Не много прочитав форум, я удивился насколько много манипуляций на тему бытовых обязанностей и секса. Для меня странно что в 21 веке в семьях и отношениях и в правду есть бытовые проблемы, не уже ли приготовить еду в мультиварке, кинуть вещи в стиралку и пропылесосить и в правду большая проблема? Тем более сколько сейчас существует сервисов доставки, что в принципе готовить дома не обязательно. Что касается что женщинам секс не нужен , то также не понятно, если это элементарная биологическая составляющая как мужчины так и женщины. Зайдите в любой sexshop куча фалоимитаторов на любой вкус, которые постоянно покупают. Плюс ко всему женских контрацептивов куда больше чем мужских их зачем-то производят, а для мужчин существуют презервативы. Так что какая-то не понятная логика на форуме.
Я дождусь ссылку на гувернантку за 1000 в день с функциями готовки, стирки и уборки? Или зря жду.
Марфуша
[2138180094]
Гость
женщины на форуме никогда и не скрывали, что мужики им нужны для денег. без денег им мужики не нужны.
Неправда. Для дружбы, кому-то для детей, для общения. Мужик ( муж) нужен для многого.
Гость
[2613374453]
гость
не надо ничего имитировать, можно прямо говорить, нет, друг, твоя пипетка никакой радости мне не доставила, сорян :Р и зачем выпрашивать? все просто, не башляет - никакого "горя" нет и не будет
Все проще. Фригидность болезнь, которая лечится электрошоком.
гость
[4191281910]
Гость
Получается женщины компенсируют отсутствие оргазмом , требуя подарки и деньги. Ну ладно мужчина потратит не много финансов. А женщина потеряет самоуважение спя с мужчиной и не получая удовольствие, кто больше теряет большой вопрос.
так она от него удовольствия и не ждет, исусе :О а вот если мужчина потратит НЕМНОГО финансово, то да, тут можно самоуважение и потерять :)))) так что пусть тратит МНОГО, чтоб все остались щастливы и довольны :)
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Гувернантка детей воспитывает ииучиь иностранным языкам.
Ты видать, плохо читала, что сама зацетировала. Гувернантка это главная служанка в сферу обязанностей которой входит и обучение детей её нанимателей. А не просто репетитор-няня
Гость
[1440150467]
Гость
Не боись мой мандавошный ганглий лишён участи контакта с таким кадавром, как ты😁
Ой господи, от твоего ганглия даже кадавр оживет, испугается и снова сдохнет🤣
гость
[4191281910]
Гость
какая нах фригидность? :О любая баба от мастурбации улетает за минуту, мы ж не виноваты, что от ваших всратых пипеток никакой пользы
Ты видать, плохо читала, что сама зацетировала. Гувернантка это главная служанка в сферу обязанностей которой входит и обучение детей её нанимателей. А не просто репетитор-няня
Так она ж не кухарка. Кухарка это отдельно. Так где мне за тыру нанять то? Ищу не могу найти
Гость
[1440150467]
Гость
Ой господи, от твоего ганглия даже кадавр оживет, испугается и снова сдохнет🤣
Но это только при наличии микроскопа
Гость
[4107386918]
гость
не надо ничего имитировать, можно прямо говорить, нет, друг, твоя пипетка никакой радости мне не доставила, сорян :Р и зачем выпрашивать? все просто, не башляет - никакого "горя" нет и не будет
Я представляю, если все женщины вместо имитации начнут говорить правду, что никакого оргазма не получили и что мужская пипетка никакого удовольствия не доставила:) Мужские неврозы и самоубийства начнут зашкаливать:)
Гость
[4107386918]
Гость
Слушай, ты достал с гувернанткой! Напиши уже что-то другое!
ты заип пал уже своей тупостью, смотри значение незнакомых слов в гугле хотя бы!
Книги хоть иногда листай
Гость
[4221627269]
Адель
Мне так нравится как мужчины заявляют,что чего там быт полчаса, но почему-то на предложение в таком случае самому заниматься бытом если это так легко и быстро, впадают в раздражение. Велкам, нажимайте кнопочки
Ну если ты предмет интерьера, то как тут не раздражаться?
гость
[4191281910]
Гость
Книги хоть иногда листай
да лять, погугли слово, баранище, хорош тупить!!!!
гость
[4191281910]
Гость
Ну если ты предмет интерьера, то как тут не раздражаться?
опу сам подними и на кнопки понажимай, долбанное продолжение дивана
Гость
[4107386918]
Гость
Так женщины не фригидны. Они получают оргазм с вибратором. Просто с мужиком никакого оргазма нет. Поэтому секс с мужиком и не нужен:)
Гость
[4221627269]
гость
если тому, кому платят, что-то не нравится, он сразу сваливает
Петушки, в тех случаях не соблюдение уговора может и жизнь укоротить
гость
[4191281910]
Гость
Я представляю, если все женщины вместо имитации начнут говорить правду, что никакого оргазма не получили и что мужская пипетка никакого удовольствия не доставила:) Мужские неврозы и самоубийства начнут зашкаливать:)
в жизни не имитировала :)))) ниче, вроде никто не сдох, наоборот, стараться начинали :))))
гость
[4191281910]
Гость
поэтому с маргинальем никто и не связывается, кроме тупых куриц из пгт
Гость
[4107386918]
гость
в жизни не имитировала :)))) ниче, вроде никто не сдох, наоборот, стараться начинали :))))
Да, это хорошая мысль:) Мужикам нужно говорить правду. Это полезно для них:)
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Это да. Сами не хотят по быту шуршать.
