Женщины просто манипулируют!
Не много прочитав форум, я удивился насколько много манипуляций на тему бытовых обязанностей и секса. Для меня странно что в 21 веке в семьях и отношениях и в правду есть бытовые проблемы, не уже ли приготовить еду в мультиварке, кинуть вещи в стиралку и пропылесосить и в правду большая проблема? Тем более сколько сейчас существует сервисов доставки, что в принципе готовить дома не обязательно. Что касается что женщинам секс не нужен , то также не понятно, если это элементарная биологическая составляющая как мужчины так и женщины. Зайдите в любой sexshop куча фалоимитаторов на любой вкус, которые постоянно покупают. Плюс ко всему женских контрацептивов куда больше чем мужских их зачем-то производят, а для мужчин существуют презервативы. Так что какая-то не понятная логика на форуме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
843 ответа
Последний —
Перейти
Blueberry
Если в 21 веке женщина нечего не может дать мужчине кроме секса и стирке в машинке, то на таких отношениях далеко не уедешь. Нормальные отношения возможно построить с финансово и интеллектуально равным партнёром.Как говориться деньги к деньгам.
Зачем женщине финансово равный мужик?? Меня вот даром не нужен такой, который зарабатывает наравне со мной.
Гость
Получается женщины компенсируют отсутствие оргазмом , требуя подарки и деньги. Ну ладно мужчина потратит не много финансов. А женщина потеряет самоуважение спя с мужчиной и не получая удовольствие, кто больше теряет большой вопрос.
Теряет самоуважение,если спит с мужчиной ,который ей не дарит подарков и не содержит.Вот это потеря самоуважения.
А когда оба друг другу дарят удовольствие он ей подарки,она ему секс, это хорошо.
А когда оба друг другу дарят удовольствие он ей подарки,она ему секс, это хорошо.
Blueberry
Особенно про "полчаса в день" на быт улыбнуло)) я на приготовление ужина потратила 1.5 часа, отбивала, натирала и запекала мясо, делала пюре с зеленью, салат овощной. И ещё 40 минут ходила на рынок и обратно, чтобы это купить. Итого 2 часа 10 минут на ужин. Полчаса в день у него))
Blueberry
Ну так читая форум складывается мнение что женщинам секс априори не нужен. И возможен в обмен на финансовое вознаграждение, так как женщиныны постоянно терпят и не получают оргазм. Хотя это просто бред форума .
Большинству не настолько нужен, как мужчинам. Что вам простые истины то рассказывать приходится?
Особенно про "полчаса в день" на быт улыбнуло)) я на приготовление ужина потратила 1.5 часа, отбивала, натирала и запекала мясо, делала пюре с зеленью, салат овощной. И ещё 40 минут ходила на рынок и обратно, чтобы это купить. Итого 2 часа 10 минут на ужин. Полчаса в день у него))
Они вроде как согласны, если накидать в мультиварку все, что лежит в холодильнике, будет им ужин "за полчаса"))
Гость
Метод вычисления будущей ***
*** — это предатель своей семьи, мужчины и ребенка. Важно не только не иметь никаких отношений с ***, но и вычислять потенциальных ***. Будущие *** имеют следующие признаки:
1 Требует какого-либо материального вложения, любым способом намекает на это. Это может быть подарок, поход в кафе и т.д. 2 Отказывается от секса, любых форм секса 3 Говорит о деторождении 4 Красит волосы в малиновый, зеленый, фиолетовый цвета 5 Громкого говорит, перебивает мужчину 6 Говорит о женских правах (реально привилегиях) 7 Ездила в Турцию, вообще на море 8 Имеет, имела профиль в инстаграме, тик-токе. 9 Имеет профиль в социальной сети в подписчиками, имеет фото, где позирует 10 Любым способом демонстрирует женское доминирование над мужчиной, неподчинение 11 Находится на сайте знакомств свыше одной недели 12 Отказывается пройти книлинг - тест, то есть встать на колени перед мужчиной 13 Имеет выпадающие волосы, что согласно исследованию польских ученных говорит о сбитой гормональной системе в сторону навязчивого деторождения. Так же это говорит о большом числе секспартнеров до 20 летнего возраста, а значит невозможности родить нормального ребенка
*** — это предатель своей семьи, мужчины и ребенка. Важно не только не иметь никаких отношений с ***, но и вычислять потенциальных ***. Будущие *** имеют следующие признаки:
1 Требует какого-либо материального вложения, любым способом намекает на это. Это может быть подарок, поход в кафе и т.д. 2 Отказывается от секса, любых форм секса 3 Говорит о деторождении 4 Красит волосы в малиновый, зеленый, фиолетовый цвета 5 Громкого говорит, перебивает мужчину 6 Говорит о женских правах (реально привилегиях) 7 Ездила в Турцию, вообще на море 8 Имеет, имела профиль в инстаграме, тик-токе. 9 Имеет профиль в социальной сети в подписчиками, имеет фото, где позирует 10 Любым способом демонстрирует женское доминирование над мужчиной, неподчинение 11 Находится на сайте знакомств свыше одной недели 12 Отказывается пройти книлинг - тест, то есть встать на колени перед мужчиной 13 Имеет выпадающие волосы, что согласно исследованию польских ученных говорит о сбитой гормональной системе в сторону навязчивого деторождения. Так же это говорит о большом числе секспартнеров до 20 летнего возраста, а значит невозможности родить нормального ребенка
гость
Метод вычисления будущей ***
купи себе зину :))))) кафе не потребует, волосы не красит, не говорит, как поставишь - так и стоит, хоть на коленях, хоть на голове :)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
На самом деле я с мужем обсудила и он будет вести быт пока за 1000, потом 1500 и 2000. Но я в его талантах немного сомневаюсь )) есть некоторые важные пункты, которые мне кажется он не потянет. Посмотрим.
И это я осознаю, что труд надо ценить! Это не бесплатно!
А автор считает, что ему бесплатно положено.
А автор считает, что ему бесплатно положено.
Гость
На готовку уходит максимум час, а так минут 20
Гость
Очень забавно читать, что зачем готовить- есть же доставка, зачем же пылесосить - есть же робот пылесос, зачем же стирать - есть же стиралка, зачем же мыть посуду - есть же посудомойка. Но чет никто после этого бреда не задается вопросом: ты такой богатый и у тебя все это есть, а пыль домработница вытирает? Ну смешно же. Люди сами и готовят, убирают, пылесосят и т.д. масса дел по дому и все на плечах женщин. Если бы было все так просто, как пишут, то проблем бы не было. Не врите себе, ***.
Следующая тема
Предыдущая тема