Гость
Статьи
Женщины просто …

Женщины просто манипулируют!

Не много прочитав форум, я удивился насколько много манипуляций на тему бытовых обязанностей и секса. Для меня странно что в 21 веке в семьях и отношениях и в правду есть бытовые проблемы, не уже ли приготовить еду в мультиварке, кинуть вещи в стиралку и пропылесосить и в правду большая проблема? Тем более сколько сейчас существует сервисов доставки, что в принципе готовить дома не обязательно. Что касается что женщинам секс не нужен , то также не понятно, если это элементарная биологическая составляющая как мужчины так и женщины. Зайдите в любой sexshop куча фалоимитаторов на любой вкус, которые постоянно покупают. Плюс ко всему женских контрацептивов куда больше чем мужских их зачем-то производят, а для мужчин существуют презервативы. Так что какая-то не понятная логика на форуме.
Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Мужик, здесь же всё просто.
Хочешь сам мой полы, готовь и подстригай себе волосы.
Не хочешь сам делать - плати людям за это деньги.
Но бесплатно тебе никто ничего делать не будет. Так что не жди:)
Ну так и не жди
Гость
Гость
Так мы и ноем:) Это мужики приходят на женский форум и пишут темы про то, что женщины им должны:)
Ну хоть признала, что ноешь
Гость
Гость
То есть мы не ноем:)
Это мужики ноют, что никто не хочет их бесплатно обслуживать:)
Ноешь. Сама сказала выше. Мы друг другу не должны
Гость
Вау🐈
Тогда почему мужики хотят чтоб их бесплатно облизывали?
Тогда почему женщины хотят паразитировать?
Гость
Тогда почему женщины хотят паразитировать?
Не хотят бесплатно обслуживать = хотят паразитировать?
Гость
Вау🐈
За 2000, конечно. Это же ведение быта ч утра до вечера. Бесплатно что ли?
Тогда почему то же самое, но я уже только за 500 и то если идеально
Blueberry
Гость
Если в 21 веке женщина нечего не может дать мужчине кроме секса и стирке в машинке, то на таких отношениях далеко не уедешь. Нормальные отношения возможно построить с финансово и интеллектуально равным партнёром.Как говориться деньги к деньгам.
Зачем женщине финансово равный мужик?? Меня вот даром не нужен такой, который зарабатывает наравне со мной.
Гость
Вау🐈
Нет. Возможно тебя переоцениваю)
Сама себя не похвалишь...
Гость
Гость
Получается женщины компенсируют отсутствие оргазмом , требуя подарки и деньги. Ну ладно мужчина потратит не много финансов. А женщина потеряет самоуважение спя с мужчиной и не получая удовольствие, кто больше теряет большой вопрос.
Теряет самоуважение,если спит с мужчиной ,который ей не дарит подарков и не содержит.Вот это потеря самоуважения.
А когда оба друг другу дарят удовольствие он ей подарки,она ему секс, это хорошо.
Гость
Гость
Ну и хорошо:) Дpoчи дальше:)
Это бесплатно.
Отличная экономия
Гость
Гость
Ноешь. Сама сказала выше. Мы друг другу не должны
Мне то что ныть?:) У меня муж богатый и за всё платит:)
Гость
Вау🐈
Так я как раз готова заплатить. Это от женщин вы почему-то хотите бесплатного обслуживания. Ты то ладно. А автор оценку женщиной своего труда назвал "манипуляцией". С чего вдруг?
Вот это и есть манипуляция.
Гость
Тогда почему то же самое, но я уже только за 500 и то если идеально
Так ты ж сдемпинговал , если
аж гувернантка 1000, то ты 500)
Гость
Гость
Меня содержать не надо:) У меня муж есть, он обеспечивает:)
Ты хоть поняла, что ляпнула? Меня не надо содержать - меня содержат😁
Гость
Сама себя не похвалишь...
А чего я? Я вообще по быту так себе. Но меньше чем за 2000 мужика обслуживать не буду . Даже самого любимого на свете мужа.
Гость
Вот это и есть манипуляция.
В каком месте? Манипуляция это "женщина должна бесплатно"
Гость
Гость
Ты хоть поняла, что ляпнула? Меня не надо содержать - меня содержат😁
Так не ты же содержишь:)
Так что я тебе ничего не должна:)
Blueberry
Вау🐈
Если готовка и уборка такая фигня, пусть мужчины этим и занимаются.