Ну посуди сама: есть такой предмет интерьера - женщина, за ней уберать, её кормить, живёт у тебя за твой счёт и ещё возмущается, что ей там что-то мало.
Гость
[4107386918]
Гость
Найди себе другого мужика и eбитecь с ним бесплатно хоть круглосуточно:)
Ну посуди сама: есть такой предмет интерьера - женщина, за ней уберать, её кормить, живёт у тебя за твой счёт и ещё возмущается, что ей там что-то мало.
Это все, чего ты достоин?( Тогда да, пусть за койко место шуршит.
Гость
[4107386918]
Гость
Предмет интерьера уйти не может, а женщина запросто тебя бросит:) Так что лучше найди себе мужика:)
и что он делать умеет? вдруг тоже только что-то типа той сосиски в тесте, достойной стать мемом вумена :)))))
Это же муж делал любя)) А чужому мужику Я за такое платить не буду. Мне надо шведски стол с утра. Днём по моему меню питание и ужин тоже по меню. Ну и уборка вся, стирка, глажка. Где ???? Где найти такую гувернантку?))
Гость
[4221627269]
Гость
Наконец-то то ты понял, что бесплатно не будет:) С мужиками вообще связываются те женщины, которые не могут сами заработать. Обеспеченным женщинам мужики не нужны. Так мужикам радоваться надо, что есть бедные и меркантильные женщины, иначе у мужиков вообше секса не было бы:)
О так ты без печи?
Гость
[3151665129]
Гость
Найди себе другого мужика и eбитecь с ним бесплатно хоть круглосуточно:)
Во Франции многие мужики так и делают:) Ну а что, у них выбора нет. Женщины с ними не хотят быть, а секса то хочется. Вот мужики и тpaxaют друг друга.
Я считаю и 2000 мало за такое. Но почему-то мужики считают, что их должны бесплатно обслуживать.
Гость
[1922743115]
Гость
Да, с точки зрения физиологии женский оргазм устроен сложнее. Даже официальные статистические опросы подтверждают что много женщин не удолитворени в сексуальном плане. Вопрос тогда в следующем зачем говорить что женщинам секс не нужен, если правильно решать этот вопрос со специалистами .
она же не со специалистами спит, чтобы с ними решать. Специалисты за это немалую денежку требуют, а ее то часто и не хватает.
гость
[4191281910]
Вау🐈
Это же муж делал любя)) А чужому мужику Я за такое платить не буду. Мне надо шведски стол с утра. Днём по моему меню питание и ужин тоже по меню. Ну и уборка вся, стирка, глажка. Где ???? Где найти такую гувернантку?))
да мы поняли :))) но это ж наглядная иллюстрация к тезису - мужик и 3 волшебные кнопки :))
да мы поняли :))) но это ж наглядная иллюстрация к тезису - мужик и 3 волшебные кнопки :))
Мне непонятно. Он заявил что это ерунда и теперь отмалчивается.
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Я дождусь ссылку на гувернантку за 1000 в день с функциями готовки, стирки и уборки? Или зря жду.
А я обещал ссылки? Ты спросила сколько, я ответил, вопрос исчерпан
Оксана
[3112267360]
Вау🐈
Я считаю и 2000 мало за такое. Но почему-то мужики считают, что их должны бесплатно обслуживать.
Когда захо, чеш незнаеш как упростить за так чтоб трахнул а за денег не дождаться
Гость
[3151665129]
Вау🐈
Реально всего за 30 тысяч в месяц полное обслуживание: готовка по меню, уборка, стирка, глажка. Это ж копейки за такой функционал!
так она от него удовольствия и не ждет, исусе :О а вот если мужчина потратит НЕМНОГО финансово, то да, тут можно самоуважение и потерять :)))) так что пусть тратит МНОГО, чтоб все остались щастливы и довольны :)
Реально всего за 30 тысяч в месяц полное обслуживание: готовка по меню, уборка, стирка, глажка. Это ж копейки за такой функционал!
Я б наняла. Но где взять такое?) Чтоб утром пришла, пока я сплю. Стол накрыла. Все убрала плстирала. В обед пришла приготовила. И на ужин что-то интересное))
Гость
[4221627269]
Гость
Пфф... Мечтай, да вообще пофиг
Гость
[3151665129]
Гость
Пфф... Мечтай, да вообще пофиг
Ты давай, бери пример с французских мужиков:))
гость
[4191281910]
Гость
Нет таких долбней
ну, так кто не "долбень", у того и бабы нету, сидит дрюкает себе потихоньку
поэтому с маргинальем никто и не связывается, кроме тупых куриц из пгт
Миллиардер не даст распоряжение закопать зарвавшуюся шкуру? Только гопник?
Гость
[3151665129]
Вау🐈
Я б наняла. Но где взять такое?) Чтоб утром пришла, пока я сплю. Стол накрыла. Все убрала плстирала. В обед пришла приготовила. И на ужин что-то интересное))
Да нет таких. Клининг сервис только за одну уборку 6 тысяч в день возьмёт. У меня квартира 120 метров, я заказывала уборку, так 6 тысяч взяли без мойки окон. А чтобы ещё готовили, стирали и гладили это вообще дорого будет.
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Это все, чего ты достоин?( Тогда да, пусть за койко место шуршит.
Как по мне в такой ситуации ей на улице шуршать, а не у меня дома, мне такой предмет интерьера не нужен. Мне личность нужна
Гость
[3151665129]
Гость
Миллиардер не даст распоряжение закопать зарвавшуюся шкуру? Только гопник?
Мужик, тебе же сказали найти другого мужика и требовать секс с него:) Ты не понял что ли?:)