины могут и испытывают оргазм от проникновения, только этот оргазм называется не вагинальный, а все тот же клиторальный, посмотрите строение клитора и поймете как это происходит) Нужно просто раскрывать свою сексуальность, изучать свое тело и тогда поймете, что женщина может испытывать реальное удовольствие от секса))
Ну так клитор - это недоразвитый пенис
Мари
Гость
Мужчина под женским именем,не рассказывай свою антинаучную брехню.
Оргазм от клитора и ТОЛЬКО)
Все нервные окончания рядом с клитором, а не внутри матки,ануса, пятки или уха как ты тут пытаешься внушить)
Только женщинам несут этот бред,думая что они тупые как пробки и во все поверят без критического мышления) Мужчинам почему-то не выносят мозг бредом про "настоящий мужской оргазм" от члена в анусе, в ухе или от почесания пятки)
Спасибо, за мужика) Сама себя иногда чувствую бабой с яйцами) Я тоже думала, что кроме как от стимуляции клитора не кончить, но когда потренировалась, смогла сделать это не прикасаясь к клитору. Еще рас посоветую изучить строение клитора, этот бугорок это только малая часть, есть еще его ножки, которые как раз и уходят вниз. То есть вы можете попробовать поэкспериментировать со своей зоной джи, не точкой, а именно зоной, она находится на передней стенке влагалища, где-то 4 см от входа, там находятся именно нервные окончания клитора)) Поэкспериментируйте, не у всех это получается, но все же)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
А нам бабам без разницы кто суёт и от кого рожать
Гувернёр (фр. gouverneur — «управляющий») или гувернантка (в зависимости от пола), также бонна (фр. bonne — прислуга), если речь идёт о женщине — нанятой воспитательницей детей в семье. В отличие от няни, воспитывает детей более старшего возраста и занимается с ними определёнными учебными предметами (прежде всего, иностранным языком).

Продолжим )).
Как заставить гувернантку готовить мне за 1000 в день шведский стол и делать массаж перед сном?)
гость
Мари
Вы можете разбудить внутреннюю часть клитора, нервные окончание которого есть во влагалище. Я сейчас не агитирую за мужиков если что😄, я чисто об удовольствии от секса😁
нинада, не буди лихо, пока оно тихо :))))
Гость
Вау🐈
Ну кекс ещё дороже стоит , это надо какую то приличную лядь тыч за 10 вызывать после того как гувернантка отработает смену
А зачем?
Мари
Спасибо, за мужика) Сама себя иногда чувствую бабой с яйцами) Я тоже думала, что кроме как от стимуляции клитора не кончить, но когда потренировалась, смогла сделать это не прикасаясь к клитору. Еще рас посоветую изучить строение клитора, этот бугорок это только малая часть, есть еще его ножки, которые как раз и уходят вниз. То есть вы можете попробовать поэкспериментировать со своей зоной джи, не точкой, а именно зоной, она находится на передней стенке влагалища, где-то 4 см от входа, там находятся именно нервные окончания клитора)) Поэкспериментируйте, не у всех это получается, но все же)
Удолитворени?
Гость
Гость
Да, как прочитаешь комментарии, то что секс для женщины это каторга. Ну ладно так и быть можно потратить на цветы и рестораны , чтобы подсластить пилюлю. А вообще жалко женщин , которые не умеют получать радость от секса...
Так действительно жалко, что женщинам приходится спать с некрасивыми и неумелыми мужиками. А таких мужиков большинство.
Гость
А зачем?
Вам же секс нужен, придется платить. Куда деваться
Или надо не только бесплатно в быту обслуживать, но и ещё и секс вам давать после тяжёлого рабочего дня?)))
гость
Гость
Так действительно жалко, что женщинам приходится спать с некрасивыми и неумелыми мужиками. А таких мужиков большинство.
вот именно....так что пусть башляют по полной, мачо-красапеты
Гость
гость
ога, щаз :))))) а содержанка вся такая робкая и закомплексованная овца, конечно :))))) написано *** - оки, значит, будет жарить плетками нанимателя, пока у него пар из ушей не пойдет :))))
Если он по мазо - может быть, а если садо то нет
Пожарила мужу картошку. Сколько с него взять? 🙄
Мари
Вау🐈
Удолитворени?
Именно так
Оксана
Гость
Объясните женщине разницу между мазо и садо
Гость
Вау🐈
Гувернёр (фр. gouverneur — «управляющий») или гувернантка (в зависимости от пола), также бонна (фр. bonne — прислуга), если речь идёт о женщине — нанятой воспитательницей детей в семье. В отличие от няни, воспитывает детей более старшего возраста и занимается с ними определёнными учебными предметами (прежде всего, иностранным языком).

Продолжим )).
Как заставить гувернантку готовить мне за 1000 в день шведский стол и делать массаж перед сном?)
И?
Гость
Логика такая, что фаллоимитатору не надо готовить и убирать за ним, и стирать и гладить, и решать кучу других бытовых и не очень задач.
Идите в ж со своими мультиварками.
(я сегодня как раз уборку затеяла, убрала одну комнату всего - и пылесос там был и прочие приблуды. Устала как собака, а ведь даже не все еще сделала. И это я еще почти не готовила, так, по мелочи.
Скоты неблагодарные - те, кто сами не делают, а обесценивают труд женщины. )
Гость
И?
Где нанять за 1000 универсальную домработницу то?
Гость
Гость
Женщин таких ещё больше неумелых
Гость
Оксана
Садо - это когда женщина бьёт мужика плёткой.