Особенно про "полчаса в день" на быт улыбнуло)) я на приготовление ужина потратила 1.5 часа, отбивала, натирала и запекала мясо, делала пюре с зеленью, салат овощной. И ещё 40 минут ходила на рынок и обратно, чтобы это купить. Итого 2 часа 10 минут на ужин. Полчаса в день у него))
Blueberry
Гость
Ну так читая форум складывается мнение что женщинам секс априори не нужен. И возможен в обмен на финансовое вознаграждение, так как женщиныны постоянно терпят и не получают оргазм. Хотя это просто бред форума .
Большинству не настолько нужен, как мужчинам. Что вам простые истины то рассказывать приходится?
Blueberry
Особенно про "полчаса в день" на быт улыбнуло)) я на приготовление ужина потратила 1.5 часа, отбивала, натирала и запекала мясо, делала пюре с зеленью, салат овощной. И ещё 40 минут ходила на рынок и обратно, чтобы это купить. Итого 2 часа 10 минут на ужин. Полчаса в день у него))
Они вроде как согласны, если накидать в мультиварку все, что лежит в холодильнике, будет им ужин "за полчаса"))
Гость
Метод вычисления будущей ***

*** — это предатель своей семьи, мужчины и ребенка. Важно не только не иметь никаких отношений с ***, но и вычислять потенциальных ***. Будущие *** имеют следующие признаки:
1 Требует какого-либо материального вложения, любым способом намекает на это. Это может быть подарок, поход в кафе и т.д. 2 Отказывается от секса, любых форм секса 3 Говорит о деторождении 4 Красит волосы в малиновый, зеленый, фиолетовый цвета 5 Громкого говорит, перебивает мужчину 6 Говорит о женских правах (реально привилегиях) 7 Ездила в Турцию, вообще на море 8 Имеет, имела профиль в инстаграме, тик-токе. 9 Имеет профиль в социальной сети в подписчиками, имеет фото, где позирует 10 Любым способом демонстрирует женское доминирование над мужчиной, неподчинение 11 Находится на сайте знакомств свыше одной недели 12 Отказывается пройти книлинг - тест, то есть встать на колени перед мужчиной 13 Имеет выпадающие волосы, что согласно исследованию польских ученных говорит о сбитой гормональной системе в сторону навязчивого деторождения. Так же это говорит о большом числе секспартнеров до 20 летнего возраста, а значит невозможности родить нормального ребенка
гость
Гость
Метод вычисления будущей ***

*** — это предатель своей семьи, мужчины и ребенка. Важно не только не иметь никаких отношений с ***, но и вычислять потенциальных ***. Будущие *** имеют следующие признаки:
1 Требует какого-либо материального вложения, любым способом намекает на это. Это может быть подарок, поход в кафе и т.д. 2 Отказывается от секса, любых форм секса 3 Говорит о деторождении 4 Красит волосы в малиновый, зеленый, фиолетовый цвета 5 Громкого говорит, перебивает мужчину 6 Говорит о женских правах (реально привилегиях) 7 Ездила в Турцию, вообще на море 8 Имеет, имела профиль в инстаграме, тик-токе. 9 Имеет профиль в социальной сети в подписчиками, имеет фото, где позирует 10 Любым способом демонстрирует женское доминирование над мужчиной, неподчинение 11 Находится на сайте знакомств свыше одной недели 12 Отказывается пройти книлинг - тест, то есть встать на колени перед мужчиной 13 Имеет выпадающие волосы, что согласно исследованию польских ученных говорит о сбитой гормональной системе в сторону навязчивого деторождения. Так же это говорит о большом числе секспартнеров до 20 летнего возраста, а значит невозможности родить нормального ребенка
купи себе зину :))))) кафе не потребует, волосы не красит, не говорит, как поставишь - так и стоит, хоть на коленях, хоть на голове :)))))))
Гость
Blueberry
Зачем женщине финансово равный мужик?? Меня вот даром не нужен такой, который зарабатывает наравне со мной.
Приживалка?
Гость
Гость
Мне то что ныть?:) У меня муж богатый и за всё платит:)
Паразитка
гость
купи себе зину :))))) кафе не потребует, волосы не красит, не говорит, как поставишь - так и стоит, хоть на коленях, хоть на голове :)))))))
😂👍
Гость
Вау🐈
Так ты ж сдемпинговал , если
аж гувернантка 1000, то ты 500)
Так ты тогда чего 2000?
Гость
Так ты тогда чего 2000?
