Не много прочитав форум, я удивился насколько много манипуляций на тему бытовых обязанностей и секса. Для меня странно что в 21 веке в семьях и отношениях и в правду есть бытовые проблемы, не уже ли приготовить еду в мультиварке, кинуть вещи в стиралку и пропылесосить и в правду большая проблема? Тем более сколько сейчас существует сервисов доставки, что в принципе готовить дома не обязательно. Что касается что женщинам секс не нужен , то также не понятно, если это элементарная биологическая составляющая как мужчины так и женщины. Зайдите в любой sexshop куча фалоимитаторов на любой вкус, которые постоянно покупают. Плюс ко всему женских контрацептивов куда больше чем мужских их зачем-то производят, а для мужчин существуют презервативы. Так что какая-то не понятная логика на форуме.
Вопрос а нахрена мне бесполезный предмет интерьера типа женщины? Чтобы что?
Тебе женщина не нужна. А другим мужчинам нужна. Понимаешь?)
Оксана
[3112267360]
Вау🐈
Женщины всем нужны кроме педиков
Гость
[3151665129]
Гость
Тебе же сказали - найди себе мужика!:)
Оксана
[3112267360]
Гость
Как поехать дать так сразу сю сю а потом интерьер мебели да ахуел уже
Гость
[4221627269]
Гость
Во Франции многие мужики так и делают:) Ну а что, у них выбора нет. Женщины с ними не хотят быть, а секса то хочется. Вот мужики и тpaxaют друг друга.
Влажные яойные фантазии?
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Я б наняла. Но где взять такое?) Чтоб утром пришла, пока я сплю. Стол накрыла. Все убрала плстирала. В обед пришла приготовила. И на ужин что-то интересное))
С проживанием дороже
Гость
[4221627269]
гость
ну, так кто не "долбень", у того и бабы нету, сидит дрюкает себе потихоньку
Такое впечатление, что отсутствие паразитки это плохо...
Мне с проживанием не надо. Так где найти за 1000 в день?
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Так что, мужики, не обесценивайте домашний труд.
Как можно обесценить то что само собой делается, а вы ещё этому накручивает VIPрасценки
Гость
[4221627269]
Гость
Да нет таких. Клининг сервис только за одну уборку 6 тысяч в день возьмёт. У меня квартира 120 метров, я заказывала уборку, так 6 тысяч взяли без мойки окон. А чтобы ещё готовили, стирали и гладили это вообще дорого будет.
Плохой клининг раз неуправились
Гость
[2372815771]
Гость
Ну а как же. Так мог бы содержать целюлитницу с обивсшими сиськами за 25. А так живет в свое удоволствие. Это варикозницам как красная тряпка. Сволочь прост))
так если хорошо, чего ты тут бьешься насмерть? сиди себе и радуйся, нет?
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Почему личность должна тебя бесплатно обслуживать?
А почему я должен обслуживать предмет интерьера?
Гость
[4221627269]
гость
на фига? :))))) ип пать у тебя мышление гопаря с района :)))))
Мышление инфантилки, писающей радугой
гость
[4191281910]
Гость
Как можно обесценить то что само собой делается, а вы ещё этому накручивает VIPрасценки
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот пусть у вас быт сам собой и делается, и гусь сам собой душится, а нам *** бесплатно осблуживать не всра лось, раз это все само собой происходит :))
Как обслуживать? Это же ты считаешь что женщина должна тебя обслуживать, а не наоборот. Я б такому как ты 500 р в день платила, возможно.
Если бы старался
Гость
[3387868796]
Гость
Плохой клининг раз неуправились
В смысле не управились?:) Если уборка 6 тысяч у них стоит, они столько и взяли. А окна дополнительно оплачивать нужно. Мужик, ты когда приходишь в магазин или к парикмахеру, ты там требуешь бесплатно себя обслужить?:) Или всё-таки деньги платишь? Так с чего ты решил, что кто-то будет обслуживать тебя бесплатно?:)
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Не ну есть такие чтобы было:
https://youtu.be/shJOoPmu4oY
Гость
[3387868796]
Гость
А почему я должен обслуживать предмет интерьера?