Мазо - это когда мужик лижет своей госпоже сапоги стоя на коленях:)
Гость
Гость
Женщин таких ещё больше неумелых
Женщины к мужикам не лезут и секс не просят:)
Гость
Вау🐈
Вам же секс нужен, придется платить. Куда деваться
Мне нет, мои руки не для скуки, одни плюсы минусов нет, нехватает только одного плюса, но без него спокойно жить можно
Оксана
Гость
Спасибо что разъяснили век *** век учись
Гость
Оксана
Блесни
Оксана
Гость
Женщины к мужикам не лезут и секс не просят:)
А когда очень сильно хочется
Гость
Мне нет, мои руки не для скуки, одни плюсы минусов нет, нехватает только одного плюса, но без него спокойно жить можно
Тогда очень выгодно с домработницей. Почему же жена недостойна оплаты за свой труд?
Гость
Гость
Садо это когда он её херачит плёткой, мазо когда она его, если со стороны его
гость
Гость
и кто ему доктор? :))))) не надо было в договоре *** маленькими буквами писать :)))
гость
Гость
И?
О! не надо лепить слова, значения которых не знаешь
Гость
гость
О! не надо лепить слова, значения которых не знаешь
Вот и не лепи
Гость
гость
и кто ему доктор? :))))) не надо было в договоре *** маленькими буквами писать :)))
Бывает и хозяин не только доминатрикс, так что мимо кассы
гость
Гость
Вот и не лепи
я и не леплю, это ж ты втираешь ахинею, что гувернантка это мажордом
гость
Гость
Бывает и хозяин не только доминатрикс, так что мимо кассы
так обговорил бы все детали и не маленькими буквами - не получил бы плеткой по опе :))))
гость
так обговорил бы все детали и не маленькими буквами - не получил бы плеткой по опе :))))
У него ещё проще. Правая Садо,левая Мазо))
Посмотрела объявления не нахожу гувернантку за 1000, чтоб ещё и готовила и массаж. Опять меня обманули тут ))
Гость
гость
я и не леплю, это ж ты втираешь ахинею, что гувернантка это мажордом
Так и есть Гевернантка это мажордом. Кстати, они в основном в подчинении мажордома были в больших имениях, он управлял всеми и мужчинами и женщинами слугами, а она только женщинами
Гость
гость
Прав тот кто платит
Гость
Гость
Каких любовниц,если никто с ним не испытывает оргазма,и секс с мужчиной неприятен?) Зачем это женщине можете обьяснить?)
Как же тяжело быть женщиной нужно постоянно имитировать оргазм. Выпрашивать у мужчин подарки и деньги чтобы хоть как то компенсировать горе...
Гость
Так и есть Гевернантка это мажордом. Кстати, они в основном в подчинении мажордома были в больших имениях, он управлял всеми и мужчинами и женщинами слугами, а она только женщинами
Гувернантка детей воспитывает ииучиь иностранным языкам.
Гость
Как же тяжело быть женщиной нужно постоянно имитировать оргазм. Выпрашивать у мужчин подарки и деньги чтобы хоть как то компенсировать горе...
Да проще все. Мужчина сам дарит подарки и хорошо умеет лизать.
Гость
Гость
Нет не в равной степени,бред не неси.Только женщина может залететь.Мужчина НЕ залетает.Это уже дикое природное неравенство,которое мужчина должен компенсировать материально. Очень глупо с вашей стороны игнорировать это . И конечно от секса 99 процентов женщин оргазма не испытывают, в вагине нет никаких точек ,которых придумал мужчина .Женщина может испытывать оргазм от клитора, от секса с мужчиной клитор не стимулируется.Вопрос какой смысл для женщины в движениях от которых она может забеременеть и от которых испытывает оргазм только мужчина) Бесплатный благоворительный секс такой)
Получается женщины компенсируют отсутствие оргазмом , требуя подарки и деньги. Ну ладно мужчина потратит не много финансов. А женщина потеряет самоуважение спя с мужчиной и не получая удовольствие, кто больше теряет большой вопрос.
гость
Гость
ты заип пал уже своей тупостью, смотри значение незнакомых слов в гугле хотя бы!
Адель
Гость
По моему женщины на форуме просто пытаться обесценить мужчин. Доказывая что секс и быт это что-то страшное . И мужчина должен платить, пахать на двух работах в обмен на быт, который занимает пол часа в день и секс, который они почему-то считают обузой. Может проблема в том что женщины просто не умеют получать оргазм
Мне так нравится как мужчины заявляют,что чего там быт полчаса, но почему-то на предложение в таком случае самому заниматься бытом если это так легко и быстро, впадают в раздражение. Велкам, нажимайте кнопочки
Гость
Гость
Да всё проще: если мужик не дарит подарки и не даёт деньги, то он не получает секса:)
гость
Гость
Прав тот кто платит
если тому, кому платят, что-то не нравится, он сразу сваливает
Адель
Мне так нравится как мужчины заявляют,что чего там быт полчаса, но почему-то на предложение в таком случае самому заниматься бытом если это так легко и быстро, впадают в раздражение. Велкам, нажимайте кнопочки
Это да. Сами не хотят по быту шуршать.
гость
Гость
не надо ничего имитировать, можно прямо говорить, нет, друг, твоя пипетка никакой радости мне не доставила, сорян :Р
и зачем выпрашивать? все просто, не башляет - никакого "горя" нет и не будет
Гость
Гость
Получается женщины компенсируют отсутствие оргазмом , требуя подарки и деньги. Ну ладно мужчина потратит не много финансов. А женщина потеряет самоуважение спя с мужчиной и не получая удовольствие, кто больше теряет большой вопрос.
Наконец-то то ты понял, что бесплатно не будет:)
С мужиками вообще связываются те женщины, которые не могут сами заработать. Обеспеченным женщинам мужики не нужны.
Так мужикам радоваться надо, что есть бедные и меркантильные женщины, иначе у мужиков вообше секса не было бы:)