Такая моя ставка. Меньше мне невыгодно
Гость
Вау🐈
А чего я? Я вообще по быту так себе. Но меньше чем за 2000 мужика обслуживать не буду . Даже самого любимого на свете мужа.
Таки товарка
На самом деле я с мужем обсудила и он будет вести быт пока за 1000, потом 1500 и 2000. Но я в его талантах немного сомневаюсь )) есть некоторые важные пункты, которые мне кажется он не потянет. Посмотрим.
Вау🐈
На самом деле я с мужем обсудила и он будет вести быт пока за 1000, потом 1500 и 2000. Но я в его талантах немного сомневаюсь )) есть некоторые важные пункты, которые мне кажется он не потянет. Посмотрим.
Ну и как бы все равно эти 30 тысяч потратятся на семью ))
Гость
Гость
Так не ты же содержишь:)
Так что я тебе ничего не должна:)
То есть если бы содержал, то была бы должна?
И это я осознаю, что труд надо ценить! Это не бесплатно!
А автор считает, что ему бесплатно положено.
Гость
Blueberry
На готовку уходит максимум час, а так минут 20
Гость
Вау🐈
Они вроде как согласны, если накидать в мультиварку все, что лежит в холодильнике, будет им ужин "за полчаса"))
Сейчас фигачу пельмени в оливковом масле и майонезе с французскими травами - полчаса
Гость
Гость
Паразитка
Почему это?:) Он обеспечивает, я о нём забочусь - готовлю, слежу за его гардеробом, ублажаю его в сексе.
Паразиты - это те мужики, которые хотят, чтобы их бесплатно обслуживали.
гость
Гость
Сейчас фигачу пельмени в оливковом масле и майонезе с французскими травами - полчаса
угу, а дошик еще быстрее "готовится" :)))
гость
Гость
Приживалка?
разумная женщина
Гость
Гость
То есть если бы содержал, то была бы должна?
Я бы в реальной жизни с тобой даже разговаривать не стала:)
Гость
Пельмени из куриных жопок и гребешков?)
Гость
На готовку уходит максимум час, а так минут 20
Это если гомном питаться. А я хочу сбалансированное питание, разнообразное, в пределах нормы калорий и бжу
Вау🐈
Это если гомном питаться. А я хочу сбалансированное питание, разнообразное, в пределах нормы калорий и бжу
Я из-за этого не ем полуфабрикаты )
Гость
Вау🐈
Такая моя ставка. Меньше мне невыгодно
За 500 не?
Гость
Вау🐈
Ну и как бы все равно эти 30 тысяч потратятся на семью ))
Твои деньги это твои деньги, а его деньги - деньги семьи? Чистой воды дескриминация
Гость
Вау🐈
И это я осознаю, что труд надо ценить! Это не бесплатно!
А автор считает, что ему бесплатно положено.
Кто сказал? Он такого не говорил
Гость
За 500 не?
Не, смысла нет. Пусть тогда мужик сам себя обслуживает
Гость
Твои деньги это твои деньги, а его деньги - деньги семьи? Чистой воды дескриминация
Почему? У нас все деньги семейные.
Гость
Кто сказал? Он такого не говорил
Он сказал, что женщины манипулируют, оценивая свой труд по быту.
А ведь это и правда большой труд.
Гость
Гость
Почему это?:) Он обеспечивает, я о нём забочусь - готовлю, слежу за его гардеробом, ублажаю его в сексе.
Паразиты - это те мужики, которые хотят, чтобы их бесплатно обслуживали.
Ну вот это и есть паразитка. Вот если бы ты ещё работала и вносила свои деньги в семейный бюджет, тогда да - не паразитка
Blueberry
Вау🐈
Это за полное введение быта. Муж тогда будет отдыхать.
Это домашнее трёхразовое питание с хорошим разнообразным меню, всегда все убрано, постирано и сложено в шкаф. И все такое
Тогда за все это 2000 мало)
Очень забавно читать, что зачем готовить- есть же доставка, зачем же пылесосить - есть же робот пылесос, зачем же стирать - есть же стиралка, зачем же мыть посуду - есть же посудомойка. Но чет никто после этого бреда не задается вопросом: ты такой богатый и у тебя все это есть, а пыль домработница вытирает? Ну смешно же. Люди сами и готовят, убирают, пылесосят и т.д. масса дел по дому и все на плечах женщин. Если бы было все так просто, как пишут, то проблем бы не было. Не врите себе, ***.