Так сиди один и делай всё сам. В чём проблема?:)
Гость
[4221627269]
Оксана
Женщины всем нужны кроме педиков
Очень опрометчивое утверждение, более того педикам порой они нужнее, чем мужчинам😁
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот пусть у вас быт сам собой и делается, и гусь сам собой душится, а нам *** бесплатно осблуживать не всра лось, раз это все само собой происходит :))
Ну вот я и не жалуюсь, быт сам, готовка сам, кекс сам, нахрена мне приживалка паразитарная?
Ну вот я и не жалуюсь, быт сам, готовка сам, кекс сам, нахрена мне приживалка паразитарная?
Так и она на тебя даже и не посмотрит. Будешь один дальше куковать.
Гость
[3387868796]
Гость
Молодец:) Вот и живи спокойно. Что ты от женщин то требуешь? Разговаривай тоже сам с собой, нечего на женском форуме торчать:))
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Как само собой? Гувернантке за это платить уже не надо что ли?
Вопрос целесообразности. Если тебе надо вылизаное жилье каждый день, времени на это нет и желания самое главное нет, но деньги есть, почему не нанять тогда как вариант?
гость
[4191281910]
Гость
а чего на вумен-то приволокся? рассказать нам, как мы тебе не нужны? :))) так нам как-то пох, знаешь ли
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Как обслуживать? Это же ты считаешь что женщина должна тебя обслуживать, а не наоборот. Я б такому как ты 500 р в день платила, возможно.
Но тоже самое в своем исполнении 2000?
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Если бы старался
А не переоцениваешь себя?
Гость
[4221627269]
Вау🐈
Автор заявил, что женщины манипулируют. Но пока я вижу , что мужики манипулируют и требуют бесплатного обслуживания !
А ты чем всю тему была занята?
Гость
[4221627269]
Гость
В смысле не управились?:) Если уборка 6 тысяч у них стоит, они столько и взяли. А окна дополнительно оплачивать нужно. Мужик, ты когда приходишь в магазин или к парикмахеру, ты там требуешь бесплатно себя обслужить?:) Или всё-таки деньги платишь? Так с чего ты решил, что кто-то будет обслуживать тебя бесплатно?:)
Ну вот тебе дорого 6000 и жалуешься, что окна не помыли, почему денег на мытьё окон не заработала?
Гость
[3387868796]
Гость
А не переоцениваешь себя?
Мужик, здесь же всё просто. Хочешь сам мой полы, готовь и подстригай себе волосы. Не хочешь сам делать - плати людям за это деньги. Но бесплатно тебе никто ничего делать не будет. Так что не жди:)
Вопрос целесообразности. Если тебе надо вылизаное жилье каждый день, времени на это нет и желания самое главное нет, но деньги есть, почему не нанять тогда как вариант?
Тогда почему мужики хотят чтоб их бесплатно облизывали?
Гость
[4221627269]
Гость
Молодец:) Вот и живи спокойно. Что ты от женщин то требуешь? Разговаривай тоже сам с собой, нечего на женском форуме торчать:))
Я делаю, что хочу и как хочу, не хочу вас содержать - не содержу, хочу общаться - общаюсь
Нет проблемы, но и вы не нойте, что вам кто-то, что-то там должен
Так я как раз готова заплатить. Это от женщин вы почему-то хотите бесплатного обслуживания. Ты то ладно. А автор оценку женщиной своего труда назвал "манипуляцией". С чего вдруг?
Гость
[3387868796]
Гость
Я делаю, что хочу и как хочу, не хочу вас содержать - не содержу, хочу общаться - общаюсь
Меня содержать не надо:) У меня муж есть, он обеспечивает:)